Продолжение...
Предыдущая тема: [Вопросы к администрации]
[Вопросы к администрации] (2)
Сообщений 251 страница 300 из 1000
Поделиться121-10-2016 20:56:09
Поделиться25121-11-2016 14:53:50
А что на счёт моего последнего вопроса? За прошедший год Владыке ни разу не понадобилась ни советница, ни советы, что не удивительно, ведь не в строительстве, не в земледелии Лила не разбирается.
Вот тут наверное владыка ответит сам )
Зато мне каждый раз начиная новую игру приходится оглядываться на Анклав, информацию по которому найти непросто.
Информация будет добавлена отдельной темой
Поделиться25221-11-2016 15:48:10
Антоэль
Но разорвать связь между двумя вампирами в принципе реально? Мог ли, например, ритуал в храме Рилдира так повлиять или на такое даже рассчитывать не стоит?
Поделиться25321-11-2016 16:17:02
Здравствуйте ещё раз. Глупый вопрос. Но в Альме растёт картофель\кукуруза\томаты? Вообще, где описана флора? Или этим можно заняться?
Поделиться25421-11-2016 16:48:43
Амарилла
Реально, наверное. Но в таком случае возникает вопрос - зачем надо было брать акционного персонажа, о котором написано, что он- ближайшее окружение? Придется в таком случае этого персонажа оставить и играть новым, или переделать этот аккаунт, оставив Амариллу в качестве непися. Роль будет снята
Поделиться25521-11-2016 16:49:51
Бефанор
Для описания флоры надобности никогда не возникало. Дается на откуп игрокам, так что если вам нужны помидоры, значит, они растут
Поделиться25621-11-2016 17:30:11
Флеурис
Думала, что раз акционный, значит нужный... что ж, всем иногда свойственно ошибаться.
Поделиться25721-11-2016 18:57:12
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
Амарилла не мне судить, но прямая выписка из правил, думаю стоит принять к сведению.
За неоднократное нарушение и ответ в теме вопросов к администрации.
Антоэль я вот пару недель подумываю оформить заявку на персонажа вампира, и вопросы выше довольно логичны и разумны, поэтому всё же хотелось разобраться.
Выше написано, что количество вампиров примерно равно 5 тысячам, каждому на жрачку нужно примерно 3 человека итого получается 15 тысяч человеческих тушек, а это ни много ни мало целый Грес. То есть вампирскому сообществу надо обеспечивать едой целый город, не знаю чем вампиры торгуют с другими, но судя по всему это ни фига не рентабельно, и тем более уж экономически нецелесообразно. Выходит вампир получает бессмертие, чтобы вкалывать на свою еду?
Структура и армия, пускай лояльных Сифу вампиров было 2,5 к...я пытался найти смысл в том что столько рож без структуры пошли ломать лица по чьему-то приказу. Это наверно больше вопрос правителю(всем правителям), чем к администрации, но мне вот интересно как правитель управляет государством в мирное/военное время без соответствующей иерархии власти?
Выше было упомянуто, что рабы довольно часто меняются, опять же это нехилый товарооборот туш, при таком раскладе Сгирд бы вырезали за 2-3 века(как наиболее близлежащий город), остальные города далеко и существование вампиров оказалось бы под угрозой. При другом раскладе, 5 к вампиров - это не так уж и много, учитывая что все они располагаются в 2 ключевых точках, не проще было бы людям собрать армию и раз и навсегда избавить мир от этой угрозы? Я не говорю про движуху игроков, большинство из нас слишком пассивно, но как-то слабо верится что за 10 к лет целая куча неписей жила и мирилась с вампирами-соседями, а тем более считало их полезными.
А теперь к вопросам, касающимся самой заявки:
1) возраст вампира, от 1,5 до 2, при этом определённую часть времени он провёл в спячке - это будет разъяснено игроку, и так как я придирчив, думаю откликнувшийся будет крепким игроком, с этим будут проблемы?
2) так уж вышло что ему скорей всего не будет нравится текущий лидер земледелец и градостроитель, при таком раскладе он мог не вступать в анклав и собирать таких же недовольных под свои знамёна или же в своё время отколоться и уйти прочь из вампирских земель, поэтому вопрос с оппозицией было бы неплохо прояснить, нам этого ждать или опять стучатся лбом в глухую стену?
3) по опыту знаю, что вот это БУДЕТ РАССМОТРЕНО может растянуться на пару месяцев, если вампирам можно создавать слуг с помощью своей крови, могу ужать такую инфу до нужных размеров(к слову говоря это бы облегчило существование вампиров и верность их еды, те сами бы хотели оставаться рядом с хозяевами), если же нет, то мне надо твёрдое нет.
4) если вампир в прошлой жизни был воителем, а после обращения ушёл в магию и обучался ей пару сотен лет - почему в этом плане демонам/драконам положен один скилл как расовый, а таким также "древним" персонажам нет?
5) если персонаж будет действительно тёмным и все его действия будут направлены на ослабление/уничтожение светлых, он во имя Рилдира может начать методично вырезать оборотней, так как те отклонились от пути Рилдира и предали своего создателя или же его мысли будут индивидуальными и в таком мнении он будет одинок?
Поделиться25821-11-2016 20:30:44
Ореб Ренор
Тебе запрещено писать во флуде и ты решил использовать эту тему по полной программе? Сказано сто раз: это тема ответов на вопросы, а не обсуждений и рассуждений на темы экономики и управления государством и прочего.
как правитель управляет государством в мирное/военное время без соответствующей иерархии власти?
Если нет структурированной армии, это не значит, что нет иерархии власти. Если у тебя в подчинении всего 4-5 тыс лояльных душ, нахрена тебе армия? Это ответ тебе, а не вопрос если что.
3) по опыту знаю, что вот это БУДЕТ РАССМОТРЕНО может растянуться на пару месяцев
А кто говорил, что будет рассмотрено? Почитай, что там написано - "обсуждаемо", т.е. в принципе возможно обсудить и принять/не принять. Никто никаких предложений на обсуждение этого не выдвигал. Поэтому на текущий момент твердое нет.
4) если вампир в прошлой жизни был воителем, а после обращения ушёл в магию и обучался ей пару сотен лет - почему в этом плане демонам/драконам положен один скилл как расовый, а таким также "древним" персонажам нет?
Потому что у него это приобретенный, а не врожденный навык. И, кстати, у вампиров тоже есть расовые плюшки.
1) возраст вампира, от 1,5 до 2, при этом определённую часть времени он провёл в спячке - это будет разъяснено игроку, и так как я придирчив, думаю откликнувшийся будет крепким игроком, с этим будут проблемы?
Особо стоит добавить для любителей брать древний возраст, не заморачиваясь над соответствующими био и характером, когда, к примеру, персонаж бОльшую/большУю часть жизни провел в спячке или какой-нить магической тюрьме: уважаемые, спячка есть спячка, и все процессы в ней замедляются от слова совсем и никакого накопления сил и знаний в ней не происходит. Проспал 500 лет - считай вычеркнул их из жизни и толку в них нет, потому что после выхода из спячки перс в том же состоянии, что и вошел в нее. И давать возраст в 700 лет тому, кто 500 из них проспал, мы не будем, ибо по факту персонажу всего 200.
2) так уж вышло что ему скорей всего не будет нравится текущий лидер земледелец и градостроитель, при таком раскладе он мог не вступать в анклав и собирать таких же недовольных под свои знамёна или же в своё время отколоться и уйти прочь из вампирских земель, поэтому вопрос с оппозицией было бы неплохо прояснить, нам этого ждать или опять стучатся лбом в глухую стену?
Что значит "прояснить вопрос с оппозицией"? В обоих городах Анклава оппозиции нет. Может ли существовать такой отколовшийся вампир? Может
5) если персонаж будет действительно тёмным и все его действия будут направлены на ослабление/уничтожение светлых, он во имя Рилдира может начать методично вырезать оборотней, так как те отклонились от пути Рилдира и предали своего создателя или же его мысли будут индивидуальными и в таком мнении он будет одинок?
А это как получится. Найдет сторонников - будет не одинок. Но он так же рискует найти оборотней, которые думают совсем по-другому.
И да, почему ты решил, что рабов ловят в самом Цейхе или Сгирде? Их могут через эти города доставлять откуда угодно.
Поделиться25921-11-2016 21:01:55
Потому что у него это приобретенный, а не врожденный навык.
то есть учитывая особенности возраста и превращения в другое существо, у него может быть 2 навыка на высоком? один из "прошлой" жизни и один полученный и развиваемые уже в не-жизни?
Сообщение от Элиэль бла-бла-бла
Это всё осознаётся и учитывается, упор в квенте будет делаться как раз таки на возраст и пережитые события, то что персонаж проведёт энное количество времени в ступоре и при этом никак развиваться не будет - допустимая жертва. Так что цитата на мой вопрос не ответила((
Что значит "прояснить вопрос с оппозицией"? В обоих городах Анклава оппозиции нет.
Игроков нет, вот и оппозиции нет)) Как сказал мне когда-то Грохан, в любой момент могут придти и написать квенты на тех же орков/дроу. Вот и такой вампир может придти со своим кругом неписей, которые с ним согласны - а это уже оппозиция.
А это как получится. Найдет сторонников - будет не одинок. Но он так же рискует найти оборотней, которые думают совсем по-другому.
А вот в этом вопросе, гораздо более важен был вопрос веры в контексте текста, чем наличие врагов и сторонников. Рилдир как бы спит, Имира тоже не видать, айрес с демоняшками не помнят о своём великом проступке. Папка ушёл, как жить дальше? Это нехило так влияет на отыгрыш, Рилдир же создавал их для войны, а тут выходит на папку забили, с людьми торговать начали... в общем беспорядки. Может ли тогда персонаж проповедовать во славу Рилдира, разжигая новую войну или же об этом никто не помнит, как и Рилдире? Вот перефразировал вопрос, надеюсь так понятнее.
Поделиться26021-11-2016 21:21:53
то есть учитывая особенности возраста и превращения в другое существо, у него может быть 2 навыка на высоком? один из "прошлой" жизни и один полученный и развиваемые уже в не-жизни?
Ты хочешь сказать, что после обращения и пары веков занятий магией останутся ли у него навыки бойца? Останутся на среднем уровне.
Если возраст будет обоснован и снабжен соотв. био, то пусть пишет - будет рассмотрено. Как можно сказать что-то сейчас, если нет текста? Будет био - будет рассмотрено.
Вот и такой вампир может придти со своим кругом неписей, которые с ним согласны - а это уже оппозиция.
Ну пусть попробует. Сиф конечно строитель мирный, но свою власть, думаю, будет отстаивать кроваво. Как и любой правитель-монарх.
Имира тоже не видать
Это если он не шляется по храмам и не творит чудеса перед толпами типа кормления пятью хлебами и прочего, значит его нет? Если придется, найдется, кому за него отыграть.
тут выходит на папку забили, с людьми торговать начали... в общем беспорядки
Как-то ты не понимаешь. Вампиров мало, 5 тыс, разделенных почти целым материком и на таких огромных пространствах - это очень мало. И нормальный прагматичный правитель будет делать все для сохранения и увеличения популяции, а не кидаться с пистолетом на танк, рискуя поставить под удар всех, кто еще остался. Поэтому торговля с людьми - это мера, направленная на выживание вида. Рилдир бы за это похвалил. Поступись малым, чтобы сохранить большее. Малое сейчас - это торговля. Все для того, чтобы выжить и размножиться.
Ну соберутся сейчас вампы и не будут покупать рабов и кормежку для них, а начнут жрать всех по городам. Долго они протянут?
Поделиться26124-11-2016 04:24:18
Вопрос по поводу расы дроу. Там вот такой вот момент есть:
Понятие ценности жизни, как и понимание, сочувствие чужой боли дроу неведомы. Каждое взаимодействие в обществе дроу определено доминирующей и покорной ролью, общение на равных является редчайшим исключением. Даже торговля подчиняется этому правилу.
И иже с ним описывается ниже, на протяжении всего пункта "общество".
Бывают ли исключения? То есть, да - общество строится на власти и жестокости, я понимаю. Учитывая матриархат, это - особенно видно, но. Если бы в обществе дроу все было действительно так плохо, и буквально каждый бы мечтал прирезать другого, то был бы хаос, разве нет? Неужели нет хотя бы изредка здравомыслящих дроу, которые при малейшей ошибке или поводе не начинают метать ядовитые кинжалы и вырезать собратьев?
Также хотелось бы примерно понять разницу между женской и мужской жестокостью. Кто из дроу более жесток - матрона, или верховный архимаг? Опираясь на творчество Роберта Сальваторе и вселенную FR (откуда у нас и позаимствована данная часть лора, что есть очень хорошо :з), та же матрона/жрица дроу без заминок прирежет конкурентку и всю ее семью (или сделает какую-либо услугу семье жертвы, чтобы семья ее и прирезала), однако архимаг, будучи влиятельнее обычной жрицы, такого себе никогда не позволял, равно как и стражники, и прочие "низшие" - мужские организации. Отсюда делаем вывод, что мужчины не столь коварны, сколь женщины. Это логично, ибо мужчины не могут претендовать на важный титул, а жестокость - причина/следствие борьбы за титул... Разве нет?
Далее. Был концепт для НПС/игрового персонажа. Матрона одного из домов дроу, проигравшая "конкурентную борьбу", потерявшая все, затем, бежавшая на поверхность и захватившая власть над крупной торговой гильдией, чтобы накопить силу, союзников, вернуться "домой" и отомстить обидчице. Насколько такой персонаж бы вписался в канон, и если ни насколько, то что в таком концепте править? :0
Заранее спасибо за ответы :з
Отредактировано Роза (24-11-2016 04:26:32)
Поделиться26224-11-2016 07:11:36
1) Работает ли здесь закон: Чем больше верующих - тем сильнее бог?
2) Возможен ли контакт персонажа с фантомом богов из других измерений во снах?
Поделиться26324-11-2016 08:12:18
Роза
Дебатов и размышлений на тему не будет, тебе это все зачем? Ты собираешься создавать персонажа дроу? Даже для этого нафига тебе это все?
Был концепт для НПС/игрового персонажа. Матрона одного из домов дроу, проигравшая "конкурентную борьбу", потерявшая все, затем, бежавшая на поверхность и захватившая власть над крупной торговой гильдией, чтобы накопить силу, союзников, вернуться "домой" и отомстить обидчице. Насколько такой персонаж бы вписался в канон, и если ни насколько, то что в таком концепте править?
Такой персонаж вполне вписался бы в канон, только вот где такая матрона будет искать союзников в количестве, достаточном для нападения? Учитывая, что такое вторжение уже будет воспринято не как месть одному Дому, а как полноценное внешнее вторжение и вызовет реакцию и мобилизацию всего города. Если же это будет несколько нанятых убийц с поверхности, то им может в Подземье прийтись очень туго. Матери Домов не были бы ими, если бы любой мог прийти и их грохнуть
1) Работает ли здесь закон: Чем больше верующих - тем сильнее бог?
Касательно всяких "малых" и второстепенных богов
2) Возможен ли контакт персонажа с фантомом богов из других измерений во снах?
Возможен
Поделиться26424-11-2016 11:20:58
Ты собираешься создавать персонажа дроу?
Был концепт для НПС/игрового персонажа.
То бишь да.
Даже для этого нафига тебе это все?
Чтобы знать рамки.
Поделиться26524-11-2016 11:44:58
Роза
Все нужное для написания квенты есть в описании расы. Точно тебе говорю.
Поделиться26627-11-2016 00:07:23
Есть у вас в планах какие-нибудь мероприятия для придания миру динамичности? Сейчас все довольно статично в плане продвижения сюжета. Мне известно, что были планы с Рилдиром, еще там чем-то, но есть хотя бы примерны сроки осуществления всех этих событий? Есть ли наброски сюжетов/квестов? На мой взгляд, на форуме уже есть более менее надежный костяк игроков, которые не забросят сюжетные квесты, поэтому такое имеет место быть.
Поделиться26727-11-2016 12:30:10
Анита Альми
Сюжет на любой вкус можно выбрать здесь. Что же до единого глобального сюжета, то его нет и не будет, эта затея просто неосуществима. Квесты и сюжеты различной степени глобальности уже идут, темных ведет Ордалион - это как раз то самое "с Рилдиром", на востоке затейник Эйнеке, так же идет (но весьма медленно, да, сюжет по освобождению короля Адендэла и освобождению Арисфея от тумана)
Поделиться26828-11-2016 14:02:15
Есть ли возможность разделить тему Прочитанные и забытые рукописи с целью отсортировать доигранные сюжеты, и сюжеты, где 2-3 забытых всеми поста. Это не супер важно, конечно, но всё же)) Как-то грустно, что все игры лежат там вперемешку, словно никому до них нет дела после того, как игра закончилась.
Поделиться26928-11-2016 14:04:54
грустно, что все игры лежат там вперемешку, словно никому до них нет дела после того, как игра закончилась.
А это не так?
Поделиться27028-11-2016 14:09:33
Антоэль
Наверное, не со всеми так. Но всё же, мы же не ставим в библиотеку полноценные книги вместе с обрывками из двух - трёх страниц. Немного не равноценные экземпляры) Хоть какое-нибудь разделение, как дань уважения стараниям игроков, приложивших старания к написанию постов.
Поделиться27129-11-2016 02:34:51
Вопрос: имеется ли описание используемых разными народами валютных средств, методов измерения времени, мер и весов? Если нет, могу взяться за разработку
Поделиться27229-11-2016 07:24:17
Лерандис Инланар
Спасибо, не надо ) Методы измерения времени, мер и весов соответствуют всему этому во времена средневековья, что же касается игровой валюты, то
7. Существует ли одна игровая валюта? Где ее прописывать?
Единой не существует. Каждый игрок сам решает, сколько чего ему с собой носить.
Поделиться27302-12-2016 00:49:20
Вопрос таков. Где можно прочитать о требований созданий гильдии/организации? если такое конечно имеются, если нет то хотелось бы узнать
Поделиться27402-12-2016 07:25:04
Линда
Здесь шаблон. По нему создаем свою тему. Но перед этим следует ознакомиться со списком уже имеющихся гильдий, чтобы не лепить еще одну такую же просто затем, чтобы была.
Поделиться27502-12-2016 23:37:04
Антоэль
Мне второй раз говорят, что Айрес могут отращивать крылья на небольшое время и уже во второй раз я штудирую расу и не нахожу этой информации. В моём понимании, они могут после отращивания долгое время ходить с ними. Или как они сражаются тогда в воздухе?
Скажите, я где-то не нашла или мне диз. инфу дают?
Поделиться27602-12-2016 23:45:09
Антоэль
какой процент магов и одарённых в городах? Сколь большое внимание привлекает появление мага?
Поделиться27703-12-2016 01:13:19
Кстати, раз вивенди сейчас рожают по-другому, то не надо ли пересмотреть таблицу совместимости рас? Как по мне, то теперь вивенди вообще не могут иметь ни от кого детей, разве что мужчины вивенди теоретически могут "оплодотворить" кого-нибудь, но тогда либо потомства, все равно, не должно быть, либо рождается чистокровный не-вивенди.
И еще, а не должен ли у драконов варьироваться исходный рост новорожденного? Ведь если рожала самка длиной 15 м и самка длиной 50 м, то яйцо, вроде как, должно быть разных размеров, а, значит, и вирмы будут разными, не? Я понимаю, что в описании написано, что они чаще всего оставляют потомство в определенном возрасте, но, все же.
Отредактировано Ганс (03-12-2016 01:18:37)
Поделиться27803-12-2016 06:49:39
Ния
Дез.инфу. отращивать могут на то время, какое им понадобится
Джуллинар
У нас магический мир, так что это не такая уж и невидаль. Зависит от направления магии еще, конечно. Светлый маг в темном городе внимание однозначно привлечет большое
Ганс
И потом с оглядкой на это переделывать анкеты полукровок? Не, пусть уж остается как есть
По драконам и их размножению - к Ритце
Поделиться27903-12-2016 09:43:10
В моём понимании, они могут после отращивания долгое время ходить с ними. Или как они сражаются тогда в воздухе?
Да, как сказал Флер, на столько, сколько нужно. Например, для боя или перемещения куда-то, но не для того, чтобы жить с ними или шарахаться по городу. Если учесть, что крылья айрес - это не куриные рудименты, которые часто лепят на фоточках типа как ангельские крылышки, а нормальные огромные, больше их роста, крылья, то ведь понятно, что долго с ними не походишь.
Как по мне, то теперь вивенди вообще не могут иметь ни от кого детей, разве что мужчины вивенди теоретически могут "оплодотворить" кого-нибудь
Была такая мысль при корректировке расы, но, поразмыслив, я пришла к выводу, что это сами вивенди рожают по-другому, но да, мужчина-вивенди в своем материальном облике может кого-то оплодотворить, и тогда точно чистокровный вивенди не получится, потому что у ребенка будут признаки обеих рас и рожать будет не вивенди )
И еще, а не должен ли у драконов варьироваться исходный рост новорожденного? Ведь если рожала самка длиной 15 м и самка длиной 50 м, то яйцо, вроде как, должно быть разных размеров, а, значит, и вирмы будут разными, не? Я понимаю, что в описании написано, что они чаще всего оставляют потомство в определенном возрасте, но, все же.
Вообще-то так и есть, у нас об этом сказано в драконятнике в разделе взросления.
Поделиться28005-12-2016 13:00:01
Может ли твинк со старта за счет переведения на него рейнов получить больше двух артефактов/слотов/способностей, или же даже при их наличии все дополнительно надо отыгрывать?
Поделиться28105-12-2016 13:23:57
Фридэ
4. Если же при регистрации были взяты оба артефакта, то в процессе игры к ним можно добавить и другие путем отыгрыша и оплаты. Каждый артефакт сверх "тех двух" будет стоить достаточно дорого (по рейнам), обязательно должен отыграться в основе или флэшбэке (либо может быть куплен в магазине артефактов, но стоимость тогда выйдет двойной - цена по магазину и цена, грубо говоря, за слот в инвентаре). Правила по добавлению в анкету те же.
Поделиться28205-12-2016 13:34:44
Флеурис
А со способностями ситуация то как обстоит?
Поделиться28305-12-2016 13:56:31
Флеурис
давно хотела спросить. Когда одиночки вступают в поединки, то там всё понятно, но как отыгрывается, когда персонаж во главе армии? Или отряд нпсами не прописывается?
4. Если же при регистрации были взяты оба артефакта, то в процессе игры к ним можно добавить и другие путем отыгрыша и оплаты. Каждый артефакт сверх "тех двух" будет стоить достаточно дорого (по рейнам), обязательно должен отыграться в основе или флэшбэке (либо может быть куплен в магазине артефактов, но стоимость тогда выйдет двойной - цена по магазину и цена, грубо говоря, за слот в инвентаре). Правила по добавлению в анкету те же.
А если отыгрыш будет в создании артефакта, то это засчитывается? И сколько обойдётся такое удовольствие?
Поделиться28405-12-2016 14:21:18
Фридэ
Джуллинар
Прокачка персонажа и приобретение дополнительных артефактов†r¤
Когда одиночки вступают в поединки, то там всё понятно, но как отыгрывается, когда персонаж во главе армии? Или отряд нпсами не прописывается?
Джуллинар
без согласования с администрацией - никак)
Если надо отыграть осаду, то это можно или самостоятельно отыграть с помощью неписей, но есть вариант, что амс может посчитать отыгрыш нелогичным, невозможным, манчевским и тэдэ. Глобальные действия возможны только с разрешения амс.
Поделиться28505-12-2016 14:23:41
Флеурис
вопрос в тему.
Если надо отыграть осаду, то это можно или самостоятельно отыграть с помощью неписей, но есть вариант, что амс может посчитать отыгрыш нелогичным, невозможным, манчевским и тэдэ. Глобальные действия возможны только с разрешения амс.
Вот сейчас я описала появление персонажа. Само появление могло вызвать переполох, даже без ущерба местным. Кто должен отписывать реакцию местных жителей и городской стражи?
Поделиться28605-12-2016 14:26:28
Джуллинар
Можешь сама или твои соигроки. Если вам хочется, чтобы подыграли, то это могут сделать мастера или админы. Я видел, что ты мне предложила (через репутейшн), в принципе, могу, только сразу предупреждаю, что вести не возьмусь в качестве квеста, ибо через неделю ухожу на сессию и меня тут не будет фактически.
Поделиться28705-12-2016 14:29:00
Флеурис
да мне чтоб немного погоняли по городу, пока целитель освободится, а там уж встретимся. Мы ведь ждём постов прекрасной эльфийки. 
Поделиться28805-12-2016 22:27:08
Такой вопрос: у нас на форуме объявился недавно гномчик - Принц Тир, у которого в квентепрописан государь всея подгорного народца. Точнее только его имя. Я так понимаю, теперь этого персонажа можно считать официальным главой Хенеранга? Так можно что ль - придумывать глав государств в своей анкете? о_О
Поделиться28905-12-2016 22:30:57
Я так понимаю, теперь этого персонажа можно считать официальным главой Хенеранга?
Да, можно
Так можно что ль - придумывать глав государств в своей анкете?
Можно, но эти роли проходят согласование с амс. Эта согласована до написания квенты
Поделиться29006-12-2016 00:36:01
*хмурится и смотрит на Альми* Теперь уже у другого гнома вопрос, пока все не завертелось в дурном водовороте. Ссылка. Вот это согласованно?
1) Расстояние от Ктаэссира до Хенеранга.
2) Сила и гордость гномов. А король - глас своего народа, а не черти кто.
3) Преданность гномов братству и родству, королю - правителю.
4) Контроль гномов в своих землях.
Я правильно представил, что все эти факторы помешают сюжету? Просто сначала со мной не обсуждают в лс ничего, говорят, что плевать хотят на гномью расу как таковую и представляют ее расой идиотов, а теперь делают квест, который подтверждает собственно эти взгляды. Я знаю что дурно так злиться и не на админов злюсь, а на "подлость под землей". Но это будет отыграно? Гномы такой народ?
Отредактировано Принц Тир (06-12-2016 06:39:18)
Поделиться29106-12-2016 11:14:16
Принц Тир
Игра не глобальная, поэтому согласования не требует.
Но, конечно, с некоторыми пунктами я согласна: расстояние от Ктаэссира до Хенеранга слишком велико, чтобы гномы могли мешать дроу. Если они кому и могли помешать, то это сумеречным эльфам, но те с гномами живут в мире.
Еще я не согласна с предысторией даже если бы гномы и дроу жили рядом.
Что же касается предателей среди гномов, то ведь это может быть и не предательство, а умелая ментальная обработка.
Но вообще поскольку один из вас старший сын короля, а второй - племянница короля, то желательно вам в своих действиях координироваться.
Гномы такой народ?
Насчет народа гномов там ничего плохого не написано ) Что они любят хороший эль и хорошо отметить свои праздники - это так и есть. Но речь же не идет о тотальном предательстве.
Поделиться29206-12-2016 22:57:23
Я это... под всей это бучей задам не совсем важный, но все же нужный вопрос. А Карта не работает, это какой-то глюк?
Нет, если АМС уже увидели и занимаются, то лишний раз не буду наводить шорох.
Поделиться29407-12-2016 12:30:52
Существуют ли руны уменьшения размера? Если да, то сколько действуют и до какого размера могут уменьшать?
Поделиться29507-12-2016 12:37:36
Ния
Разиэль
Карта не работала, снова накрылся картиночный хостинг. Сейчас все восстановлено и работает. И на телефон сохранять не надо, у меня есть исходники, кроме того, это карта со ссылками на локи.
Фридэ
Существуют. ИМХО уменьшить могут максимум раз в 5-6, действуют как заклинания
Поделиться29608-12-2016 20:02:58
Кто курирует северную академию? Можно ли туда влезть, желательно задним числом (лет эдак 20-25 назад)?
Поделиться29709-12-2016 07:36:26
Грин
Собственно, ее курирует Никто ) и все вопросы к нему.
Поделиться29809-12-2016 14:06:53
1. Можно как-то обрезать шапку по бокам, кодами или просто обрезать? Я не буду жаловаться на время прогрузки, но на телефоне форум теперь без масштабирования ручками невозможно читать - она его развезла на треть таблицы.
2. Интересует вопрос: когда может браться третья магия и при каких условиях? Скажем, зачатки другой магии как проявляли себя слабо, так и будут проявлять. Конечно, без отыгрыша ничего не хочу.
Поделиться29909-12-2016 14:30:12
2. Интересует вопрос: когда может браться третья магия и при каких условиях? Скажем, зачатки другой магии как проявляли себя слабо, так и будут проявлять. Конечно, без отыгрыша ничего не хочу.
Прокачка персонажа и приобретение дополнительных артефактов†r¤
Поделиться30009-12-2016 14:35:20
В связи с обновлением дизайна возник вопрос: если нельзя убрать анимацию, то можно ли сделать какую-то кнопку для её отключения в браузере по желанию? А то ужасно подлагивает браузер (уж не знаю, только ли у меня), а так же страница (в основном шапка и объявление, хотя пока писала это сообщение, мелькнула и форма ответа) то и дело лагает с пропажей на секунду кусков дизайна (появляются коричневые прямоугольники).К сожалению, для пруфов скринить не успеваю=\

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }