~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » [Квест] Большая Рыба

[Квест] Большая Рыба

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

http://pre05.deviantart.net/05b9/th/pre/f/2010/281/b/6/storm_by_blinck-d30bli2.jpg

Время: предположительно фб, четкие сроки могут определить игроки (по умолчанию: 2-3 года назад).
Место: таинственный остров посреди моря.
Участники: 4-5 человек (не обязательно человек).
Аркан
Эйнеке
Наталь
Малоу
(вакантно)
Приветствуются женские персонажи, а-то слишком уж много мужиков на такой небольшой остров.

О квесте:
Запускается квест, суть которого – выживание и изучение. Не, ну не так все дико (хотя диковато), но я предлагаю вам оказаться на неведомом магическом острове, на который позже появится описание исходя из того, что вы о нем разведаете.
Ваш корабль тонет и вы, а с вами вместе несколько морд экипажа, спасаетесь чудом и добираетесь до берега чего-то странного, чего не должно быть в принципе. Полное отделение от цивилизованного привычного мира, местные странности и новый непривычный быт.
Почувствуй себя фентезийным Робинзоном!
Несмотря на то, что я буду гмить и будут нпс, искать пути разрешения в этой нелегкой ситуации вы должны сами, ну и смысл сюжета не дойти до какой-то заданной точки, а, в-первую очередь, закинуть персонажей в странную обстановку, поэтому активность очень приветствуется.

Отписывайтесь желающие, задавайте вопросы, орк отрывает уши только тем, кто пропадает из игры без предупреждения, в других же случаях – угощает лучшим чаем суровых северных земель.

+1

2

Думаю, старый добрый полукровка алхимик и маг сгодится в компании по выживанию.
Я в плюсе.)

0

3

Аркан
Да, думаю без него вообще никак не обойтись)

0

4

Грохан
Как бы  с ним слишком всё просто не стало. А то он и сигнальные огни магией пускать может. : D

Время действия устраивают и дефолтные,  менять не прошу.

0

5

Коли фб и годика эдак 3 назад, то я и Наталь поучаствовали бы. Нат соответственно сам, своим ходом, а не неписью позорной :3

Отредактировано Эйнеке (30-08-2016 20:18:47)

0

6

Эйнеке

А не много будет магов-алхимиков на одном маленьком островке?
Того и гляди, как только там окажемся, уже и сбежим. Замутим зелье водного дыхания и прощай таинственный остров.

Либо тебе, Грох, придётся условия нам делать такие, чтобы мы были беспомощными и слабыми.

0

7

Аркан
Ну, из всех трех моих персонажей, Эйнеке самый безобидный х)
У Наталя ситуация схожая. Вряд ли кто-то захочет оказаться на острове с оборотнем и шефанго людоедами или же с пофигистичным драконом и озабоченной нимфой хД)

0

8

Эйнеке
А Нат тоже в наемниках? 3 наемника? хDD

Могу вам предложить какую-нить графиню, которая наняла вас ее сопровождать в плавании. Даже отыграю. Ужасная требовательная дама в годах)

0

9

Аркан
Не переживай, трудностей вам хватит выше крыши, кто бы ты ни был)

0

10

Эйнеке

Для дракона вообще вряд ли будет проблема.
Возьмёт и улетит. А мож кого себе и на шею посадит.

Единственное, я думаю, что нас там может удержать - это исследование местности. Какой-нибудь источник магии, как я понимаю.
Иили нам отключат магию.

Отредактировано Аркан (30-08-2016 20:30:43)

0

11

316489,1123 написал(а):

А Нат тоже в наемниках? 3 наемника? хDD
Могу вам предложить какую-нить графиню, которая наняла вас ее сопровождать в плавании. Даже отыграю. Ужасная требовательная дама в годах)

Только если она не будет похотливой старухой и не будет щипать меня за задницу.

Да и обязательно быть именно наёмником? Может, у моего персонажа могла бы быть другая цель?

0

12

316492,1745 написал(а):

Да и обязательно быть именно наёмником? Может, у моего персонажа могла бы быть другая цель?

Любая цель, главное придумайте, как вы оказались все на одном корабле.

0

13

Грохан
Постараюсь придумать, как только узнаю, зачем корабль вообще в  море отправился.)

И давай баб тащи. А то чо мы, одни мужики там будем.

0

14

Грохан
Конеш, Нат в наемниках. Близнецы поставляются только в количестве двух штук и друг без друга не работают хД)
Хотя шутки ради могли быть и в пассажирах, мы недолюди не бедные вроде как, морской круиз себе позволить можем :3
Правда, есть некоторая трудность в том, что согласно логике моей хроно с нами в то время еще один странный тип должен тусить, мой наставник якобы. Но мы можем его забыть в порту, если пьяный полуорк уж совсем читерство хД)
Или после кораблекрушения его потерять, а потом найти в ходе квеста ужо.
Аркан
Ну, Палада вообще там не вариант. Дракона которая.
Она ляжет спать. Или будет "Кыш-кыш, смертные, это мой остров!" :с
В общем, Эйнеке, выживание, исследование местности и "Нат, закрой меня от солнушка!".

Отредактировано Эйнеке (30-08-2016 20:39:53)

0

15

Эйнеке
Ладно, не суть, мне главное - чтобы нам тяжко было, чтобы ГМ нам давал такие условия, чтобы я ПОТЕЛ, придумывая, как из них выбираться.
Хотя мы можем побрить всем спины, связать из этого тугие верёвки, поймать больших черепах и отправиться на них домой, как на плоту.

Отредактировано Аркан (30-08-2016 20:44:39)

0

16

Эйнеке
Лучше забыть его в порту, если ты не хочешь его смерти в дороге)

В квест требуются барышни!

0

17

Грохан
Ему еще рано умирать, он меня магии Воздуха не доучил! В общем, остается в порту эта пьянь подзаборная, ага.
когда лень с перса на перса прыгать, угу

0

18

Паландаросса
Вы с Арканом еще скайпы мне скиньте.

0

19

Грохан
А Лу впишется в эту историю?:)

0

20

Малоу
Если да, то я переделаю пост в нашем сюжете с экспедицией. Я же там указал, что знаком совсем недавно.

0

21

Аркан
Да да, я на счет этого еще хотела поговорить)
Посмотрим что ответит Грохан:)

0

22

Малоу
Я не против) Давай свой скайп

0

23

Грохан
А скайпы у меня как раз и нету. Только ВК и аська. Впрочем, если к 1-2 сентября доберусь до дома, тогда уже смогу обзавестись.

0

24

Грохан
Скинула)

0

25

Малоу
Да, я там пост поправил, вскользь указал, что мы знакомы.

А теперь пиши свой пост мне. :D

и Грох, хотел ещё спросить, будет ли что-то приобретено? Не заикаюсь про артефакты, но что-нибудь иное?

0

26

Аркан
Не планировалось. Это расслабонский квест по сути. Не, ну вам может там кто-нибудь руку откусить, как и в любом другом эпизоде, но ничего сверх, меняющего настоящие события, не должно быть.
А там посмотрим)

0

27

Аркан
Ок, сейчас исправлю)
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
И отвечу:)

Отредактировано Малоу (30-08-2016 23:36:19)

0

28

Осталось 1 место для прекрасной дамы.

0

29

Я не уверена, как это впишется в мою хронологию, но хочу присоединиться. Скайпец такой же как ник в вк после слэша, дядь :3

0

30

Скинул)

0

31

Грохан
Ёкарный бабай, я только со смены вернулся :с Есть ещё места, добрый орк?
VK: vk.com/nickolas_ant

0

32

Лари Нартелл
Ну все, уже фул перефул... Итак очередь на неделю вышла Т_Т

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » [Квест] Большая Рыба