~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Гость - обсуждение

Гость - обсуждение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ФБ Гость... О_О
Итак-с, получилось, что вроде как целых двое отыграть НПС х) Исида и Дрэйк Ларт.
Нужны:

а) торговец всевозможными существами (естественно, что куда легче у него купить детеныша мантикоры, нежели простого щеночка редкой породы), который обитает на отдельном хуторе в паре дней от Цейха. дело свое знает, очень обширные познания в зоологии и всяких бестиариев, но при этом животных не особо жалует и видит в них лишь инструмент для заработка) поэтому может быть жесток в обращении с ними. 
с Мириилитари (тот мой персонаж-нпс дракошка) знаком:

384572,939 написал(а):

У нее за сотенку лет накопились разные знакомые и связи пусть не по всему миру, но в основных населенных пунктах точно. Торгаш диковинными и экзотическими тварями был в их числе, зная ее не как драконицу, а как авантюристку-путешественницу.

мне нужно ему под ярлыком (офигенный пет, дрессированный, к лотку приучен, жрет мало, почти не линяет!) продать бедного Меронателя, после чего или помочь ему сбежать тайком, когда вернусь, или пусть выкручивается сам :D

б) торговец артефактами.
незнаком с моим персонажем. может быть с некоей паранойей и недоверием к магии и магическим вещам, олицетворять их как живые объекты... подозревать всех и вся вокруг ^^ обитает в Аримане.
с него требуется артефакт-переводчик, который может оказаться архиредкой штукой, чтобы добыть которую придется постараться. артефакт нужен особый, который способен перевести на местный язык с языка вообще другого мира.
я напрочь не помню почему, но помню, что в обсуждениях с Флёром возможность существования такой штуки он сказал, что оно может быть аналогом вавилонской рыбки из автостопом по галактике :D то есть нечто живое, органического происхождения, которое. полезный паразит, так сказать... оО

касательно внешностей-пола-имен-рас никаких рамок нет.
для Исиды, которая спрашивала про возможность отыгрывать за женского НПС - торговца зверинцем я уже упомянула в своих постах в М роде, но могло случиться так, что за это время скромный бизнес успел перейти уже в другие руки оО артефакторика нигде не упоминала.

цель НПС и мастеринга - оформить палки в колеса :D чтобы не было заведомых уступок для ускорения сюжета, но и откровенно тупиковые ситуации, из которых никак не выкрутиться - нини  :huh:

получается, что с торговцем зверьем играет преимущественно Меронатель.
с артефакториком - я.
ну и... решайте Оо

0

2

Ритца
С артефактами мне сложнее, чем с животными) даже несмотря на то, что артефакт "животного происхождения" так сказать) в заявке написано было - постов на пять, т.е. ненадолго) а тут вырисовывается заявка на практически полноценный квест.
В общем... по меньшей мере одного торговца (а-ля торговку) отыграть все-таки готова. Если ситуация будет казаться *трижды подчеркнуто* откровенно тупиковой, мне нужно просто дать по голове и написать в ЛС

0

3

Мне без разницы кого из НПЦ играть. Хоть владельца бестиария, хоть торговца артефактами с поехвашей крышей.

0

4

404790,1892 написал(а):

в заявке написано было - постов на пять, т.е. ненадолго) а тут вырисовывается заявка на практически полноценный квест.

всё зависит от условий, в которые поставить)
тогда, получается, тебе звероводом быть, тебе и пост, кхм, писать :D
Дрэйк Ларт
тогда получается, что артефакты тебе, и к тебе я скоро дойду, надеюсь Оо

0

5

Ритца
Ну, значит напишу в ближайшее время) Сегодня, правда, уже не обещаю, но завтра-послезавтра будет)

+1

6

Ритца
Пост вроде есть: Гость... О_О
Картинки визуализации постараюсь добавить вечером из дома, с работы не очень удобно это делать) Если что не так - бейте по голове смело Х)

0

7

Ритца
Обращайся когда удобно, мне торопиться некуда.

0

8

сейчас, я доживу до пятницы-субботы и первым делом отпишусь в этот эпизод, да -_- пока ни времени, ни сил, ни того, ни другого

0

9

пост сделяль, пнула Рийнериса (Меро) в скуп, что сдала долг Оо

0

10

Ритца
Отлично) значит, ждем) я правда на выходных при любом раскладе отписаться не смогу, но на следующей неделе - непременно)

0

11

Ритца
Моя даже что-то написал О_о

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Гость - обсуждение