~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (2)

[Вопросы к администрации] (2)

Сообщений 251 страница 300 из 1000

1

Продолжение...

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации]

0

251

345648,1302 написал(а):

А что на счёт моего последнего вопроса? За прошедший год Владыке ни разу не понадобилась ни советница, ни советы, что не удивительно, ведь не в строительстве, не в земледелии Лила не разбирается.

Вот тут наверное владыка ответит сам )

345648,1302 написал(а):

Зато мне каждый раз начиная новую игру приходится оглядываться на Анклав, информацию по которому найти непросто.

Информация будет добавлена отдельной темой

0

252

Антоэль
Но разорвать связь между двумя вампирами в принципе реально? Мог ли, например, ритуал в храме Рилдира так повлиять или на такое даже рассчитывать не стоит?

0

253

Здравствуйте ещё раз. Глупый вопрос. Но в Альме растёт картофель\кукуруза\томаты? Вообще, где описана флора? Или этим можно заняться?

0

254

Амарилла
Реально, наверное. Но в таком случае возникает вопрос - зачем надо было брать акционного персонажа, о котором написано, что он- ближайшее окружение? Придется в таком случае этого персонажа оставить и играть новым, или переделать этот аккаунт, оставив Амариллу в качестве непися. Роль будет снята

0

255

Бефанор
Для описания флоры надобности никогда не возникало. Дается на откуп игрокам, так что если вам нужны помидоры, значит, они растут

0

256

Флеурис
Думала, что раз акционный, значит нужный... что ж, всем иногда свойственно ошибаться.

0

257

for Nick(s)|0JDQvNCw0YDQuNC70LvQsA

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

Амарилла не мне судить, но прямая выписка из правил, думаю стоит принять к сведению.

За неоднократное нарушение и ответ в теме вопросов к администрации.

Антоэль я вот пару недель подумываю оформить заявку на персонажа вампира, и вопросы выше довольно логичны и разумны, поэтому всё же хотелось разобраться.

Выше написано, что количество вампиров примерно равно 5 тысячам, каждому на жрачку нужно примерно 3 человека итого получается 15 тысяч человеческих тушек, а это ни много ни мало целый Грес. То есть вампирскому сообществу надо обеспечивать едой целый город, не знаю чем вампиры торгуют с другими, но судя по всему это ни фига не рентабельно, и тем более уж экономически нецелесообразно. Выходит вампир получает бессмертие, чтобы вкалывать на свою еду?
Структура и армия, пускай лояльных Сифу вампиров было 2,5 к...я пытался найти смысл в том что столько рож без структуры пошли ломать лица по чьему-то приказу. Это наверно больше вопрос правителю(всем правителям), чем к администрации, но мне вот интересно как правитель управляет государством в мирное/военное время без соответствующей иерархии власти?
Выше было упомянуто, что рабы довольно часто меняются, опять же это нехилый товарооборот туш, при таком раскладе Сгирд бы вырезали за 2-3 века(как наиболее близлежащий город), остальные города далеко и существование вампиров оказалось бы под угрозой. При другом раскладе, 5 к вампиров - это не так уж и много, учитывая что все они располагаются в 2 ключевых точках, не проще было бы людям собрать армию и раз и навсегда избавить мир от этой угрозы? Я не говорю про движуху игроков, большинство из нас слишком пассивно, но как-то слабо верится что за 10 к лет целая куча неписей жила и мирилась с вампирами-соседями, а тем более считало их полезными.

А теперь к вопросам, касающимся самой заявки:
1) возраст вампира, от 1,5 до 2, при этом определённую часть времени он провёл в спячке - это будет разъяснено игроку, и так как я придирчив, думаю откликнувшийся будет крепким игроком, с этим будут проблемы?
2) так уж вышло что ему скорей всего не будет нравится текущий лидер земледелец и градостроитель, при таком раскладе он мог не вступать в анклав и собирать таких же недовольных под свои знамёна или же в своё время отколоться и уйти прочь из вампирских земель, поэтому вопрос с оппозицией было бы неплохо прояснить, нам этого ждать или опять стучатся лбом в глухую стену?
3) по опыту знаю, что вот это БУДЕТ РАССМОТРЕНО может растянуться на пару месяцев, если вампирам можно создавать слуг с помощью своей крови, могу ужать такую инфу до нужных размеров(к слову говоря это бы облегчило существование вампиров и верность их еды, те сами бы хотели оставаться рядом с хозяевами), если же нет, то мне надо твёрдое нет.
4) если вампир в прошлой жизни был воителем, а после обращения ушёл в магию и обучался ей пару сотен лет - почему в этом плане демонам/драконам положен один скилл как расовый, а таким также "древним" персонажам нет?
5) если персонаж будет действительно тёмным и все его действия будут направлены на ослабление/уничтожение светлых, он во имя Рилдира может начать методично вырезать оборотней, так как те отклонились от пути Рилдира и предали своего создателя или же его мысли будут индивидуальными и в таком мнении он будет одинок?

0

258

Ореб Ренор
Тебе запрещено писать во флуде и ты решил использовать эту тему по полной программе? Сказано сто раз: это тема ответов на вопросы, а не обсуждений и рассуждений на темы экономики и управления государством и прочего.

345788,1419 написал(а):

как правитель управляет государством в мирное/военное время без соответствующей иерархии власти?

Если нет структурированной армии, это не значит, что нет иерархии власти. Если у тебя в подчинении всего 4-5 тыс лояльных душ, нахрена тебе армия? Это ответ тебе, а не вопрос если что.

345788,1419 написал(а):

3) по опыту знаю, что вот это БУДЕТ РАССМОТРЕНО может растянуться на пару месяцев

А кто говорил, что будет рассмотрено? Почитай, что там написано - "обсуждаемо", т.е. в принципе возможно обсудить и принять/не принять. Никто никаких предложений на обсуждение этого не выдвигал. Поэтому на текущий момент твердое нет.

345788,1419 написал(а):

4) если вампир в прошлой жизни был воителем, а после обращения ушёл в магию и обучался ей пару сотен лет - почему в этом плане демонам/драконам положен один скилл как расовый, а таким также "древним" персонажам нет?

Потому что у него это приобретенный, а не врожденный навык. И, кстати, у вампиров тоже есть расовые плюшки.

345788,1419 написал(а):

1) возраст вампира, от 1,5 до 2, при этом определённую часть времени он провёл в спячке - это будет разъяснено игроку, и так как я придирчив, думаю откликнувшийся будет крепким игроком, с этим будут проблемы?

22,2 написал(а):

Особо стоит добавить для любителей брать древний возраст, не заморачиваясь над соответствующими био и характером, когда, к примеру, персонаж бОльшую/большУю часть жизни провел в спячке или какой-нить магической тюрьме: уважаемые, спячка есть спячка, и все процессы в ней замедляются от слова совсем и никакого накопления сил и знаний в ней не происходит. Проспал 500 лет - считай вычеркнул их из жизни и толку в них нет, потому что после выхода из спячки перс в том же состоянии, что и вошел в нее. И давать возраст в 700 лет тому, кто 500 из них проспал, мы не будем, ибо по факту персонажу всего 200.

345788,1419 написал(а):

2) так уж вышло что ему скорей всего не будет нравится текущий лидер земледелец и градостроитель, при таком раскладе он мог не вступать в анклав и собирать таких же недовольных под свои знамёна или же в своё время отколоться и уйти прочь из вампирских земель, поэтому вопрос с оппозицией было бы неплохо прояснить, нам этого ждать или опять стучатся лбом в глухую стену?

Что значит "прояснить вопрос с оппозицией"? В обоих городах Анклава оппозиции нет. Может ли существовать такой отколовшийся вампир? Может

345788,1419 написал(а):

5) если персонаж будет действительно тёмным и все его действия будут направлены на ослабление/уничтожение светлых, он во имя Рилдира может начать методично вырезать оборотней, так как те отклонились от пути Рилдира и предали своего создателя или же его мысли будут индивидуальными и в таком мнении он будет одинок?

А это как получится. Найдет сторонников - будет не одинок. Но он так же рискует найти оборотней, которые думают совсем по-другому.

И да, почему ты решил, что рабов ловят в самом Цейхе или Сгирде? Их могут через эти города доставлять откуда угодно.

0

259

345817,267 написал(а):

Потому что у него это приобретенный, а не врожденный навык.

то есть учитывая особенности возраста и превращения в другое существо, у него может быть 2 навыка на высоком? один из "прошлой" жизни и один полученный и развиваемые уже в не-жизни?

Сообщение от Элиэль бла-бла-бла

Это всё осознаётся и учитывается, упор в квенте будет делаться как раз таки на возраст и пережитые события, то что персонаж проведёт энное количество времени в ступоре и при этом никак развиваться не будет - допустимая жертва. Так что цитата на мой вопрос не ответила((

345817,267 написал(а):

Что значит "прояснить вопрос с оппозицией"? В обоих городах Анклава оппозиции нет.

Игроков нет, вот и оппозиции нет)) Как сказал мне когда-то Грохан, в любой момент могут придти и написать квенты на тех же орков/дроу. Вот и такой вампир может придти со своим кругом неписей, которые с ним согласны - а это уже оппозиция.

345817,267 написал(а):

А это как получится. Найдет сторонников - будет не одинок. Но он так же рискует найти оборотней, которые думают совсем по-другому.

А вот в этом вопросе, гораздо более важен был вопрос веры в контексте текста, чем наличие врагов и сторонников. Рилдир как бы спит, Имира тоже не видать, айрес с демоняшками не помнят о своём великом проступке. Папка ушёл, как жить дальше? Это нехило так влияет на отыгрыш, Рилдир же создавал их для войны, а тут выходит на папку забили, с людьми торговать начали... в общем беспорядки. Может ли тогда персонаж проповедовать во славу Рилдира, разжигая новую войну или же об этом никто не помнит, как и Рилдире? Вот перефразировал вопрос, надеюсь так понятнее.

0

260

345833,1419 написал(а):

то есть учитывая особенности возраста и превращения в другое существо, у него может быть 2 навыка на высоком? один из "прошлой" жизни и один полученный и развиваемые уже в не-жизни?

Ты хочешь сказать, что после обращения и пары веков занятий магией останутся ли у него навыки бойца? Останутся на среднем уровне.

Если возраст будет обоснован и снабжен соотв. био, то пусть пишет - будет рассмотрено. Как можно сказать что-то сейчас, если нет текста? Будет био - будет рассмотрено.

345833,1419 написал(а):

Вот и такой вампир может придти со своим кругом неписей, которые с ним согласны - а это уже оппозиция.

Ну пусть попробует. Сиф конечно строитель мирный, но свою власть, думаю, будет отстаивать кроваво. Как и любой правитель-монарх.

345833,1419 написал(а):

Имира тоже не видать

Это если он не шляется по храмам и не творит чудеса перед толпами типа кормления пятью хлебами и прочего, значит его нет? Если придется, найдется, кому за него отыграть.

345833,1419 написал(а):

тут выходит на папку забили, с людьми торговать начали... в общем беспорядки

Как-то ты не понимаешь. Вампиров мало, 5 тыс, разделенных почти целым материком и на таких огромных пространствах - это очень мало. И нормальный прагматичный правитель будет делать все для сохранения и увеличения популяции, а не кидаться с пистолетом на танк, рискуя поставить под удар всех, кто еще остался. Поэтому торговля с людьми - это мера, направленная на выживание вида. Рилдир бы за это похвалил. Поступись малым, чтобы сохранить большее. Малое сейчас - это торговля. Все для того, чтобы выжить и размножиться.
Ну соберутся сейчас вампы и не будут покупать рабов и кормежку для них, а начнут жрать всех по городам. Долго они протянут?

0

261

http://se.uploads.ru/0tKFa.gif

Вопрос по поводу расы дроу. Там вот такой вот момент есть:

Понятие ценности жизни, как и понимание, сочувствие чужой боли дроу неведомы. Каждое взаимодействие в обществе дроу определено доминирующей и покорной ролью, общение на равных является редчайшим исключением. Даже торговля подчиняется этому правилу.

И иже с ним описывается ниже, на протяжении всего пункта "общество".
Бывают ли исключения? То есть, да - общество строится на власти и жестокости, я понимаю. Учитывая матриархат, это - особенно видно, но. Если бы в обществе дроу все было действительно так плохо, и буквально каждый бы мечтал прирезать другого, то был бы хаос, разве нет? Неужели нет хотя бы изредка здравомыслящих дроу, которые при малейшей ошибке или поводе не начинают метать ядовитые кинжалы и вырезать собратьев?

Также хотелось бы примерно понять разницу между женской и мужской жестокостью. Кто из дроу более жесток - матрона, или верховный архимаг? Опираясь на творчество Роберта Сальваторе и вселенную FR (откуда у нас и позаимствована данная часть лора, что есть очень хорошо :з), та же матрона/жрица дроу без заминок прирежет конкурентку и всю ее семью (или сделает какую-либо услугу семье жертвы, чтобы семья ее и прирезала), однако архимаг, будучи влиятельнее обычной жрицы, такого себе никогда не позволял, равно как и стражники, и прочие "низшие" - мужские организации. Отсюда делаем вывод, что мужчины не столь коварны, сколь женщины. Это логично, ибо мужчины не могут претендовать на важный титул, а жестокость - причина/следствие борьбы за титул... Разве нет?

Далее. Был концепт для НПС/игрового персонажа. Матрона одного из домов дроу, проигравшая "конкурентную борьбу", потерявшая все, затем, бежавшая на поверхность и захватившая власть над крупной торговой гильдией, чтобы накопить силу, союзников, вернуться "домой" и отомстить обидчице. Насколько такой персонаж бы вписался в канон, и если ни насколько, то что в таком концепте править? :0

Заранее спасибо за ответы :з

Отредактировано Роза (24-11-2016 04:26:32)

0

262

1) Работает ли здесь закон: Чем больше верующих - тем сильнее бог?
2) Возможен ли контакт персонажа с фантомом богов из других измерений во снах?

0

263

Роза
Дебатов и размышлений на тему не будет, тебе это все зачем? Ты собираешься создавать персонажа дроу? Даже для этого нафига тебе это все?

347564,1633 написал(а):

Был концепт для НПС/игрового персонажа. Матрона одного из домов дроу, проигравшая "конкурентную борьбу", потерявшая все, затем, бежавшая на поверхность и захватившая власть над крупной торговой гильдией, чтобы накопить силу, союзников, вернуться "домой" и отомстить обидчице. Насколько такой персонаж бы вписался в канон, и если ни насколько, то что в таком концепте править?

Такой персонаж вполне вписался бы в канон, только вот где такая матрона будет искать союзников в количестве, достаточном для нападения? Учитывая, что такое вторжение уже будет воспринято не как месть одному Дому, а как полноценное внешнее вторжение и вызовет реакцию и мобилизацию всего города. Если же это будет несколько нанятых убийц с поверхности, то им может в Подземье прийтись очень туго. Матери Домов не были бы ими, если бы любой мог прийти и их грохнуть

347587,1816 написал(а):

1) Работает ли здесь закон: Чем больше верующих - тем сильнее бог?

Касательно всяких "малых" и второстепенных богов

347587,1816 написал(а):

2) Возможен ли контакт персонажа с фантомом богов из других измерений во снах?

Возможен

0

264

347611,267 написал(а):

Ты собираешься создавать персонажа дроу?

347564,1633 написал(а):

Был концепт для НПС/игрового персонажа.

То бишь да.

347611,267 написал(а):

Даже для этого нафига тебе это все?

Чтобы знать рамки.

0

265

Роза
Все нужное для написания квенты есть в описании расы. Точно тебе говорю.

0

266

Есть у вас в планах какие-нибудь мероприятия для придания миру динамичности? Сейчас все довольно статично в плане продвижения сюжета. Мне известно, что были планы с Рилдиром, еще там чем-то, но есть хотя бы примерны сроки осуществления всех этих событий? Есть ли наброски сюжетов/квестов? На мой взгляд, на форуме уже есть более менее надежный костяк игроков, которые не забросят сюжетные квесты, поэтому такое имеет место быть.

0

267

Анита Альми
Сюжет на любой вкус можно выбрать здесь. Что же до единого глобального сюжета, то его нет и не будет, эта затея просто неосуществима. Квесты и сюжеты различной степени глобальности уже идут, темных ведет Ордалион - это как раз то самое "с Рилдиром", на востоке затейник Эйнеке, так же идет (но весьма медленно, да, сюжет по освобождению короля Адендэла и освобождению Арисфея от тумана)

0

268

Есть ли возможность разделить тему Прочитанные и забытые рукописи с целью отсортировать доигранные сюжеты, и сюжеты, где 2-3 забытых всеми поста. Это не супер важно, конечно, но всё же)) Как-то грустно, что все игры лежат там вперемешку, словно никому до них нет дела после того, как игра закончилась.

0

269

351813,966 написал(а):

грустно, что все игры лежат там вперемешку, словно никому до них нет дела после того, как игра закончилась.

А это не так?

0

270

Антоэль
Наверное, не со всеми так. Но всё же, мы же не ставим в библиотеку полноценные книги вместе с обрывками из двух - трёх страниц. Немного не равноценные экземпляры) Хоть какое-нибудь разделение, как дань уважения стараниям игроков, приложивших старания к написанию постов.

0

271

Вопрос: имеется ли описание используемых разными народами валютных средств, методов измерения времени, мер и весов? Если нет, могу взяться за разработку

0

272

Лерандис Инланар
Спасибо, не надо ) Методы измерения времени, мер и весов соответствуют всему этому во времена средневековья, что же касается игровой валюты, то

194932,795 написал(а):

7. Существует ли одна игровая валюта? Где ее прописывать?
Единой не существует. Каждый игрок сам решает, сколько чего ему с собой носить.

0

273

Вопрос таков. Где можно прочитать о требований созданий гильдии/организации? если такое конечно имеются, если нет то хотелось бы узнать

0

274

Линда
Здесь шаблон. По нему создаем свою тему. Но перед этим следует ознакомиться со списком уже имеющихся гильдий, чтобы не лепить еще одну такую же просто затем, чтобы была.

0

275

Антоэль
Мне второй раз говорят, что Айрес могут отращивать крылья на небольшое время и уже во второй раз я штудирую расу и не нахожу этой информации. В моём понимании, они могут после отращивания долгое время ходить с ними. Или как они сражаются тогда в воздухе?
Скажите, я где-то не нашла или мне диз. инфу дают?

0

276

Антоэль
какой процент магов и одарённых в городах? Сколь большое внимание привлекает появление мага?

0

277

Кстати, раз вивенди сейчас рожают по-другому, то не надо ли пересмотреть таблицу совместимости рас? Как по мне, то теперь вивенди вообще не могут иметь ни от кого детей, разве что мужчины вивенди теоретически могут "оплодотворить" кого-нибудь, но тогда либо  потомства, все равно, не должно быть, либо рождается чистокровный не-вивенди.
И еще, а не должен ли у драконов варьироваться исходный рост новорожденного? Ведь если рожала самка длиной 15 м и самка длиной 50 м, то яйцо, вроде как, должно быть разных размеров, а, значит, и вирмы будут разными, не? Я понимаю, что в описании написано, что они чаще всего оставляют потомство в определенном возрасте, но, все же.

Отредактировано Ганс (03-12-2016 01:18:37)

0

278

Ния
Дез.инфу. отращивать могут на то время, какое им понадобится
Джуллинар
У нас магический мир, так что это не такая уж и невидаль. Зависит от направления магии еще, конечно. Светлый маг в темном городе внимание однозначно привлечет большое
Ганс
И потом с оглядкой на это переделывать анкеты полукровок? Не, пусть уж остается как есть
По драконам и их размножению - к Ритце

0

279

357859,1834 написал(а):

В моём понимании, они могут после отращивания долгое время ходить с ними. Или как они сражаются тогда в воздухе?

Да, как сказал Флер, на столько, сколько нужно. Например, для боя или перемещения куда-то, но не для того, чтобы жить с ними или шарахаться по городу. Если учесть, что крылья айрес - это не куриные рудименты, которые часто лепят на фоточках типа как ангельские крылышки, а нормальные огромные, больше их роста, крылья, то ведь понятно, что долго с ними не походишь.

357983,1107 написал(а):

Как по мне, то теперь вивенди вообще не могут иметь ни от кого детей, разве что мужчины вивенди теоретически могут "оплодотворить" кого-нибудь

Была такая мысль при корректировке расы, но, поразмыслив, я пришла к выводу, что это сами вивенди рожают по-другому, но да, мужчина-вивенди в своем материальном облике может кого-то оплодотворить, и тогда точно чистокровный вивенди не получится, потому что у ребенка будут признаки обеих рас и рожать будет не вивенди )

357983,1107 написал(а):

И еще, а не должен ли у драконов варьироваться исходный рост новорожденного? Ведь если рожала самка длиной 15 м и самка длиной 50 м, то яйцо, вроде как, должно быть разных размеров, а, значит, и вирмы будут разными, не? Я понимаю, что в описании написано, что они чаще всего оставляют потомство в определенном возрасте, но, все же.

Вообще-то так и есть, у нас об этом сказано в драконятнике в разделе взросления.

0

280

Может ли твинк со старта за счет переведения на него рейнов получить больше двух артефактов/слотов/способностей, или же даже при их наличии все дополнительно надо отыгрывать?

0

281

Фридэ

131759,795 написал(а):

4. Если же при регистрации были взяты оба артефакта, то в процессе игры к ним можно добавить и другие путем отыгрыша и оплаты. Каждый артефакт сверх "тех двух" будет стоить достаточно дорого (по рейнам), обязательно должен отыграться в основе или флэшбэке (либо может быть куплен в магазине артефактов, но стоимость тогда выйдет двойной - цена по магазину и цена, грубо говоря, за слот в инвентаре). Правила по добавлению в анкету те же.

0

282

Флеурис
А со способностями ситуация то как обстоит?

0

283

Флеурис
давно хотела спросить. Когда одиночки вступают в поединки, то там всё понятно, но как отыгрывается, когда персонаж во главе армии? Или отряд нпсами не прописывается?

361498,795 написал(а):

4. Если же при регистрации были взяты оба артефакта, то в процессе игры к ним можно добавить и другие путем отыгрыша и оплаты. Каждый артефакт сверх "тех двух" будет стоить достаточно дорого (по рейнам), обязательно должен отыграться в основе или флэшбэке (либо может быть куплен в магазине артефактов, но стоимость тогда выйдет двойной - цена по магазину и цена, грубо говоря, за слот в инвентаре). Правила по добавлению в анкету те же.

А если отыгрыш будет в создании артефакта, то это засчитывается? И сколько обойдётся такое удовольствие?

0

284

Фридэ
Джуллинар
Прокачка персонажа и приобретение дополнительных артефактов†r¤

361505,1822 написал(а):

Когда одиночки вступают в поединки, то там всё понятно, но как отыгрывается, когда персонаж во главе армии? Или отряд нпсами не прописывается?

361507,795 написал(а):

Джуллинар
без согласования с администрацией - никак)

Если надо отыграть осаду, то это можно или самостоятельно отыграть с помощью неписей, но есть вариант, что амс может посчитать отыгрыш нелогичным, невозможным, манчевским и тэдэ. Глобальные действия возможны только с разрешения амс.

0

285

Флеурис
вопрос в тему.

361510,795 написал(а):

Если надо отыграть осаду, то это можно или самостоятельно отыграть с помощью неписей, но есть вариант, что амс может посчитать отыгрыш нелогичным, невозможным, манчевским и тэдэ. Глобальные действия возможны только с разрешения амс.

Вот сейчас я описала появление персонажа. Само появление могло вызвать переполох, даже без ущерба местным. Кто должен отписывать реакцию местных жителей и городской стражи?

0

286

Джуллинар
Можешь сама или твои соигроки. Если вам хочется, чтобы подыграли, то это могут сделать мастера или админы. Я видел, что ты мне предложила (через репутейшн), в принципе, могу, только сразу предупреждаю, что вести не возьмусь в качестве квеста, ибо через неделю ухожу на сессию и меня тут не будет фактически.

0

287

Флеурис
да мне чтоб немного погоняли по городу, пока целитель освободится, а там уж встретимся. Мы ведь ждём постов прекрасной эльфийки. :blush:

0

288

Такой вопрос: у нас на форуме объявился недавно гномчик - Принц Тир, у которого в квентепрописан государь всея подгорного народца. Точнее только его имя. Я так понимаю, теперь этого персонажа можно считать официальным главой Хенеранга? Так можно что ль - придумывать глав государств в своей анкете? о_О

0

289

362054,1773 написал(а):

Я так понимаю, теперь этого персонажа можно считать официальным главой Хенеранга?

Да, можно

362054,1773 написал(а):

Так можно что ль - придумывать глав государств в своей анкете?

Можно, но эти роли проходят согласование с амс. Эта согласована до написания квенты

0

290

*хмурится и смотрит на Альми* Теперь уже у другого гнома вопрос, пока все не завертелось в дурном водовороте. Ссылка. Вот это согласованно?
1) Расстояние от Ктаэссира до Хенеранга.
2) Сила и гордость гномов. А король - глас своего народа, а не черти кто.
3) Преданность гномов братству и родству, королю - правителю.
4) Контроль гномов в своих землях.
Я правильно представил, что все эти факторы помешают сюжету? Просто сначала со мной не обсуждают в лс ничего, говорят, что плевать хотят на гномью расу как таковую и представляют ее расой идиотов, а теперь делают квест, который подтверждает собственно эти взгляды. Я знаю что дурно так злиться и не на админов злюсь, а на "подлость под землей". Но это будет отыграно? Гномы такой народ?

Отредактировано Принц Тир (06-12-2016 06:39:18)

0

291

Принц Тир
Игра не глобальная, поэтому согласования не требует.
Но, конечно, с некоторыми пунктами я согласна: расстояние от Ктаэссира до Хенеранга слишком велико, чтобы гномы могли мешать дроу. Если они кому и могли помешать, то это сумеречным эльфам, но те с гномами живут в мире.
Еще я не согласна с предысторией даже если бы гномы и дроу жили рядом.
Что же касается предателей среди гномов, то ведь это может быть и не предательство, а умелая ментальная обработка.
Но вообще поскольку один из вас старший сын короля, а второй - племянница короля, то желательно вам в своих действиях координироваться.

362254,1819 написал(а):

Гномы такой народ?

Насчет народа гномов там ничего плохого не написано ) Что они любят хороший эль и хорошо отметить свои праздники - это так и есть. Но речь же не идет о тотальном предательстве.

0

292

Я это... под всей это бучей задам не совсем важный, но все же нужный вопрос. А Карта не работает, это какой-то глюк?
Нет, если АМС уже увидели и занимаются, то лишний раз не буду наводить шорох.

0

293

Ния
ой получу по мардасам) но да не работает я согласен с автором)
я схоронил у себя в телефоне)
http://se.uploads.ru/t/nMrsx.jpg

0

294

Существуют ли руны уменьшения размера? Если да, то сколько действуют и до какого размера могут уменьшать?

0

295

Ния
Разиэль
Карта не работала, снова накрылся картиночный хостинг. Сейчас все восстановлено и работает. И на телефон сохранять не надо, у меня есть исходники, кроме того, это карта со ссылками на локи.

Фридэ
Существуют. ИМХО уменьшить могут максимум раз в 5-6, действуют как заклинания

0

296

Кто курирует северную академию? Можно ли туда влезть, желательно задним числом (лет эдак 20-25 назад)?

0

297

Грин
Собственно, ее курирует Никто ) и все вопросы к нему.

0

298

1. Можно как-то обрезать шапку по бокам, кодами или просто обрезать? Я не буду жаловаться на время прогрузки, но на телефоне форум теперь без масштабирования ручками невозможно читать - она его развезла на треть таблицы.
2. Интересует вопрос: когда может браться третья магия и при каких условиях? Скажем, зачатки другой магии как проявляли себя слабо, так и будут проявлять. Конечно, без отыгрыша ничего не хочу.

0

299

365826,1843 написал(а):

2. Интересует вопрос: когда может браться третья магия и при каких условиях? Скажем, зачатки другой магии как проявляли себя слабо, так и будут проявлять. Конечно, без отыгрыша ничего не хочу.

Прокачка персонажа и приобретение дополнительных артефактов†r¤

0

300

В связи с обновлением дизайна возник вопрос: если нельзя убрать анимацию, то можно ли сделать какую-то кнопку для её отключения в браузере по желанию? А то ужасно подлагивает браузер (уж не знаю, только ли у меня), а так же страница (в основном шапка и объявление, хотя пока писала это сообщение, мелькнула и форма ответа) то и дело лагает с пропажей на секунду кусков дизайна (появляются коричневые прямоугольники).К сожалению, для пруфов скринить не успеваю=\

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (2)