~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (2)

[Вопросы к администрации] (2)

Сообщений 451 страница 500 из 1000

1

Продолжение...

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации]

0

451

Я присоединяюсь к Лиару. На телефоне невозможно выключить (сколько не тыкай), а батарею и трафик жрёт. Ну и на ПК каждый раз выключать при открытии "новой страницы"... не очень удобно.

0

452

раз уж зашла эта тема, то припишусь к этому, как завсегдатай с телефона и с работы. Не очень слушается кнопка

0

453

Убрала снег  :'(

0

454

Антоэль
Мы с Веем их так и не видели. Там квадратики летали. Но зато шарики замечательные. Дзынь!)

0

455

Амарилла
Жаль такой был прикольный снежок

0

456

Можно мне последний подарок Флеурсиса от чистого сердца удалить из профиля? Уж больно противоречивый. Будем считать, что кидаю петуха в суп.

Отредактировано Гоц фон Эрмс (11-01-2017 05:19:06)

0

457

Гоц фон Эрмс
Убрала

0

458

Гоц фон Эрмс
Чет ты подвох видишь там, где его и близко не было Оо ну да дело твоё

0

459

Отредактировано Бефанор (11-01-2017 19:10:51)

0

460

0

461

0

462

Эреб

for Nick(s)|0K3RgNC10LE

0YfQtdGA0YIsINGB0YHRi9C70LrQsCDQv9Cw0LTQsNC10YIg0L7QniA8YnI+aHR0cDovL2FsbWFyZWluLnNweWJiLnJ1L3ZpZXd0b3BpYy5waHA/aWQ9MTUwMzxicj7QstC+0YIg0Y3RgtC+INCy0YHRkSDQuCDQtNCw0LXRgg

поправил -_-

0

463

Флеурис

0

464

Эреб
Во всех

0

465

Эреб

for Nick(s)|0K3RgNC10LE

0JLQviDQstGB0LXRhSA

0

466

я уже об этом пожалел, но так для ещё одной галочки всё же спрошу.
Какой обоснуй в игре на смену директора маг. школы в Гресе?
А Роза там вообще была?
Если была, то куда пропала, с учётом что это всё же был дракон?
С какого момента произошла смена и кто в какие годы управлял, было пару мыслей на этот счёт, а они у вас(эти директора) меняются как фантики, и кто будет отыгрывать предыдущих, если такие всё же были?

0

467

Эреб
Если ты дочитал объявление до конца, то должен был увидеть:

388591,267 написал(а):

К сожалению, не успела сегодня поправить описание, завтра это будет обязательно сделано.

Так что все будет исправлено и обосновано

0

468

Существует ли на Альмарене такая вещь, как Нефть? Можно ли о ней упоминать в постах и т.д.? Просто того же Пороха, например нет, в реале же он существовал в 11-13 столетии. Это не столь важный вопрос, но хотелось бы знать О.о

0

469

Антоэль
Флеурис
ввожу нпса, чтоб помочь девочке. Потом переведу нпса в полноценный персонаж. Могу отписать анкету, чтоб не возникали вопросы.

0

470

Антоэль жду ссылочку на исправленное и обоснованное

0

471

Лиар
Конечно существует, в качестве топлива, пропитки, вяжущего, оборонительного (когда со стен бросали горящие бочки с нефтью), бальзамирующего и осветительного вещества она была известна задолго до средневековья. Только называлась не нефтью, а "каменным маслом". Поэтому вполне можно ее и упоминать, и использовать.

Эреб
Процесс идет и не стоит меня гнать в шею. Я сказала, что все будет приведено в норму, значит будет. Ферштейн?

0

472

Антоэль я думал ключевое слово завтра, ставшее сегодня http://s5.uploads.ru/ha41x.gif

0

473

Джуллинар
Не надо, если планируете играть этим НПС в течение всего эпизода, просто в начале кратко его опишите

0

474

Эреб
А сегодня еще не закончилось. Во всяком случае, у меня.

0

475

Антоэль
я планирую его использовать и в эпизоде и при путешествии вглубь континента. Буду сопровождать девочку и обучать по дороге.

0

476

389055,267 написал(а):

Эреб
А сегодня еще не закончилось. Во всяком случае, у меня.

а я тоже умею ажиотаж нагнетать)) *буду ждать ссылки*

0

477

*пожала плечами* жди. Она уже есть, это локация с описанием школы Греса. Туда и будут внесены все изменения

0

478

Антоэль
я правильно понимаю, что возраст около тысячи лет является самым переломным возрастом в жизни драконов? Именно в этом возрасте они могут пойти на любые безумства привязаться к кому-то или наворотить?
Вопрос второй: самыми стабильными в характере считаются золотые и серебряные драконы? Золотые при этом более вспыльчивые.
Вопрос третий: нужно ли соотносить окрас дракона с внешностью человека, его вторым обликом? Соответствие цвета волос, глаз окрасу в драконьем облике?

0

479

0

480

for Nick(s)|0K3RgNC10LE

0K8g0LTRg9C80LDRjiwg0YfRgtC+INC70YPRh9GI0LUg0L/RgNC+0LrQvtC90YHRg9C70YzRgtC40YDQvtCy0LDRgtGM0YHRjyDRgyDQkdC10YTQsNC90L7RgNCwINGH0LjRgdGC0L4g0LTQu9GPINGC0L7Qs9C+LCDRh9GC0L7QsdGLINCy0YHQtSDQsdGL0LvQviDQvdCw0L/QuNGB0LDQvdC+INC60L7RgNGA0LXQutGC0L3Qviwg0LjQsdC+INC80LDQutGB0LjQvNCw0LvRjNC90LDRjyDQuNC90YTQsCDQvtCxINGN0YLQvtC8INC+0YDQtNC10L3QtSDRgyDQvdC10LPQvg

0

481

Простите за дурацкий вопрос, но в процессе раскопок форума не поняла. Чтобы создать НПС (для маски) нужно его провести через регистрацию, как обычного персонажа, или достаточно отразить в своей хронике?

0

482

Нэн Линрис

389054,267 написал(а):

Не надо, если планируете играть этим НПС в течение всего эпизода, просто в начале кратко его опишите

Вот ответ, но этому нпсу предстоит стать персонажем.

0

483

Нэн Линрис

51917,267 написал(а):

4.18. Правила игры со сменой имиджа (под маской)
Опять же, для удобства игры, чтобы не переключаться на другой профиль когда нужно подыграть за НПС, есть возможность сделать это "под маской", воспользовавшись сменой имиджа (ник, аватар, статус, подпись). В этом случае в стартовом посте эпизода этот НПС должен быть кратко описан: имя, раса, магические и боевые навыки, инвентарь. Био и характер не нужны.

Если же Вы отписываете что-то разово, подыгрываете себе, то не надо даже этого.

0

484

Антоэль
Спасибо! *бьется головой о стену и спрашивает себя, как это проглядела*

0

485

Антоэль
вот это меня и смущает. Персонаж сильный, поскольку ему предстоит оберегать девочку, да и будущее у него будет. Образ тоже готов. Я могу его описать в постах, но можно и сделать анкету.

0

486

Антоэль
и вопрос по игре. Мне нужно отправить или директору Леминской школы магии, или представителю властей Лемина послание. Кто за них отыгрывает?

0

487

Джуллинар
Тогда всяко лучше отдельный профиль и квента

389389,1822 написал(а):

Мне нужно отправить или директору Леминской школы магии, или представителю властей Лемина послание. Кто за них отыгрывает?

Насколько я поняла, директор Лемминской школы Магорм на посту.

0

488

Антоэль
Джуллинар
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но Магорм у меня. И по техническим причинам я не пишу посты ни на одном персонаже. Так что если что-то нужно отыграть - ждите. Пока можно обговорить, что конкретно от меня надо.

0

489

Тацит Луперкаль
Я в курсе, потому и ответила, что Магорм на посту )

0

490

Антоэль
отлично. Просто железный дракон в возрасте около семи сотен лет слишком мощный персонаж,чтоб так просто играть им, как нпсом. Я специально подбирала личность и возраст, чтоб сохранялось любопытство, амбициозность и создать идеального защитника, который ещё и был бы авантюристом.

Неагрессивен и никогда не нападает первым, если только противник не угрожает его дому, его сокровищам или ему самому.
От природы наделен способностью чувствовать присутствие недрагоценных металлов, и если, например, на вас железные доспехи, то незаметно проскользнуть мимо вряд ли удастся.
Сражаясь, предпочитает использовать усыпляющее дыхание и магию, чтобы вывести из строя или подавить. В ближний бой вступать не спешит, но если вынудят, будет драться. Тех, кто сдался, дракон берет в плен. Ведь пленных в отличие от трупов можно допросить… а перекусить ими можно и позже. В жизни этого дракона самое важное - информация, и он немало странствует по миру, собирая знания и сведения, которые мастерски вытягивает из окружающих - впрочем, безо всякого насилия, а лишь посредством эффектной внешности, личного обаяния и незаурядных магических способностей.

Взрослые драконы начинают в полной мере наслаждаться своей силой и принадлежностью к одной из сильнейших магических рас. В этом возрасте они начинают строить далёкие планы, налаживать отношения с организациями, городами или гильдиями (обычно используя силовые или грубые методы, а не манипуляцию, дипломатию и хитрость), могут менять жилище на более комфортное и расширять свои владения. В этом возрасте происходит наибольшее количество конфликтов между драконами и в этом возрасте они чаще всего оставляют потомство.

Врослый дракон: ментал высший + 1 высокий

0

491

389398,1822 написал(а):

Просто железный дракон в возрасте около семи сотен лет слишком мощный персонаж,чтоб так просто играть им, как нпсом.

Причем тут НПС? Тациту передан профиль Магорма

0

492

Тацит Луперкаль
моё дело отправить послание, а вот реакцию прописывать тебе. :D

0

493

Антоэль
у меня столь мощный нпс/персонаж.

0

494

389393,1266 написал(а):

Пока можно обговорить, что конкретно от меня надо.

Только не здесь

0

495

почему в акциях Кир, а авка Мейалы?

0

496

Эреб
Это называется "к столбу прикопаться". Почему-то 3 месяца тебя это не беспокоило. Очевидно потому, что Мейала взяла эту аву, кэп. Несмотря на то, что она висела наверху. Но поскольку активному игроку ава важнее, пусть она будет у Мейалы

0

497

Антоэль потому что на акции я не щёлкал с лета кэп)) и если арт занят играющим игроком, стоило его всё же бы заменить, ибо отчасти люди щелкают на акции, из-за понравившейся внешности.

0

498

Волшебная палочка: позволяет высушить и вычистить одежду и волосы, осветить помещение, разжечь небольшой огонь. Не может использоваться как оружие

Покупая этот предмет - можно ли свойства её свойства перенести на свой посох или даже будучи магом самим колдовать такое?

0

499

Хрын
Нет, покупая этот предмет, Вы покупаете именно этот предмет. Самому пока наколдовать нельзя, но я надеюсь, что в недалеком будущем будет можно. Когда введем бытовую магию

0

500

Ещё один глупый вопрос от оборотня: артефакт, который спас мне жизнь уже однажды, вшит в кожу и довольно давно. Собственно, как мне узнать (я не маг артефактов), насколько он разряжен и, если после однократного использования он полностью разряжен (мало ли), и я найду нужного зачарователя, то обязательно ли меня резать? Или это можно сделать как-то сквозь кожу?
При этом герой знает, куда именно

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (2)