===>Долина
Раздался звонкий цокот копыт,стремительно приблежающийся к центральной площади посёлка. Это был принц, который так и несоязволил придумать пламенную речь для своего народа, но это вовсе не мешало ему встать посреди главной площади и гордо заявить:
-Жители ледяной империи, услыште мой голос, ибо произнесу я это всего лишь один раз!-Юноша сделал небольшую паузу, что бы подождать, пока подойдёт народ, после чего с улыбкой, буд-то он спаситель империи продолжил:-Я Эльвер де Фокс, сын императора Форгэла де Фокса проделал огромный путь сюда, что бы известить вас о опасности исходящей со стороны тёмных земель!-Заметив, что у народа началась небольшая паника - у парня на лице появилась хитрая ухмылка, которая тут же сменилась обратно на добродушную, внушающаю уверенность людям.-Не бойтесь! Наш император готов помочь вам, если вы предоставите ему свою армию!-Эльвер выхватил свой меч из ножен и направил его в сторону солнца.-Разве мы будем ждать атаки этих несчастных? Нет!!! Мы нападём первыми, какраз, пока те этого не ожидают и сотрём существ ночи с лица этой планеты!-Принц настолько вошел во вкус, что вскоре уже стоял на седле, крепко держась за возжи.-Если вы со мной, то прошу вас уделить мне свои силы и идти со мной до города Агарда, где каждому из вас будет выдяленно броня и оружие, где каждый будет сыт и с крышей над головой! Если этого не произойдёт, то пусть мне отсекут голову самым жестоким путём и не замедляясь!
После фразы "пусть мне отсекут голову самым жестоким путём и не замедляясь" - юноша немного успокоился, поняв, что его понесло уже не в ту степь. Абсолютно успокоившись - парень сново сел на коня и принялся осматривать народ, в ожидании реакции на его слова.
"Я бы точно на такое не купился... Пффф... Посмотрим, чего стоят эти грязные, несчастные люди..."