Время: предположительно фб, четкие сроки могут определить игроки (по умолчанию: 2-3 года назад).
Место: таинственный остров посреди моря.
Участники: 4-5 человек (не обязательно человек).
Аркан
Эйнеке
Наталь
Малоу
(вакантно)
Приветствуются женские персонажи, а-то слишком уж много мужиков на такой небольшой остров.
О квесте:
Запускается квест, суть которого – выживание и изучение. Не, ну не так все дико (хотя диковато), но я предлагаю вам оказаться на неведомом магическом острове, на который позже появится описание исходя из того, что вы о нем разведаете.
Ваш корабль тонет и вы, а с вами вместе несколько морд экипажа, спасаетесь чудом и добираетесь до берега чего-то странного, чего не должно быть в принципе. Полное отделение от цивилизованного привычного мира, местные странности и новый непривычный быт.
Почувствуй себя фентезийным Робинзоном!
Несмотря на то, что я буду гмить и будут нпс, искать пути разрешения в этой нелегкой ситуации вы должны сами, ну и смысл сюжета не дойти до какой-то заданной точки, а, в-первую очередь, закинуть персонажей в странную обстановку, поэтому активность очень приветствуется.Отписывайтесь желающие, задавайте вопросы, орк отрывает уши только тем, кто пропадает из игры без предупреждения, в других же случаях – угощает лучшим чаем суровых северных земель.

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }