~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (2)

[Вопросы к администрации] (2)

Сообщений 351 страница 400 из 1000

1

Продолжение...

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации]

0

351

Антоэль
А почему айрэс-то обращаются? Если вампир высасывает кровь и затем добавляет свою, то какая разница, кого ему подсунули? (кроме духов, которые исчезают после смерти)

0

352

Ганс
меня вообще удивляет, что на айрэс воздействует. Изначально айрэс были духами. Их наказанием стала жизнь в смертном облике и бессмертие. Теоретически после смерти дух, если он достаточно силён, то высвобождается. Так что если наказание действует, то айрэс не погибают, а возрождаются подобно фениксу. Для них начинается всё сызнова.
С оборотнями немного иное. Это вирус лейкантропии, приводящий к мутации и превращению в зверя.  Здесь может попасть любая раса, кроме демонов.

0

353

Два вопроса:
- есть ли у каких-то городов на западе канализация/стоки/катакомбы, чтобы туда зашкериться/провалиться от местной гопоты и нажить ещё больше приключений, не выходя из города и не выплывая в бочках
- в каком из городов лучше всего подраться с маргиналами, чтобы не сломать никому параллельную игру (интересуют два отрезка времени: июль-август и октябрь-ноябрь)
Заранее спасибо

апд: до меня дошли слухи, что в Гресе есть и трущобы, и клоака. Мы вам там не помешаем? Указанный таймлайн тот же, что и ранее в посте

Отредактировано Зинтейрэнаар (20-12-2016 03:26:00)

0

354

Меня интересует такой вопрос. Возможно ли превращение из человека в демона, не полностью а частично к примеру?

0

355

Скрипт снежинок поломался. Ели несколько раз нажать на кнопку то снежинки начинают падать со сверх-космической скоростью.
Хотя если так и задумывалось, то можно оставить. Мне нравится.
http://sa.uploads.ru/guRZk.gif

for Nick(s)|0JDQvdGCLNCg0LjQu9GM0YbQtdC70LDRgA

0KHRgtCw0YLRjCDQtNC10LzQvtC90L7QvCDQvdC10LvRjNC30Y8sINC80L7QttC90L4g0YLQvtC70YzQutC+INGA0L7QtNC40YLRjNGB0Y8g0LgsINCyINC+0YLQu9C40YfQuNC1INC+0YIg0LTQtdC80L7QvdC+0LIg0YHRgtC40YXQuNC50L3Ri9GFLCDQutC70LDRgdGB0LjRh9C10YHQutC40YUg0LTQtdC80L7QvdC+0LIsINC90LXRgdC80L7RgtGA0Y8g0L3QsCDQvtGH0LXQvdGMINCy0YvRgdC+0LrRg9GOINGA0LXQs9C10L3QtdGA0LDRhtC40Y4sINC80L7QttC90L4g0Lgg0YPQsdC40YLRjCwg0Lgg0LjQt9Cz0L3QsNGC0Ywu

0

356

372971,984 написал(а):

Скрипт снежинок поломался. Ели несколько раз нажать на кнопку то снежинки начинают падать со сверх-космической скоростью.

Но через несколько секунд приходят в норму )

Второе не поняла.

0

357

Антоэль

372634,1843 написал(а):

Два вопроса:
- есть ли у каких-то городов на западе канализация/стоки/катакомбы, чтобы туда зашкериться/провалиться от местной гопоты и нажить ещё больше приключений, не выходя из города и не выплывая в бочках
- в каком из городов лучше всего подраться с маргиналами, чтобы не сломать никому параллельную игру (интересуют два отрезка времени: июль-август и октябрь-ноябрь)
Заранее спасибо
апд: до меня дошли слухи, что в Гресе есть и трущобы, и клоака. Мы вам там не помешаем? Указанный таймлайн тот же, что и ранее в посте

Ну и призову Роза на данный вопрос

0

358

373067,1843 написал(а):

Ну и призову Роза на данный вопрос

Не имею права  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

359

373067,1843 написал(а):

Да практически у всех есть. Конечно в ее средневековых вариантах.

373067,1843 написал(а):

В любом, где нет активной игры. Там точно не помешаете никому )

373067,1843 написал(а):

до меня дошли слухи, что в Гресе есть и трущобы, и клоака. Мы вам там не помешаем?

Лично мне нет ) Гресскими трущобами рулит Ореб Ренор.

0

360

Роза
Антоэль
Я сейчас Карину Стримершу со "сложнааа" включу - как откопать эльфа по твинкам - не скажете?

0

361

Такс. Есть два эпизода в эпизодах реального времени (все по правилам, разное время и тд). Можно одновременно с эпизодами играть в локациях?
Или либо то, либо другое?

373073,267 написал(а):

Гресскими трущобами

Мало нам в Гресе дроу и паладинов, еще и Кайло Рен черный дракон поселится.

а так -
Зинтейрэнаар
милости прошу к нашему шалашу так-то

Отредактировано Марий Даанос (20-12-2016 14:54:50)

0

362

0

363

373077,1843 написал(а):

как откопать эльфа по твинкам - не скажете?

Не поняла

373095,1799 написал(а):

Такс. Есть два эпизода в эпизодах реального времени (все по правилам, разное время и тд). Можно одновременно с эпизодами играть в локациях?
Или либо то, либо другое?

51917,267 написал(а):

4.15. Система игры смешанная, локационно-эпизодическая. Поскольку игра в локациях предполагает настоящее время, то разрешается играть еще не более, чем в двух эпизодах в реальном времени.

Т.е. игра в основе (в локациях) и не более, чем в двух эпизодах в реальном времени

0

364

Скопирую ещё сюда, потому что мне это важно.
У истоков Альянса стоит религиозный орден некоего Дедранола. Это из анкеты Бефанора.

Религия этих людей отличалась от общепринятой в этом мире, однако нисколько не противоречила ей. Началом всего у них считался Единый Творец – Иэру, создавший Порядок и Хаос, из которого затем произошли (или иначе – были сотворены) и другие божества, а в последствие – и иные существа. Именно их вера стала причиной такой изоляции, но тем не менее они часто выходили наружу, помогая обычны людям, изредка проповедуя веру, тем, кто был способен её принять.

Такой бог действительно существует?

0

365

Отредактировано Бефанор (22-12-2016 20:20:31)

0

366

Амарилла
Ключевые слова:

375128,1302 написал(а):

Религия этих людей

375128,1302 написал(а):

Началом всего у них считался

Верить лично они могут в кого угодно и считать что угодно, от этого Имир не перестает быть единственным официальным высшим светлым, а Рилдир - высшим темным богом всея Альмарена. Эти люди считают, что их бог существует, ну и бог с ними. ) В официальном высшем пантеоне Альма такого бога нет.

0

367

Так. Пока что только парочка. Сразу объясняюсь. Нужно для Биографии Лиара. Надо бы переписать немного, что бы более правдоподобно выглядел.
1. Была ли Армия у демонов во времена Первой Войны Светлых И Темных? То есть не просто сброд, который атаковал все подряд, а организованная армия с офицерами\командующими и т.д.?
2. Я конечно же догадываюсь, что меня вряд ли пропустят с таким возрастом. Но анкету я буду все равно переписывать, так что хотелось бы знать, какой вы максимум позволите? Не спорю, что хотелось бы в пределах от 5к до 2к, но на крайний случай, хотя бы 1500... Мне он не вперся в плане характера(Я его и так сломаю в дребедень), но вот влияет очень на силу самого демона. А по скольку он НЕ МАГ, то весьма зависим в этом плане.
3. Что происходит под Скалистыми Горами? То есть, это просто тюрьма? Возможно ли выбраться оттуда? Возможно ли накопления Магической энергии во время пребывания там? Важно!: Не развитие навыка, а именно накопление энергии. Ведь она по сути не используется.

0

368

У мну тож некоторые вопросы.

1. За последние 40 лет (возраст перса) были ли какие-нибудь значимые вмешательства темных рас на территории людей?
2. Кто ведет военные действия в данный момент? (включая пограничные набеги и прочие некрупные стычки)
3. Какие ездовые животные доступны персонажу, кроме лошадей ? Слоны, верблюды, варги, может носороги и другие, включая летающих тварей?
4. Самый насущный вопрос - по поводу взаимодействия между персонажами. Насколько я понимаю, смерть возможна даже без согласия хозяина - если эльф, к примеру, заявится в Лунную Падь со словами "отрекитесь от Рилдира или умрите" - его заслуженно прикончат на месте без возможности воскрешения, верно? Неважно, что хозяин перса захочет отыграть, как он эпично выжил, прыгнув в водопад или иной вариант избегания верной смерти? Что еще могут сотворить с персонажем против воли того, кто им "рулит" - пленить, продать в рабство, обратить в нежить, забрать имущество, поселить демоническую сужность, подвергнуть пытке/сексуальному насилию либо что-то иное(вот уж не думал, что буду в игре такую ересь спрашивать, ну да ладно, за спрос в лоб не дадут)

4.1 Допустим, встретился  в реальном времени моему дампиру другой персонаж, заведомо более сильный - выходи на честный бой в чистом поле и все такое... каковы максимально возможные необратимые повреждения в такой ситуации - пожизненное увечье (выбитый глаз, отрубленная рука и т.д), гибель одного из/обоих или же при любом исходе поединка оба персонажа в итоге полностью вылечатся, восстановят весь полученный ущерб и останутся в строю?

Отредактировано Эрленд Оулссен (23-12-2016 02:10:40)

0

369

Эрленд Оулссен
1-2 - ничего глобального не происходило, на сколько мне известно (да поправит меня Тоня, если это не так), но орки постоянно занимаются набегами, но не на крупные города, у них щас другие заботы.
3 - варги - орочьи твари, не ручные создания. Летающие маунты недоступны, а по экзотическим лучше уточнять конкретнее, где-то того же слона можно встретить часто и выглядеть это будет, как в порядке вещей, а где-то люди станут смотреть на владельца, как на умалишенного, а зверюгу будет нечем (или дорого) кормить).
4 -

375393,1858 написал(а):

как он эпично выжил

Дело не в эпичности, а в логике, и убить персонажа смогут без проблем, если логически не суметь выкрутиться из ситуации. Все зависит от обстоятельств, твоих действий, и того, сколько оборотней тебя услышат)
4.1 - Если у героя нет возможности отрастить себе новую руку, то она и не отрастет, если кого-то убили, то персонаж мертв, пока его кто-то не захочет воскресить. Чудесных исцелений не бывает, поэтому каждый за своим персонажем следит сам, если не хочет ему незапланированных увечий или летального исхода.

0

370

375208,267 написал(а):

Верить лично они могут в кого угодно и считать что угодно, от этого Имир не перестает быть единственным официальным высшим светлым, а Рилдир - высшим темным богом всея Альмарена. Эти люди считают, что их бог существует, ну и бог с ними. ) В официальном высшем пантеоне Альма такого бога нет.

Но жрецы этой религии откуда-то черпают силу. Значит, божество, кем бы оно ни было, существует. Этот бог поддерживает своих последователей, но не хочет дать им верного учения, позволяя верить в то, что он высший, единый и всё такое, поощряя создание организации с явно экстремистской доктриной и аппетитами на полмира. Ничего не имею против появления предпосылок к войне. Просто как игрок интересуюсь. Делать это посредством обмана... Их божество точно светлое? Что-то очень похоже, что это выползла какая-то пакость, послабее, но и похитрее Рилдира и Ллос. Убеждает всех, что она такая хорошая и самая главная, принесите, мол, мне мир на тарелочке и будет вам счастье.

0

371

375393,1858 написал(а):

Неважно, что хозяин перса захочет отыграть, как он эпично выжил, прыгнув в водопад или иной вариант избегания верной смерти?

Почему же неважно? Если в игре будут соблюдаться правила, а они должны соблюдаться, то все зависит от отыгрыша обеих сторон. Если Ваш противник написал, что ткнул вас мечом в грудь или рубанул им же по шее, Вы сами (или ГМ) отписываете результат. Если Вы перед этим не сделали ничего для защиты, ни о каком прыжке в водопад речи не будет, если же защищаетесь, все зависит непосредственно от игровой ситуации.

375393,1858 написал(а):

каковы максимально возможные необратимые повреждения в такой ситуации

Опять же: как будет построен и проведен поединок. Можно и самому исхитриться и прикончить заведомо более сильного противника, а можно и лишиться чего-нибудь.

Амарилла
Я сказала про официальный пантеон. Если жрецы черпают силу, значит это божество их поддерживает. Но вот кем и каким его считают и провозглашают и каково оно на самом деле - две большие разницы. Орки тоже могут считать главным темным божеством не Рилдира, а того, кто им ближе и понятнее и откликается на молитвы их жрецов. Но это же не значит, что так оно и есть.

0

372

375265,1330 написал(а):

1. Была ли Армия у демонов во времена Первой Войны Светлых И Темных? То есть не просто сброд, который атаковал все подряд, а организованная армия с офицерами\командующими и т.д.?

Нет. Я уже отвечала, что не было никаких демонячьих "лордов-командующих" и их армий.

375265,1330 написал(а):

2. Я конечно же догадываюсь, что меня вряд ли пропустят с таким возрастом. Но анкету я буду все равно переписывать, так что хотелось бы знать, какой вы максимум позволите? Не спорю, что хотелось бы в пределах от 5к до 2к, но на крайний случай, хотя бы 1500... Мне он не вперся в плане характера(Я его и так сломаю в дребедень), но вот влияет очень на силу самого демона. А по скольку он НЕ МАГ, то весьма зависим в этом плане.

Либо максимум 900, как сейчас и написано, либо оставляем 1000.

375265,1330 написал(а):

3. Что происходит под Скалистыми Горами? То есть, это просто тюрьма? Возможно ли выбраться оттуда? Возможно ли накопления Магической энергии во время пребывания там? Важно!: Не развитие навыка, а именно накопление энергии. Ведь она по сути не используется.

Она не используется, но и новой взяться неоткуда, а та, что есть, тратится просто на поддержание жизни, поэтому таки за время пребывания в тюрьме перс слабеет. А вообще о каких конкретно местах под Скалистыми горами речь? Там может много чего происходить

0

373

375414,267 написал(а):

Если жрецы черпают силу, значит это божество их поддерживает. Но вот кем и каким его считают и провозглашают и каково оно на самом деле - две большие разницы. Орки тоже могут считать главным темным божеством не Рилдира, а того, кто им ближе и понятнее и откликается на молитвы их жрецов. Но это же не значит, что так оно и есть.

Именно это я и хотела узнать. В нашем пантеоне появился маленький лживый божок, который позволяет собственным жрецам утверждать, что он пуп земли, аппендицит вселенной и вообще, единственный достоин поклонения, а Светлый Альянс основан на ложной религии и вовсе не светлый. Высшему вампиру трудно даже мечтать о лучшем соседе. :з

0

374

375488,1302 написал(а):

Светлый Альянс основан на ложной религии и вовсе не светлый

Стоп-стоп-стоп, вот таких экстраполяций не надо ) "Божок", как ты сказала, не есть бог, принятый всем альянсом. В Таллиноре вон Имир главный, в Лирамисе тоже, в Гульраме - точно не этот "божок". Он главный у тех, кто его почитает, то бишь у братства Дедранола, не более того. Нигде не написано, что все государства альянса приняли эту религию.

0

375

Антоэль
Так про сами государства речи нет. Альянс ведь структура надгосударственная... или подгосударственная... в общем, отдельная. Я точно не знаю какая, там очень непонятно написано, и мне без разницы, в общем-то. Главный член этой конструкции поклоняется тому божку. И паладины, которые понесут в мир "светлые учения", эту ложь понесут тоже. Этого достаточно.

Отредактировано Амарилла (23-12-2016 15:29:42)

0

376

Антоэль
Агааа.
1) Тогда как собственно воевали Рилдир и Имир. Ну точнее как их создания воевали? Кто управлял демонами, вампирами, оборотнями, орками, кто там еще, я забыл... Были ли они вообще разумны в это время? Или вели себя как дикари?
2) А если к примеру Лиар был создан в 2200-2300 году, война случилась в 2800, это 500 лет жизни. После чего он был заточен под Скалистыми горами, как и Рилдир. То есть освободиться он должен 500 лет назад т.е. в 10100?
3) Под скалистыми горами, но не там где сам Рилдир, а в какой-то пещере, к примеру, и не в магической тюрьме, а просто закованный в прочные-прочные цепи. Ну, а поскольку Лиар по сути не маг и всю его магическую энергию забирает сердченик-артефакт, у которого объемы достаточно большие. То возможно ли накопление в него? То есть, все что вырабатывает демон, будет забирать артефакт. Да я знаю, что Лиар будет в полумертвом состоянии, но все же?

0

377

Меня интересует: - Если путешествовать по локациям и в постах описывать, как персонаж тренируется в изучение магии Воздуха, то возможно ли будет таким образом повысить уровень умения в этой области?

0

378

Ант
Смотря до какого уровня, как тренируется, кто тренирует и какое время это занимает. Теоретически возможно.

0

379

Флеурис до среднего. Если я буду в своих постах описывать, как я сам пытаюсь изучить магию с помощью книг, если конечно не встречу на локациях того, кто бы мне мог помочь. Соответственно после путешествия, он вернется в Грейс и планирую к этому моменту поднять возраст персонажу до 22 лет, то бишь на повышение магии, ему уйдет 6 лет. Так можно?

Отредактировано Ант (24-12-2016 15:15:08)

0

380

И так у меня возник вопрос насчет артефактов.
Я играю в эпизоде в 9ом посте я использую свой артефакт чтобы атаковать, а 10ом посте ГМ пишет, что я допустил ошибку:

376243,1633 написал(а):

офф: Ант, впредь прошу помнить, что у тебя, как у представителя не-магической расы, на использование артефактов и магии уходит ход.

Затем я задаю вопрос в ЛС Розе и она мне отвечает:

Атака проводится в два хода. В первый ход ты пишешь активацию артефакта/заклинания, во второй - попадание/промах.
Заклинания и артефакты мгновенно активируются магическими расами - вивенди, дриадами, нимфами, демонами, драконами.

В дальнейшем мне указали на книги магии. Я почитал раздел" заклинания"

В каждой магии (кроме псионики) отыгрыш заклинаний обязателен представителям всех рас за исключением драконов и демонов

Действительно, им не нужен каст, но этом разделе говорилось исключительно про магию, не слово про артефакт. Читаю раздел "Артефакты". Нечего не нашел насчет использование артефакта в два хода (первый ход активация / второй ход атака). Задаю вопрос Ритце:

Меня больше интересуют артефакты. У меня есть атакующий артефакт, получается чтобы им атаковать мне надо два хода?
В первом посте я с помощью одного слово активирую его, а втором я атакую? я верно понимаю а демоны и драконы могут взять и сразу же активировать и атаковать в одном посте?

Последовал ответ от нее:

Вообще нигде никогда не видела такой инфы по теме артефактов и обычно они мгновенного действия оО

Она посоветовала спросить у АМС, так вот и пишу сюда чтобы найти правду. Просто хотелось ее знать, чтобы в дальнейшем я не допускал такую ошибку.

0

381

Ант

376057,1856 написал(а):

Если я буду в своих постах описывать, как я сам пытаюсь изучить магию с помощью книг, если конечно не встречу на локациях того, кто бы мне мог помочь. Соответственно после путешествия, он вернется в Грейс и планирую к этому моменту поднять возраст персонажу до 22 лет, то бишь на повышение магии, ему уйдет 6 лет. Так можно?

Ант

376423,1856 написал(а):

Вообще нигде никогда не видела такой инфы по теме артефактов и обычно они мгновенного действия

Те, что действуют автоматически - да, но есть и такие, что нужно активировать. Но и активация тоже выполняется почти мгновенно. "Почти" - потому что если вещь не автомат, герою нужно время на то, чтобы принять решение и его выполнить. Это пусть очень небольшое, но время.

Насчет атаки, заклинаний и артефактов: многие из артефактов - автоматы, их не надо активировать и срабатывают они мгновенно у всех. Те, что надо активировать, активируются одинаково всеми, т.к. это магия артефакта, а не личная. Демонам и драконам (и только им, никаких "магических рас") заклинания кастовать не надо, артефакты же у них активируются как у всех. Отдельный ход, а то и два, нужен не на это, а на ритуал или чтение свитков, т.к. это процесс более длительный, чем активация артефакта словом. Поэтому конкретно в вашем случае активация и атака в одном посте правомочны. Ошибка в другом - в описании результата атаки. Этим НПС управляет ведущий, а значит и результат атаки должен отписывать он. Ваш пост должен был закончиться ударом.

0

382

Доброе утро, сейчас для меня как никогда стал актуальным вопрос возраста. Я создала нимфу 6-ти лет, но которая появилась 14-ти летней и выглядит на 20. Наивность и характер строились на этом. Но за время отсутствия нимфам поменяли каноны и теперь ей, если добирать до 200 логичных для нее по внешности, ей должно быть минимум 60.. А это входит в конфликт с характером, поскольку ну никак нельзя быть такой... наивной и ничего не знающей в 60.. что делать? Оо

0

383

Эния
Не заморачивайся, изменения в описаниях, если они не кардинальны, обратной силы не имеют. В твоем случае все остается как есть

0

384

Спасибо за информацию)

0

385

0

386

†r¤У меня тут картинка не открывается - Общее описание Как бы на неё взглянуть, чтоб представление иметь?
Ещё

сейчас население города составляет около 20 человек

Правит в городе старый род герцогов

Как этот род называется и как имя нынешнего правителя?

Город живет не только торговлей, в холмах жители окрестных сел разводят особую породу длиннорунных овец и коз, а из пустыни охотники за сокровищами иногда приносят желтые алмазы.

Камушки и шерсть это замечательно, но как-то маловато для целого города. Можно расширить список железной рудой, поливным земледелием и ездовыми варренами?

0

387

for Nick(s)|0JHQtdGE0LDQvdC+0YA

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

Амарилла
Ну какбэ учитывая, что город не так и велик, то описанного должно было хватить ) Но и против этих добавок я не буду

0

388

Антоэль
Да... двадцать человек - это совсем немного.)

0

389

Амарилла
Поправила, спасибо )

0

390

375748,1330 написал(а):

Агааа.
1) Тогда как собственно воевали Рилдир и Имир. Ну точнее как их создания воевали? Кто управлял демонами, вампирами, оборотнями, орками, кто там еще, я забыл... Были ли они вообще разумны в это время? Или вели себя как дикари?
2) А если к примеру Лиар был создан в 2200-2300 году, война случилась в 2800, это 500 лет жизни. После чего он был заточен под Скалистыми горами, как и Рилдир. То есть освободиться он должен 500 лет назад т.е. в 10100?
3) Под скалистыми горами, но не там где сам Рилдир, а в какой-то пещере, к примеру, и не в магической тюрьме, а просто закованный в прочные-прочные цепи. Ну, а поскольку Лиар по сути не маг и всю его магическую энергию забирает сердченик-артефакт, у которого объемы достаточно большие. То возможно ли накопление в него? То есть, все что вырабатывает демон, будет забирать артефакт. Да я знаю, что Лиар будет в полумертвом состоянии, но все же?

Ап вопроса

0

391

Лиар
1. Сами боги и управляли

2. Не поняла: и что? О возрасте я сказала

3. В артефакт накопление возможно, но тогда получается, что он еще и дополнительно тянет силы. "Вырабатывать" в таком состоянии демон  ничего не может, только поглощать или терять.

0

392

Антоэль
Хм... А как собственно и за счет чего, вырабатывается магическая энергия у демонов\драконов?

0

393

Лиар
У демонов за счет магической силы в их крови. Но если ее не пополнять и вытягивать артефактом, даже демона надолго не хватит

0

394

Хорошо... Я честно туплю и не понимаю. А как собственно пополнять магическую энергию?

0

395

Лиар
Так же, как и любую другую ) Вот что ты делаешь, чтобы пополнять свою энергию? Чтобы дышать, думать, двигаться, просто жить? Демоны делают то же самое, только кроме обычной у них генерится еще и магическая энергия. Еще она пополняется за счет общей магической энергии мира. Но если демон пару тыщ лет хз где закован, почти не ест и не пьет и артефакт у него тянет ее, он просто растает, образно говоря.

0

396

Накиньте Бхишме иконку гильдии пожалуйста

0

397

Бефанор
Сделано

0

398

А я вам вопросов принес. Помогите пожалуйста.

На какой максимальный срок высший менталист может внести программу определенного поведения/лояльности/образа мышления в мозги самого обыкновенного простолюдина-человека, не обладающего героической силой воли, не защищенного магией и т.п.? А если простолюдинов будет более одного за один раз - длительность действия на каждую отдельную цель снизится?

Возможно ли создание конструктов/автоматонов/роботов на магической тяге? Если да - то за счет собственно чего это производится? Программирование искусственного разума менталом, вселение элементалей призывом, или какая-нибудь алхимическая фигня?

Может ли маг создать постоянный двусторонний портал, активирующийся в нужном направлении лишь для конкретного пользователя (не этого мага), а всех остальных отправляющий куда-нибудь по другому адресу?

0

399

378259,1799 написал(а):

На какой максимальный срок высший менталист может внести программу определенного поведения/лояльности/образа мышления в мозги самого обыкновенного простолюдина-человека, не обладающего героической силой воли, не защищенного магией и т.п.? А если простолюдинов будет более одного за один раз - длительность действия на каждую отдельную цель снизится?

На два игровых хода, максимум на три

378259,1799 написал(а):

Возможно ли создание конструктов/автоматонов/роботов на магической тяге? Если да - то за счет собственно чего это производится? Программирование искусственного разума менталом, вселение элементалей призывом, или какая-нибудь алхимическая фигня?

Возможно только создание големов на магической тяге. Все остальные механизмы имеют простейшие естественные движители: воду, пар, ветер.

378259,1799 написал(а):

Может ли маг создать постоянный двусторонний портал, активирующийся в нужном направлении лишь для конкретного пользователя (не этого мага), а всех остальных отправляющий куда-нибудь по другому адресу?

Нет.

0

400

Скорее не вопрос, а просьба. Можно ли в игровом разделе выключить накрутку сообщений? Это же тот же флуд, только в профиль.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (2)