~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (2)

[Вопросы к администрации] (2)

Сообщений 551 страница 600 из 1000

1

Продолжение...

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации]

0

551

Из описания города Цейх:

Небольшой городок, расположенный в трёх днях пути к востоку от Аримана по дороге на Гульрам.

но на карте же он совершенно в другом направлении, у подножья Скалистых гор. Чему верить?

0

552

Тиль ван Нормайен
Карте ) Описание сейчас поправлю

0

553

61055,267 написал(а):

Тайный храм, расположенный на севере горной гряды недалеко от места заточения Проклятого. Где конкретно? Этого никто не знает, как неизвестно и место темницы бога. Только древние книги могут содержать какую-то информацию о храме.

Как отыгрывается наличие доступа к древним книгам, содержащим информацию о существовании и местоположении храма?
Возможно ли отыскать этот храм в Основе самостоятельно или необходимо участие в квесте?

0

554

дир Ретон
Как раз поисками доступа к храму занимается команда Ордалиона, идет вторая часть квеста )

0

555

397256,267 написал(а):

А демон

Я имею ввиду призванного демона, что ему магия, например моя, до лампочки. Если человек владеет магией призыва, то он может призвать адскую гончую и натравить на огненного мага. Сам он, поскольку тварь не совсем тупая, может свалить куда подальше, за пределы досягаемости. И оказывается маг огня, против твари, которой все его заклинания, даже будь он мастером, совершенно индифферентно.

Последний раз повторяю вопрос, который мне, собственно и волнует более всего. Почему магия призыва, фактически, игнорирует правило о невозможности существования абсолютной защиты от магии и даже от множества видов магии сразу?

И если внятного ответа не будет, то спрошу по другому. Если я составлю для магии призыва другой Бестиарий, есть ли вероятность что его примут как замену существующему?
Естественно замена только после того как Бестиарий будет сочтен достойным заменить прежний. Конечно понимаю что сначала администрация его посмотрит, внесет, по необходимости коррективы и так далее. Вопрос в том, стоит ли трудится, или существующий Бестиарий неприкасаемый?

0

556

Дальвенгир
Я еще раз говорю, что Вы можете и без всякого призыва нарваться на мага, которому Ваша магия будет до лампочки и который сумеет отвлечь Ваше внимание. В магии призыва нет абсолютно неуязвимых существ, но я еще специально каждому добавила уязвимостей.
Да, маг может натравить на Вас такую гончую, но это не значит, что она не должна существовать только потому, что лично Ваша магия ей не вредит. Зато дофига персонажей, магия которых ее убьет.

0

557

Такое вопрос: Если схватке оппонент сделал что нибудь без уточнения, то можно ли уточнить детали за него и соответственно в свою пользу? Это будет нарушением правил?

0

558

Линда
Конечно это нарушение правил. Вы можете потребовать уточнения деталей от него или попросить это сделать ГМ.

0

559

Из описания мифриловых драконов.

Внешний вид:
В детстве драконята светло-серебристого окраса, с годами чешуя приобретает оттенок уже черненого серебра, становясь постепенно всё темнее и темнее, а так же слабо светится.
Нередко голова покрыта множеством шипов, встающих дыбом, когда дракон насторожен или разъярен, а передняя челюсть его несколько выдается вперед, демонстрируя острые, как бритва, передние зубы.

Передняя челюсть, это которая?

И ещё, какой из драконов с большей вероятностью может пойти с тёмными против тёмных - ртутный или мифриловый?

0

560

398419,1302 написал(а):

Передняя челюсть, это которая?

http://se.uploads.ru/hx5CT.gif Я пришла к выводу, что нижняя, т.к. если смотреть снизу, она идет впереди верхней  :D

398419,1302 написал(а):

И ещё, какой из драконов с большей вероятностью может пойти с тёмными против тёмных - ртутный или мифриловый?

Я думаю, что мифрилы, т.к.

232948,939 написал(а):

По своей мудрости схожи с золотыми собратьями, однако являются ярыми приверженцами светлых богов, - чаще всего Имира и Играсиль - рассматривая себя в качестве божественных посланников и даже слуг.

Т.е. поскольку уничтожение темных имироугодное дело, то они ИМХО могут в нем до поры до времени посотрудничать даже с темными. Ртутные более нейтральны

0

561

398390,267 написал(а):

Вы можете и без всякого призыва нарваться на мага, которому Ваша магия будет до лампочки

Ладно, забудем пока о демонах. Это на какого мага Дальвенгир может нарваться, что ему огонь до лампочки?

0

562

Дальвенгир
Вода, воздух сильнее Вашего, земля, тьма, кровь - весьма разнообразно. Если маг хорошо умеет пользоваться своим оружием и уровнем выше Вас, то огонь ему не повредит )

0

563

398763,267 написал(а):

Если маг хорошо умеет пользоваться своим оружием и уровнем выше Вас, то огонь ему не повредит )

398763,267 написал(а):

Если

Вот именно это слово я бы сделал ключевым. Тем более когда мой перс перейдет (а он перейдет) на уровень мастера, все остальные будут ему, как минимум равными.

398390,267 написал(а):

но это не значит, что она не должна существовать только потому, что лично Ваша магия ей не вредит. Зато дофига персонажей, магия которых ее убьет.

Дело не только и не столько в моей магии лично, сколько в нелогичности существования подобных существ. Администрация говорит - нет у нас абсолютной и всесильной защиты. А заходишь в магию призыва - ан нет, есть такая защита.

0

564

398891,1768 написал(а):

Вот именно это слово я бы сделал ключевым.

Ну не надо всех-то считать глупее себя и недооценивать, у многих игроков достаточный опыт ролевых игр и владения магией )

398891,1768 написал(а):

Администрация говорит - нет у нас абсолютной и всесильной защиты. А заходишь в магию призыва - ан нет, есть такая защита.

И там ее нет, каждое из существ уязвимо к чему-либо, причем не одному

0

565

398891,1768 написал(а):

как минимум равными.

*подавился смехом, потом печеньками, потом чаем* Как мнимум равным твой перс будет таким же человекам и иже с ними в магическом мплане. Потом придет какой-нибудь дракон/демон/вампир и прочая магчиеская лабуда - чихнет такой же магией в твою сторону и твой "мастер" будет немного "нубом".

0

566

Мефистар

Не первый случай флуда в административной теме

0

567

Антоэль, такой вопрос. Если рядовой человек знает магию крови, скажем, на среднем уровне, а перед ним тысячелетний демон, неимеющий защиту от неё, он может повлиять на кровь этого существа?

Отредактировано Эдриан Амо (05-02-2017 22:53:10)

0

568

У меня возникли вопросы:
1. Насколько сильно влияет разница возрасте в бою? Интересуют детали.

3. Сам антимаг тоже испытывает что-то вроде отката в зависимости от того, как долго и с каким по силе магическим существом/магом/артефактом он находился в контакте: он начинает себя чувствовать плохо, вплоть до потери сознания. Однако с его полем при этом ничего не происходит.

С кем мой персонаж должен встретиться чтобы в момент отката он потерял сознание?
Через сколько он потеряет сознание?

0

569

398913,267 написал(а):

И там ее нет, каждое из существ уязвимо к чему-либо, причем не одному

То есть, если мой перс, через магические метаморфозы, станет неуязвим к паре - тройке магий, у администрации не будет возражений?
Ведь ко всему остальному, да ещё не одному, он по прежнему будет уязвим.

0

570

399120,1907 написал(а):

Если рядовой человек знает магию крови, скажем, на среднем уровне, а перед ним тысячелетний демон, неимеющий защиту от неё, он может повлиять на кровь этого существа?

Может. Т.е. если я правильно поняла, маг крови на демона, не имеющего защиты от этой магии

399131,1827 написал(а):

С кем мой персонаж должен встретиться чтобы в момент отката он потерял сознание?
Через сколько он потеряет сознание?

Например, с Личисом или Флером ) А время зависит от времени контакта

399175,1768 написал(а):

То есть, если мой перс, через магические метаморфозы, станет неуязвим к паре - тройке магий, у администрации не будет возражений?

У администрации изначально к этому нет возражений, т.к. почти каждый персонаж кроме защиты, что дает ему собственная магия (или даже 2), имеет еще 1-2 артефакта защиты от чего-то другого и может как прокачать магию, получив доп. защиту, так и приобрести другие артефакты. Мы говорим о том, что 1 артефакт не может давать защиту от всего сразу.

0

571

Дальвенгир
И защита, дающаяся артефактами, имеет свойство пробиваться

0

572

399214,795 написал(а):

И защита, дающаяся артефактами, имеет свойство пробиваться

Вот именно, любая защита пробивается. А у демонов, получается иммунитет полный. То есть, на призываемых демонов это правило не распространяется, им можно. Всем нельзя, а вот этим демонам можно. Противоречие.
И мне интересно, почему это противоречие существует?

0

573

399219,1768 написал(а):

Вот именно, любая защита пробивается. А у демонов, получается иммунитет полный.

http://sa.uploads.ru/9bJIY.png Да нет у них такого иммунитета. Их защита точно так же пробивается. Где написано, что у них полный иммунитет хоть к одной магии? Призываемые существа все абсолютно имеют уязвимости к чему-то и вполне убиваемы. Тем более, что демон расово может призвать только существо с такой же как у него магией если он не владеет именно магией призыва.

0

574

399222,267 написал(а):

Где написано, что у них полный иммунитет хоть к одной магии?

Гончая неуязвима к стихии огня

Неуязвим к магии огня.

ко всем прочим видам магии безразлична.

Неуязвима к огню.

Имеет полный иммунитет к электричеству

Иммунитет к магии огня, электричества и Тьмы

Вот целый список иммунитетов и даже не к одной магии.
Также есть забавная фраза.

Уязвимы к физическим воздействиям, огню, тьме, менталу.

Если демон уязвим к любой магии, там так и написано. Получается что у существ, у которых написана эта фраза, полный иммунитет ко всем другим видам магии. А это: вода, земля, воздух, кровь, некромантия, иллюзии, светлая магия (7 видов получается).

0

575

Дальвенгир
А теперь рядом допишите то, к чему они все уязвимы. И что? Получается полная неуязвимость?

Я вижу, что беседа перешла в стадию "задолбай админа", поэтому все, тема закрыта, я на все вопросы уже ответила раза по три.

0

576

399227,267 написал(а):

я на все вопросы уже ответила раза по три.

Вы ответили не на мой вопрос, а на свой, все три раза. Вы объясняете что призванные демоны убиваемы, а вопрос не в том.

Мой вопрос в следующем. Почему демонам можно иметь полную защиту от одного или многих, хоть и не всех, видов магии?

0

577

Дальвенгир
Покажите хоть одного такого демона, у которого именно его личная защита выходит за правила.

0

578

399234,267 написал(а):

Покажите хоть одного такого демона, у которого именно его личная защита выходит за правила.

Каждый призываемый демон, из описания которого я цитировал. Классических демонов я вообще в вопросе не затрагиваю.
Любая защита, разрешенная на нашем форуме, не абсолютна т.е. она защищает только от одного вида магии и пробивается. Возьмем Адскую гончую. У неё защита лишь от одного вида магии, но иммунитет, т.е. защита абсолютная. А непробиваемой защиты, пусть и одного вида магии, тоже ведь быть не может.

0

579

Добрый день. Возможно ли вести бои в локациях? Именно бои, с установленными для них правилами.

0

580

399241,1768 написал(а):

А непробиваемой защиты, пусть и одного вида магии, тоже ведь быть не может.

Может, например у драконов и темных архимагов ментальный блок. Абсолютная защита у этой гончей была бы, если бы ее вообще нельзя было убить, но она же убиваема, даже если не Вами.

Эдриан Амо
Конечно

0

581

Антоэль, то есть драконов вообще нельзя убить? О.о

0

582

Эдриан Амо
Ментальный блок не означает полной неуязвимости от всего, особенно если дракон в человеческой ипостаси. Совсем нельзя убить только стихийного демона.

0

583

Я с вопросом по поводу нового проигрывателя. Натолкните меня на мысль, как с ним работать оО
Допустим, вставить его в сообщение нетрудно. Но что делать, если треки наотрез отказываются проигрываться, а в углу экрана всплывает неутешительная надпись?
http://s4.uploads.ru/lwo91.png

0

584

Элеонора Аморе
Дело в том, что ему нужны только прямые ссылки на файлы, т.е. те, которые являются файлами .mp3 и имеют такое же расширение

0

585

А нельзя ли как-то вернуть старый плеер? Там хоть не нужно было столько плясок с бубнами и поиска, где взять прямую ссылку на мп3 файл.

0

586

Элеонора Аморе
Актория
Добавила старый, пробуйте

0

587

Антоэль
У меня заработало. Спасибо)

0

588

Антоэль
ОК, тогда что делать, если у Тори, например, старый плеер заработал, а у меня нет? хД
http://sa.uploads.ru/PZHnO.png
^ вот эту дичь демонстрирует теперь

Отредактировано Элеонора Аморе (08-02-2017 13:57:04)

0

589

Элеонора Аморе
А что ты вставляешь, какую ссылку? Я вернула тот же скрипт, что стоял до нового

0

590

Антоэль
Я все делаю по инструкции Ритцы из "глашатая". Проблема в том, что у Тори плеер в МОИХ сообщениях отображается и играет нормально, а я не вижу ни одного старого плеера ни в одном соо, где они есть.

0

591

Элеонора Аморе
Ну тогда мб проблема где-то на твоей стороне? Чет я даже хз что посоветовать, если у других в твоих постах все отображается и играет

0

592

Где и как прописывать самообучение, и самому ли прописывать? Можно ли обучиться у НПС?

0

593

Сколько для Архимага/Высшего/Среднего/Низкого уровня псионика/воздушника/темного мага потребуется магической энергии в %, что бы перепрыгнуть из одного конца света, в другой? (Например Рузьян\Гульрам 7300км). Хотя бы приближённо. Изначально 100%. И если низкому понадобиться 100+ то все равно хотелось бы узнать.

Отредактировано Лиар (09-02-2017 00:18:06)

0

594

Эдриан Амо
Можно отыграть обучение в одно лицо в отдельном эпизоде, можно в нем учиться самому, можно у наставника (НПС), разница будет в полученном уровне.

Лиар
Я же говорила, что не будет у нас таких таблиц, не онлайка здесь. А завтра будем составлять таблицы урона от оружия/магии в зависимости от расы/уровня магии/возраста? Считай, что при перемещении через весь материк, да еще если он с грузом, любой маг высшего уровня (кроме стихийного демона) затратит 80% энергии.

0

595

Доброго дня. У меня вопрос, могу ли я отыгрывать нпс с тремя прокачанными магиями? Это обусловлено его био и почти нигде не пригодится, но глупо жрецу волка и луны не владеть жреческой магией.

0

596

Эрард
Как часто он будет использоваться?

0

597

Антоэль
пока он нужен для игры "Золотое снадобье", в современности давно мертв. Я все же надеюсь его воскресить, правда.
Не думаю, что играть буду очень часто.

Отредактировано Эрард (09-02-2017 13:34:46)

0

598

Эрард
Если оговорено с партнером и не планируется манческих убийств городов и деревень, то можно. И "магию природы" в описании НПС исправила на друидическую

0

599

Антоэль
Спасибо. Мне точные цифры и не нужны были. Просто хотел понимать, как себя будет чувствовать персонаж\Нпс, после подобного перемещения. Хотя бы навскидку.

0

600

Антоэль
С партнером оговорю. Нет, деревни сжигать не планирую, да и вообще выходить из святилища. Магия больше для антуража, атмосферы.
Тем не менее, спасибо.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (2)