~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пчелки месяца: сентябрь 2016†o¤

Пчелки месяца: сентябрь 2016†o¤

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Попробуем первый раз без голосования. Скажу, кого лично я хочу отметить за форумские труды и за что: это Флеурис (хоть и прогулял большую часть месяца =) ), Ритца, Грохан, Гоц фон Эрмс, Рильцелар, Луа'тлар Ренор, Дрэйк Ларт, Эйнеке, Ореб Ренор, Роза, Оддерли Райнстоун, Кросис. Это и ведение квестов, и активное участие в мирообустройстве (описания рас, магии, религии и т.д.), и заполнение вивариума, и графика, и прочая работа, не всегда видимая игрокам.

Ребята, спасибо вам за работу, благодаря которой наш мир будет еще лучше )

Если кого-то забыла, не серчайте, а напишите )

+4

2

Наша самая главная пчелка - Антоэль. ❛ᴗ❛

+1

3

Оддерли Райнстоун
Тссс ) я тут не при делах )

0

4

Антоэль
вай вай, прияяяяяятна, кстати, если нужна будет наша религия, ты помнишь мой файл))))
подкорректировать "канон-канон" для альмы тоже смогу.

0

5

Вот именно, не пойму, с какого перепугу там я оО
И первой должна идти именно Антоэль -_-
И вообще не бесите меня люди, я прекрасно осознаю, что в сентябре от меня толку было 0 ^^

0

6

324088,795 написал(а):

И вообще не бесите меня люди, я прекрасно осознаю, что в сентябре от меня толку было 0

Тебя вычеркнули )

0

7

Антоэль
http://s017.radikal.ru/i429/1304/de/1407e85549c2.gif игра на выбывание? кто самое слабое звено - вылетает?)

0

8

Ритца
Был самоотвод, а тебе вылетание не светит )

0

9

324088,795 написал(а):

в сентябре от меня толку было 0

жизненно сказал, можно я тоже на скамейке вычеркнутых посижу? с 1 созданной локацией и дополнением нимф мне в этом месяце тут тоже делать нечего (учитывая что эти дела были сделаны июле-августе, но никак не в сентябре).
И как кое-кто выразился про обычных пользователей, хотелось бы видеть по паре строк кто что полезного сделал, это конечно немного, но хотя бы позволит сформировать представление о номинантах, а то одни ники...

+1

10

Хм, я тоже пожалуй сниму свою кандидатуру. В сентябре я неактив, в мирообустройстве не отписывался, и в целом утоп вне игры. Не нужно считать это благородным жестом, может октябрьскую пчелку украду, но в сентябре нет, в сентябре я пас.
Мой голос, если нужно голосовать, был бы за Розу, Гроха и Ореба, не потому что другие не заслужили, а потому что этих троих я лично чаще всего видел и выбрать всех едва ли правильно будет. Можно ещё Рильцелара и Ритцу, но боюсь, что они меня зашикают.

Отредактировано Гоц фон Эрмс (03-10-2016 18:25:57)

+1

11

Ореб Ренор
Гоц фон Эрмс
Никого снимать и вычеркивать я больше не буду. Будем считать это итогами за время на момент введения этой номинации.

Ореб, а ты еще ведешь свою гильдию, Гоц, а ты - квест. Будете бухтеть, повешу туда навечно. :angry:

0

12

324170,267 написал(а):

повешу

324170,267 написал(а):

навечно.

А может не надо...

Отредактировано Роза (03-10-2016 21:11:29)

0

13

Воистину, такая себе должность, если подумать. Для тех, кто пишет мало, коряво, не прорыв месяца и вообще - толстый, полосатый и жалится.  :suspicious:

Отредактировано Роза (03-10-2016 21:13:45)

+1

14

Если Тони в списках нет, тогда я за мистера Гроха.

+1

15

Я тоже.

+1

16

А у меня тут возникла идея. Может она не очень зрелая и т д, сильно тапками не бить.
Что если нам эту номинацию в виде конкурса проводить, например каждые 2 недели или неделю.
Вывешиваем задание, не знаю, локацию отписывать или что-то по мат части писать. Неделю-две-месяц, народ пыхтит, кидает АМС свои варианты, а потом выбираем лучшую работу.
По мне так будет очень полезно и форуму наполнение и награда для старателей.
http://s018.radikal.ru/i505/1304/a7/d8f41c5f4463.gif

+1

17

Александра
Ну тогда получится, что остальные старающиеся останутся ни с чем, что может сильно отбить желание что-то делать в следующий раз )

0

18

Если такое устраивать, то давать каждому работяге по подрубке каждой "пчолке" по работе. Это если как-то это формировать. Лично меня это относительно устраивает и в текущем виде если не считать того, что мне за три вяленькие статьи в бестиарии выдали награду. Не считаю это трудом, так как на каждую ушло по двадцать минут. Вот Грокан... Он да, рисует как надо.

Если оставлять это, то нужно делать более строгий отбор в список работяг-ударников.
Вот так вот говорит мое чувство здравого смысла. Не знаю уж как другим. Ибо.
Игрок месяца - один, два. Пост месяца - один, два. Квест месяца - один, два. Прорыв - один. Работяг - бам, одиннадцать. Тогда уж ежемесячно всему форуму награды выплачивать :)

0

19

можно меня за сестрой спрятать? или затылком поставить? или свет выключить и я в это время улыбнусь, чтоб только зубы видны были?

0

20

Ореб Ренор
http://s5.uploads.ru/ha41x.gif
нЭт! Страдай!

0

21

324782,1633 написал(а):

Игрок месяца - один, два. Пост месяца - один, два. Квест месяца - один, два. Прорыв - один. Работяг - бам, одиннадцать. Тогда уж ежемесячно всему форуму награды выплачивать

Неужто кто-то выудил дельную мысль из моего инфицированного злом мозга и я такой ирод неблагодарный ни один? Лучше уж всем по тихому наградки выписывать, чем каждый раз видеть этот разноцветный и пестрящий рой от которого у меня кровоточат глаза. Да, я по ходу в детстве пересмотрел Горца, в каждой категории должен оставаться один, как-то так.

*повесил полотенце, чтоб желающие проккоментировать могли вытереть свои слюни* чёрные меньшинства вам не ответят, так что комментировать не обязательно http://s3.uploads.ru/3usS6.gif

0

22

324782,1633 написал(а):

Игрок месяца - один, два. Пост месяца - один, два. Квест месяца - один, два. Прорыв - один. Работяг - бам, одиннадцать.

Именно. Потому что желание что-то делать есть не у одного человека, и не один его реализует.
В этот первый раз я подвела итоги и отметила тех, кто реально что-то делает. Если хотите, можете считать это авансом или стимулом.

Ореб Ренор
Расы писал? Гильдию ведешь? В обсуждениях участвуешь? Это что, не работа?

Я вообще не пойму всех этих дебатов: я вас что, сорри, дерьмом вымазала? Роза, что за выступления после того, как почки отвалились? Не будешь ничего делать - не будешь там висеть, все же просто. И вообще, как сказал Риль, нам с горы виднее, кто чего и сколько наработал. Недостойных там нет.

Как организовать поощрение в следующий раз: конкурсом, голосованием или просто решением амс с комментом по каждому, мы решим к следующему разу. Тема на этом закрыта.

0

23

324799,267 написал(а):

Расы писал? Гильдию ведешь? В обсуждениях участвуешь? Это что, не работа?

хобби и ещё с десяток мелких причин, которых тут упоминать не стоит.

324799,267 написал(а):

Я вообще не пойму всех этих дебатов: я вас что, сорри, дерьмом вымазала?

*кинул кубики, добавил значение силы воли, задействовал уникальные абилки и сумел сдержаться, спокойно выдохнул*

я не художник, так что не знаю чего получится цвет, если смешать их все. А тут смешаны все и это режет глаз, а также наталкивает на всякие нехорошие мысли. Вот в августе список был так сказать по минимуму и он норм смотрелся, сейчас опять всё смешано и уменьшено. Благо на форуме есть люди с руками, почему не сделать тот же журнал памяти? каждому месяцу по страничке где были бы перечислены и красиво оформлены все кто отличился в той или иной категории. Ссылку вывести рядом с теми же наборами и конкурсами на главной. Да это время, но тут же можно использовать и заготовки, просто каждый раз подставляя лица новых кандидатов.

0

24

324821,1419 написал(а):

Благо на форуме есть люди с руками

Это типа я без рук  :D Ну да, смотрится такая толпа не очень, но мне хотелось выделить их, как и игроков.

324821,1419 написал(а):

каждому месяцу по страничке где были бы перечислены и красиво оформлены все кто отличился в той или иной категории.

Ну если кто-то возьмется это делать - я только за.

324821,1419 написал(а):

Ссылку вывести рядом с теми же наборами и конкурсами на главной

Они как правило там всегда есть, и с наборами, и с конкурсами.

0

25

324824,267 написал(а):

Они как правило там всегда есть, и с наборами, и с конкурсами.

я про ссылку на журнал, если такой всё же возникнет. Если кому то было бы это интересно - 1 клик это не так уж и сложно, как кажется.

0

26

Ореб Ренор
Ну если он будет, ссылка будет

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пчелки месяца: сентябрь 2016†o¤