~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (2)

[Вопросы к администрации] (2)

Сообщений 651 страница 700 из 1000

1

Продолжение...

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации]

0

651

Как раз тут всё отлично работает...

0

652

Шо ж за хрень-то  %-)

0

653

Вей-Эст
А глянь еще раз там, убрала последнее, на что могла подумать. И глянь здесь )

0

654

Везде код пропал, остался только в лучших постах за 14 год

0

655

400693,267 написал(а):

А глянь еще раз там, убрала последнее, на что могла подумать. И глянь здесь )

Всё по-прежнему. Тут всё как и должно быть, а там виден.

Если будет полезно:
Код "shadow" прогружается в последнюю очередь, при обновлении этой страницы даже можно заметить это. Но через миг всё как и должно быть.

А в теме лучших игроков это просто не помогает, хоть заобновляйся... Просто не срабатывает.

0

656

Тиль ван Нормайен
Там я его везде и убрала кроме того года, вот выясняю, с чем он конфликтует, раз здесь все пашет и у вас

0

657

Вей-Эст
Да, я при обновлении страницы тоже его вижу, но потом он грузится и все норм, что ему мешает прогрузиться там - я уже хз. Ладно, снесу нафиг, пока еще что не надумаю.

0

658

Здравствуйте.

Антоэль, тут меня один вопрос мучачо немного. Если оппонент в драке имеет ментальную защиту высокого уровня, он также защищён от телекинеза? Я могу, допустим, с высоким уровнем псионики разорвать айрес мысленно, приложив силы? И дабы получить нужный артефакт, мне нужно лишь довести фб до логического завершения, так? Сколько в нём постов уже неважно? Речь, конечно, идёт о двух, пяти и т.д.

И ещё такой вопрос... Есть ли у персонажей возможность объединиться и разрушить определённую локацию, хотя бы создав её? Например, дом в Городе вампиров.

Отредактировано Эдриан Амо (18-02-2017 00:50:46)

0

659

400829,1907 написал(а):

Если оппонент в драке имеет ментальную защиту высокого уровня, он также защищён от телекинеза?

Нет, ментальная защита защищает только от непосредственных воздействий на разум.

400829,1907 написал(а):

Я могу, допустим, с высоким уровнем псионики разорвать айрес мысленно, приложив силы?

Нет, телекинез это перемещение целых предметов, чтобы их разорвать, нужны намного более сильные воздействия.

400829,1907 написал(а):

И дабы получить нужный артефакт, мне нужно лишь довести фб до логического завершения, так? Сколько в нём постов уже неважно? Речь, конечно, идёт о двух, пяти и т.д.

Нет, не о двух или пяти, а о полноценном отыгрыше, иначе в нем вообще бы не было смысла.

400829,1907 написал(а):

Есть ли у персонажей возможность объединиться и разрушить определённую локацию, хотя бы создав её? Например, дом в Городе вампиров.

Т.е. вы сами создали локацию и хотите ее разрушить? Разрушайте. Или кто-то другой создал этот дом, а вы хотите разрушить? Это тоже возможно.

0

660

Привет) Такой вопросик у бродяги)) Если маг запустил к примеру огненный шар в антимага, то что происходит, когда этот шар попадает в радиус действии антимагии? Он исчезает или что?

0

661

Линда
Да, поскольку файербол - это магический огонь, то в радиусе действия антимага он пропадет. А вот если маг обрушит на него дерево или с помощью магии воздуха швырнет камень со скоростью пули, то антимагу придется туго

0

662

Простите, Антоэль, а как маг воздуха сможет швырнуть камень со скоростью пули, если максимальная скорость воздуха равна 113 м/с? Они сами её увеличивают?

Отредактировано Эдриан Амо (18-02-2017 21:54:23)

0

663

Эдриан Амо
Это естественная скорость воздуха, маг же может его разогнать сильнее. Маг может его и уплотнить, сделав из него лезвие, но вот такое лезвие до антимага тоже не долетит

0

664

Доброе утро. Возник один интересный вопрос. Может ли маг Тьмы иссушить

прикосновением вампира

Действует на одну цель. Данное заклинание с помощью потоков тёмной энергии начинает медленно, но верно и незаметно для цели высасывать из неё жизненные силы, передавая часть из них творящему заклинание. При частом использовании данное заклинание может вызвать зависимость от теплой крови. Требует слова, жеста и небольшой концентрации.

непосредственно вампира.
С одной стороны, вроде бы да, заклинание высасывает жизненные силы. А с другой стороны, кровопийцы - нежить.

Отредактировано Сайриэл Найвермор (22-02-2017 10:10:52)

0

665

Сайриэл Найвермор
Именно это заклинание, как видим, действует на живых. Но ведь никто не запрещает придумывать что-то свое в рамках этой магии, так почему бы тогда не использовать заклинание, которое вытягивает не жизненные силы, а энергию? Вампир хоть и мертв, но раз двигается, магическая энергия в нем есть.

0

666

Антоэль
Спасибо_)

0

667

А когда начинают развиваться репродуктивные органы у эльфов?

Отредактировано Эдриан Амо (22-02-2017 19:36:38)

0

668

Эдриан Амо
Омг
Лет в 20 там уже всё будет по-взрослому хд

0

669

Флеурис, так по человеческим меркам ему же будет только 5-6 лет.

0

670

Эдриан Амо
По мозгам да, а по физическому развитию нет

0

671

Всё, понял. Спасибо. Будет интересно понаблюдать за соитием дошколёнка и зрелой женщины.

0

672

401619,1907 написал(а):

Будет интересно понаблюдать за соитием дошколёнка и зрелой женщины.

http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif

0

673

Такой вот вопросик:" Могут ли жить бессмертно полукровки от к.демонов и эльфов?"

0

674

Эдриан Амо

53917,267 написал(а):

О возрасте полукровок: все зависит от того, какие расы смешаны и в каких пропорциях. Полукровки бессмертных рас и людей смертны и живут 400-600 лет, продолжительность жизни прямо пропорциональна части бессмертной крови: чем она выше, тем больше приближается к этому пределу. Если же кто-то из бессмертных лишь в третьем, а то и дальше, поколении, стоит вести речь не более чем о 100-150 годах. Полукровки же чисто бессмертных рас (эльфы-айрес, эльфы-демоны и тд бессмертны)

То есть да, такие тифлинги бессмертны

0

675

И вновь у вашего покорного слуги появились вопросы, касающиеся магических искусств.
Может ли маг или связка магов комбинировать заклинания разных школ, таким образом дополняя и поддерживая волшебство? Ясное дело, что при этом фьюзиться может только совместимое колдовство.
Теперь минутка магии Тьмы. Может ли маг соответствующей школы, наполнить или зачаровать Тьмой уже вызванную стихию (не магической природы, например, дым, огонь от костра), вплетя собственное заклинание, и управлять её свойствами/областью и направлением распространения? Разумеется, такие "фокусы" будут требовать большой концентрации и затрат энергии и искажать природу стихии.

0

676

402587,1925 написал(а):

Может ли маг или связка магов комбинировать заклинания разных школ, таким образом дополняя и поддерживая волшебство?

Да, в рамках доступных ему магий может/могут

402587,1925 написал(а):

Может ли маг соответствующей школы, наполнить или зачаровать Тьмой уже вызванную стихию (не магической природы, например, дым, огонь от костра), вплетя собственное заклинание, и управлять её свойствами/областью и направлением распространения? Разумеется, такие "фокусы" будут требовать большой концентрации и затрат энергии и искажать природу стихии

Если владеет зачарованием и магии совместимы, то да (например, нельзя зачаровать тьмой огонь), но при этом если не владеет самой стихией, то управлять ею не получится, зачарованный дым полетит по ветру

0

677

Доброй ночи, господа. Ментальная устойчивость - тема... довольно важная и интересная. Могу ли я отыграть в фб её повышение?

0

678

0

679

Эдриан Амо
Расовая ментальная устойчивость не повышается. Она врождённая.
Бефанор
Сделаю, как только проснусь ^^

0

680

Флеурис, но ведь сказано, что можно повысить. Среди игроков есть примеры.

0

681

Эдриан Амо

33226,267 написал(а):

Кроме того, помимо врожденной может быть и приобретенная ментальная устойчивость, которую могут получать темные маги и маги-ментальщики начиная со среднего уровня в процессе постоянных тренировок.

Там и ответ написан.
Я говорю о том, что саму по себе ментальную устойчивость прокачать нельзя. Отыграть фб по ее прокачке нельзя. Она повышается пассивно одновременно с тем, как маг Тьмы или маг-ментальщик повышает своё умение в аналогичной области

0

682

Флеурис, а как понять, что ментальщики могут повысить устойчивость, а псионики нет? В чём разница?

0

683

Эдриан Амо
Это разные магии ибо. И в псионике есть каст на блок от ментальных воздействий, как и в ментальной магии

0

684

А почему список айрес опустел?*беспокойствие*

0

685

Потому что трое из них ушли

0

686

Жаль... очень жаль. И... у меня снова возник вопрос, который, наверное, уже задавали в этой теме. Разрешается ли прокачивать несколько школ магии в одном фб, тем самым указывая в нем, что это делалось параллельно?

0

687

Нет. Для каждой школы свой отыгрыш. И для каждого уровня свой отыгрыш

0

688

Вопрос. Вот эпизод Ссылка который застыл. Эпизод для меня важный, я хотел в нем повысить уровень персонажа и приобрести артефакт. Можно ли мне не ждать пока соигроки все же проснутся/вернутся, а просто описать чем все закончилось и приобрести изменения, ради которого я эпизод и затеял?

И кстати, куда писать просьбу о закрытии эпизода?

Отредактировано Дальвенгир (07-03-2017 13:09:32)

0

689

Дальвенгир
Если бы можно было так делать, не было бы смысла в отыгрыше. Вариантов два:
- попинать через ЛС своих соигроков, все-таки они не совсем пропали, один был вчера, другой неделю назад;
- доиграть самому (используя маску или просто в одно лицо), но доиграть, а не просто написать, чем все закончилось.

404480,1768 написал(а):

куда писать просьбу о закрытии эпизода?

В тему оплаты

0

690

Антоэль, спасибо за ответ. Пробую пнуть.

0

691

У меня не сходится количество рейнов в профиле и под авой, это нормально?

0

692

и у меня тоже, присоединяюсь к вопросу

0

693

Эрард
Да. В профиле отображаются рейны без автоматического начисления за игровые посты. А под профилем добавлены и они

0

694

Флеурис
Спасибо.

0

695

Пара вопросов по магии Огня.
При использовании Стихийного огня, в мире появляется элементаль. То есть, что бы применить стихийный огонь, нужно потратить действие на вызов элементаля? Если элементаль призван, то он тоже становится боевой единицей? Можно использовать стихийный огонь без призыва элементаля?
Драконий огонь являет особым видом пламени? Просто в предисловии к заклинаниям указано три вида огня, природный, магический и стихийный. А в заклинаниях получается что видом четыре.

Огненный щит отражает удары цели, или просто обжигает цель, которая вполне успешно убивает мага?

0

696

не подскажите масти драконов, которые справятся с ролью злых и алчных мудаков?)

0

697

Эреб
Сразу навскидку: красный и черный

0

698

И обсидиан. Это три топа

0

699

405224,1768 написал(а):

При использовании Стихийного огня, в мире появляется элементаль. То есть, что бы применить стихийный огонь, нужно потратить действие на вызов элементаля?

405224,1768 написал(а):

Можно использовать стихийный огонь без призыва элементаля?

Стихийный огонь можно применить и сам по себе, например, вызвав не элементаля, а огненный шторм. Это чтобы вызвать элементаля, надо обратиться к первородному стихийному огню, но не наоборот.

405224,1768 написал(а):

Если элементаль призван, то он тоже становится боевой единицей?

Конечно. Призвавший управляет им как неписем

405224,1768 написал(а):

Драконий огонь являет особым видом пламени? Просто в предисловии к заклинаниям указано три вида огня, природный,
магический и стихийный. А в заклинаниях получается что видом четыре.

Драконий огонь не относится к магии огня, хотя да, он особый и магический. Дракон может пыхать огнем, но самой магией огня при этом не владеть.

405224,1768 написал(а):

Огненный щит отражает удары цели, или просто обжигает цель, которая вполне успешно убивает мага?

И то, и другое, в смысле - и обжигает, и отражает

0

700

Читал, да увидел это:

Антоэль написал(а):

она позволяет противодействовать магии и псионике, подобно заклинаниям рассеивания и зонам антимагии.

.
Можете привести примеры для понимания, ну и, собственно, ограничения?

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (2)