~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Письма в никуда

Письма в никуда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У всех есть такие записи, которых не увидит свет. Письма, которые не держали ни одни руки, кроме непосредственного автора. Послания, которые никогда не будут отправлены, откровенные разговоры, никогда не произнесенные вслух...

Все это есть и у меня.
Вот здесь, на дне самого крепкого сундука, хранящегося в надежном месте.

+1

2

Все в жизни когда-нибудь происходит впервые. Эта истина очень проста. Вернее... Она такой кажется. Может казаться всю жизнь, оставляя живущего в блаженном неведении, а может открыться в любой момент, внезапно, со всей беспощадностью настоящей правды. На шестом столетии своего, надо сказать, не самого простого существования я наивно верила, что никакого "нулевого рубежа" мне уже не грозит.
А потом появилась ты. То есть, конечно, поначалу - портал, неизвестный мир и непонятные маги, требующие от меня помощи и убийства Темной злодейки, но все и вся были лишь предисловием, ступенями, неизбежно ведущими к тебе.
И теперь, когда я вспомнила о том, что было в чужом и мрачном мире, мне остается только сожалеть. Не о том, что было сделано - эта ноша была со мной всегда, даже когда собственные воспоминания были недоступны... Меня печалит все то, что остается скрытым от тебя. Я видела, как ты смотришь на меня, как разговариваешь, кем и какой считаешь.
Не считай, не смотри на свет, не думай обо мне, mo Lean, ибо думаешь ты слишком хорошо. Твое разочарование, изумление и злость - в самом конце, там, в кругу пентаграммы, где я должна была умереть - это и было правдой. Светлый рыцарь оказался самозванцем, не сумевшим отдать тебя погибели. Тогда мне казалось, что я могу хоть раз в жизни позволить себе поступить иначе, не так, как всегда...

Я никогда не противоречила смерти: был ли это мой солдат, мой друг, или кто угодно еще, чье спасение было невозможным - неважно. Однажды это было целой деревней в приграничье, вырезанной на моих глазах. Знаешь, почему? У меня было слишком мало людей, всего один маг, и даже себя я была вынуждена беречь: мой король и моя империя были в самом разгаре войны. Подкрепление не подоспело вовремя, а я не имела права "сдать" этот кусок земли, и тогда провокация врага превратилась в резню. Со смотровой башни в тот день не ушла только я. Наблюдала за растерзанием стариков и детей, слушала отчаянные крики и проклятия в нашу сторону. Громкие доносились с земли, залитой невинной кровью, тихие - повсюду в нашей маленькой крепости, в мою спину.
Неизбежные жертвы. Неизбежное зло. Издержки войны. Долг перед своей страной. Кажется, так я всегда говорила? 

Мне казалось, я поступаю по-другому. Наконец-то! Нет, Алиса, нет... Я сделала с тобой ровно то же, что и со всеми ними. У меня не выходит хоть сколько-то противоположного, у меня нет ничего другого. Даже для тех, кто мне дорог.

+2

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Письма в никуда