~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Вторжение: обсуждение †r¤

Вторжение: обсуждение †r¤

Сообщений 1 страница 50 из 253

1

Итак, наконец-то я до этого дошла.
Что конкретно предлагается: в разных местах, но практически одновременно на Альме открываются порталы и оттуда появляются отряды кое-каких тварей. Само собой, перед вторжением ими была проведена тщательная разведка и они знакомы как с географией, расами, так и с магией нашего мира. Что для них пока неопределено: политические отношения между расами и государствами. Но они, исходя из "темности" той или иной расы, предполагают реакцию ее представителей на их предложения, а они будут.
Цель именно этого вторжения - подготовка плацдармов для основных сил и впоследствии, само собой, порабощение мира.
Начинается вторжение с показательных акций устрашения.
Вторжение отыгрывается в основе и эпизодах РТ.

Твари: метаморфы (не имеют выраженных органов и могут отрастить себе что угодно и именно поэтому их можно убить только если сжечь или как-то уничтожить все тело сразу), которые могут принимать обличье любого живого существа или предмета. Но при этом они сохраняют свой специфический запах - для наших существ он так же незнаком - и полное отсутствие ауры. Вернее, она у них есть, но своя, ни наши существа, ни наши артефакты ее не определяют. Их истинный облик - бесформенный кусок протоплазмы, вроде сырого теста. Не надо заморачиваться вопросами на тему как они при этом видят, слышат и прочей их биохимией.

Их магия
1. Тень. Способности в рамках магии:
- перемещение, скольжение по теням;
- слияние с тенью;
- способность "отводить глаза";
- создавать из тени фантомы (обманки и сложные иллюзии), которые разрушаются дневным светом, но ночью могут быть весьма эффективны;
- зачарование оружия "смертной тенью" (магическим ядом, дарящим мучительную долгую смерть, уничтожающим все клетки организма; смерть наступает через трое-пятеро суток после ранения);
- зачарование оружия и доспехов светопоглощающими свойствами - доп. устойчивостью к светлой магии
- создание теневого оружия - бесплотных объектов сравнительно небольших размеров - до двух метров длиной - зато почти любой формы. Оружие наносит урон подобно оружию из Тьмы, ядовито;
- создание теневых щитов.
2. Ментал на уровне чтения/внушения мыслей. Могут контролировать 2 особи среднего уровня и 4 низкого. С ментальщиком высокого уровня в одиночку могут и не справиться, но способны объединять ментальные усилия.

Устойчивы практически ко всем ядам.

Уязвимости:
- как уже было сказано, полное разрушение тела означает смерть, потеря какой-либо части восполнима;
- уязвимость к свету, огню;
- уязвимость к проклятиям Тьмы.

+2

2

wow legion

Наконец-то движуха.
Или нет?

Что они делать будут? Если конкретно. Нашествия устраивать или просто "быть" в мире и пакостничать немножко?

Отредактировано Аркан (09-03-2017 16:07:59)

0

3

Аркан
Пакостничать прилично )

0

4

Антоэль
Политически?

Или устраивать нашествия и разорять земли?

0

5

404852,267 написал(а):

Цель именно этого вторжения - подготовка плацдармов для основных сил и впоследствии, само собой, порабощение мира.

0

6

Антоэль
Тогда могу предложить создать курсы подготовки магов к столкновениям этих вторженцев, в своей школе, когда о них будет что-то более известно в плане анатомическом, магическом и психологическом.

Мракоборцы. :D

0

7

Аркан
Я думаю, что этим будет заниматься не только школа Греса )

0

8

404855,1745 написал(а):

Политически?
Или устраивать нашествия и разорять земли?

И то, и другое

0

9

404852,267 написал(а):

- как уже было сказано, полное разрушение тела означает смерть, потеря какой-либо части восполнима;

Стало быть, обычным оружием их не прищучить?

+1

10

Надо у них вещички порезать... В хозяйстве пригодится.)

404852,267 написал(а):

2. Ментал на уровне чтения/внушения мыслей.

Внушение мыслей, это почти зомбиапокалипсис. :D Или у них есть ограничение по числу подконтрольных тушек?

И самое главное - это можно есть? ^^

+1

11

Амарилла

И самое главное - это можно есть?

Если нельзя, то я так не играю...  http://j-p-g.net/if/2016/06/17/0601874001466151746.gif
Это какое-то нашествие слизней, что могут принимать любую органическую форму.

0

12

Астартэc
Демонам и драконам всё есть можно. Я за свой род переживаю.))

0

13

Амарилла

Демонам и драконам всё есть можно. Я за свой род переживаю.))

Ну-ну. Вдруг у нас на них какое-нибудь отторжение! Но если они окажутся мешком с кровью,то вампирам будет попроще справляться с ними, да. Что-то мне подсказывает, что их не есть не... пить - нельзя)

0

14

Астартэc
Всегда есть "прикосновение вампира", но по старинке привычнее

0

15

404852,267 написал(а):

метаморфы (не имеют выраженных органов и могут отрастить себе что угодно и именно поэтому их можно убить только если сжечь или как-то уничтожить все тело сразу)

http://s1.uploads.ru/t/W0tqL.jpg

Отлично, прямое вторжение будет мне очень на руку, отведет глаза властей)

0

16

Амарилла
Если оно окажется не съедобным, то это морока разрывать каждое такое существо на множество частей зная, что  регенерирует оно похлеще червя.  Небось из одного, можно двух или трёх заделать. Бррр. До этого я испытывал отвращение лишь к Шефанго)

0

17

404875,1302 написал(а):

Ага, как тесто сырое жевать.)

У меня вопрос появился:
Их аура не чувствуется лишь существами или артефактами тоже?

0

18

Антоэль
считают ли они угрозой существ, наделённых теми или иными способностями, настолько, что готовы полностью искоренить всех представителей?

0

19

404861,1749 написал(а):

Стало быть, обычным оружием их не прищучить?

404852,267 написал(а):

их можно убить только если сжечь или как-то уничтожить все тело сразу

Если найдется такое обычное оружие, то можно )

404875,1302 написал(а):

Или у них есть ограничение по числу подконтрольных тушек?

Хороший вопрос. Скажем, они могут контролировать 2 особи среднего уровня и 4 низкого. С ментальщиком высокого уровня могут и не справиться

404875,1302 написал(а):

"Прикосновением вампира" можно, в обычном вампирском смысле - нет, у них нет крови.

404883,1738 написал(а):

Небось из одного, можно двух или трёх заделать.

Можно

404887,1745 написал(а):

Их аура не чувствуется лишь существами или артефактами тоже?

Ничем

0

20

404888,1822 написал(а):

считают ли они угрозой существ, наделённых теми или иными способностями, настолько, что готовы полностью искоренить всех представителей?

Всех, кого не могут подчинить или чем-то купить, считают угрозой, и ведь так оно и есть.

0

21

Антоэль
а какой уровень подчинения их интересует: раб, слуга, полное ментальное подчинение, возможен союз?

0

22

Джуллинар
Союз это не подчинение, поэтому возможен и мало того, союзников они будут искать, в первую очередь среди жрецов, правителей, уважаемых граждан и прочих, кто так или иначе может воздействовать на массы.
Для прочих, само собой, полный контроль на уровне раба или зомби.

0

23

Антоэль
1) ради достижения целей, готовы ли пойти на подчинение тех или иных лиц, которых видят своими марионетками? (использование болевых приёмов, сочетаемых с магией (всевозможные печати, способные вынудить подчиняться)
2) поскольку они владеют ментальной магией, то в состоянии ли они влиять на псиоников и ментальщиков?
3) для регенерации им необходима энергия... её источники?

0

24

404893,1822 написал(а):

1) ради достижения целей, готовы ли пойти на подчинение тех или иных лиц, которых видят своими марионетками? (использование болевых приёмов, сочетаемых с магией (всевозможные печати, способные вынудить подчиняться)

Само собой, любые способы

404893,1822 написал(а):

2) поскольку они владеют ментальной магией, то в состоянии ли они влиять на псиоников и ментальщиков?

На оговоренном выше уровне

404893,1822 написал(а):

3) для регенерации им необходима энергия... её источники?

Любая, от внутренних ресурсов до внешних магических/энергетических полей. Они же магические существа

0

25

Антоэль
ещё один вопрос... в состоянии ли они устроить метаконцерт (объединить силы нескольких представителей своего вида для подавления)? Здесь скорее зависит от организованности и сплочённости расы.

0

26

Здравствуйте, а возможно ли на них повлиять электричеством?

0

27

404896,1822 написал(а):

в состоянии ли они устроить метаконцерт (объединить силы нескольких представителей своего вида для подавления)?

Тоже хороший вопрос. Думаю да, никто не станет посылать захватывать мир кого-то, с кем можно справиться на раз. Поэтому думаю, что при встрече с сильным противникам такое объединение возможно, причем как на ментальном, так и на физическом уровне.

404897,1907 написал(а):

возможно ли на них повлиять электричеством?

Возможно

0

28

Антоэль
их интересуют только народы Альмарена или и демоны тоже?

0

29

Кстати, речь идёт о той самой протоплазме, что в нас и других живых организмах?

0

30

404900,1822 написал(а):

их интересуют только народы Альмарена или и демоны тоже?

А разве наши демоны не являются одним из "народов"? ) С ними будет особый разговор, ведь демоны могут им и помочь, решение будет за каждым индивидуально.

404901,1907 написал(а):

Кстати, речь идёт о той самой протоплазме, что в нас и других живых организмах?

404852,267 написал(а):

Не надо заморачиваться вопросами на тему как они при этом видят, слышат и прочей их биохимией.

0

31

По-моему разведка боем была бы куда интереснее чем доскональное изучение "неизвестного" врага и, вангую, победа над ним заочно. При контакте все интересующие вопросы сами и всплыли бы.

0

32

Ордалион
с тем же риском попасть в плен. :D

0

33

Джуллинар
Ну без риска как-то и интереса никакого. Куда реалистичнее импровизация в бою с неизвестной формой жизни, чем следование заранее продуманной тактике боя с тем, кого видит персонаж впервые.

0

34

Ордалион
к слову, если учесть их описание, то тут и битва не нужна им. Выловил того, кто наиболее неопытен, обработал хорошенько, чтоб пикнуть не посмел (здесь можно подходить разными методами) и шпионишь через него. А подготовить более удачное вторжение можно, когда почва будет готова.

0

35

Антоэль, да вы меня не поняли. Так как протоплазма - это, вроде как, полужидкое месиво, то содержит в себе 60-70% воды. Даже если не так, то она должна из неё состоять. Тут хорошо справяться в управлении архимаги воды, не?

0

36

Эдриан Амо
Нет

0

37

*Маг Тьмы смотрит на посланцев из другого мира с интересом*
А я бы на опыты из забрал, да....
Антоэль
Изучить приемы и магию этих "милейших созданий" можно будет?

0

38

Сайриэл Найвермор
Я думаю, что можно и по результатам этого изучения будет добавлена магия Тени. Тогда ее можно будет и использовать

Итак, если вопросов больше нет, вопрос у меня: желает ли кто-то попробовать себя в ведении какой-либо ветки этого процесса?

0

39

Из порталов, которых выходят эти метаморфы, - в них могут входить Альмаренские существа?
Если да, то будут добавлены локации родного мира метаморфов?

0

40

Аркан
Нет, порталы сразу закрываются

0

41

Я, как иномирец могу и под подозрение попасть, и помочь в деле поимки.

0

42

Уязвимость к огню. Значит огненные маги как нельзя кстати будут) На них будет наслан Альянс светлых или просто собраны любые силы? (Это я к тому нужно ли в гильдию вступать).

0

43

Будит ли ограничение по количеству участников?

0

44

404935,1898 написал(а):

На них будет наслан Альянс светлых или просто собраны любые силы? (Это я к тому нужно ли в гильдию вступать).

Это как решит альянс ) они будут во многих местах, реагировать игроки будут как считают нужным, это не задано заранее.

404941,1942 написал(а):

Будит ли ограничение по количеству участников?

Нет

0

45

Тогда главный вопрос который меня интересует
. Когда это все планируется начаться ?

0

46

Азазель
Если у меня хватит сил, то сегодня, если нет, то в выходные

0

47

Антоэль

404944,267 написал(а):

они будут во многих местах

Смею уточнить - в Анзгаре их не будет. Пока что. Почему - покажу в ближайшее время, как доделаю последние три пункта и анкету барона.

0

48

А как на тени будет действовать дыхание аметистовых драконов? По идее оно должно расплющивать и нагревать, будет ли действенно против иномирцев? И да, что покажет истинное зрение при взгляде на этих тварей? Что-то вроде теста?

0

49

Очередные "гости издалека" устраивают маленькое вторжение. Их ауры странны, а набор способностей опасен для младших рас. Учитывая то, что за Альмареном я всё-таки наблюдаю, то был бы не против...проснуться из спячки и немного полетать над этими ксеноморфами. На пару с ядерной дыхалкой.

+1

50

Если Вторжение начнется уже сейчас, то я ещё успею отыграть эпизодик с этими тварями.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Вторжение: обсуждение †r¤