~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Вторжение: обсуждение †r¤

Вторжение: обсуждение †r¤

Сообщений 101 страница 150 из 253

1

Итак, наконец-то я до этого дошла.
Что конкретно предлагается: в разных местах, но практически одновременно на Альме открываются порталы и оттуда появляются отряды кое-каких тварей. Само собой, перед вторжением ими была проведена тщательная разведка и они знакомы как с географией, расами, так и с магией нашего мира. Что для них пока неопределено: политические отношения между расами и государствами. Но они, исходя из "темности" той или иной расы, предполагают реакцию ее представителей на их предложения, а они будут.
Цель именно этого вторжения - подготовка плацдармов для основных сил и впоследствии, само собой, порабощение мира.
Начинается вторжение с показательных акций устрашения.
Вторжение отыгрывается в основе и эпизодах РТ.

Твари: метаморфы (не имеют выраженных органов и могут отрастить себе что угодно и именно поэтому их можно убить только если сжечь или как-то уничтожить все тело сразу), которые могут принимать обличье любого живого существа или предмета. Но при этом они сохраняют свой специфический запах - для наших существ он так же незнаком - и полное отсутствие ауры. Вернее, она у них есть, но своя, ни наши существа, ни наши артефакты ее не определяют. Их истинный облик - бесформенный кусок протоплазмы, вроде сырого теста. Не надо заморачиваться вопросами на тему как они при этом видят, слышат и прочей их биохимией.

Их магия
1. Тень. Способности в рамках магии:
- перемещение, скольжение по теням;
- слияние с тенью;
- способность "отводить глаза";
- создавать из тени фантомы (обманки и сложные иллюзии), которые разрушаются дневным светом, но ночью могут быть весьма эффективны;
- зачарование оружия "смертной тенью" (магическим ядом, дарящим мучительную долгую смерть, уничтожающим все клетки организма; смерть наступает через трое-пятеро суток после ранения);
- зачарование оружия и доспехов светопоглощающими свойствами - доп. устойчивостью к светлой магии
- создание теневого оружия - бесплотных объектов сравнительно небольших размеров - до двух метров длиной - зато почти любой формы. Оружие наносит урон подобно оружию из Тьмы, ядовито;
- создание теневых щитов.
2. Ментал на уровне чтения/внушения мыслей. Могут контролировать 2 особи среднего уровня и 4 низкого. С ментальщиком высокого уровня в одиночку могут и не справиться, но способны объединять ментальные усилия.

Устойчивы практически ко всем ядам.

Уязвимости:
- как уже было сказано, полное разрушение тела означает смерть, потеря какой-либо части восполнима;
- уязвимость к свету, огню;
- уязвимость к проклятиям Тьмы.

+2

101

Антоэль
Когда примерно ко мне придёт письмо, сладкая?

0

102

Антоэль
С Магормом, непонятно. Так то, я готов пойти туда, - куда направят, кроме  Элл-Тейна)

0

103

Астартэc
Просто насколько я помню, Магорма передали тебе, нэ? ) Или таки будет он сам? Или играть за него мне? Тогда зачем тебе этот профиль? )
И мне надо не просто отыграть за плохишей, а вести ту ветку. Возьмешься?

Крурзак
Уже летит ) сегодня точно напишу

0

104

404944,267 написал(а):

Это как решит альянс ) они будут во многих местах, реагировать игроки будут как считают нужным, это не задано заранее.

Будет. У нас интересный сюжетец на эту тему прописан.

406157,267 написал(а):

Бефанор
Что с Гульрамом? К кому попадет инфа?

Альянс узнает по ходу пьессы, причём одним из первых. В личку написал тебе.

0

105

Думаю, когда мы по сюжету окажемся в Леммине, там уже будет паника в городе по поводу иномирцев, так что там и присоединюсь.

0

106

Антоэль
Нет, Магорма мне не передавали, оО. И теперь я, к тому же, запутался. Мне нужно подумать, ибо всё это может сильно требовать время, но с другой стороны желание есть. Вот так всегда, что-то надумал, а потом появляется нежданная проблема. Завтра буду дома и хорошенько это обдумаю.

0

107

406399,1738 написал(а):

Нет, Магорма мне не передавали

Сорри, перепутала с Атроксом. Тогда вопрос к нему: настало время поиграть Магормом, будет ли это? Если нет, я буду играть им сама.

Астартэc
Насчет времени - не думаю, что в одной ветке его надо будет очень много. Подумай.

0

108

Антоэль
Главное, чтобы было наставление и пояснение, что мне вообще делать можно и нужно)

0

109

Астартэc
Само собой, все будет )

0

110

Антоэль
попрошу в лс, что от него требуется. он мне нужен как гарант того, что часть лора Анзгара, касающаяся внешних отношений, будет актуальна. Потому что не улыбается внезапно получить вместо того, что было, совсем иное и с почти готовым проектом сваливать на доработку еще на пару дней. Тем более что не факт, что я захочу иметь дело с кем-то лишним. поэтому я отыграю за него, если без этого никуда. но на быструю отпись рассчитывать не стоит.

Отредактировано Тацит Луперкаль (17-03-2017 01:16:18)

0

111

Антоэль
Так и быть рискну здоровьем. И  через решимость, согласен взять на себя Леммин : )

0

112

Астартэc
Вот и отлично ) Тогда ждем постов Магорма и Крурзака, дальше я определю направление ветки в целом. Мне важно, что ответит именно орк )

0

113

Антоэль
Ну, с Крурзаком, как минимум, будет интересно) Но Магорм... он очень редко появляется Оо.

0

114

Астартэc
Магормом сейчас управляет Тацит, он обещал сегодня отписаться

0

115

Мы потихоньку играть начали где деревушку убили возле Греса. Меня интересует, а сам Грес когда об этом узнает?))

0

116

Ксавиус
Где именно начали? Мы играем там же и тоже имели планы на деревню. Надо обсудить, договориться
Тени пропадают в полночь

0

117

Эрард, надо бы.

0

118

Эрард здесь

0

119

406007,267 написал(а):

Лонсор Бах
Такие игры обычно хочешь-не хочешь, а идут не очень динамично ввиду большого количества участников. Так что вполне можете подключиться. Можно выделить отдельную ветку, чтобы не тормозить других

Спасибо большое за ответ. Я вот посмотрел, что о окрестностях Греса появились данные супостаты. По роковому стечению обстоятельств Лонсор также обретается где-то в тех краях. Но Там действо пошло уже по второму кругу. Значит ли это, что Баху нельзя уже туда вписаться, даже, выражаясь цитатами великих людей, "на донышке"(с)? Или всё же можно? А может всё же взять да и самому отыгрывать своё попадание в ментальное рабство отдельной игрой, лишь по присмотром ГМ? Подскажите пожалуйста, как лучше будет?

Отредактировано Лонсор Бах (20-03-2017 19:47:52)

0

120

Лонсор Бах если Эдриан Амо не против, то приходи. Главное нежданчиком не пропадай)

0

121

Думаю и мне можно присоединиться к этой веселухе. Осталось понять где начать.

0

122

Авреллион Мор, Лонсор Бах,Было бы круто завидеть знакомого дракона. А насчёт  Лонсора не против. Да и кто я такой, чтобы быть против)?

Отредактировано Эдриан Амо (19-03-2017 19:07:29)

0

123

Эдриан Амо
Возможно наведаюсь.

0

124

Авреллион Мор отлично)

0

125

Если никто не возражает, я присоединюсь к компании в Гресе, когда они все соберутся в деревушке.
Понаблюдаю издалека.

0

126

406620,1942 написал(а):

Меня интересует, а сам Грес когда об этом узнает?))

Вообще-то подразумевалось, что нашедшие деревню в таком виде ранние проезжие как раз в Грес и сообщат, а не будут просто там шариться )

+1

127

406953,267 написал(а):

Вообще-то подразумевалось, что нашедшие деревню в таком виде ранние проезжие как раз в Грес и сообщат, а не будут просто там шариться )

Если бы эту деревню нашли обычные люди или какие-то представители светлых рас, то они бы так и сделали. Но вот незадача, в деревне собрались: демон, вампир и тифлинг. Ещё дракон тёмный может объявиться. Та ещё компашка. Все они альтруизмом явно не страдают и встречи с властями не жаждут. А так как не пойми что убило жителей деревни, монстр какой или болезнь, то бить тревогу они не станут. Деревней больше, деревней меньше. Тёмные они такие, пока чужие проблемы их лично не касаются, для их решения они и пальцем не пошевелят.

0

128

Лонсор Бах
Вписаться можно, я отпишу захват

Авреллион Мор
Ну с этим согласна

Личис Золотой
Конечно никто не возражает

+1

129

Крурзак
Желательно появление именно в окрестностях города

0

130

406953,267 написал(а):

Антоэль я вполне мог бы сообщить об этом, хоть я и демон, но у меня имеется коварный замысел) С помощью своего кольца я думаю могу без проблем попасть в Грес

0

131

Ксавиус
Хорошо, реализуй свой замысел )

0

132

406980,267 написал(а):

Лонсор Бах
Вписаться можно, я отпишу захват

О, это просто замечательно. Ну, не сам факт того, что Лонсор окажется захвачен, а то, что это будет отписано. Только хотел уточнить: сперва ведь необходим пост от Лонсора, как он там вообще оказался, а потом уже произойдёт сие пренеприятнейшее для каждого уважающего себя человека событие, верно?

0

133

407038,1580 написал(а):

сперва ведь необходим пост от Лонсора, как он там вообще оказался, а потом уже произойдёт сие пренеприятнейшее для каждого уважающего себя человека событие, верно?

Да, конечно

+1

134

407040,267 написал(а):

Да, конечно

Спасибо большое за ответ.  Да, совсем забыл главный вопрос: а в какой момент влезть-то можно?

0

135

Лонсор Бах
Да в любой, хоть сейчас )

0

136

Антоэль вопрос насчет Греса. Мне НПС самому описывать или как-то через ГМа?

0

137

Ксавиус
Какого именно НПС?

0

138

Антоэль стража на воротах или кому сообщить о том, что деревню вырезали?))

0

139

Ксавиус
Я думаю, что лучше не страже, а потребовать встречи как минимум с командиром городской стражи, дело-то серьезное. Его я отыграю

0

140

Антоэль океюшки, тогда как напишу оповещу в ЛС о посте.

0

141

Ксавиус
Хорошо

0

142

Что там со стражей в Грес?

0

143

Всем обязательно отпишу завтра с утра

0

144

Антоэль извини, если потревожил)

0

145

Мне куда и в кого?

0

146

Мне нравиться идея с Личисом! Давайте после его ядерного испепеления захватчиков его потом всем Альмареном гасить буем? Я готов флаг нести!)

0

147

Ша-Кнох
Можете появиться здесь

0

148

Ша-Кнох
Так он и всех остальных испепелит ) кроме стихийников

0

149

Кхм...тут хорошо бы как то все подвязать. Что, собственно, я там делал? Далековато.
У меня 3 варианта:
1. Леммин
Кнох почувствовал всплеск мощной магии и решил посмотреть, что происходит.
2. Орда
В связи с вторжением непонятных тварей, руководство орды подало запрос к вампирам о помощи(возможно, нужно обсуждать с Сифом и руководством Орды). На "подмогу" или по каким то еще интересом, к союзникам по войне (5 воинств) прибыл отряд с Кнохом (мотивация вызова может быть еще такая, что твари чувствительны к магии Тьмы из оркам кровь и носа нужны сильные темные маги). 
3.

Отредактировано Ша-Кнох (24-03-2017 23:02:49)

0

150

Ша-Кнох
Получается, что первый вариант наиболее приемлем. В Орде еще не было никакого вторжения, я его только планирую в отсутствие там вождя. А вот появившись в окрестностях Леммина, лич может получить личное предложение. И это будет переходом к п. 3

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Вторжение: обсуждение †r¤