~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "Укради, отвоюй...". Обсуждение

Квест "Укради, отвоюй...". Обсуждение

Сообщений 1 страница 50 из 76

1

Укради, отвоюй

Вопрос первый

ещё не знаю сказали Дрэйк с Готреком или нет, у нас свой квест в рт кончился, и так уж вышло что мы втроём были недалеко от Сгирда, надо этот момент ещё уточнить - получили мы заказ группой или же по отдельности

Вопрос предлагаю решить самим игрокам, ввиду того, что вашего квеста я не знаю

Отредактировано Ночь (08-11-2016 19:49:33)

0

2

Да уж решили, чего там. Всей троицей переходим в этот квест. Чтоб я ещё раз связался с этими погаными ельфами....
Меня в прошлой фабуле все устраивает, кроме:
1) зачем захватывать живьем предводителя,
2) изначальнео условие "убить нпсов по окончанию квеста".
Что там от нас, как от игроков требовалось? Список артефактов на теле?

0

3

Готрек Гурниссон мне иногда предлагают приковать игроков наручниками к трубе и дать им ноут дабы игра шла активнее, но я за свободу личного пространства, так что обстоятельства оказались сильнее нас, думаю этот квест зашагает поактивнее, я то уж исчезать точно не собираюсь))
У нас есть Ирвинги там всё прописано, название квеста только подправить и строчку  отношение к сопартийцам либо убрать/ либо тоже внести новых участников, учитывая опыт прошлых лет.
А так можем начинать, кого ждём?

0

4

Так, раз эдакая подставка в эпизоде вам не нужна, я поправила вводник.
Больше никто никому никого не заказал.
Вы явились вместе и вопрос Ночь задаем всем сразу.

Командир нежити нужен живым как минимум потому, что от его смерти нежить не рассыпется прахом. А перерезать тысячное войско таким плюгавеньким отрядом (пусть у всех воины-крутыши, каждый сам по себе стоит двух десятков, но не двух сотен, же?) сомнительная перспектива, хоть вы можете, конечно, пробовать. Подробнее о магии призыва (именно этой) вам очень скоро, буквально в следующем посте эпизода расскажет Шейден.

Мне нужно описание оружия и артефактов персов и неписей (если таковые будут), ибо в ходу правило кирпича.
Я не люблю повторять одно и то же два раза.

Писать уже можно.
И нужно.

Но по закону подлости,  сейчас у меня будет тишина, а завтра-послезавтра выскочат сразу все. Вы в квесте зашевелитесь, откроются обещанные мне флешбеки...

Отредактировано Ночь (08-11-2016 18:13:27)

0

5

И да, командира войска живьем, потому что заказчику так нужно (пока вы не соглашаетесь, он не скажет где, он платит, он заказывает музыку, хоть лично с ним переговорить не удалось).
Ващи персонажи могут иметь свои (отличные от заказчика) планы на командира, но в заказе то, что есть теперь во вводной.

0

6

я ссылку потерял на квест, можно её в шапку этой темы?)

0

7

Повешала.
В "Реальном времени" есличо.

0

8

Ну, так себе причина хватать предводителя живьем, если честно. Нежить, которая может пережить своего командира. Зачем им тогда командир? Логики не вижу до сих пор. Ну ладно, пусть уж будет так.
Мой инвентарь все тот же, описан в подписи в "Ирвинге"...ирвинг...ещё одно мерзкое эльфийское изобретение, бррр.
Какова очередность отписи?

0

9

Кто первый встал, того и тапки.
Не буду выставлять очередность отписи, потому что темп итак пока не пышет скоростью, и очередность нам сейчас будет только мешать.
Когда возникнет ситуация, где очередность действительно имеет значение, я обозначу очередность для такого круга постов в комментарии к мастерскому посту.

0

10

Довожу до сведения всех, к квест придет еще один игрок — Рада.
Персонаж придет вместе со всеми, Рада нам это в скором надеюсь времени запоздало опишет в посте.
С моей стороны будет иметь место правка последнего мастерского поста, а именно в местах:

Готрик, Эреб, Дрэйк, Лир

Там будет обращение и к персонажу Рады

заказчик пожелал видеть в отряде лишь нас четверых

пятерых

и разложила монеты на четыре одинаковых стопочки

пять стопочек
Правки мною будут внесены после поста игрока Рады.

Всех благ, завтра последний день, с нетерпением жду посты всех,

с любовью, Ен.

0

11

Поправила мастерский пост только в отношении монет, остальное не потребовалось.
Сутки жду гнома, потом мастерский, с автоходом за гнома или нет.

0

12

На будущее, кстати, указывай дедлайн с точным часовым поясом - по Москве, или ещё как. Планета нам досталась не маленькая, вообще-то.

0

13

По мск всегда.
Сегодня будет пост, урра, все отписались!

0

14

В общем, я пасую этот круг. Все будет хорошо - смогу отписать 19 числа. Все будет как обычно - только 21.
Но вы там сильно не наглейте, служба дварфийских рейнджеров за вами ещё будет регулярно следить!
А пока пошёл в кабак. Багманского мне, да покрепче!
На речке, на речке, на том бережооочке...

0

15

Хорошо, Готрик, мастер предупрежден и вооружен.
У меня один вопрос есть интересный: каковы отношения гнома к копытным, а именно — лошадям? Что-то вы мне, сударь, в личке сказали, а я и забыла,память-то, вестимо, девичья. А может, прослушала, девка человеческая же, ветреная.
В общем, что бы ни было в отношениях гнома и коней вопрос надо б решить до выдвижения отряда.
Гном передвигается на лошадях? Или ни в какую не поедет на лошади? А как тогда поедет?

0

16

Ни один уважащий себя дварф ни в жисть не полезет на эту вашу тварь копытную! Пущай ельфы голозадые скачут по лесам да прериям!
Двуколка сойдет. С осликом.

+1

17

простите мне мое невежество
Однако, непереносимость лошадей есть расовая особенность или конкретно Готрикова ситуёвина?
ибо если расовая, мастерски я могу поспособствовать ее решению через Ире,
а вот если это личное дело Готрика, то Ире нужно об этом поведать
тогда, завтра, забирая лошадей, Герра пошевелит мозгами и ножками в поисках двуколки
возможно
ибо с женщинами ни в чем нельзя быть уверенным на все сто)))

0

18

Ночь
Расовая, вообще-то.

0

19

Готрек Гурниссон я решил твою проблемку, но да все равно можешь ворчать) Пост есть, если он не к месту и Ночь с Лартом ешё не завершили разговор, могу вырезать на время, чтобы соблюсти логическую последовательность.

+1

20

Отличный пост, Ореб!
Впрочем, другого и не ожидала)

Мы действительно не закончили с Лартом, еще пару сообщений я предполагаю в этом социале.
Поэтому последний абзац тебе лучше придержать.
А можно и нет. Мы тут люди взрослые, ориентироваться в хронологическом последовательности умеем и явно легко различаем настоящее от будущего.

И мне кажется после недолгого социала Ночь-Ларт неизбежен социал Рада-Ларт. Такой вот у нас Ларт популярный самец, хоть пока на альфу похож местами хДДД

0

21

П.С. Ну и еще без промотки событий я могла бы мастером устроить вам что-нибудь в городе.
Зажечь огни во всех местных тавернах!
А можно и не зажигать.

0

22

Ночь гнома же не будет до 21 вроде? Чтобы не тянуть кота за хвост, будем считать что мы и так знатно погуляли. И в квесте где-то прозвучало что мы выходим послезавтра, значит у нас ещё впереди сутки в особняке, думаю 24 часа вполне хватит чтоб все могли друг с другом наговорится))

0

23

Рада и Ларт,
социальте на здоровье и сколько влезет,
но числа до 21 хД
Ибо я буду занята в эти выхи, меня очень ждет большой и вкусный текст, тем более 21 обещал отписать гном, и я бы хотела это видеть.
Если закончите раньше (в любом случае, когда закончите), дайте мне отмашку, напишу пост Ирен и скипну события на день вперед, приведу всех в утродень.

+1

24

Готрик, слу, пост шикарен, мне доставил очень.
Только есть один нюанс.
Где ты углядел эльфа?
Элфов в нашей компании нет.
Лир — человеческий юноша двадцати одного годика от роду, если чо)

0

25

Дроу - подвид эльфов.

0

26

здорово
мой вопрос касался вот этого:

Обернулся в поисках кого-либо, кто мог бы прояснить ситуацию. Заметил эльфа.

где?
тогда сам себя заметил что ли?

0

27

я там с ним был, он про меня.

0

28

тогда прошу прощения
глупенький вопрос снят)

0

29

Господа игроки, напоминаю, что сегодня дедлайн.

0

30

Ларт в загуле, гном и дроу молчат... Кажется за мы с тобой воевать будем, ага... Ты искалеченная, парень с луком и я с иголкой и серпом на перевес. Уже страшно. Прям вижу как мы там всех просто в клочки!!!

0

31

Ларт отписал, предупреждение о дедлайне касается только дроу и гнома. И насчет "воевать вдвоем" — это плохое предложение. Сейчас у отряда есть реальна опасность (существующая, совсем рядышком пасутся ребята да), и от того, как на нее отреагируют, зависят события дальше. Отписавшиеся игроки и мои неписи в реакции участия не принимают, так что на гноме и дроу лежит теперь большая ответственность за этот ход. Но завтра я дам мастерский при любых обстоятельствах, патамуштамарафон.

0

32

Ночь
Вот уж не думала, что мне это когда-нибудь понадобится. *написала табличку САРКАЗМ и подписала под ней слова о "воевать в двоем"* так понятнее, надеюсь.

0

33

Я бы восприняла верхнее сообщение скорее шуткой (сарказм поострее будет, ну должен быть, по крайней мере), но не могу, ибо если двое не отпишутся, мастеру будет туго самому вывозить свой же квест. Если клоун сам для себя у зеркала играет, это смешно? Ну вот и мне пока нет.

0

34

Ша, тихо младые расы. Я здесь, пишу пост. Сейчас разберемся со всей ситуацией.

Звиняйте уж, думал что вчера получиться отписаться. Ан нет, жизнь той ещё мерзопакостной девкой бывает, похлеще нашей командирши:)

Отредактировано Готрек Гурниссон (03-12-2016 08:09:49)

+1

35

Так, это самое, вопросец - что у нас с квестом делается? Ждем Ореба?

0

36

Готрек Гурниссон
нет, я сегодня дам пост, на выходных как-то не осилила
будет мастерский в общем

0

37

В общем, не успел я отписаться.
Всю следующую неделю я в низкой активности, так что, постов не могу обещать.

0

38

Ларт ушел.
Ореб в реалах.
У Готрека напряженная неделя.
Оук.

Дала заявку  "поиске игроков". 15 дам мастерский даже если никто не возжелает, но тогда квест буду заворачивать постепенно, ибо составом в три человека вся эпика возможной битвы ложится на мои мастерские плечи и становится для меня относительно интересной (ибо больше на работу, а не игру, похоже будет).

0

39

А я предлагаю временно прикрыть игру. Отложить её до момента разгрузки гнома и возвращения ушастого. Свернуть всегда успеется, т.к., по большей части, это вопрос одного-двух постов. Доиграть, конечно было бы интереснее, даже через какой-то промежуток времени.

0

40

Рада
не, мы тогда вообще не доиграем. Это я тебе как мастер с десятилетним стажем говорю. По себе и по опыту игр знаю, если игра встала — это надо потом тонну усилий на возобновление. Проще сделать новый старт (есть тысячи сюжетов и идей, которые можно играть, то что одна не пошла — не повод ее при себе держать). Сейчас я еще хочу это.
Квест будет отыгран до НГ. Так-то.

0

41

Эк вы, Младшие расы, вечно поспешаете да торопитесь.
Эпик - понятие относительное. Было бы нас поболее трех - мы бы ещё медленее ползли. И да, быть мастером игры - всегда работа. А работы бояться, зачем в мастерах тогда ходить?
Мы тем же составом уже играли квест, и, Рада, сколько раз мы тормозили? Когда ушел Сфонди? И до него был ещё один шефанго? Я пока форум бросать не планирую, Рада и Ореб способны на длинные игры с перерывами.
И отыграть весь квест до НГ? Мать, эт ты замахнулась, так замахнулась, как прямо целым двуручником из-за спины. Да даже будь мы все способны по посту в день - сильно сомневаюсь, что уложились бы. Или сам квест настолько короткий?

0

42

Готрек Гурниссон
До НГ не отыграем, да, ибо желающие есть, скоро у нас пополнение! Иииииххххаааа!
(Если бы не было, то я б вас сразу в гущу событий и до НГ выбрались бы)
А по остальным вопросам кратко скажу:
— вы играли с мая и долго, а я так играть не хочу
— и все-таки вопрос для меня был не в скорости, а в отдаче (у меня-мастера тоже есть своя наркота от игр, ради которой мастерская работа мной затевается), в том что ушедший Лартик отменно снизил ее коэффициент (и ни разу мастерение для меня не работа, когда отдача достаточная, тогда это удовольствие)
И прекратите уже говорить мастеру, что ему делать, он в курсе, чего хочет, и умеет это получить.
Давайте делать вкусную игру вместе.
Мастерский будет после того, как я обсужу с желающими нюансы.

0

43

Рада,
мой мастерский пост содержал следующие точки опоры:

Рядом все держимся, в зоне прямой видимости. По нужде только недалеко и не меньше, чем по двое

Выкупались все: сначала женщины

Вниз спустились

Приказ держаться вместе был дан не просто так, а потому что: слежка. Никто не знает, насколько опасны те, кто преследуют. Есть опасность — есть режим военного положения. Ночь не оставит Раду одну в купальне, она может ждать у двери, но она рядом (Ночь доверяет Раде после того, как та ее заштопала, но не в военных делах, дама умудрилась сверзиться с коня, поэтому Ночи мало того, что у нимфы при себе ножичек и даже магия, у нимфы при себе будет Ночь в ситуации голых тел (то есть в купальне и во время одевания)). Рада не могла спуститься в зал одна после всех.

Хоть кто-то из мужчин отряа мог прогуливаться один (и я полагаю, Лир прогуливался сам на сам, когда заприметил внизу тех, кто следили). Но это Лир — непись, мастерски владеющая клинками, следопыт и разведчик.
С Радой такого Ночь бы не допустила просто-напросто.

Все, не соскочите с курса вслед за Радой.

Отредактировано Ночь (16-12-2016 12:21:17)

0

44

Все, я снова с вами.  Ореб уже вернулся?

+1

45

Привеееет!
Ореб чет нет. В скайпе мне не ответил даже, поход его хорошенько приплюснуло.
Ждем-пождем, конечно.
У нас вон новобранцы, видал, какие вкусные два?
Вот так-то.
Теперь играем.

И еще я хочу скипнуть нас хотя б к утру, надеюсь, никто не против? У Ирен планы-планы *бровки-бровки*. Наемница еще не вконец достала дракона)))

0

46

Да, проматывай. Все одно, пиво у них тут что вода, и музыка только для сопливых эльфишек.
Кстати, не стоит упоминать Готреку про наличие дракона в соседнем отряде. Со своим характером схватит топор и побежит сразу же итсреблять. Дварфы и драконы испокон веков плохо уживаются. Совсем тогда уж сюжет пойдет не в ту степь.

0

47

Готрек Гурниссон
Ирен пока и не будет.
Она не из болтливых. Это ж типо как чужая тайна, а дама трепетна к чужому пространству. По возможности, конечно, но здесь вполне возможно.

0

48

А что  у нас, собственно, творится-то теперь по части квесту? А то я уже последний бочонок этак в таверне допиваю, они ж обанкротятся такими темпам.

0

49

Готрек Гурниссон
ха, переживут.
Марий отпишет.
Пождем, че мы звери какие-то что ли.
Ореб вот в скайп стучался на днях, глядишь, подтянется к битве.

0

50

Готрек Гурниссон
Ничего, свежего завезут.

И если что, я до завтрашнего вечера (впрочем если повезет то может даже до сегодняшнего) не отписной. Так что как доберусь то буду подстраиваться под уже сложившиеся обстоятельства.

ГР ;)

Отредактировано Грин (25-12-2016 12:20:12)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "Укради, отвоюй...". Обсуждение