Продолжение...
Предыдущая тема: [Вопросы к администрации]
[Вопросы к администрации] (2)
Сообщений 701 страница 750 из 1000
Поделиться121-10-2016 20:56:09
Поделиться70117-03-2017 19:46:45
Эдриан Амо
Откуда это взято?
Поделиться70218-03-2017 22:02:32
Антоэль, это из псионики, а точнее, раздел об "ограждении".
Поделиться70318-03-2017 22:18:01
Драконий огонь не относится к магии огня, хотя да, он особый и магический. Дракон может пыхать огнем, но самой магией огня при этом не владеть.
Хм, а насколько эффективен драконий огонь? Точнее, как драконий огонь соотносится с природным, магическим и стихийным, по шкале слабее - равен - сильнее?
Поделиться70420-03-2017 02:47:08
Тут у меня ещё один вопросик созрел в уме, Антоэль. Уже давно хотел его задать. Представим, что Эдриан прокачал кровь, тьму, псионику и руны с алхимией. И довольно-таки неплохо прокачал. Также осмелимся представить, что существо(игрок), имеющее какую-то способность тела, защитанную как артефакт, убито Эдрианом. Так он лишил жизни одного из игроков и решил забрать его способность. Как известно, артефакты, непомеченные надписью "работает только в руках того-то", можно забирать. Могу ли я так же убить кого-нибудь и забрать орган со способностью при помощи применения магий, перечисленных выше?
Отредактировано Эдриан Амо (20-03-2017 02:47:55)
Поделиться70520-03-2017 08:11:26
Эдриан Амо
Прокачать всё не выйдет по возрасту, которого просто не хватит у персонажа.
Артефакт в принципе можно забрать, который дает какую-то там способность, но это будет тоже артефакт, который надо будет вносить в анкету и который (в зависимости от эффекта конечно) будет занимать слот
Поделиться70620-03-2017 08:44:46
Дальвенгир
как драконий огонь соотносится с природным, магическим и стихийным, по шкале слабее - равен - сильнее?
он особый и магический
Могу ли я так же убить кого-нибудь и забрать орган со способностью при помощи применения магий, перечисленных выше?
Нет, только артефакт. И не забывайте, что Амо не может запросто гулять днем, он для этого слишком молод
Поделиться70720-03-2017 11:06:05
Можете привести примеры для понимания, ну и, собственно, ограничения?
это из псионики, а точнее, раздел об "ограждении".
Подобно тому, как маг, скажем, иллюзии может не только создать иллюзию, но и развеять наведенную кем-то, так и такая зона может нейтрализовать воздействие псионики внутри нее. Остальная магия убрана, а то получается очень круто
Поделиться70820-03-2017 17:12:43
Однако бывают ситуации, когда не пошел персонаж, не играется им, да и партнеров найти трудно. Ну промахнулся человек при выборе. Хочется бы нового, да надо наигрывать эти 30 постов, которые при указанных обстоятельствах становятся проблемой. Поэтому есть возможность платной смены персонажа без регистрации нового профиля. Плюсы: у вас остаются все добытые трофеи в виде наград и подарков, количество сообщений и вообще жизнь продолжается, хотя и в другом виде. Стоит это 10 000 рейнов. И если игра не идет, придется заработать их вне игры, участвуя в разных конкурсах и вообще ведя активную внеигровую жизнь.
А могу ли я таким образом увеличить возраст персонажа за 10000?
Поделиться70920-03-2017 19:08:13
Эдриан Амо
Нет
Поделиться71020-03-2017 19:25:47
Флеурис, ну а если создать другого, но аналог? С похожей био и такой же внешностью. Изменить имя, возраст(в пределах 350-400), частично оружие, ибо у Сайриэла клинки, немного характер. Но артефакты, магию и прочие способности, как достижения Эдриана, оставить их у второго.
Отредактировано Эдриан Амо (20-03-2017 19:28:24)
Поделиться71120-03-2017 19:29:31
Эдриан Амо
Через полную смену персонажа можно, но это стоит 10 000 рейнов.
Поделиться71220-03-2017 19:37:20
Антоэль
Да, только достижения старого перса не переносятся на нового, переделанного)
Но артефакты, магию и прочие способности, как достижения Эдриана, оставить их у второго.
то есть если это будет вписываться в правила касательно наличия способностей, магии, артефактов на начало игры, то можно их оставить. А если не будет вписываться, то нет. А правила всё те же: 2 артефакта, 2 магии.
К тому же никто не обещает, что разрешат брать возраст больше, чем вы в состоянии отыгрывать
Поделиться71320-03-2017 19:43:08
Да, только достижения старого перса не переносятся на нового, переделанного)
Само собой: новый персонаж - значит новый персонаж, новая квента, без всяких наследований. Старым остается только профиль.
Поделиться71420-03-2017 20:06:20
Антоэль, Флеурис, но мне, собственно, надо прокачать возраст. По-началу написал 617, но с дури передумал. Мне несложно отыгрывать вампира старшей категории, устраивает и младшая. Я нигде в игре не указывал его, поэтому и хотел за рейны повысить, хотя бы на век. А так я доволен своим персонажем(вот только бы возраст увеличить.)
Отредактировано Эдриан Амо (20-03-2017 20:09:30)
Поделиться71520-03-2017 20:15:48
Эдриан Амо
Так же осторожно надо относиться и к малолетству: имейте ввиду, что малое количество годков довольно сильно ограничивает возможности для игры во флешбэках. Сами же потом будете просить накинуть, а накинуть без отыгрыша в основе можно максимум на 5 лет. ) Все прочие правки возраста выполняются через основу и имейте ввиду, что при этом должны повзрослеть и ваши соигроки.
Это писалось кому? ) Не важно, упоминался возраст в игре или нет, поднят он может быть только таким образом.
Поделиться71620-03-2017 20:31:27
Если возраст не упоминался, то без влияния на со-игроков можно отыграть 5 лет?
Отредактировано Эдриан Амо (21-03-2017 00:10:09)
Поделиться71721-03-2017 00:18:03
†e¤
3. Развивать способности можно следующим образом:
- под руководством наставника (только до его уровня владения. Если наставник владеет магией света на среднем уровне, то научить он может персонажа только до такого же уровня). Хронометраж обучения - не менее 10 лет для долгоживущих рас, не менее 5 лет для остальных - на каждый этап. Средняя скорость обучения, распространенность такого обучения, в принципе, велика.
- по книгам (теорию можно развить до максимума, практика не сдвинется дальше среднего уровня). Хронометраж обучения - не менее 10 лет для всех рас по теоретическим знаниям, не менее 5 лет для всех рас на каждый этап. Скорость обучения - быстрая, распространенность велика.
- через попадание под какое-то глобальное магическое событие - каждое отдельно оговаривается с амс. Возможно отыграть только в основе, никаких флэшбэков. Должно быть серьезное обоснование открытию новых способностей таким способом. Хронометраж обучения - моментально. Распространенность - очень редкая.
4. Под этапами обучения подразумеваются следующие уровни в такой последовательности:
- низкий уровень (начинающий, новичок, ученик) - в целом 15 лет на низкий уровень
- средний уровень (подмастерье, наставник, адепт) - в целом 15 лет на средний уровень
- высший уровень (эксперт, мастер, чемпион, магистр, архимаг) - в целом 25 лет на высший уровень
5. Для отыгрыша обучения каждому этапу - отдельно свой, фб или квест. Обучение идет последовательно. Нельзя с новичка сразу перескочить на мастера. Однако же, если вы не хотите отыграть повышение уже имеющейся у вас способности, ее можно купить - по тем же расценкам, что написаны в п.6. Развитие имеющихся с регистрации способностей производится бесплатно, если обыгрывается в игре, и платно, если не обыгрывается.
Как я понял, этап - это новичок, адепт и т.д., то есть не уровень. И для каждого этапа 5 лет обучения, но для долгоживущего вампира около 10 на такой этап. Получается, чтобы довести псионику до чемпиона, мне нужно учиться 60 лет.O.O Но вот я не понял. Сказано в п.5, что каждому этапу свой отыгрыш, а некоторые игроки,... было дело, наблюдал, прокачивают за отыгрыш целый уровень. Что я не так понял? Можно ли обойтись одним лишь уровнем? И нужно ли мне 60 лет прокачиваться до чемпиона? О-о-очень надеюсь, что не нужно.
И поясните, пожалуйста, пятый пунктик. Я могу прокачать псионику и кровушку одним отыгрышем или обыгрышем без оплаты или с рейнами, но без отыбыгрыша, а новую магию, которую открыл за 5000 рейнов, надо и отыгрышем и рейнами, так? Для физических способностей, про которых шла та же речь в одном из неуказанных пунктов, также?
Отредактировано Эдриан Амо (21-03-2017 01:39:40)
Поделиться71821-03-2017 12:58:32
Эдриан Амо
На 5 лет поднимем так.
Теперь о прокачке: чтобы не прокачивать долго и нудно каждый из подуровней отдельным фб, можно прокачать, к примеру, с начального до среднего, что большинство и делает. Но время при этом отыгрывается за все подуровни, т.е. обучение новой магии однозначно сначала отыгрывается отдельно, потом прокачивается в дальнейшем следующей игрой, которая охватывает все остальные подуровни до среднего. Т.е.
Можно ли обойтись одним лишь уровнем? И нужно ли мне 60 лет прокачиваться до чемпиона?
да, каждый уровень отдельно, никто не прокачивал сразу с начального до высшего. Это могло правиться одним запросом, но игры все равно были разные. Поэтому да, с начального до высшего будет минимум 50 лет, а если параллельно будет изучаться несколько магий, то больше.
И поясните, пожалуйста, пятый пунктик. Я могу прокачать псионику и кровушку одним отыгрышем или обыгрышем без оплаты или с рейнами, но без отыбыгрыша, а новую магию, которую открыл за 5000 рейнов, надо и отыгрышем и рейнами, так? Для физических способностей, про которых шла та же речь в одном из неуказанных пунктов, также?
Магия, которая уже есть, либо отыгрывается, либо покупается. Магия, которой изначально в квенте нет, и отыгрывается, и оплачивается слот под нее. Это сделано как раз для вот таких любителей качаться. Здесь не онлайн игра, где почти весь смысл в прокачке перса.
Поделиться71921-03-2017 19:42:30
Понятно. А телепатия ментальщика отличается от псионики? Может ли псионик нанести ментальный удар, провести обход блока и т.д.?
Отредактировано Эдриан Амо (21-03-2017 19:42:52)
Поделиться72021-03-2017 19:44:34
А телепатия ментальщика отличается от псионики? Может ли псионик нанести ментальный удар, провести обход блока и т.д.?
Нет, не отличается. Отличаются только резервы для использования магии. У псионика они "изнутри", у обычного телепата "извне"
Поделиться72121-03-2017 20:17:12
Исходя из беседы с Антоэль: прокачка тьмы до высокого уровня - это минимум 35 лет для людей. Но вот, снова, просматривая квенты обнаружил, что многие, кто не перешёл грань даже 30-тилетия уже владеют на высоком. Они все купили магию. То есть, если покупать магию, возраст не учитывается?
Поделиться72221-03-2017 21:14:02
Эдриан Амо
Учитывается. Возможно, вы смотрели анкеты тех, кто был принят до введения этих правил.
Поделиться72323-03-2017 00:40:32
Насчёт мощных магнитных полей. Есть ли Тут какие-нибудь ограничения, То есть возможно ли повлиять на них, изменять, или размагничивать что-то? Пожалуйста, не убирайте Это из псионики, вы так разрушаете мои замыслы
Поделиться72423-03-2017 08:17:12
Аджин Дион
Например что? Во времена средневековья максимум что было магнитного - это компас, и то он не был широко известен. О каких мощных магнитных полях речь? Залежи магнетита? Сомневаюсь, что их сможет размагнитить даже псионик-архимаг
Поделиться72524-03-2017 06:29:31
Эм... не... ну попытаться можно, только вот боюсь мозг переплавить. Объясню на примере. Допустим, Аджин прокачал владение метательным оружием. Кинув в орка десяток иголок, предварительно наэлектризовав их, он может создать различные колебания в разных областях самого магнитного поля орка. Так иголки начнут свою деформацию, разрывая поражённые нервные клетки или разрезая артерии и прочее.
Поделиться72624-03-2017 07:18:25
Кинув в орка десяток иголок, предварительно наэлектризовав их, он может создать различные колебания в разных областях самого магнитного поля орка. Так иголки начнут свою деформацию, разрывая поражённые нервные клетки или разрезая артерии и прочее.
Какое-то боевое извращение ) А почему просто не убить орка, скажем, воткнув ему одну длинную иглу в глаз или клинок в горло? )
Поделиться72724-03-2017 07:31:27
Это я так. Для примера)
Поделиться72826-03-2017 03:01:51
Внезапные вопросы посреди ночи.
Про демонов.
1) Маг может призвать демона и подчинить его, зная истинное имя. Он может приказать демону исполнить совершенно любую прихоть? Крови для зелья дать, на голове стоять, гимны Светлого Альянса петь, начать кровавое жертвоприношение Рилдиру, стихи рассказывать и становиться личным оружием - все-все-все, чего только маг захочет от своего пленника?
2) Демоны могут заключать контракты со смертными? Если да, то как эта процедура проходит, особенно если маг не знает истинного имени, а демон видит выгоду в сделке? Когда маг знает имя, а демону все равно выгодно? Или эта особенность дается только магам крови? Что будет самому демону, нарушавшему контракт на крови?
2.1) Если такая особенность есть у демонов (или у демонов, которые маги крови), то могут ли в обмен потребовать душу контактора?
2.2) Если с помощью заклятия тьмы изгнать душу из тела, то демон, владеющей темной магией, может ей полакомиться? Существа магические все же.
2.3) У вампиров есть душа?
2.4) Может ли демон изгнать душу из другого демона и (возможно) поглотить ее, став сильнее?
3) Каким образом демон возникает в круге призыва? Ну, т.е. визуальные эффекты: запах серы, облака тьмы, пол идет трещинами, стена огня и т.д. Или такое на усмотрение игрока?
3.1) И как демон, призванный из другого конца материка, исчезает, чтобы возникнуть в круге?
4) Сколько примерно лет обучаются магии призыва, чтобы выдернуть из другого мира демона? Может ли дилетант, вычертивший идеально круг и хорошенько обагривший его кровью, своей или чужой, призвать демона, который в данный момент находится, скажем, в соседнем городе? +- потеряет сознание после такого.
4.1) Можно ли призвать демона, не теряя собственных сил, с помощью артефакта, настроенного конкретно на этого демона?
5) До какого возраста демон считается юным? У них все, что до сотни лет, еще подобие детства (как у эльфов, например)?
6) Рожденные от демона и эльфа рогатые детишки бессмертны?
7) Демон, который архимаг крови, может уничтожить, не вступая в близкий бой, айрес? Другого демона? Вампира?
Поделиться72926-03-2017 03:14:40
У меня, пожалуй, тоже вопросик. У кого физические параметры выше:
У 200- летнего вампира или 500-летнего эльфа?
У 200-летнего вампира или 500-летнего шефанго?
У 200-летнего вампира или 500-летнего дракона в чел.ипостасии?
У аналогичного вампира или 500-летнего айрес/демона?
И насколько велик отрыв у той или иной расы?
Поделиться73026-03-2017 12:42:40
Ру О'Хара
1) Любое, какое демон реально способен исполнить. К примеру, приказывать ему уничтожить Имира или Рилдира смысла нет
2) Демоны могут заключать контракты со смертными? Если да, то как эта процедура проходит, особенно если маг не знает истинного имени, а демон видит выгоду в сделке? Когда маг знает имя, а демону все равно выгодно? Или эта особенность дается только магам крови? Что будет самому демону, нарушавшему контракт на крови?
Могут.
Если маг не знает истинного имени демона, такой договор не имеет смысла, т.к. он может относиться к какому угодно демону, и тот этим воспользуется. Этого может не знать обычный человек, но маг обязан.
Нет, скрепить договор кровью могут не только маги крови, но у последних он может иметь особую силу.
Договор на крови при его нарушении несет сумасшествие или смерть любой нарушившей его стороне.
2.1) Если такая особенность есть у демонов (или у демонов, которые маги крови), то могут ли в обмен потребовать душу контактора?
И что с ней делать?
2.2) Если с помощью заклятия тьмы изгнать душу из тела, то демон, владеющей темной магией, может ей полакомиться? Существа магические все же.
Нет, по умолчанию наши демоны не питаются душами
2.3) У вампиров есть душа?
Есть, но она проклята с точки зрения светлых рас.
2.4) Может ли демон изгнать душу из другого демона и (возможно) поглотить ее, став сильнее?
Изгнать может, про поглотить см. выше. Только через какую-то оговоренную в квенте особенность или артефакт, по умолчанию нет
3) Каким образом демон возникает в круге призыва? Ну, т.е. визуальные эффекты: запах серы, облака тьмы, пол идет трещинами, стена огня и т.д. Или такое на усмотрение игрока?
На усмотрение игрока
3.1) И как демон, призванный из другого конца материка, исчезает, чтобы возникнуть в круге?
В смысле "как исчезает"? Просто исчезает. Если игроку надо сопроводить исчезновение искрами, громом, клубами дыма и прочими спецэффектами - на здоровье, это ни на что не влияет.
4) Сколько примерно лет обучаются магии призыва, чтобы выдернуть из другого мира демона? Может ли дилетант, вычертивший идеально круг и хорошенько обагривший его кровью, своей или чужой, призвать демона, который в данный момент находится, скажем, в соседнем городе? +- потеряет сознание после такого.
Может. См. описание магии призыва п. "Возможности магов-призывателей".
4.1) Можно ли призвать демона, не теряя собственных сил, с помощью артефакта, настроенного конкретно на этого демона?
Можно
5) До какого возраста демон считается юным? У них все, что до сотни лет, еще подобие детства (как у эльфов, например)?
Да
6) Рожденные от демона и эльфа рогатые детишки бессмертны?
Полукровки же чисто бессмертных рас (эльфы-айрес, эльфы-демоны и тд бессмертны)
7) Демон, который архимаг крови, может уничтожить, не вступая в близкий бой, айрес? Другого демона? Вампира?
Может, если у них нет защиты от магии крови
Эдриан Амо
Я уже сто раз говорила, что у нас не MMORG и таких таблиц не будет.
Поделиться73126-03-2017 14:20:47
У меня вопрос. Орки ездят верхом на чем нибудь? Если да, то могут ли это быть например какие-нибудь волки и т.д.?
Поделиться73226-03-2017 23:01:13
Доброго дня!
В процессе игры назрел вопрос. В описании эльфов написано:
"Лесные эльфы свободно путешествуют по миру, но собственные края почитают, как заповедник; ни людям, ни представителям "темных" рас не пройти за прекрасно охраняемые границы Арисфея. Посетить это удивительное место могут только порождения сил природы - нимфы, дриады и стихийные демоны (а где же от них скроешься?), свободно допускаются айрэс, сородичи, кроме дроу; а также - но с некоторым подозрением - полуэльфы. "
1. Как происходит процесс допуска/не допуска? Т.е. границы охраняются кем-то или там работает чисто магия, через которую не пройти темному созданию никак?
2. Если светлый эльф телепортируется из другого места на территорию Арисфеи, то может ли он в таком случае протащить с собой демона (не зная, что он демон, иначе и в голову бы не пришло)? Если да, то как себя будет чувствовать демон? Если нет, то что произойдет, когда эльф попытается?
Поделиться73327-03-2017 12:30:28
У меня вопрос. Орки ездят верхом на чем нибудь? Если да, то могут ли это быть например какие-нибудь волки и т.д.?
Насколько я помню, у них были варги
1. Как происходит процесс допуска/не допуска? Т.е. границы охраняются кем-то или там работает чисто магия, через которую не пройти темному созданию никак?
Ну во-первых, сейчас все границы Арисфея закрыты непроходимым ядовитым туманом, что облегчает "недопуск". А вообще весь лес постоянно патрулируется эльфийской стражей, которой помогает сам лес: духи леса, дриады и нимфы, живущие там. И если непосредственно патруль кого-то не заметит, все равно о чужаках и их местонахождении ему будет доложено.
2. Если светлый эльф телепортируется из другого места на территорию Арисфеи, то может ли он в таком случае протащить с собой демона (не зная, что он демон, иначе и в голову бы не пришло)? Если да, то как себя будет чувствовать демон? Если нет, то что произойдет, когда эльф попытается?
Может. Демону при этом от светлой ауры и магии леса должно поплохеть (насколько - зависит от его возраста, как минимум будет некомфортно).
Поделиться73427-03-2017 13:44:29
Антоэль
Большое спасибо, всё понятно 
Поделиться73531-03-2017 10:03:42
В репутации перестали отображаться комментарии к плюсам. Так и должно быть?
Поделиться73631-03-2017 10:06:43
Вчера еще все было, ща гляну
Поделиться73731-03-2017 10:08:18
Тиль ван Нормайен
Нет, не должно. Косяк на стороне сервиса rusff, откуда у нас подключены комменты. Он лежит
Поделиться73831-03-2017 11:35:51
Антоэль
А мне сегодня еще и плюс не поставить) причины те же? Только ждать?)
Поделиться73931-03-2017 11:46:36
Исида
Да. И из-за этого же тормоза при загрузке страниц с сообщениями - форум пытается достучаться до rusff
Поделиться74031-03-2017 12:56:14
Репутация заработала
Поделиться74104-04-2017 19:48:46
Поделиться74211-04-2017 17:56:21
Альваро Коста
С любым из) контакты есть в профилях
Антоэль, Ритца и я
Поделиться74311-04-2017 22:14:03
Альваро Коста
Тогда замкнутый круг получается) администрацию по фигне беспокоить нельзя, но вопросы надо задавать именно ей)
Поделиться74422-05-2017 14:16:56
Уважаемые, а как у нас обстоят дела с созданием новых артефактов? Я не про магию, а, скорее, про лавку старого мага.
Конкретнее, у меня есть вот эта картинка, хочу артефакт сделать из неё. Сколько это стоит?
(Запрос на освобождение слота артефакта я уже сделал)
Поделиться74522-05-2017 15:15:54
Эрард
В зависимости от эффекта артефакта. Если имеется в виду добавление арта в лавку с последующим его приобретением за рейны.
А если артефакта в лавке нет, то его покупать не получится - только отыгрывать.
Поделиться74622-05-2017 18:03:36
Уважаемые, а как у нас обстоят дела с созданием новых артефактов? Я не про магию, а, скорее, про лавку старого мага.
Конкретнее, у меня есть вот эта картинка, хочу артефакт сделать из неё. Сколько это стоит?
(Запрос на освобождение слота артефакта я уже сделал)
Сегодня я уже говорила Телли по этому поводу. Продублирую сюда, вдруг у кого тоже вопрос появится.
Телли
Лавка старого мага
Артефакты
Прокачка персонажа и приобретение дополнительных артефактов†r¤
Т.е. я думаю необходимо купить лот, затем вам необходимо отыграть игру, где происходит "приобритение" (например ты купила этот артефакт, допустим, или нашла) и "дарение" его твоему другу/товарищу и пр. Затем связываемся с админами и вносим этот артефакт в квенту твоего друга. Но для начала нужно вообще связаться с админом и взять разрешение на этот артефакт. Ну, вдруг их что-то не устроит в описании артефакта. А картинка (изображение) этого артефакта уже дело десятое. Я думаю это не так уж и сложно, как может показаться)
Отредактировано Кадди (22-05-2017 18:05:17)
Поделиться74722-05-2017 18:10:55
Эрард
А по мне так путь проще: придумать эффект твоему артефакту, а затем через связь с админами добавить его в лавку, и самому же выкупить (в таком случае не нужно будет отыгрывать лишнюю игру, если это вас тяготит). Но лот дополнительный под этот артефакт придется покупать в любом случае, если остальные уже заняты. 
Поделиться74822-05-2017 18:11:10
Кадди
в этой теме отвечают только представители АМС, что очевидно из названия темы
Поделиться74922-05-2017 18:16:42
Эрард
Сделать сам артефакт и поместить его в лавку не стоит ничего, для этого дополнительно к картинке нужно описать эту вещь, цена будет назначена в зависимости от свойств. Поскольку у Эрарда на старте только один артефакт, он сможет просто его купить. Или кое-кто сможет его купить и Эрарду передать )
Поделиться75022-05-2017 19:41:00
Антоэль
Да-да...я не удержалась и похвасталась.)
Сразу бы так и сказали! Придумай эффект, положим на витрину магазина. Купишь и подаришь.
Ато закрутили меня... Так много букв...

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }