~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (2)

[Вопросы к администрации] (2)

Сообщений 851 страница 900 из 1000

1

Продолжение...

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации]

0

851

Кадди
Да, снова он накрылся. Награды восстановлю как только они заработают, там тоже все накрылось. Подарки восстановлю вечером из дома. Остальное придется тебе самой. Сейчас самый стабильный сервис это аплоадс, там хоть саппорт живой

0

852

Антоэль
Кошмар какой-то... Ладно, придется перепрыгивать на другой сервис

0

853

439875,988 написал(а):

при этом часть картинок с сейвпика грузятся нормально, вторая часть не грузится

У него несколько доменов: savepic.ru, savepic.su, savepic.org и тд. Вот что-то сейчас лежит, а что-то работает, поэтому так.

0

854

Интерактивная карта не грузиться.

0

855

Ша-Кнох
Ок, перезалью

0

856

*Эреб мод Он*

А чего это демон огня у нас ( типа нейтральные демоны) расисты с намёками покровительства определённой стороне? Нучоза.  http://s16.radikal.ru/i190/1304/c5/c893f5c2a036.gif
1. А может демон воды, например, прийти и разнести город потому, что там в любимой реке плавают ему ненавистные хоббиты? 
2. Идёт лич и никого себе не трогает. Вполне такой миролюбивый лич (Вполне возможно, если лича не трогать), но тут приходит демон огня и сжигает его потому, что ему не нравятся личи. Это будет считаться нейтралитетом?

Где, как не в нашем Альмареновском "Пусть говорят" можно узнать все тонкости мироустройства. (Да, меня задело, что Янус назвал эльфов скучными. Он просто с ними не пил!) http://se.uploads.ru/mGyvE.gif Просто на будущее, чтобы не ожидать сюрпризов от всякого стихийного нечто, которое к тому же бессмертно. Ладно Личис - он спит и на него можно сквернословить без страха, но тут такооой случай. Чисто эльфийское любопытство и + 50 тепла на солнце в моём городе. К вам обращается Арисфейский кисель.  http://se.uploads.ru/KGByr.gif

Отредактировано Гваихир (07-08-2017 08:20:09)

0

857

Гваихир
Я сама такой кисель, у нас только немного меньше )

Насчет стороны: личная неприязнь к личам и приязнь к оркам не означает выбор стороны ) Если я, к примеру, не люблю негров, это же не значит, что я не люблю всех, кто темнее истинного арийца. )

0

858

Антоэль
Да, да. Я понимаю. Но на всякий случай. Лучше перебдеть.

Я сама такой кисель, у нас только немного меньше )

У меня даже в постах случаются миражи.

И ещё вопрос. Как будет ощущать себя эльф в присутствии, скажем, молодого демона (одногодку или моложе) ? И если сокрыть демоническую ауру артефактами, то и влияние его ауры на светлое существо тоже скрывается? Хочу знать, будет ли меня тошнить от существа с сокрытой аурой, если я попадут в зону достаточной близости (до трёх, пяти метров).

0

859

441097,1371 написал(а):

Как будет ощущать себя эльф в присутствии, скажем, молодого демона (одногодку или моложе) ?

Он будет ощущать темную ауру демона, но до тошноты может и не дойти. Просто эльфу будет не по себе: к примеру, мурашки по коже могут бегать толпами или просто будет ощущение тревоги и дискомфорта.

441097,1371 написал(а):

И если сокрыть демоническую ауру артефактами, то и влияние его ауры на светлое существо тоже скрывается? Хочу знать, будет ли меня тошнить от существа с сокрытой аурой, если я попадут в зону достаточной близости (до трёх, пяти метров).

Если аура скрыта, то она скрыта полностью и никаких воздействий не оказывает.

0

860

Картинки не уменьшаются до нужного размера, все спойлеры открыты... В чём может быть загвоздка?

http://s0.uplds.ru/t/qGbgm.png

0

861

в какой теме можно просить воскресить сюжет?

Отредактировано Иминиэ (07-08-2017 19:40:04)

0

862

тема поиск игры новая ссыль, а у новичков в теме осталась старая

0

863

Иминиэ
Открыла

Янус
Ок, сменю

Вей-Эст
Жесть какая-то. А сейчас? У меня нормально с этим всё. Мб какой-то сбой был

0

864

Антоэль
Это у меня такое делается, а не у Вея. Просто скрин к сообщению прикрепить у самой не выходит. И пока без изменений.

0

865

Амарилла
Зашла обычным юзером с Оперы, все нормально, на месте и спойлеры, и все кнопки. А попробуй для этой страницы отключить адблок, если он включен

0

866

Антоэль
Не включён. Давно внесла Альм в исключения, тут нечего блокировать.)

0

867

Амарилла
А если попробовать зайти другим браузером?

0

868

Антоэль
Обновила Оперу и почистила кеш, помогло.

0

869

Амарилла
Ура )

0

870

тадам... я решилась - у меня вопрос странный, мешающий по большей части лишь моему глазу...
Почему в разных постах, бывает что и в одном, разные междустрочные интервалы? это как-то связано с вордом? или с чем-то еще? есть ли способ остановить это? зафиксировать?

0

871

Майя Отис
Напиши номер поста, у тебя ссылка на игру в целом. Если же ты про заглавный пост, то видимый междустрочный интервал добавляется, если применяются теги выравнивания, т.к. после них автоматически добавляется символ перевода строки так же, как и после спойлера и цитаты

0

872

Антоэль
номер 5, иду пробовать выравнивать... а номер 13, очень густо сбит.

0

873

Майя Отис
№ 5 я тебе выровняла, открой для редактирования посмотри как делать, чтобы не было лишних пустых строк. В № 13 сейчас ничего криминального не наблюдаю. Кстати, теги выравнивания по ширине можно не ставить, оно уже давно у нас делается автоматически по умолчанию.

0

874

Антоэль
криминального нету, просто как-то все очень близко друг к другу, но это такое - переживу, спасибо за помощь... с телефона, лень перезаходить

0

875

У всех не отображает основную карту альмарена или только у меня?  http://s9.uploads.ru/8iy3U.gif  Она мне нужна, но что-то там как-то не то... не ту её, кроме территориальной.

0

876

Гваихир
У всех, я сегодня увидела, что она тоже накрылась, но последнее состояние у меня дома, поэтому перезалью только вечером. А тебе для твоих целей скину сейчас ссылку в ЛС.

0

877

Антоэль
Благодарю.

0

878

Стало любопытно.
Есть твин, есть основа. В конце месяца число постов засчитываются вместе с твинками, или только от каждого персонажа по отдельности?
Я предполагаю что считаются отдельно, но просто хочу уточниться
Ну мало ли какими способностями обладают админы и как вы считаете посты  :tomato:

Отредактировано Кадди (13-08-2017 20:37:57)

0

879

У меня тоже появился вопросец:)
У меня часть эпизодов в РТ были начаты ДО перевода времени на два года вперед. Хотелось бы их для логичности перенести из ветки "Реальное время" в "Отголоски прошлого":)

0

880

Алиса Коварейн
Перевод был вроде как на один год.  И я там приписку делал, что если у персонажей не получается это обыграть в игре или им попросту без надобности, то это необязательно. Или ты просто рт хочешь освободить? Если так, то ссылки на игру скинь.

0

881

Кадди
Количество постов считается для каждого твинка отдельно и делается это необязательно в конце месяца

0

882

Уже почти два года я наблюдаю у некоторых игроков вот такую запись (см. картинку). Переход по ссылке выводит на флуд, который закончился уже пол столетия назад. Вопрос: Что это за такой колдунский флуд?
http://sd.uploads.ru/4yVJd.jpg

Отредактировано Рада (14-08-2017 08:58:01)

0

883

Флеурис
Мне чисто эстетически не нравится, что игры, между которыми огромный временной пласт, находятся в РТ:)
Семейные драмы со вкусом виски
ЛОДД. Приквел 4. Полумрак
Эти две игры происходят в прошлом относительно текущего времени. Вторая, так вообще в том же Кримеллине, в котором сейчас Алиса в локационке бегает:) Поэтому и хочу исправить, насяльника.

Отредактировано Алиса Коварейн (14-08-2017 09:09:36)

0

884

Рада
Скорее всего это косяк отображения статистики, не бери в голову, он (косяк) не один.

Алиса Коварейн
Приквел перенесла, а драмы и так во флешах.

0

885

Когда чумной доктор на пороге... прошу снова открыть:)

0

886

Алиса Коварейн
Открыла

0

887

Вопрос тактической важности.
Достаточно ли шкура демона крепка, чтобы выдержать удар элфийского копья?

0

888

Гваихир
Конкретно у Ширли достаточно, об этом сказано у нее в квенте. Во всяком случае, по одному удару точно выдержит. Если ты имел ввиду именно этого демона.

0

889

Кстати только сейчас меня осенил логический пробел: написано что на площадь прибыли два эльфийских формирования, то есть там эльфы, судя по названию. Среди них - маг огня. Но ведь светлый эльф не может быть магом огня)

0

890

У меня еще один чисто технический вопрос.
На личей магия крови действует или нет?:) Технически, крови-то у них нет - кипятить нечего:)))

0

891

Ордалион
Там два светлых мага, один маг огня, маг земли и жрец. Среди эльфов не может быть мага огня, но если читать на "улицах города" о прибытии эльфов, то можно заметить, что стихийные маги в определённом числе являются наёмниками из числа людей.

0

892

Моя знакомая хочет начать играть на Альме, но пока не может зарегистрироваться, ибо проблемы с инетом, но квенту она решила написать уже сейчас. И у нее возникло пара вопросов по матчасти:

1. В матчасти указано, что драконы могут менять свой вес. Но может ли он уменьшать свой размер? Не увеличивать еще больше, а только уменьшать до более удобного в данной местности и ситуации?

2. Хрустальные драконы тоже могут менять цвет своей чешуи?

0

893

445277,1371 написал(а):

стихийные маги в определённом числе являются наёмниками из числа людей

Так и есть, как было в твоей стычке с патрулем в лесу. Патруль эльфийский, но маг огня там был из людей.

Алиса Коварейн
Конечно не действует, т.к. действовать, как ты правильно заметила, не на что.

445279,2071 написал(а):

1. В матчасти указано, что драконы могут менять свой вес. Но может ли он уменьшать свой размер? Не увеличивать еще больше, а только уменьшать до более удобного в данной местности и ситуации?

Нет

445279,2071 написал(а):

2. Хрустальные драконы тоже могут менять цвет своей чешуи?

Может, но само собой, в пределах вида. Т.е. он не может стать красным или черным, а только иметь различные оттенки хрусталя.

0

894

Антоэль
Можно из архива Гринча достать?:)

0

895

Антоэль
Спасибо за ответ, пойду передам

0

896

Алиса Коварейн
Сделала

0

897

Антоэль
Будут ли зачарованные снаряды (болты, стрелы) занимать слот артефактов?

0

898

Антоэль
По поводу площади. "Светлый барьер" защищает только от тёмной магии или (хотя бы частично) от физических атак демона так же?

0

899

может ли более сильный маг перехватить заклинание той же школы, от более слабого мага?

0

900

Эреб
Я не совсем понимаю, как можно заклинание перехватить. Его можно сбить (в смысле мага с концентрации), можно поставить щит от последствий заклинания. Но это же не стрела и даже не пуля.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (2)