ФБ Гость... О_О
Итак-с, получилось, что вроде как целых двое отыграть НПС х) Исида и Дрэйк Ларт.
Нужны:
а) торговец всевозможными существами (естественно, что куда легче у него купить детеныша мантикоры, нежели простого щеночка редкой породы), который обитает на отдельном хуторе в паре дней от Цейха. дело свое знает, очень обширные познания в зоологии и всяких бестиариев, но при этом животных не особо жалует и видит в них лишь инструмент для заработка) поэтому может быть жесток в обращении с ними.
с Мириилитари (тот мой персонаж-нпс дракошка) знаком:
У нее за сотенку лет накопились разные знакомые и связи пусть не по всему миру, но в основных населенных пунктах точно. Торгаш диковинными и экзотическими тварями был в их числе, зная ее не как драконицу, а как авантюристку-путешественницу.
мне нужно ему под ярлыком (офигенный пет, дрессированный, к лотку приучен, жрет мало, почти не линяет!) продать бедного Меронателя, после чего или помочь ему сбежать тайком, когда вернусь, или пусть выкручивается сам 
б) торговец артефактами.
незнаком с моим персонажем. может быть с некоей паранойей и недоверием к магии и магическим вещам, олицетворять их как живые объекты... подозревать всех и вся вокруг
обитает в Аримане.
с него требуется артефакт-переводчик, который может оказаться архиредкой штукой, чтобы добыть которую придется постараться. артефакт нужен особый, который способен перевести на местный язык с языка вообще другого мира.
я напрочь не помню почему, но помню, что в обсуждениях с Флёром возможность существования такой штуки он сказал, что оно может быть аналогом вавилонской рыбки из автостопом по галактике
то есть нечто живое, органического происхождения, которое. полезный паразит, так сказать... оО
касательно внешностей-пола-имен-рас никаких рамок нет.
для Исиды, которая спрашивала про возможность отыгрывать за женского НПС - торговца зверинцем я уже упомянула в своих постах в М роде, но могло случиться так, что за это время скромный бизнес успел перейти уже в другие руки оО артефакторика нигде не упоминала.
цель НПС и мастеринга - оформить палки в колеса
чтобы не было заведомых уступок для ускорения сюжета, но и откровенно тупиковые ситуации, из которых никак не выкрутиться - нини 
получается, что с торговцем зверьем играет преимущественно Меронатель.
с артефакториком - я.
ну и... решайте Оо

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }