~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (2)

[Вопросы к администрации] (2)

Сообщений 51 страница 100 из 1000

1

Продолжение...

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации]

0

51

У меня еще такой вопрос: влияет ли возраст на защиту от ментальных атак дракона? Вот у меня врожденный блок есть, и я более, чем в два раза старше дракона, в данном случае, Гвальтериона, (после ИС), усиливает ли это степень защиты?

И еще. В силу того, что я полукровка айрес, есть ли у меня какие-то плюшки от их ауры? И еще у меня явно выраженная и довольно сильная светлая аура сама по себе, по идее (кровь эльфа, айрес, верховная жрица светлого бога, архимаг светлой магии). Это усиливает айресовы плюшки, если они есть?

Отредактировано Нарэнона (01-11-2016 20:48:16)

0

52

Антоэль
Я хотел узнать, почему это так работает.
Из описания демонов:

"Поскольку это существа магические, магия уже присуща им, как и драконам, она "живет" в их крови."

Из описания драконов:

Это создания, чью сущность составляет магия

Драконы никогда не плетут заклинаний. Будучи рожденными на заре мира, они издревле научились... бла-бла-бла

Итак, из-за этих особенностей Вы дали им возможность колдовать без жестов. А теперь посмотрим на нимф/дриад/вивенди (буду выдергивать из описаний дриад и вивенди, ибо, все равно, они все похожи):
У дриад:

Дриады – древние существа, лесные нимфы, на заре времён созданные богиней природы и жизни Играсиль.

У вивенди:

По сути, представляют из себя воздушных элементалей, созданных богами наравне с дриадами и обитателями вод.

Тогда (при смерти) они превращаются в ветер, из которого появились на свет, и сливаются с воздушной стихией.

+ Вы говорили, что у вивенди даже отрубленные конечности превращаются в ветер.

Итак, что мы имеем? Демоны не колдуют, ибо у них магическая кровь. Драконы не колдуют, потому что у них тоже что-то там магическое. (замечу, что про силу драконов и демонов в данном случае вообще ничего не говорится). А наши светлые элементали колдуют, потому что они полностью сотворены из магии, они способны чувствовать родную магию (у вивенди, например, написано, что они чувствуют магов воздуха), умирая, они сливаются со своей стихией, их можно взять под контроль родной магией, они тоже древние, они тоже обладают особыми аурами. То есть, они обладают усиленным вариантом свойств и драконов, и демонов + еще дополнительно связаны со стихией, но однако

333796,267 написал(а):

они не такие магические ))

И последнее. Возьмем, например, дриад:

как магия земли и друидство. Последнее является у них расовой способностью.

Жаль только, что они не смогут воспользоваться расовой способностью - жестов и заклинаний-то они не знают, а в городах дриады не живут.( То же про нимф, то же про вивенди.

PS Антоэль, я знаю, что Вы не любите светлых, но, все же, дайте нам шанс т.т
PPS Кстати, раз уж призраки у нас тоже так себе магические, сколько будет стоить призраку нанять себе учителя по ментальной магии? Или хотя бы человека, который бы переворачивал ему страницы книжки по изучению магии.
PPPS Да, у меня бомбит, простите за моря сарказма.

Да, и все хотел спросить. В светлой магии есть заклинание, которое не позволяет нападать тем, на кого оно подействовало. Типа песнь мира какая-нибудь или что-то в этом роде. Будет ли нечто подобное действовать на существ с ментальным блоком? (подчеркну: это светлая магия). Будет ли у дракона защита от этого заклинания? Это я клоню к тому, что в описании у драконов есть фраза, что их чешуя защищает от вредоносных заклинаний, а это вроде как, не вредоносное.

Отредактировано Ганс (01-11-2016 20:56:18)

0

53

334344,1515 написал(а):

Это был не вопрос по приколу, а ситуация по приколу.

Ну и нафига?

+1

54

Все, на сегодня мой лимит вопросов исчерпан, все остальные ответы завтра

0

55

навеяно беседой с демоняшкой...
Про людей спрашивать не буду, маленьких людей находят в капусте - это все знают.

Как появляются маленькие демоны?

Доподлинно известно, что у оборотней облик зверя наследуется от родителей, у драконов у нас существуют различные подвиды и появится чему-то новенькому с 1000 оттенков всего и сразу тут тоже тяжко. И тех, и тех по идее создал Рилдир/Имир с помощью магии, то есть существа они магические и не смотря на это все равно подчиняются неким законам биологии и здравого смысла.
Насколько я знаю миксера на те времена не было, и взять пару кусков чего-то смешать и получить демона - тут не прокатит. Многообразие первых Рилдировых тварей я могу списать наобум, лепил деток как хотел, а потом было лень переделывать...
Но потом как нам известно в один прекрасный год(см календарь) Рилдир дал им способность размножаться (не буду спрашивать как, рассылал ли он эту способность на электронные ящики или же полил всех демонов волшебным дождём). В общем как демоны во всём их многообразии размножаются? и какими законами это дело объясняется? я вот вчера например увидел огромного демона червя и двухметровую кнопку без ярко выраженного хозяйства - откуда у них будут детки(почкование или митоз?)
Далее маленький демон появился, кто его воспитывает если демоны тёмные подлые/коварные/себе на уме и вроде как в кучи им собираться нельзя? То есть у светлых есть какой то материнский инстинкт, который объясняет наличие тифлингов, то есть светлой эльфке может быть жалко выкидывать или сжигать получившийся зелёный комок? То нахрена возня с ребёнком сдалась демону? Мама папа я - это уже скопление. Если же с ребёнком остаётся только один родитель, то чем это обосновывается и опять же зачем ему это сдалось? И почему демоны единственная раса - которая этим законам здравого смысла не подчиняется? То есть если демоны могут сношаться и появляться во всём их многообразии, почему нельзя слепить какого котопса, те же драконы более древние существа - они по идее тоже могут давать абсолютно разное потомства от спаривания с кем нибудь... в общем потерялся я, думаю за 9 лет может уже кто спрашивал или у вас заранее есть логичная заготовка на мой вопрос, на вас вся надежда.

+1

56

Ореб Ренор

В истинной форме демоны всегда человекоподобны, то есть имеют две руки, две ноги, туловище, голову и сопутствующие им детали, вроде крыльев, рогов и хвоста, иногда копыт.

Не понимаю в чем проблема смешения таких видов. Ну, будут у них рога разной формы и что с того?
Не думаю, что демону без хозяйству и червям требуется размножение. Вообще никак. Тем более, как ты заметил, древние более разнообразны по виду, и вряд ли приспособлены и вовсе к потомству.

334454,1419 написал(а):

Если же с ребёнком остаётся только один родитель, то чем это обосновывается и опять же зачем ему это сдалось?

Создание себе подобного, еще одного в армию Рилдира. Этот инстинкт может быть важнее, чем нелюбовь к детям. Но вместе с тем - демонов мало , а отсюда уже можно сделать выводы, что расе реально сложно размножаться и выращивать свое потомство.

+1

57

334347,1788 написал(а):

У меня еще такой вопрос: влияет ли возраст на защиту от ментальных атак дракона? Вот у меня врожденный блок есть, и я более, чем в два раза старше дракона, в данном случае, Гвальтериона, (после ИС), усиливает ли это степень защиты?

У Вас нет врожденного блока, у Вас есть врожденная ментальная устойчивость среднего уровня и у полукровок она от возраста практически не зависит.

334347,1788 написал(а):

И еще. В силу того, что я полукровка айрес, есть ли у меня какие-то плюшки от их ауры? И еще у меня явно выраженная и довольно сильная светлая аура сама по себе, по идее (кровь эльфа, айрес, верховная жрица светлого бога, архимаг светлой магии). Это усиливает айресовы плюшки, если они есть?

Плюшки от ауры айрес есть, но сильно ослабленные (скажу сразу: не надо требовать от меня количественных параметров). Все остальное "айресовы плюшки" не усиливает никак, просто дает свои.

334349,1107 написал(а):

Антоэль, я знаю, что Вы не любите светлых, но, все же, дайте нам шанс т.т

С чего это ты взял? Я какбэ и сама светлая.
Шанс на что? На выживание? Покажи мне хоть одну убитую дриаду или убитого вивенди.

334349,1107 написал(а):

PPS Кстати, раз уж призраки у нас тоже так себе магические, сколько будет стоить призраку нанять себе учителя по ментальной магии? Или хотя бы человека, который бы переворачивал ему страницы книжки по изучению магии.

Это как договорятся

334349,1107 написал(а):

PPPS Да, у меня бомбит, простите за моря сарказма.

Вот надо сначала пойти и отбомбиться где-нить.

Было уже сказано не раз, но я повторю: не будет у рас равных способностей, потому что есть расы априори слабые и априори сильные. Одному нравится играть демоном, другому - крестьянином с вилами.

334349,1107 написал(а):

Да, и все хотел спросить. В светлой магии есть заклинание, которое не позволяет нападать тем, на кого оно подействовало. Типа песнь мира какая-нибудь или что-то в этом роде. Будет ли нечто подобное действовать на существ с ментальным блоком? (подчеркну: это светлая магия). Будет ли у дракона защита от этого заклинания? Это я клоню к тому, что в описании у драконов есть фраза, что их чешуя защищает от вредоносных заклинаний, а это вроде как, не вредоносное.

У драконов кроме чешуи еще есть абсолютный ментальный блок, который защищает их от любых ментальных воздействий, хоть отрицательных, хоть положительных. Дракону ничего нельзя приказать, но, с другой стороны, и как-то его воодушевить или просто поднять ему настроение заклинанием тоже нельзя. Оборотная сторона медали.

334454,1419 написал(а):

нахрена возня с ребёнком сдалась демону? Мама папа я - это уже скопление. Если же с ребёнком остаётся только один родитель, то чем это обосновывается и опять же зачем ему это сдалось?

А где ты видел такие скопления? Покажи хоть одного семейного демона. А родитель остается с ребенком элементарно, чтобы хотя бы по минимуму обеспечить виду выживание. И как только тот становится способным жить и - главное - защищаться самостоятельно, родитель его тут же покидает. Потому что дальше, как ты заметил, ему воспитание чада не сдалось. Потому демонам и не надо учиться магии, иначе, несмотря на всю свою крутизну, они бы просто были истреблены уже в младенчестве.

334454,1419 написал(а):

те же драконы более древние существа - они по идее тоже могут давать абсолютно разное потомства от спаривания с кем нибудь... в общем потерялся я, думаю за 9 лет может уже кто спрашивал или у вас заранее есть логичная заготовка на мой вопрос

Спрашивал ) Ответ:
а) именно потому, что они очень разнообразны, тут и по более простым расам постоянно вопросы, дай драконам спариваться "с кем-то еще", мы замучаемся описывать результаты этого спаривания и выяснять, у кого из них что больше и кто из них круче;
б) драконы не живородящие существа, и родной облик у них все-таки ящер.

+1

58

Добрый день! Меня заинтересовал такой вопрос: а могут ли персонажи взрослеть? И как это делается? Нужно отыгрывать игру с целью именно повзрослеть? И если да, то одна игра = один год?

0

59

Анита Альми
На Альме очень редко случаются временные скачки, как можно заметить, поэтому логично, что персонаж создается, не как тамагочи, которого надо кормить и он будет расти) (прокачать зато можно) Но всегда можно создать старого перса и отыгрывать его хоть с младенчества в фб)

0

60

Антоэль
Умф. Я не хочу оправдать какой-либо манч. Я боевку вообще почти не отыгрываю и на арены не хожу. Но когда я вижу обман, который  касается меня, мне становится не по себе. И Вы мне ни на что не ответили, а то, что Вы написали - я сам это заранее прописал в своем сообщении.

334608,267 написал(а):

не будет у рас равных способностей

334349,1107 написал(а):

замечу, что про силу драконов и демонов в данном случае вообще ничего не говорится

Там нет слов про силу. Там сказано только, что у драконов огромный магический потенциал, но не кастуют они, ибо волшебные и все такое.

334608,267 написал(а):

абсолютный ментальный блок

334349,1107 написал(а):

подчеркну: это светлая магия

Ментальный блог защищает от светлой магии?

334608,267 написал(а):

Это как договорятся

... с призраком?

0

61

Анита Альми
Но тем не менее, отыграть взросление можно, чтобы поднять возраст. Отыгрывается это в основе.

0

62

334756,1107 написал(а):

И Вы мне ни на что не ответили, а то, что Вы написали - я сам это заранее прописал в своем сообщении.

Не ответила, потому что просто не вижу смысла в дальнейшей дискуссии на эту тему. Все, что имела сказать, я сказала.

334756,1107 написал(а):

Ментальный блог защищает от светлой магии?

А как, по-твоему, работает это заклинание светлой магии? Та самая "песнь мира"? На что оно действует существам, если не дает им нападать? Не щит же создает или не дает возможности двигаться.

334756,1107 написал(а):

... с призраком?

Именно. А на форуме согласно правилам прокачки.

0

63

Грохан
Спасибо!)
Антоэль
А на сколько лет можно повзрослеть за одну игру?

0

64

Анита Альми
Максимум лет на 10-20, и это должна быть полноценная игра, а не один пост, в котором написано, что прошло 10 лет

0

65

Антоэль
Я разочарован. И после этого мы жалуемся на нелогичности в подаваемых анкетах.

Но спасибо за ответы.

Отредактировано Ганс (02-11-2016 16:34:05)

0

66

Антоэль
Большое спасибо)

0

67

Анита Альми
Только имейте ввиду, что ваши соигроки тоже будут вынуждены постареть )

0

68

Антоэль
А можно ли с нпс отыгрывать подобные эпизоды?

0

69

Я не знаю, куда это написать, поэтому отправьте, пожалуйста Анетто Дефо в архив. Его отыгрыши: Под музыку вивальди и Мы сотканы из ткани наших снов, пожалуйста, также закройте. Соигроки, прошу меня простить.

0

70

Грохан
Антоэль

Лу

Ее рост и объемы увеличиваются и доходят где-то до 3-х метров в холке и 250 кг в весе. От человеческого облика не остается ничего, даже отдаленно напоминающего об этом. Кожные покровы словно покрываются черной, хитиновой броней, на руках и ногах появляются мощные когти. Лицо кардинально изменяется, приобретая монстровидные черты – понять, что перед вами девушка вы вряд ли сможете. На оскаленной, злобной морде, словно горят, выделяются два красных глаза с кошачьим вертикальным зрачком. За спиной вырастают такого же вида, что и броня, черные крылья. Хвост теперь уже не выглядит милым и пушистым – теперь он становится более прочным и на конце заканчивается острыми иглами.
Стоять в таком виде в полный рост обычно Лу не любит и опускается на все четыре конечности.

Джока

В своем истинном виде демон достигает 2 метров в высоту, тело покрыто прочными пластинами, шипами и наростами, в том числе крылья и хвост. Сквозь эти покрытия словно просвечивает расплавленная магма, кажется, будто под под горячей кожей демона есть ее жидкий слой, но на самом деле это только визуальный эффект. Фраза «горячая штучка» как нельзя кстати подходит этой сущности, в буквальном смысле слова обжигая тех, кто стремится к ней прикоснуться, ведь температура ее кожи около 60 градусов. На голове растут два мощных, изогнутых рога. Носить одежду в этом обличье демону не имеет смысла, поэтому предстает взору, как говорится, в чем мать родила. Вместо скромненьких ноготочков вырастают острые когти до 10 см длиной, готовые шинковать все, что попадается на пути. Наигранная медлительность по взмаху руки превращается в молниеносную скорость. Только все та же лукавая улыбка не сходит с губ демона.

Астартэс

Астарт легко прячет свои демонические глаза и вызывает их при необходимости.

Путридум

Газово-демоническая полуформа:
В любой момент бодрствования, Путридум может из демонической формы перейти в газово-демоническую полуформу. Облик его размыт, его тянет к земле, ибо вес сохраняется. Глаза становятся красными, размер увеличивается до четырех метров.

Тирхис

Истинный облик гада в самом деле мерзок и ужасен, Рилдир постарался на славу, сотворив одного из первых своих демонов именно таким. Внешне Тирхис походит на огромную изворотливую змею, брюхо его разделено на сотни поперечных сегментов, как у насекомого, а сверху «спину» покрывают прочные шершавые пластины. По обеим сторонам  уродливого тела расположено множество «рук», что ускоряет перемещение гада по абсолютно любым поверхностям и осуществляет хватательные функции. У демона всего один глаз и огромная зубастая пасть, из которой смертельно разит гнилью и трупами, вызывая у всех живых существ тошнотворную реакцию.
Размеры Тирхиса также поражают – 10м в высоту, и 30м в длину.

1) высота в холке и передвижение на четырёх конечностях - по моему больше смахивает на описание животного, а не гуманоида
2) тело в котором пульсирует магма, что-то мне подсказывает что с этой жаркой штучкой раса на ещё одного демона не пополнится
3)

они остаются кошачьими в любом виде

этот вообще фокусник.
4) газово-демоническая форма - это как к человекоподобной форме относится?
5) тридцатиметровый змей-многоножка - самый настоящий гуманоид, я видимо опять значение слов путаю.

334555,1123 написал(а):

Не думаю, что демону без хозяйству и червям требуется размножение. Вообще никак. Тем более, как ты заметил, древние более разнообразны по виду, и вряд ли приспособлены и вовсе к потомству.Не понимаю в чем проблема смешения таких видов. Ну, будут у них рога разной формы и что с того?

Я вот про такие экземпляры(или же правила одинаковы, далеко не для всех?), в данном случае я не придираюсь к этим анкетам, просто после их прочтения у меня формируется представление о расе демонов в целом, и если учесть что миру 10000 лет, а демонов как ты Грохан сказал МАЛО - то не думаю что с такими формами они хотя бы в 8 тысячелетии могли свободно размножаться, то есть к 10 к они вполне могли умереть и выродится как раса.

334555,1123 написал(а):

Создание себе подобного, еще одного в армию Рилдира. Этот инстинкт может быть важнее, чем нелюбовь к детям. Но вместе с тем - демонов мало , а отсюда уже можно сделать выводы, что расе реально сложно размножаться и выращивать свое потомство.

Я вот точно помню, что в первой теме вопросов, кто-то спрашивал у Тони про армию из демонов/айрес и она сказала что Рилдир/Имир создали их разъединёнными специально, чтоб те не могли собраться и свергнуть своих папок. Можно было бы списать на какой-то зов Рилдира, но он спит, а значит его волю никто не отменял, так что армию они создавать ну никак не могут. Опять же сноска из правил:

Они не строят городов, не создают общин, союзов, гильдий и прочих социальных объединений, не пытаются контактировать между собой, в их понимании отсутствуют такие простейшие понятия как "дружба" или "семья". У них нет и таких понятий, как "всеобщее благо" и "альтруизм". Все, что демон делает, он делает для себя или преследуя какую-то цель(законченный эгоист)

Если на описание расы никто не ориентируется, то зачем они вообще нужны? Ты вот член администрации, может ты даже к этим строкам руку приложил, почему ты этого не помнишь или же умышленно не упоминаешь? Эти строки говорят о том, что у них семьи не может быть в принципе, потомство - как бы для них тоже лишено смысла, демон существует как одиночка и у него в распоряжении целая вечность, зачем ему дети? Ему и так хорошо живётся. Опять же читаем квенты демонов и у них есть мамка/папка, которые мало того что занялись этим самым так потом ещё и один из родителей его растил и защищал, что это если не проявление родительских чувств, на которые они не способны?
Антоэль а зачем им размножаться? аргумент = текст выше и сноска из описания расы, демоны тёмные существа, на которых охотятся и хотят искоренить, они по натуре эгоисты и одиночки, зачем создавать потомство, которое будет также скитаться по свету и в результате обречено на смерть, не важно от чьей руки.

334608,267 написал(а):

а) именно потому, что они очень разнообразны, тут и по более простым расам постоянно вопросы, дай драконам спариваться "с кем-то еще", мы замучаемся описывать результаты этого спаривания и выяснять, у кого из них что больше и кто из них круче;

может стоит просто напросто более тщательно принимать анкеты, чтобы не было такого безобразия?(устраняем корень проблемы в зародыше, а не даём ему зреть) Что касается создания молодого вирмлинга в игре, не думаю что игроки настолько часто создают пары, чтобы достать вас вопросами о своём чаде.

334608,267 написал(а):

б) драконы не живородящие существа, и родной облик у них все-таки ящер.

И опять таки я об этом в курсе. Как не смешно, схожий вопрос что был и по демонам, раз вы упомянули драконов. Я в участии календаря никак не участвовал, так что я тут не при чём. Миру десять тысяч лет. Будущее вроде как за людьми, а не за старшими народами. Открываем карту (большая часть городов людские, есть пару городков светлых эльфов, один дроуский и у шефанго вроде есть столица, ну и у остальных по городску) Могу сделать вывод что драконов не так много и они разрознены. Опять же по канону форума, дракон должен быть в своём истинном облике и лишь изредка пользоваться своим человеческим обликом, опять же на форуме видим сплошное нарушение - если лень следить за игроками и проще на это закрывать глаза, может разумнее будет узаконить это и сделать правку в описании расы?

Как ни странно, на эти вопросы меня воодушевило описание орков, даже у глупых зелёных гигантов состоящих из мышц - есть описание взросление, указаны циферки такового и есть испытание на зрелость. А у бессмертных и могучих(только пара общих фраз) - обидненько.

0

71

Ореб Ренор
Тебя не устраивает разнообразие демонских внешностей что ли?
У оборотней сказано

50435,51 написал(а):

Скрещивание же разных видов оборотней происходит так же, как и в природе скрещивание животных: максимум своего семейства. То есть оборотень-леопард и оборотень-пума могут иметь потомство, но вот оборотень-медведь и оборотень-пума могут жить вместе (если уживутся), но потомства у них не будет.

а меж тем, в семействе могут быть самые разнообразные внешние особенности. Даже собак скрещивают самых, казалось бы, несовместимых и непохожих пород, чего уж говорить о магическом мире.

334830,1419 написал(а):

то не думаю что с такими формами они хотя бы в 8 тысячелетии могли свободно размножаться, то есть к 10 к они вполне могли умереть и выродится как раса.

Ты говоришь про редких представителей? Ну может и перебили половину, и те так и не оставили потомство. Благо, есть те, кто поддерживает их рождаемость. Ты учитывай, что их срок жизни не сравнится с человеческим, поэтому им сложнее вымирать.

334830,1419 написал(а):

Я вот точно помню, что в первой теме вопросов, кто-то спрашивал у Тони про армию из демонов/айрес и она сказала что Рилдир/Имир создали их разъединёнными специально, чтоб те не могли собраться и свергнуть своих папок. Можно было бы списать на какой-то зов Рилдира, но он спит, а значит его волю никто не отменял, так что армию они создавать ну никак не могут. Опять же сноска из правил:

Мы или про армию или про рождение себе подобных. Они же не рожают себе армии) Даже среди наших животных есть множество примеров, где мать вынашивает потомство до определенного времени, а потом если оно не свалит, то она сама его сожрет. А некоторые паучата съедают свою мать, которая их выносила. Но тем не менее, жизнь продолжается, какой бы нелепой она не выглядела со стороны. Демоны вынашивают и выкармливают потомство, но потом отправляют его на произвол.

+1

72

334842,1123 написал(а):

а меж тем, в семействе могут быть самые разнообразные внешние особенности. Даже собак скрещивают самых, казалось бы, несовместимых и непохожих пород, чего уж говорить о магическом мире.

я писал что звероформа наследуется только одна, (если у демонов потомство не идентично родителям, почему у оборотней должно?) как они будут жить вместе и смогут ли ужиться меня не волнует.

334842,1123 написал(а):

Ты говоришь про редких представителей?

это половина от тех анкет что я посмотрел, редкость - это 1-2 уникума. И забыл упомянуть в прошлый раз, если демонов так мало и им так сложно - почему я не вижу применения этих законов в игре. Если людей в мире как волос на собаке и в игровом эквиваленте - пускай это 100 реально существующих игроков, то демонов должно быть штук пять максимум - это исходя из пропорций их численности. У нас же на форуме, всё с точностью наоборот 2-3 обычных человека, на 10 демонов. Если рассуждать здраво и отталкиваться от того что демонов МАЛО, а на форуме играет человек 70-80, можно очень легко вывести цифру, которая и будет отображать то самое малое наличие демонов в мире и это будет заметно. Это не сделает демонов слабее, но позволит как-то сбалансировать наличие тёмных тварей, как и гласит канон форума.

334842,1123 написал(а):

Мы или про армию или про рождение себе подобных. Они же не рожают себе армии)

молодец свёл всё к шутке, я тебе похлопал. На самом деле вопрос более сложен и имеет огромное значение, влияющие на отыгрыш персонажа-демона. А вопрос о рождении демонов поднимается на фоне того что семья - первая социальная ячейка, на которую демоны по идее не способны со слов Антоэль, почему? я уже написал выше.

334842,1123 написал(а):

Даже среди наших животных есть множество примеров, где мать вынашивает потомство до определенного времени, а потом если оно не свалит, то она сама его сожрет.

Красавчик, сравнивать расу разумных бессмертных существ - с животными, хорошая аналогия. Может давайте из демонов - тогда богомолов сделаем - сразу всё будет просто и понятно, гениально же? не?((

0

73

Всем доброго вечера. Что-то тут все говорят о демонах, и я вдруг поймала себя на мысли, что в рт сейчас играю с нпс Розы - Гекатой, которая Архидьявол и хозяйка Кании - седьмого круга Преисподней. А у нас вообще есть такие круги и Архидьяволы? И вообще есть ли какая-то иерархия по происхождению у демонов? Что из себя представляет их план?

+1

74

334856,1419 написал(а):

(если у демонов потомство не идентично родителям, почему у оборотней должно?)

Потому что демоны - не оборотни, и в этом случае (подчеркиваю) у них разнообразные особенности. У людей разные носы, форма ушей и черепа, но меж тем ребенок может скомбинировать в себе особенности обоих родителей.

334856,1419 написал(а):

Если людей в мире как волос на собаке и в игровом эквиваленте - пускай это 100 реально существующих игроков, то демонов должно быть штук пять максимум - это исходя из пропорций их численности. У нас же на форуме, всё с точностью наоборот 2-3 обычных человека, на 10 демонов. Если рассуждать здраво и отталкиваться от того что демонов МАЛО, а на форуме играет человек 70-80, можно очень легко вывести цифру, которая и будет отображать то самое малое наличие демонов в мире и это будет заметно. Это не сделает демонов слабее, но позволит как-то сбалансировать наличие тёмных тварей, как и гласит канон форума.

Мы на ролевом проекте, где главным является твой герой - и его игра, а все остальное - площадка для игры. А ты хочешь обломать игру 90% игроков, чтобы тебе было комфортно, хотя на твою игру это никак не повлияет.

334856,1419 написал(а):

А вопрос о рождении демонов поднимается на фоне того что семья - первая социальная ячейка, на которую демоны по идее не способны со слов Антоэль, почему? я уже написал выше.

Не стоит рассматривать демонов, как людей с рогами, ведь что мешает проявить фантазию и заложить в них иные понятия, не свойственные вообще ничему человеческому? И я тебе привел примеры с животными для наглядности, как одни из множества вариантов того, как демон может относиться к продолжению рода. Но у нас, как уже было замечено, никто рожать не собирается, а расписывать в анкетах про родительницу и ее чувства к ребенку я считаю не таким принципиальным, ибо анкета не про нее вообще.

0

75

Грохан разнообразить, а не обломать. Есть разница. И может быть, далеко не я один так считаю...

0

76

Видимо меня во сне Роза укусила, поэтому я сюда и зачастил
Попытка Грохана зафлудить мои сообщеньки почти удалась, но он не ответил и на половину моих вопросов, так что я всё ещё жду.

Если обычный меч подвергается в ходе квеста зачарованию/нанесению рун - будет ли он занимать один из слотов, и сколько магических плюшек может иметь меч, при условиии что они усиливают друг друга или дополняют?

Может ли архимаг менталист промыть мозги демону (допустим 300 летнему или 1000 летнему) и может ли этот эффект быть постоянным?

+1

77

ещё возник вопрос по поводу отыгрыша персонажа, то есть ребёнка или смертного взрослого - требует отыграть определённого труда, но всё таки можно. Часто вижу что амс не дают определённый возраст или ставят игрока на испытательный срок. Самому дроу тоже вроде как за четыреста...
Что именно должен включать отыгрыш древнего 400 летнего? 1000 летнего? или в редких случаях старше 1000? Я понимаю это будет разнится от персонажа к персонажу, но ведь общий базис от которого и надо отталкиваться ведь есть?

Вопрос Оддерли тоже проигнорили, только сейчас заметил.

0

78

Ореб Ренор
Сформулируй плз четко свои вопросы.
Зачем демонам размножаться? А зачем всем остальным? Даже неразумные твари это делают, которые вообще не понимают зачем, их просто ведет инстинкт продолжения рода. А демоны делают это осознанно.
И я не поняла главного: цели этой дискуссии. Ты хочешь пофиксить описание демонов? Для таких предложений есть специальная тема, куда у тебя есть доступ. Пофиксить квенты? Мне это напоминает ток-шоу по тв: собрались любители потриндеть, побазарили и разошлись, каждый остался при своем мнении, никому от этого ни лучше, ни хуже не стало, просто публично выпустили пар.
Кстати, у Джоки нет под кожей магмы, ты упустил ключевую фразу: "Сквозь эти покрытия словно просвечивает расплавленная магма, кажется, будто под под горячей кожей демона есть ее жидкий слой, но на самом деле это только визуальный эффект."

334859,1750 написал(а):

Розы - Гекатой, которая Архидьявол и хозяйка Кании - седьмого круга Преисподней. А у нас вообще есть такие круги и Архидьяволы? И вообще есть ли какая-то иерархия по происхождению у демонов? Что из себя представляет их план?

Нет у нас никаких кругов и Архидьяволов, да еще и с большой буквы. И никакой иерархии демонов типа их лордов, принцев и тд. И плана никакого нет, во всяком случае, у демонов, описанных в игровой расе. Они все появились и живут здесь, в этом мире. Есть план у неписей, которых они могут призывать, но его описание никак не влияет ни на что.

335120,1419 написал(а):

Если обычный меч подвергается в ходе квеста зачарованию/нанесению рун - будет ли он занимать один из слотов, и сколько магических плюшек может иметь меч, при условиии что они усиливают друг друга или дополняют?

Будет. Плюшек не больше двух.

335120,1419 написал(а):

Может ли архимаг менталист промыть мозги демону (допустим 300 летнему или 1000 летнему) и может ли этот эффект быть постоянным?

300-летнему может, а 1000-летнему вряд ли, при теоретически равной устойчивости у демона она все-таки повыше, потому что он, мать его, демон.

335134,1419 написал(а):

Что именно должен включать отыгрыш древнего 400 летнего? 1000 летнего? или в редких случаях старше 1000? Я понимаю это будет разнится от персонажа к персонажу, но ведь общий базис от которого и надо отталкиваться ведь есть?

Нельзя сказать, что именно должен. Но, например, отыгрыш боевки с мастером обязателен, с Иллиданом так и было, он отыгрывал ее с Алетрой. В остальном же - игра в целом. Согласись, что 2000-летний дракон/демон/эльф/еще кто-то должен вести себя не так, как 200-летний, у него другое мировосприятие и другая оценка событий, да просто уже другая логика. На это все мы и смотрим. И убеждаемся который раз, что отыгрывать таких персонажей мало кто умеет.

0

79

Ганс
Закрыто и оплачено

0

80

ок, позже будут вопросы. Сейчас на работе и могу только смотреть на тему с грустными глазами . Мой посл.вопрос был что отыгрыш долж.вкл. Вы мне ответили мыслями что и породили мой вопрос.

0

81

примеры для наглядности будут очень кстати.

0

82

С каких пор тема "Вопросы к администрации" превратилась в "Обсуждение анкет" (R.I.P.)?
И не пора ли как-то ограничивать людей в этой теме? Скажем "1 вопрос - 1 ответ", и обсуждение этого ответа переносить во флудилку?

+2

83

335204,984 написал(а):

С каких пор тема "Вопросы к администрации" превратилась в "Обсуждение анкет" (R.I.P.)?
И не пора ли как-то ограничивать людей в этой теме? Скажем "1 вопрос - 1 ответ", и обсуждение этого ответа переносить во флудилку?

справедливости ради, замечу что для подобных предложений, тоже есть соответствующая тема. "О которой думаю ты и так прекрасно знаешь, просто ты любишь вставить свои пять копеек в подобного рода темы, и уж извиняй не все такие умные как ты, чтоб за один вопрос сразу всё стало ясно" - подумал Ореб, прежде чем начать отвечать Антоэль.

335148,267 написал(а):

Для таких предложений есть специальная тема, куда у тебя есть доступ.

*шепчет на ухо* там есть адская гончая, которая на меня всё время лает и вообще умело провоцирует, в этой же теме вопросы задаются как раз таки администрации, поэтому и право отвечать на вопросы имеет только администрация (что для меня своего рода защита от тёмных сил)

335148,267 написал(а):

И я не поняла главного: цели этой дискуссии.

Хм, я задаю вопрос на который хочу получить ответ. И вопросы эти не из категорий, где можно ткнуть носом в правила или же всё настолько элементарно, что можно было бы и не отвечать. И так как прямого чёткого ответа мне никто не дал, вопрос перерос в дискуссию, уже со стороны администрации.
Я не предлагаю фиксить/удалять или вносить правку в анкеты демонов по прихоти Ореба. Меня интересует определённый кусок описания расы демонов, которого в данный момент просто нет, вместо его есть какие-то расплывчатые формулировки и термины, которые к происхождению наших демонов не имеют ничего общего. Если два демона встречаются и принимают решение продлить род - это как не крути семья, пускай и не долгосрочная. Во вторых кто-то из родителей оберегает чадо, пока тот не сможет выживать самостоятельно, в течении какого срока и что им при этом движет? В общем прошу уделить этому моменту 10-15 строк - это не так много, к тому же будет объяснять откуда берутся наши демоны, а ещё это будет значить что им чуждо далеко не всё, как это утверждается в теперешнем варианте. Если нет времени, могу предложить свою кандидатуру на эту работу или же найдутся другие заинтересовавшиеся желающие, которые смогут это сделать.

for Nick(s)|0JDQvdGC0L7RjdC70Yws0J7RgNC10LEg0KDQtdC90L7RgA

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

for Nick(s)|0JDQvdGC0L7RjdC70Yws0J7RgNC10LEg0KDQtdC90L7RgA

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

Отредактировано Ореб Ренор (03-11-2016 20:12:59)

0

84

Такой вот вопрос возник: если я возьму, допустим, магию тьмы за рейны до максимума, а потом стану личем и лишусь магии воды и рун (т.к. мертвякам не доступны они), мне вернут рейны?

0

85

Оддерли Райнстоун
Нет

0

86

А сколько живут орки в условиях отсутствия войн и прочих несовместимых с жизнью деятельностей?

0

87

335576,1773 написал(а):

А сколько живут орки в условиях отсутствия войн и прочих несовместимых с жизнью деятельностей?

Любой уважающий себя орк сам устроит себе "войну" и помрет за Орду, не дожидаясь старости.
Ну а старость, исходя из орочьего описания - это лет 70. Шаманы могут дольше.

+1

88

335584,1123 написал(а):

Любой уважающий себя орк сам устроит себе "войну" и помрет за Орду, не дожидаясь старости.
Ну а старость, исходя из орочьего описания - это лет 70. Шаманы могут дольше.

Спасибо. То есть сроки их жизни равны человеческим, грубо говоря?

0

89

Анита Альми
Грубо говоря - да. Но, опять же, при условии, что орку не дают воевать и подвергать себя опасности, хотя у него это в крови.

0

90

335568,1750 написал(а):

Такой вот вопрос возник: если я возьму, допустим, магию тьмы за рейны до максимума, а потом стану личем и лишусь магии воды и рун (т.к. мертвякам не доступны они), мне вернут рейны?

Мало того - личем стать нельзя в процессе игры. Твоему персонажу 26 лет, а магии Тьмы учатся дофига десятков лет, а докидывать твоему персонажу под сотню лет никто не будет.
Если хочешь лича - надо было регить другого персонажа. Либо можно переписать этого.
Ореб Ренор
Если у тебя такая пачка вопросов, то почему бы не задавать их в личку? И только самые основные.
Мне вот непонятно, зачем тебе эти нюансы по поводу размножения демонов? Ты играешь демоном? Нет. Занимайся своей расой и не надо мониторить другие, это тебя не касается.
Если у кого-то из игроков, отыгрывающих демонов, возникнут аналогичные вопросы, они могут их задать, но с той оговоркой, что админы отвечать будут на самое важное, а не на то, сколько дней в лунном календаре, как быстро растут у демонов когти, сколько в диаметре зрачок дракона и прочее.
Альмарену 9 лет. И до сих пор эти мелочи, на которые вы акцентируете (ты и другие любители придираться к мелочам) сейчас внимание, никогда никому и в голову не приходили.
Не нужно тут устраивать дискуссий. Это тема вопросов к администрации, а не дебатов в ней. Ты спросил - тебе ответили. Точка.

+2

91

Кхм... уже неловко даже, но я спрошу таки в третий раз. Что происходит с новообращённым вампиром, когда наступает день, а гроба своего у него нет? И что будет с ним же, если пересечь ручей без амулета с землёй?
Просто не знаю, можно ли мне играть Лилой дальше...

0

92

335646,1302 написал(а):

Что происходит с новообращённым вампиром, когда наступает день, а гроба своего у него нет?

Ничего особенного не будет. Упадет и уснет там, где его застанет рассвет. Но сон, если перевести на наш язык, будет непродуктивным. Вампир проснется ослабленным, голодным и злым.

335646,1302 написал(а):

И что будет с ним же, если пересечь ручей без амулета с землёй?

По идее вампир не сможет пересечь ручей. Ну вот не сможет сделать этот последний шаг, чтобы перебраться через воду, и всё тут. Паника-паника
Пы.сы. Честно говоря, я бы выпилил это условие из описания расы, ибо у нас вся карта изрыта ручьями и реками, бедные вампиры короче

0

93

335651,795 написал(а):

Ничего особенного не будет. Упадет и уснет там, где его застанет рассвет. Но сон, если перевести на наш язык, будет непродуктивным. Вампир проснется ослабленным, голодным и злым.

Это как-нибудь изменяется с возрастом вампира или такая зависимость постоянна?

335651,795 написал(а):

По идее вампир не сможет пересечь ручей. Ну вот не сможет сделать этот последний шаг, чтобы перебраться через воду, и всё тут. Паника-паника

А если перевезли в бессознательном состоянии?

0

94

335664,1302 написал(а):

Это как-нибудь изменяется с возрастом вампира или такая зависимость постоянна?

С возрастом изменяется время, в течение которого вампир может не спать.
Но вообще, я думаю, что он может спать не только в своем гробу. Просто в нем он куда быстрее и эффективнее высыпается.

335664,1302 написал(а):

А если перевезли в бессознательном состоянии?

Перевезется, куда он денется.

пы.сы. пасиба за череп х)

0

95

Флеурис тема называется вопросы к администрации - название подразумевает что администрация будет давать ОТВЕТЫ... странно что ты у меня спрашиваешь в этой теме(может поменяемся ролями?), хотя свои претензии мог написать в лс, как советуешь мне (лицемерие?)

335636,795 написал(а):

Мне вот непонятно, зачем тебе эти нюансы по поводу размножения демонов? Ты играешь демоном? Нет. Занимайся своей расой и не надо мониторить другие, это тебя не касается.

Перефразирую, ты со мной играешь? Нет. Ты читаешь мои игры? Нет. Ты знаешь что у меня происходит в мозгу? Нет. Ты знаешь мои планы на игру? Нет. Хочешь всё это откоментировать и начать выяснять отношения - моё лс открыто.
И не надо утрировать. Думаю если бы у меня вопросы были такие простые/тупые, ты бы поспешил мне первым ответить в какой-нибудь язвительной манере. От АМС любого форума я жду как минимум уважения к игрокам, не надо начинать агрится и хамить, не позорь цвет ника==>

335636,795 написал(а):

но с той оговоркой, что админы отвечать будут на самое важное, а не на то, сколько дней в лунном календаре, как быстро растут у демонов когти, сколько в диаметре зрачок дракона и прочее.

А ответов на свои вопросы что я задал парами постов выше, я так и не получил, не в теме, не в лс.

0

96

Ореб Ренор
тебе Тоня ответила, а ты начал дискутировать с ней. Речь об этом.
Ты спрашиваешь - админ тебе отвечает. Если тебя не устраивают ее ответы - это твои проблемы. Не надо превращать эту тему в свалку ироничных высказываний. Не увидел ни одного конструктивного вопроса, на который бы Антоэль тебе не ответила. Та демагогия под скрытым текстом - можешь перенести ее в ту тему, куда Тоня тебе и советовала обратиться.
Мне абсолютно по барабану, что ты там думаешь по поводу цвета ника и прочее. Но предупреждаю, что еще раз услышу подобное - забаню. Андерстенд?
Дискуссию закончили.

+1

97

Флеурис

335148,267 написал(а):

Сформулируй плз четко свои вопросы.

335196,1419 написал(а):

ок, позже будут вопросы.

после этого я чётко сформулировал и ответов не было.

0

98

Спасибо. Значит, только с ручьями проблема. Буду думать.

335668,795 написал(а):

пы.сы. пасиба за череп х)

С нашим удовольствием.)

0

99

Ореб Ренор
видимо, я потерялся в количестве твоих четко сформулированных вопросов и постов.
Если не сложно - скопипасть, я отвечу

335684,1302 написал(а):

Спасибо. Значит, только с ручьями проблема. Буду думать.

Ну мб мы это понерфим. Предложу на обсуждение

+1

100

Флеурис сложно(( Да меня бы если честно вполне устроил бы ответ: Нам важно количество игроков на форуме, а не качество их постов - коротко и ёмко, и я бы заткнулся - потому что всё стало бы ясно и расставило всё на свои места. А так я не вижу, я потерялся, я запутался, не понял смысла вопроса - у меня вот рядом младший брат так делает, когда его хотят "прижать к стенке".

Спасибо за оперативность и ёмкость ответов, чувствую себя репкой из сказки, и Антоэль тащила, и Грохан тащил, и Рильцелар(не член администрации, просто добродушный и активный игрок)  и Флёурис дотащил, Ритца вся в работе(хотя, думаю мысленно она мне тоже ответила). В общем чувствуется поддержка в решении проблем игрока, когда отвечает не один, а сразу и все АМС. Каждому вот цветочек  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif Ещё раз спасибо.

P.S. Даю неделю на заслуженный отдых, а дальше начну спрашивать о дроу, грех не спросить, раз сам Флёр разрешил http://s2.uploads.ru/ZcXlB.gif

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (2)