~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (2)

[Вопросы к администрации] (2)

Сообщений 401 страница 450 из 1000

1

Продолжение...

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации]

0

401

Могут ли сосуществовать представители Темной и Светлой расы (например дроу и золотой дракон, демон и золотой дракон) если оба носят уменьшающие ауру амулеты?
Могут ли сосуществовать маги Света и Тьмы, при ношении аналогичных или подобных артефактов?

...

Слышала краем уха, что в Грейсе школа специализируется на изучении стихийной магии. А на чем специализируется школа в Леминге? И есть ли какие-нибудь еще школы? Где можно почитать? На каких направлениях магии они фокусируются?
Есть ли на Альме военные академии, кроме той, которая за северо-западе? Есть ли у них лидеры? Можно ли об этом где-то прочитать?

Отредактировано Роза (30-12-2016 05:06:55)

0

402

Вопрос, можно ли владеть родственными видами магии на уровне мастера? (в первую очередь меня интересует огонь-воздух)

Вопрос по артефактам и их приобретении. Правильно ли я понимаю, что слот нужно покупать только в том случае если я добавляю себе третий и более артефакт без отыгрыша его добычи?

Способность магов воздуха видеть невидимые цели, это активная или пассивная способность?

0

403

Наверное, немного странный вопрос, но кто и зачем изготавливает артефакты, защищающие от светлой магии?..
Насколько мне известно, маг может зачаровать вещь только тем искусством, которым владеет сам. То есть, за такой штукой нужно идти к светлому магу... который тоже не дурак и понимает, что вряд ли она понадобилась для благой цели, ведь порядочным людям-нелюдям от светлой магии защищаться ни к чему.
Опять же, откуда берутся артефакты, защищающие от тёмной, если во всех приличных государствах она под запретом?

0

404

378727,1330 написал(а):

Скорее не вопрос, а просьба. Можно ли в игровом разделе выключить накрутку сообщений? Это же тот же флуд, только в профиль.

Это не совсем так и счетчик там включен специально. На рейтинг форума влияет и количество добавляемых сообщений в том числе. Поэтому желательно, чтобы народ играл в эти игры. Да и какое-никакие- развлекалово. А счетчик там для поощрения ) Не все же сидят во флуде. А вот там нет счетчика, потому что некоторые делают упор именно на него, а не на игру )

379624,1633 написал(а):

Могут ли сосуществовать представители Темной и Светлой расы (например дроу и золотой дракон, демон и золотой дракон) если оба носят уменьшающие ауру амулеты?
Могут ли сосуществовать маги Света и Тьмы, при ношении аналогичных или подобных артефактов?

Имеется ввиду, что они оба знают о сущностях своих партнеров? Маги Света и Тьмы вряд ли, потому что кроме ауры, тут еще и идеология. Светлый маг без самой крайней нужды не будет иметь никаких дел с темным чисто в силу своих убеждений.

379624,1633 написал(а):

Слышала краем уха, что в Грейсе школа специализируется на изучении стихийной магии. А на чем специализируется школа в Леминге? И есть ли какие-нибудь еще школы? Где можно почитать? На каких направлениях магии они фокусируются?
Есть ли на Альме военные академии, кроме той, которая за северо-западе? Есть ли у них лидеры? Можно ли об этом где-то прочитать?

В Гресе школа специализируется на всем, кроме темных искусств, в Леммине - на стихиях, в Эмильконе - на ментале.
Именно военных академий пока больше нет, разве что у дроу. Шефанго своих воинов учат без них.

381048,1768 написал(а):

Вопрос, можно ли владеть родственными видами магии на уровне мастера? (в первую очередь меня интересует огонь-воздух)

Можно

381048,1768 написал(а):

Вопрос по артефактам и их приобретении. Правильно ли я понимаю, что слот нужно покупать только в том случае если я добавляю себе третий и более артефакт без отыгрыша его добычи?

131759,795 написал(а):

4. Если же при регистрации были взяты оба артефакта, то в процессе игры к ним можно добавить и другие путем отыгрыша и оплаты. Каждый артефакт сверх "тех двух" будет стоить достаточно дорого (по рейнам), обязательно должен отыграться в основе или флэшбэке (либо может быть куплен в магазине артефактов, но стоимость тогда выйдет двойной - цена по магазину и цена, грубо говоря, за слот в инвентаре). Правила по добавлению в анкету те же.

381048,1768 написал(а):

Способность магов воздуха видеть невидимые цели, это активная или пассивная способность?

Активная, это заклинание.

382415,1302 написал(а):

Наверное, немного странный вопрос, но кто и зачем изготавливает артефакты, защищающие от светлой магии?..
Насколько мне известно, маг может зачаровать вещь только тем искусством, которым владеет сам. То есть, за такой штукой нужно идти к светлому магу... который тоже не дурак и понимает, что вряд ли она понадобилась для благой цели, ведь порядочным людям-нелюдям от светлой магии защищаться ни к чему.

Это так, но светлые маги тоже иногда не чужды коммерции ) Кроме того, светлый маг может это делать, скажем, не по своей воле.

382415,1302 написал(а):

Опять же, откуда берутся артефакты, защищающие от тёмной, если во всех приличных государствах она под запретом?

Но это же не значит, что там нет темных магов? ) Где-то даже написано, что официально под запретом, но все знают, где найти такого мага.

0

405

Антоэль
То есть, светлый маг, таскающий на себе такую защиту, технически пользуется результатами тёмного колдовства и нарушает закон?

0

406

Амарилла
Почему? Он же таскает такую защиту, чтобы защитить свое светлое колдовство, и это его оправдывает )

0

407

Антоэль
Ну, если кто-то пойдёт и купит наркотики или ствол без разрешения, всем будет пофиг, зачем оно ему, уже за хранение люлей выдадут и за то что знает, где взять.
Или тёмная магия запрещена не полностью?

0

408

Амарилла
Ну вообще-то в светлой магии и в самой есть защита от темной, так что такой артефакт - вовсе не обязательно контрабандный товар

0

409

Антоэль
Заклинания защиты от света есть и в тёмной, тот же "амулет тьмы", но заклинания и артефакты это ведь немного разные вещи. Например, заклинание щита поглощает любые магические атаки, а артефактов, защищающих от любой магии почему-то не бывает. Что делает их почти бесполезными, к слову, тому же эльфу - не магу нужно целое ожерелье из них носить, чтоб себя уберечь...
Видела где-то, что зачаровывать артефакты можно только на свою магию или против неё, вот и пришла уточнить как у света и тьмы с этим дела обстоят, чтоб не наделать дел с подарочком от Вея.

0

410

Амарилла
Но ведь зачарование - это по факту то же самое заклинание, только "слитое" с какой-то вещью, когда именно она его "выполняет"

0

411

Антоэль
Понятно, спасибо. :з

0

412

В декабре без номинаций или их вообще больше не будет?

0

413

Кстати, можно сменить ник, ввиду того что дроу большую часть года представлялся Эребом и окружающие чаще всего знают его под этим именем?

0

414

Будьте так добры, господа форумчане, научите дурака пользоваться сменой авки. Или успокойте мою душу, глянув сюда и сказав мне, что она отображается правильно.

0

415

Имприкс
Не, она отображается неправильно)
просто в код не надо ставить теги img
только

Код:
[AVA][/AVA]

вот это, а между ними прямую ссылку на картинку дпешную или пнговскую или гифовскую

0

416

Флеурис
Понял, больше спасибо.

0

417

382969,1419 написал(а):

В декабре без номинаций или их вообще больше не будет?

Чьорд побьери! У меня с этими праздниками это совершенно вылетело из головы! Будут конечно!

383038,1419 написал(а):

Кстати, можно сменить ник, ввиду того что дроу большую часть года представлялся Эребом и окружающие чаще всего знают его под этим именем?

Ок, ща сменим )

0

418

Антоэль фамилией он тоже не пользуется, так что просто Эреб, нужно было сразу уточнить.

0

419

Эреб Ренор
ща всё будет

0

420

Вот внизапно возник вопрос требующий скорейшего ответа, какая в Гресе зимой температура, нужен ответ в цифрах от ... и до ...

0

421

Эреб
В среднем от -10 до -20 днем и от - 15 до -25-30 ночью. Континентальный климат

0

422

Антоэль
Флеурис
можно ли ввести нпса, которого в последствии пропишу, как персонаж? С основным персонажем никак не связан.

0

423

Джуллинар
Как планируется им играть?

0

424

молча

Эдакий опять возник вопросец, Новый год на Альме и его особенности? Вроде форум старый, а я не знаю как отыграть такое событие, у нас вроде как никто не воскресал и про ёлки ничего не сказано)

Можно ещё Химер обратно в горячую строку, нам людей надо добрать на квест Гоца в Рузьяне.

0

425

385646,1419 написал(а):

Эдакий опять возник вопросец, Новый год на Альме и его особенности? Вроде форум старый, а я не знаю как отыграть такое событие, у нас вроде как никто не воскресал и про ёлки ничего не сказано)

Не поняла

385646,1419 написал(а):

Можно ещё Химер обратно в горячую строку, нам людей надо добрать на квест Гоца в Рузьяне.

Сделаем

0

426

Антоэль
планирую. Я никогда не создаю персонажи, которые потом забрасываю. Если нужно отписать анкету, то я это сделаю. Если создание второго аккаунта, то тоже возможно. Персонаж будет парень. Теперь, когда я немного изучила мир, будет проще.

0

427

for Nick(s)|0K3RgNC10LE

0JrRgdGC0LDRgtC4LCDQvNC90LUg0YLRg9GCINCy0YfQtdGA0LAg0L/RgNC10YLQtdC90LfQuNC4INC90LAg0LDQstGC0L7RgNGB0LrQvtC1INC/0YDQsNCy0L4g0L3QsCAi0KXQuNC80LXRgNGDIiDQv9GA0LXQtNGK0Y/QstC40LvQuCApINCn0LXQuywg0LrQvtGC0L7RgNGL0LksINC90LDQv9C40YHQsNC7INC10LUsINC/0L4g0YHRg9GC0LgsINGH0LXRgNC90L7QstC40LosINC4INC30LDQsdC40Lsg0LTQsNC20LUg0LrQvtCz0LTQsCDQsdGL0Lsg0L3QsCDRhNC+0YDRg9C80LUsINC30LDRiNC10LssINGD0LLQuNC00LXQuywg0YfRgtC+INC10LUg0YDQsNC30LLQuNC70LgsINC4INC10LPQviDQttCw0LHQsCDQt9Cw0LTRg9GI0LjQu9CwICk

0

428

Антоэль перефразирую, как празднуют это событие и празднует ли вообще? есть у него какая предыстория или опять же каждый может высосать её из пальца и трактовать по своему?

0

429

Джуллинар
Ну так и почему тогда не создать полноценного твинка? НПС используются весьма ограниченно, только для того, чтобы себе подыграть, играть им полноценно нельзя

0

430

385658,1419 написал(а):

как празднуют это событие и празднует ли вообще? есть у него какая предыстория или опять же каждый может высосать её из пальца и трактовать по своему?

Да, каждый по-своему. Кроме того, у нас ведь нет единого игрового времени, В Гресе может быть Новый год, а в Гульраме - июль.

0

431

Антоэль
это делается через создание второго аккаунта?

0

432

Антоэль просто недавно была мысль связанная с сюжетом и мы думали отпраздновать это событие со всей известной атрибутикой этого праздника, кто знает может это могло вылиться в своеобразный ивент - ничего сложного, отыграть детей от 8 до 15 лет, тем самым отпраздновав хоть и запоздало Новый год))

0

433

385661,1822 написал(а):

это делается через создание второго аккаунта?

Да, полноценный второй профиль со своей квентой. Если конечно есть 30 игровых постов или 10 000 рейнов

0

434

Эреб
Да не вопрос ) вполне можете отыграть какой-нить новогодний бал-маскарад на средневековый манер )

0

435

Антоэль
на арене посты не в счёт?
И я хотела попросить, посмотреть нашу боёвку. Там нужен совет мастера.

0

436

385668,1822 написал(а):

на арене посты не в счёт?

Нет

385668,1822 написал(а):

И я хотела попросить, посмотреть нашу боёвку. Там нужен совет мастера.

Хорошо

0

437

Антоэль
жаль, а поддержать новичка нпсом я пока могу? Чтоб просто нашим ребятам не было скучно на улицах Гульрама.

0

438

Джуллинар
Да. Даже не НПС, а просто под маской

0

439

Антоэль
спасибо. А полноценный персонаж второй я создам, когда наберу посты.

0

440

0

441

Бефанор
Сделано

0

442

Я как-новичок, но очень клёвый и слегка забавный новичок, могу отыграть нпс персонажа на 1 пост в другой локации?
в моём случаи - мальчика курьера с письмом

Отредактировано Хрын (09-01-2017 15:23:37)

0

443

Хрын
Можно отыграть его под маской

0

444

Антоэль
тут другое дело, придумал более быстрый способ, слегка магический
но тоже приведёт к тому что письмо "прибудет"

его тоже под маской?
и что такое маска? : D

0

445

Хрын
Это возможность отыгрывать неписей как неписей ) Кнопка с маской крайняя слева

0

446

Антоэль
оо
спасибо!

так же хочу сказать, что нравится новогодний дизайн! На минут 5 залип играясь со снижинками

0

447

Хрын
Ты еще мышкой по гирлянде поводи )

0

448

Я конечно не против снежинок. Они крутые, ими можно поиграться, когда нечего делать, но уже начали немного подбешивать... Особенно с телефона, ибо там почему-то убрать нереально. Можно ли их этого да того... Убрать в общем. Если, конечно, это мешает не только мне

0

449

Лиар
Так есть же убирающая кнопочка

0

450

Антоэль

386969,1330 написал(а):

Особенно с телефона, ибо там почему-то убрать нереально.

То ли разрешение не позволяет, то ли кнопка криво работает на телефоне. В общем, жуть

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (2)