~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Вторжение: обсуждение †r¤

Вторжение: обсуждение †r¤

Сообщений 51 страница 100 из 253

1

Итак, наконец-то я до этого дошла.
Что конкретно предлагается: в разных местах, но практически одновременно на Альме открываются порталы и оттуда появляются отряды кое-каких тварей. Само собой, перед вторжением ими была проведена тщательная разведка и они знакомы как с географией, расами, так и с магией нашего мира. Что для них пока неопределено: политические отношения между расами и государствами. Но они, исходя из "темности" той или иной расы, предполагают реакцию ее представителей на их предложения, а они будут.
Цель именно этого вторжения - подготовка плацдармов для основных сил и впоследствии, само собой, порабощение мира.
Начинается вторжение с показательных акций устрашения.
Вторжение отыгрывается в основе и эпизодах РТ.

Твари: метаморфы (не имеют выраженных органов и могут отрастить себе что угодно и именно поэтому их можно убить только если сжечь или как-то уничтожить все тело сразу), которые могут принимать обличье любого живого существа или предмета. Но при этом они сохраняют свой специфический запах - для наших существ он так же незнаком - и полное отсутствие ауры. Вернее, она у них есть, но своя, ни наши существа, ни наши артефакты ее не определяют. Их истинный облик - бесформенный кусок протоплазмы, вроде сырого теста. Не надо заморачиваться вопросами на тему как они при этом видят, слышат и прочей их биохимией.

Их магия
1. Тень. Способности в рамках магии:
- перемещение, скольжение по теням;
- слияние с тенью;
- способность "отводить глаза";
- создавать из тени фантомы (обманки и сложные иллюзии), которые разрушаются дневным светом, но ночью могут быть весьма эффективны;
- зачарование оружия "смертной тенью" (магическим ядом, дарящим мучительную долгую смерть, уничтожающим все клетки организма; смерть наступает через трое-пятеро суток после ранения);
- зачарование оружия и доспехов светопоглощающими свойствами - доп. устойчивостью к светлой магии
- создание теневого оружия - бесплотных объектов сравнительно небольших размеров - до двух метров длиной - зато почти любой формы. Оружие наносит урон подобно оружию из Тьмы, ядовито;
- создание теневых щитов.
2. Ментал на уровне чтения/внушения мыслей. Могут контролировать 2 особи среднего уровня и 4 низкого. С ментальщиком высокого уровня в одиночку могут и не справиться, но способны объединять ментальные усилия.

Устойчивы практически ко всем ядам.

Уязвимости:
- как уже было сказано, полное разрушение тела означает смерть, потеря какой-либо части восполнима;
- уязвимость к свету, огню;
- уязвимость к проклятиям Тьмы.

+2

51

Личис Золотой

Очередные "гости издалека" устраивают маленькое вторжение. Их ауры странны, а набор способностей опасен для младших рас. Учитывая то, что за Альмареном я всё-таки наблюдаю, то был бы не против...проснуться из спячки и немного полетать над этими ксеноморфами. На пару с ядерной дыхалкой.

Таким раком, ты Альмарену причинишь больше вреда, чем эти твари Альмарену. Впрочем, размеры Альмарена достаточно огромны, - смотря где летать будешь. Но драконы, как всегда, думают только о себе. Ксеноморфы словно предлог,  а вампиров и демонов пожечь  не - пас)
То, что опасно, это как раз таки круто. Без риска - скучно. Надо для Личиса отдельного Титана! ксеноморфа придумать, - посильнее, чтобы не скучал.  http://se.uploads.ru/ihPgf.gif

Отредактировано Райнер Экхард (12-03-2017 03:30:27)

0

52

Райнер Экхард
Не пали контору, мой дорогой. Да и потом...я и в облике человека могу вжарить.

0

53

Личис Золотой

Не пали контору, мой дорогой. Да и потом...я и в облике человека могу вжарить.

Да, у драконов в этом плане сильный чит. Хорошо, что ограниченный.

0

54

405116,843 написал(а):

то был бы не против...проснуться из спячки и немного полетать над этими ксеноморфами. На пару с ядерной дыхалкой.

Чую, как силы разведки, они тоже не против такого сценария)
Подумай над этим.

0

55

Вопрос, а эти ммм... существа могут паразитировать на высших расах, в частности - на демонах? если получится слить способности воедино - это уже "машина для убийства", правда, очень трудно контролируемая...

0

56

Исида
Нет, потому что для этого надо либо иметь маленькие размеры физ. тела, либо не иметь его вообще. Ни то, ни то не наш случай

405109,1805 написал(а):

А как на тени будет действовать дыхание аметистовых драконов? По идее оно должно расплющивать и нагревать, будет ли действенно против иномирцев?

По идее о дыхании аметистового дракона у нас сказано:

232948,939 написал(а):

Его дыхание, которым он бьет противника - это ромбовидный фиолетовый сгусток, что взрывается силовой волной, вполне способной размазать противника по камням, а более крепкого - просто оглушить

Т.е. если тело просто размазано, то оно соберется

405109,1805 написал(а):

И да, что покажет истинное зрение при взгляде на этих тварей? Что-то вроде теста?

Да

405094,1266 написал(а):

Смею уточнить - в Анзгаре их не будет. Пока что. Почему - покажу в ближайшее время, как доделаю последние три пункта и анкету барона.

А это как получится )

0

57

405417,267 написал(а):

Нет, потому что для этого надо либо иметь маленькие размеры физ. тела, либо не иметь его вообще. Ни то, ни то не наш случай

Даже если их съесть?) и поместить одно тело внутрь другого тела?

0

58

Исида
Я не думаю, что кто-то захочет съесть "ЭТО". Если бы оноьхоть пользу несло, а так, вдруг отравление поймаешь)

0

59

405486,1892 написал(а):

Даже если их съесть?)

Ну если их съесть, вряд ли это существо будет паразитировать, таки желудочный сок будет обжигать и разъедать, особенно драконий, а это вряд ли понравится даже им.

405486,1892 написал(а):

и поместить одно тело внутрь другого тела?

В какое место? ) И как поместить такую массу и объем без ущерба для тела-носителя?

0

60

Я понимаю это некое пушечное мясо) У них будет предводитель, кто нибудь будет их возглавлять?
Будет ли хардкор или же в конце концов "добро" Альмарена победит?

0

61

Ксавиус
Добро? Обязательно ли добро? В данном случае, тут скорее "победит ли Альмарен в целом". Да и для пушечного мяса, они весьма живчики. Главное понять в каких маштабах будет вторжение.

0

62

Ксавиус
У каждой группы будет свое задание. Насчет хардкора - как масть ляжет, глобально конечно добро победит, но некоторые регионы наверняка как-то изменятся

0

63

Антоэль
Да, побольше катаклизмов давайте)

+2

64

Астартэc
Сегодня как минимум в некоторых местах отпишусь

0

65

405505,1738 написал(а):

Добро? Обязательно ли добро?

Основную роль противостояние будут выполнять Светлые, вот и сказал что "добро" победит. Даже те же демоны скорей всего будут помогать силам противостояние. Главное чтобы не получилось в духе "аля мы едины и непобедимы", тогда интриг не будет.

405510,267 написал(а):

Сегодня как минимум в некоторых местах отпишусь

Вообще супер!

405508,1738 написал(а):

Да, побольше катаклизмов давайте)

+1

0

66

Антоэль
Нда, про желудочный сок я как-то забыла Х)
А присоединяться можно в любой момент или как?... Я бы попробовала, но поскольку мой кот все еще без компа, а мы вроде как вместе, без него не хотелось бы

0

67

Ксавиус
Но вот выйдет, что демоны всех вынесут и на эксперементы разберут, а светлые все лавры себе возьмут) О драконах так вообще не вспомнят.

0

68

Антоэль
а эти существа при необходимости могут захватить пленного, не навредив ему своей силой?

0

69

Джуллинар мне кажется это уже лишнее. Неинтересно так будет играть если предварительно знать досконально противника или даже союзника

0

70

Ксавиус
возможно. :D Но их сила необычна.

0

71

Джуллинар вот и испробуй ее в игре)

0

72

Ксавиус
в предвкушении. :D Игра будет очень интересной.

0

73

Джуллинар я сам жду очень)  уже хочу хоть с кем нибудь поиграть

0

74

405538,1822 написал(а):

а эти существа при необходимости могут захватить пленного, не навредив ему своей силой?

Конечно, они же могут брать под контроль ментально

0

75

Цитирую величайшую в своем золотом роде, да, да, я снова с вами себя во флуде.

405700,1633 написал(а):

берем вот эту вот хрень
допрашиваем
и потом три варианта
а) Находим в их рядах союзников, которые не хотят войны и сотрудничаем с ними;
б) Находим в них некий источник энергии. Начинаем им пользоваться, сходим с ума. Оказывается, что это была часть их плана;
в) Опережаем криг и наступаем первыми;

Отредактировано Роза (14-03-2017 10:31:27)

0

76

Роза
О, как умно! О боги, - ты гений! Как всё просто! Легко поймал тварь, допросил и тварь всех сдала - гениально! Богослови тебя Имир! Золотые драконы просто кладезь мудрости! ... слава "Папочке", что я не дракон.

Я подумываю поГМить некоторых тварей, если АМС позволят, чтобы нашим "стратегам" жизнь малиной не казалась.

Отредактировано Астартэc (14-03-2017 13:50:02)

0

77

405791,1738 написал(а):

О, как умно! О боги, - ты гений! Как всё просто! Легко поймал тварь, допросил и тварь всех сдала - гениально! Богослови тебя Имир! Золотые драконы просто кладезь мудрости!

Попрошу! Я - дракон-атеист! Благослови меня Докинз и все четырнадцатилетние атеисты соцсети "вконтакте"!

А если серьезно, никто не говорил, что это будет "просто" и "легко". Я лишь предполагаю, что когда (и если) враг заявит о себе, первым делом его нужно будет изучить.

0

78

Роза
Очевидные вещи говоришь, но начнём с того, что враг с таким набором способностей, может вообще себя не выдать или выдать, когда уже будет поздно. Поймать тесто, способное принимать любую форму и исчезать в тенях. Всё это очень сложно. Ещё, пойманое тобою существо может ничего не знать о других подобных ей и знать исключительно о своём задании - они ведь разумные, а не идиоты. И  на данный момент, мы "типа" не знаем об их способностях - это тоже учти.

0

79

Астартэc
дык аура же их выдаст, не?

0

80

Роза
Боже, Роза. Ну ты подумай сама) Им необязательно бролить срели людей, чтобы на них влиять. Они могут воздействовать ментально, а с их магией теней быть чуть ли не невидимками. Модно спрятаться в любой тени и там ты их не увидишь и никакую ауру, тем более, что мы и наши артефакты не воспринимают их ауру.

0

81

405810,1738 написал(а):

Роза.

405810,1738 написал(а):

подумай

ХАХ

405810,1738 написал(а):

Они могут воздействовать ментально

Именно, ммм... Ментально? Прям по-нашенски ментально?

405810,1738 написал(а):

Модно спрятаться в любой тени и там ты их не увидишь и никакую ауру, тем более, что мы и наши артефакты не воспринимают их ауру.

Почему? Плюс можно негаторов напрячь, они-то точно сработают.

0

82

Роза
Какие негаторы, если о тварях ты сейчас ничего не знаешь и откуда ты можешь знать в какой тени они сидят? Почувствуют опасность и уйдут в другую тень)

Отредактировано Астартэc (14-03-2017 14:33:27)

0

83

Астартэc
ну если я не чувствую их магию, то эт какая-то неправильная магия

https://vk.com/images/stickers/2480/128.png

0

84

Роза
А Тоня сразу и сказала, что это "не наша" магия... или как-то так.

0

85

Астартэc
тогда единственный способ пиймать эту шнягу, это устроить засаду на живца и придти с каким-нибудь светильником, который оставит одну тень во всем помещении, откуда не смыться.

0

86

Роза
Слишком сложный план. Засада подразумевает, что ты знаешь о враге и  где он будет, а мы - ничего не знаем. Мы в минусе сейчас, да.

Отредактировано Астартэc (14-03-2017 14:38:50)

0

87

Астартэc
остается просто ждать первых жертв и каким-то чудом заметить эти тени.

Потому что если мы имеем дело с иным видом магии, иным видом материи, способа мышления, биологического вида и целей, то тут только мне начинать визжать, чтобы опять пришел дедуля Имир и все разрулил, ну... Либо нужна неимоверная удача. Потому что если все так, как ты описываешь, то шансов здесь немного.

0

88

Роза
Наконец-то ты поняла, но ты рано опускаешь руки. Жертвы будут, а именно, уже есть (да, я за этим слежу). Всё, что нужно сделать - собрать пазл и идти следом, пока не получим достаточно информации, чтобы можно было предотвратить это вторжение. Я не стану двигать предположения или писать огромный пост в план действий. Всё будет так, как будет и происходить это может по всему миру и со всеми нами. Тут  как ГМ задумает.

Отредактировано Астартэc (14-03-2017 14:45:56)

0

89

405805,1633 написал(а):

дык аура же их выдаст, не?

Внимательно почитай первый пост темы )

0

90

Прошу прощения, а в каком темпе планируется игра? Просто я мог бы предложить скромную кандидатуру Баха в число тех, кто попал под ментальный контроль пришельцев/вторженцев (если такие будут актуальны), но, к сожалению, могу задерживать посты. Это, опять же к сожалению, происходило довольно часто, поэтому счёл своим долгом сразу предупредить об этом.

0

91

Лонсор Бах
Такие игры обычно хочешь-не хочешь, а идут не очень динамично ввиду большого количества участников. Так что вполне можете подключиться. Можно выделить отдельную ветку, чтобы не тормозить других

+1

92

Так, в трех местах начало положено. Для желающих участвовать и играющих в основе или РТ: где для вас удобнее высадить десант, чтобы вам не надо было еще неделю добираться до места? Скидывайте ссылки. Так же сегодня будет еще несколько мест, куда желающие могут и подойти.

И по-прежнему в силе вопрос о ведении: есть ли желающие поиграть за этих самых вторженцев?

0

93

Антоэль, у меня есть желание накрутить рейны, а значит есть желание поиграть за вторженцев). У Аджина тож есть.))))

Отредактировано Эдриан Амо (15-03-2017 15:30:41)

0

94

Антоэль хитрый демон тоже может сыграть за сторону вторженцев

0

95

Эдриан Амо
Ксавиус
Ок, буду иметь вас ввиду

Астартэc
Какой именно кусок будешь ГМ'ить?

0

96

Антоэль
Касательно Аланды и Сайриэла - к нам предложил вписаться Райнер Экхард. Ничего страшного, если нас троица будет действовать?

0

97

Антоэль

Какой именно кусок будешь ГМ'ить?

Очень заинтересовали события в Леммине. ГМ'ить таких созданий весьма заманчиво и что-то новенькое. )

Отредактировано Астартэc (15-03-2017 17:49:17)

0

98

Антоэль

Можно в Грессе. Там школа магии.

0

99

Мы тоже в реальном времени по окрестностям Гресса гуляем - Тени пропадают в полночь
Так что если там будет совсем безобразие, то в стороне вряд ли останемся.

Отредактировано Амарилла (16-03-2017 05:18:56)

+1

100

†k¤

406128,1749 написал(а):

Касательно Аланды и Сайриэла - к нам предложил вписаться Райнер Экхард. Ничего страшного, если нас троица будет действовать?

Конечно ) действуйте

406131,1738 написал(а):

Очень заинтересовали события в Леммине. ГМ'ить таких созданий весьма заманчиво и что-то новенькое. )

Я так и подумала. А что с Магормом?

Эмери
Амарилла
В окрестностях Греса уже все есть, можно реагировать. Я в первый пост вынесла локации, где уже описано вторжение.

Бефанор
Что с Гульрамом? К кому попадет инфа?

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Вторжение: обсуждение †r¤