~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Истинно мудрый, не станет полагаться на одну только память.

Истинно мудрый, не станет полагаться на одну только память.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Путевые дневники мыслителя из Гульрама и иные заделы для будущих приключений:

Среди разномастных  свитков, обрывков пергамента и иной «мукулатуры», хранящейся в футляре, который тифлинг обычно носит с собой можно найти, одно весьма истрёпанное, но очень бережно хранимое письмо.
Автором которого является никто иной, как другой исследователь артефактов, нашедший в гильдии «Сентерис» не только исполнителей довольно рисковых заданий, но и коллег, разделяющих его одержимость предметами старины и реликтами прошлого.
История переписки между учёными мужами, носила крайне непостоянный характер, однако, последнее дошедшее до Терая письмо, наталкивает на мысль, что в своих изысканиях его «собеседник» нашёл что-то поистине грандиозное… и возможно, ужасающее.
Увы, но какой-либо конкретики в послании не было. Одна лишь только фраза, написанная очень крупными и явно с усилием продавленными буквами: «БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ОРУЖИЮ СТАЛИ ДАВАТЬ ИМЕНА».
Как не размышлял Тсер’ай над значением столь нетипичного для ценителя этого самого оружия заявления, он так и не смог понять, что этими словами ему хотели сказать.
Но есть подозрение, что это письмо не единственное из серии, а возможно, даже не первое и не последнее, но в силу различных обстоятельств раньше всех добравшееся до адресата. Возможно, когда тифлинг получит остальные части послания, он сможет пролить свет на бросающую ему вызов тайну.  А может ей так и суждено остаться нераскрытой?

Выдержка из записей о текущих исследованиях:
"Я должен найти этого гоблина. Кому могло взбрести в голову нарисовать его портрет? Где в Альмарене можно найти хоть какого-то гоблина? Гоблины вообще водятся в этом мире? Кто такие эти гоблины? Так много вопросов, так мало ответов..."
...

P|S
По мере игры возможно развитие текущих сюжетных линий, а так же появление новых.

Отредактировано Тсер'ай (03-08-2016 14:27:38)

0

2

Выдержка из личных заметок Тсер’ая Шадина хаким Муазафа относительнособытий десятилетней давности:
...
- Легенды не лгали. Оно действительно существует. Не смотря ни на что, оно так и не было уничтожено.

- Пришлось приложить немало усилий, но у меня получилось. Оно наконец-то у меня в руках. Пока не представилось возможности, как следует изучить его реальные свойства. Но в его нутре однозначно спит сила, достойная внимания моего Господина.   

- Я должен, как можно скорее добраться до братьев по гильдии. А лучше до халифата. Нельзя, чтобы оно попало в «их» руки. Недопустимо расслабляться, зная, что «они» могут идти по пятам. Как некстати, погода не позволяет передвигаться достаточно быстро. Надеюсь, что не только мне, но и «им». Хотя, не уверен, что подобная мелочь сможет заставит "их" отказаться от своих планов. Я знаю, «они» ни перед чем не остановятся. Я видел на что «они» способны. 

- Оно пробудилось. Безумие. Только Истинное Безумие могло породить такую силу. Теперь я понимаю, почему «они» так жаждут это заполучить.
Завтра же, отправляюсь в дорогу не важно, получится ли найти попутный караван или нет, прекратится снежная буря или нет. Если оно продолжит проявлять себя, то подолгу оставаться на одном месте будет фатальной ошибкой. Я не подарю «им» такой шанс и не позволю загнать себя в угол. Только не в этот раз…   
...
"Они" нашли меня.
...

P|S
История будет пополняться по мере развития данного сюжета.

Отредактировано Тсер'ай (21-09-2016 19:59:56)

+2

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Истинно мудрый, не станет полагаться на одну только память.