~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Вторжение: обсуждение †r¤

Вторжение: обсуждение †r¤

Сообщений 201 страница 250 из 253

1

Итак, наконец-то я до этого дошла.
Что конкретно предлагается: в разных местах, но практически одновременно на Альме открываются порталы и оттуда появляются отряды кое-каких тварей. Само собой, перед вторжением ими была проведена тщательная разведка и они знакомы как с географией, расами, так и с магией нашего мира. Что для них пока неопределено: политические отношения между расами и государствами. Но они, исходя из "темности" той или иной расы, предполагают реакцию ее представителей на их предложения, а они будут.
Цель именно этого вторжения - подготовка плацдармов для основных сил и впоследствии, само собой, порабощение мира.
Начинается вторжение с показательных акций устрашения.
Вторжение отыгрывается в основе и эпизодах РТ.

Твари: метаморфы (не имеют выраженных органов и могут отрастить себе что угодно и именно поэтому их можно убить только если сжечь или как-то уничтожить все тело сразу), которые могут принимать обличье любого живого существа или предмета. Но при этом они сохраняют свой специфический запах - для наших существ он так же незнаком - и полное отсутствие ауры. Вернее, она у них есть, но своя, ни наши существа, ни наши артефакты ее не определяют. Их истинный облик - бесформенный кусок протоплазмы, вроде сырого теста. Не надо заморачиваться вопросами на тему как они при этом видят, слышат и прочей их биохимией.

Их магия
1. Тень. Способности в рамках магии:
- перемещение, скольжение по теням;
- слияние с тенью;
- способность "отводить глаза";
- создавать из тени фантомы (обманки и сложные иллюзии), которые разрушаются дневным светом, но ночью могут быть весьма эффективны;
- зачарование оружия "смертной тенью" (магическим ядом, дарящим мучительную долгую смерть, уничтожающим все клетки организма; смерть наступает через трое-пятеро суток после ранения);
- зачарование оружия и доспехов светопоглощающими свойствами - доп. устойчивостью к светлой магии
- создание теневого оружия - бесплотных объектов сравнительно небольших размеров - до двух метров длиной - зато почти любой формы. Оружие наносит урон подобно оружию из Тьмы, ядовито;
- создание теневых щитов.
2. Ментал на уровне чтения/внушения мыслей. Могут контролировать 2 особи среднего уровня и 4 низкого. С ментальщиком высокого уровня в одиночку могут и не справиться, но способны объединять ментальные усилия.

Устойчивы практически ко всем ядам.

Уязвимости:
- как уже было сказано, полное разрушение тела означает смерть, потеря какой-либо части восполнима;
- уязвимость к свету, огню;
- уязвимость к проклятиям Тьмы.

+2

201

Демиан де Фарси
Честно говоря, я тоже торможу. Но уже пошла писать, да.

0

202

Антоэль

Но уже пошла писать, да.

Вот блин! Мы ещё даже совет не закончили!
Несанкционированное и нежданное нападение!  http://funkyimg.com/i/21Muj.gif  Ну на этот раз я буду само зло! http://sd.uploads.ru/H3YfP.gif

0

203

Самое время желающим подраться с иноземными тварями подтянуться в Ариман. События там: разгромлена тюрьма, разграблена часть лавок на улицах, гарнизон перебит пришельцами.

0

204

Антоэль
Я бы подтянулся. Но наш герцог в долгом... параличе. Эх, а у меня ведь планы ещё на "западные земли". И надо бы уже закончить свою личную книгу заклинаний.  Хм, хотя у меня есть идея. Я могу подтянуться в Ариман услышав слухи о том, что происходящее там как-то связано с Ниборном. Отличная идея собрать больше информации. Всё равно основной упор в Ниборне я делаю на своих агентов и "неожиданную помощь" в лице одного гнома.) (какая светлая милота!). Такая необходимость связана именно с тем, что мне нужно двигать своё РТ, а герцог спит, и + не пропустить всё веселье с вторжением, ибо мне нужна та магия теней любой кровавой ценой! Viva la Niborne!

Отредактировано Демиан де Фарси (20-06-2017 19:51:57)

0

205

Демиан де Фарси
Не, узнать о происходящем ты ничего не можешь, там еще даже не весь город об этом знает, включая барона. Так что пока никаких слухов. Там могут появиться те, кто на тот момент был в городе. В смысле, можно появиться там типа уже там был

0

206

Антоэль
Такой вариант возможен, но мне всё равно придумывать причину моего появления там.

0

207

Демиан де Фарси
Причина может быть совершенно любой, можно ведь просто оказаться в городе по каким-то своим делам и быть втянутым в события

0

208

Антоэль
Я это всё отлично понимаю, но как мне это сделать на фоне событий происходящих в Ниборне, ведь я член "сеньората" и не могу вот так вот просто бросить герцога на произвол судьбы сражаться одному.

0

209

Демиан де Фарси
Никак ) События происходят одновременно ) только твинком )

0

210

Антоэль
Вот и я о том же.

for Nick(s)|0JDQvdGC0L7RjdC70Yw

0JzQvtC20LXRgiDQvNC90LUg0YLRg9C00LAg0LLRi9C00LLQuNC90YPRgtGMINCT0LLQsNC40YXQuNGA0LAg0LIg0LrQvtC80L/QsNC90LjQuCDQvdC10YHQutC+0LvRjNC60LjRhS4uLiDRjdC70YzRhNC+0LI/INCY0LvQuCDQvtC00L3QvtC80YMuLi4

0

211

Демиан де Фарси
Как вариант. Только там будет очень опасная заварушка

0

212

Антоэль

for Nick(s)|0JDQvdGC0L7RjdC70Yw

0J3RgyDQvNGLINCx0YPQtNC10Lwg0L7Rh9C10L3RjCDQvtGB0YLQvtGA0L7QttC90YsuICDQkiDQutC+0LzQv9Cw0L3QuNC4INGN0LvRjNGE0L7QsiAtINC90LUg0L7QtNC90L7QvNGDINGF0L7QtNC40YLRjC4g0J3RgyDQsCDQtdGB0LvQuCDRg9C80YDRkdC8Li4uINGH0YLQvtC2IC0g0L/RgNC40LTRkdGC0YHRjyDQtNGD0LzQsNGC0YwsINC60LDQuiDQstC+0YHQutGA0LXRgdC40YLRjCDQv9C+0LPQuNCx0YjQtdCz0L4g0Y3Qu9GM0YTQsCwg0LXRgdC70Lgg0Y3RgtC+INCx0YPQtNC10YIg0LLQvtC30LzQvtC20L3QviAgPGltZyBzcmM9Imh0dHA6Ly9zNy51cGxvYWRzLnJ1L2xJWEpmLmdpZiIgY2xhc3M9InBvc3RpbWciIC8+IA

0

213

for Nick(s)|0JTQtdC80LjQsNC9INC00LUg0KTQsNGA0YHQuA

0J3RgyDRhdC+0LfRj9C40L0gLSDQsdCw0YDQuNC9ICk

0

214

А что гном, гном всегда готов предоставить помощь Сегодня будет пост, заработалсяя немного

Отредактировано Ульвбран (21-06-2017 12:20:10)

0

215

А не пора ли нам с пришельцами снова потолковать? Они же вроде собирают информацию геополитического свойства о мире и странно бы было не разузнать её о нового союзника.

0

216

начну пожалуй с шутки, шутка бородотая, но тем не менее, всем нам известно что с прорабом работают все строители, а без прораба не один. И так как прораб у нас в одном единственном виде в лице Антоэль... это очень хреново, когда строительные работы идут по всему миру, а отвечает за это дело один единственный человек. К - значит Качество, а при таком раскладе, качеством даже пахнуть не будет, поэтому внесу на мой взгляд логичное предложение, сузить масштабы, чтоб поспевать двигать сюжет хотя бы некоторых участках Альма, например судя по активности людей в Ниборне и Аримане....

- одна из деревень в 20 милях от Греса
- герцогство Гресское
- кабинет герцога Гресского

прошёл по ссылкам, там активности вроде нет, пусть так и будет дальше, так как эту песочницу я обхаживаю уже почти два года и поэтому не надо снимать там очередную серию программы "Необъяснимо, но факт"
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/38/Lenin_1920_plakat.jpg
Не заставляйте товарища Эреба подниматься из могилы и браться за метлу http://se.uploads.ru/YZdf2.gif

Отредактировано Эреб (27-06-2017 18:02:40)

0

217

Эреб

Эреба подниматься из могилы

Хватить уже сидеть на небесных плантация. Оживай и спускайся к нам.

0

218

Эреб
В смысле, нет активности в Гресе? У нас там третья глава пишется. Мы с Веем безобразничаем, Эрад с Телли уже отыграли, дальше двинулись, Аррандилья скоро встретим, Мэйджер там переродился. И что теперь, всего этого не было?.. Ты же помер, вот и полежи тихонечко, в следующей главе мы покинем твой славный город.

0

219

435435,1371 написал(а):

Хватить уже сидеть на небесных плантация. Оживай и спускайся к нам.

мне и наверху хорошо, меня Имир поет особым чаем, а ещё у него плюшки вкусные, да и так у него куча уморительных историй. Иногда к нам заходит проекция Рилдира и мы играем с ним в шахматы. Что ты можешь мне предложить Спанч Боб?

Амарилла у вас безобразие носит локальный характер, а меня беспокоит целостность города и правящей династии.

0

220

Эреб
Локальные безобразия, это в локациях, да ещё и ме-едленные к тому же, а у нас всё серьёзно.
От сих и вниз - Тени пропадают в полночь
А это утречко - Принцип невмешательства

0

221

Амарилла

435451,1302 написал(а):

Локальные безобразия

это когда ваши действия в глобальном плане ничего не изменят, действия у вас в квесте носят личный характер и на мир вокруг вас не особо влияют, то есть возвращаемся к тому, с чего начали - локальное безобразие.

Меня больше волнуют тени, вы их упоминали, но за них не отписывались, так что основной массив душераздирающих вопросов к Тоне, так как набор спонтанных и коротких постов, оказывающих последствие на город - это не совсем то, что хотелось бы увидеть и потом разгребать.

0

222

435455,1419 написал(а):

набор спонтанных и коротких постов

Вот это обидно было.

Всё там есть. Мы и не "упоминали", а описали вполне себе нормально. Если лень читать, то я тебе краткий пересказ сделаю

0

223

435428,866 написал(а):

Они же вроде собирают информацию геополитического свойства о мире и странно бы было не разузнать её о нового союзника.

Они уже ее собрали, ибо даже таким существам глупо было бы соваться в совершенно неизведанный мир, пытаясь его захватить.

435434,1419 написал(а):

внесу на мой взгляд логичное предложение, сузить масштабы

А я думала ты внесешь предложение поГМить )

435455,1419 написал(а):

основной массив душераздирающих вопросов к Тоне, так как набор спонтанных и коротких постов, оказывающих последствие на город - это не совсем то, что хотелось бы увидеть и потом разгребать

Мало того, набор таких постов - это не то, что и я сама хотела бы видеть ) Но увы, пока так. Насчет "разгребать" вообще не поняла. Никто никого не заставляет это разгребать

Амарилла
Постараюсь писать у вас чаще

0

224

ГМить что? Разрушение города, связей и нагнетение общей обстановки? Хорошая шутка. То есть 1,5 года квестов в активном темпе потраченных на создание арта, чтобы как раз избежать чего то подобного ушли в задницу, потому что на город налетело нечто высосанное из пальца? А смысл тогда вообще что либо отыгрывать кроме отношений, если это не оставляет никакого следа?

0

225

Антоэль
Мы не в претензии.

0

226

Эреб
Какой тебе след нужен? Мы, помнится, об этом говорили, и я ответила, чтобы ты подготовил краткую выжимку того, что можно из вашего квеста добавить в описание лока. Мало того, ты сам это предложил. И я в любой момент это сделаю.

Сейчас же с таким твоим настроем я больше тему пришельцев с отбой обсуждать не буду. У тебя появилось время и нечем себя занять? Не надо из-за этого писать здесь, начни свой новый квест и пиши там.

0

227

435681,267 написал(а):

Мы, помнится, об этом говорили, и я ответила, чтобы ты подготовил краткую выжимку того, что можно из вашего квеста добавить в описание лока. Мало того, ты сам это предложил. И я в любой момент это сделаю.

вот эта вырезка относится к Рузьянскому квесту Гоца и к нему Эреб никакого отношения не имеет, разве что мне как игроку хочется чтоб он всё же был логично завершен и не остался без следа. С моим квестом он никак не пересекается и ко мне отношения не имеет, так что ответа я так и не получил...

0

228

Эреб
Ок, тогда то же самое скажу про Грес: если тебе там надо оставить след по итогам вашего квеста, никто ж не против. Готовь то, что добавить в описание, добавлю.

0

229

Дайте хоть малюсенький ГМ пост в Аримане.) Мне бы уже отписаться во дворце.

0

230

Так, в связи с тем, что Сайриэл свалил, а сэр Райнер превратился в эльфа, думаю, надо делать рестарт эпизода вторжения у поместья Аланды Марч.

0

231

Гваихир
Перечитала сейчас улицы. У тебя же там даже переход уже стоит, иди пиши у барона.

Лари Нартелл
А зачем? Там само вторжение вроде бы не затрагивает никого из персонажей, разве что Сайриэла могу убить там

0

232

У эльфа ломка на посты в Аримане. Я так из нандор в ваниар обернусь, а потом в нолдор - у меня потемнеют волосы и я сделаю три самоцвета со светом солнца внутри!  Кто-нибудь, помогите Антоэль! Я уже пять Унголиант тапочком прибить успел. )  Какой я гадкий, какой я гадкий - знаю же, что у Тони нету времени. -.- Корвин меня побери.

0

233

Гваихир
Тссс, ты чего шумишь? ) Не надо мне помогать, сама замутила все и всех, сама и буду расхлебывать

0

234

Не представляю себе Антоэль Т.Т будничные дела, куча форумных обязанностей и посты!  Пора сочинять сагу про Антоэль или обращусь к Шекспиру и мы на Альмарене замутим свою оперу!

0

235

Антоэль
Постараюсь отписаться в течении недели. Меня немного делами закидали.

0

236

Гваихир
Аналогично ) У меня снова на работе творится адъ, поэтому я и выпадаю из жизни

+1

237

Думаю скоро отпишусь в Аримане за эльфов, а у барона чуть позже.

Отредактировано Гваихир (17-07-2017 14:43:59)

0

238

Привет, а скажите продолжение по квесту "Вторжение" в Ниборне будет ? А то тут город ожил, что не может не радовать))))))

0

239

Ульвбран
Можно устроить, но "Ниборнята" пока просят не спешить. Хотя, АМС может устроить что-то для тебя, а кто-то из нас уже может там подключиться.

0

240

А может, не надо никаких вторжений в Ниборне? ._." И так весь Альмарен в огне.

0

241

Кохкэхикьюмст
Ариман только в огне. Вторжение в Ниборне не настолько масштабно, чтобы прям всё горело. Оно скорее будет носить "детективный" вид с элементами саботажа. Т.е, если что-то произойдёт, то маловероятно, что на весь город.

0

242

Демиан де Фарси
Хм. Вторжение тварей, собирающихся захватить весь мир, будет носить детективный характер без больших масштабов? Нуууу... Верится с трудом. Но на все воля гейм-мастеров.

0

243

Кохкэхикьюмст
Так вторжение тварей происходит не сразу - понятным текстом же было писано. Сейчас в этом мире только их агенты, а наша задача сорвать это самое вторжение - оттуда и название.

Отредактировано Демиан де Фарси (12-12-2017 02:03:15)

0

244

Демиан де Фарси
Кохкэхикьюмст
Маленькое уточнение - Кримеллин вообще почти разнесли к чертям.
В Леммине собираются стравить орду и людей.
В Кельмир они вообще собираются наших же темных направить, которые хотят освободить Рилдира.

Короче, вторженцы используют разные методики.

0

245

483744,1171 написал(а):

Кримеллин вообще почти разнесли к чертям.

http://s3.uploads.ru/4icQK.gif

0

246

Антоэль
Это не я! Я уже пришла к такому состоянию!:) Все вопросы к демону, который вел до меня этот сюжет. Там сейчас купол, армия вторжения, портал и просто кровь-кишки-насилие.

0

247

Вот! Вот!! Я о том же! *на всякий случай начинает воровать у людей оружие*

0

248

Алиса Коварейн
http://s9.uploads.ru/8iy3U.gif
О-о-а... что ж...

Кримеллин вообще почти разнесли к чертям.

Все вопросы к демону, который вел до меня этот сюжет.

У меня возникло много вопросов... к демону.  http://se.uploads.ru/KVzbD.gif

Там сейчас купол, армия вторжения, портал и просто кровь-кишки-насилие.

Это же должно было быть не так т.Т

В Леммине собираются стравить орду и людей.

Ну это не новость и ещё не "пожар". Мы вот тут тоже много чего собираемся.

В Кельмир они вообще собираются наших же темных направить, которые хотят освободить Рилдира.

Да ну. Они прилетели с Арисфея в Ариман, чтобы потому устроить "путешествие на запад"? Благо, если теллепорт найти, а так будут идти...год! доолго. Но лучше уж пусть книжку в храм несут, а все остальные дела, если ключ в Кельмире, делать уже потом. П.с они вообще сейчас очень уязвимы с этой книженцией.

0

249

Демиан де Фарси
Ну я просто вношу легкие коррективы в общую канву исходя из имеющихся данных.
С учетом того, что Орд отчалил (к сожалению), скорее всего та ветка заглохнет полностью.
А по тому, что происходит в Кримеллине - вопросы к Наррогату. Я в город пришла на готовенькое. И теперь мы с Амариллой мастерим то, что уже есть, вплетая в происходящее мои прошлые происшествия в этом городе, которые органично легли костьми в почву текущего сюжета:)

0

250

Считаю нужным отметить, что в Гресе тоже было нападение

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Вторжение: обсуждение †r¤