~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Вторжение: обсуждение †r¤

Вторжение: обсуждение †r¤

Сообщений 251 страница 253 из 253

1

Итак, наконец-то я до этого дошла.
Что конкретно предлагается: в разных местах, но практически одновременно на Альме открываются порталы и оттуда появляются отряды кое-каких тварей. Само собой, перед вторжением ими была проведена тщательная разведка и они знакомы как с географией, расами, так и с магией нашего мира. Что для них пока неопределено: политические отношения между расами и государствами. Но они, исходя из "темности" той или иной расы, предполагают реакцию ее представителей на их предложения, а они будут.
Цель именно этого вторжения - подготовка плацдармов для основных сил и впоследствии, само собой, порабощение мира.
Начинается вторжение с показательных акций устрашения.
Вторжение отыгрывается в основе и эпизодах РТ.

Твари: метаморфы (не имеют выраженных органов и могут отрастить себе что угодно и именно поэтому их можно убить только если сжечь или как-то уничтожить все тело сразу), которые могут принимать обличье любого живого существа или предмета. Но при этом они сохраняют свой специфический запах - для наших существ он так же незнаком - и полное отсутствие ауры. Вернее, она у них есть, но своя, ни наши существа, ни наши артефакты ее не определяют. Их истинный облик - бесформенный кусок протоплазмы, вроде сырого теста. Не надо заморачиваться вопросами на тему как они при этом видят, слышат и прочей их биохимией.

Их магия
1. Тень. Способности в рамках магии:
- перемещение, скольжение по теням;
- слияние с тенью;
- способность "отводить глаза";
- создавать из тени фантомы (обманки и сложные иллюзии), которые разрушаются дневным светом, но ночью могут быть весьма эффективны;
- зачарование оружия "смертной тенью" (магическим ядом, дарящим мучительную долгую смерть, уничтожающим все клетки организма; смерть наступает через трое-пятеро суток после ранения);
- зачарование оружия и доспехов светопоглощающими свойствами - доп. устойчивостью к светлой магии
- создание теневого оружия - бесплотных объектов сравнительно небольших размеров - до двух метров длиной - зато почти любой формы. Оружие наносит урон подобно оружию из Тьмы, ядовито;
- создание теневых щитов.
2. Ментал на уровне чтения/внушения мыслей. Могут контролировать 2 особи среднего уровня и 4 низкого. С ментальщиком высокого уровня в одиночку могут и не справиться, но способны объединять ментальные усилия.

Устойчивы практически ко всем ядам.

Уязвимости:
- как уже было сказано, полное разрушение тела означает смерть, потеря какой-либо части восполнима;
- уязвимость к свету, огню;
- уязвимость к проклятиям Тьмы.

+2

251

483733,2154 написал(а):

А может, не надо никаких вторжений в Ниборне?

Несмотря на желание оставить при себе уважаемого господина гнома, я бы тоже отказался от дальнейших инсинуаций на территории Ниборна и, поскольку постольку, Аримана. Почему? Потому что у меня свадьба на носу, а еще потому что именно на МОИ деньги все это будет отстраиваться заново :с
Отбросив шутейки, у нас есть во что поиграть на ближайший реальный месяц, я полагаю. Впрочем, если большинство выскажет желание продолжить ивент сразу, я поддамся.

0

252

Я, пожалуй, встану на сторону синьора Сальгари. Хотелось бы небольшой передышки и отыгрыша мирных событий перед тем, как продолжить отвешивать пинки всяким злым бякостям.

0

253

Алиса Коварейн
Всё это носит усложняющий характер, поскольку Антоэль сейчас нужно вносить корректировку в мироустройство Альмарена. И проблема вторжения в Кримеллине в том, что обычно вторженцами управляла именно Тоня. Блин, всё не так должно было быть. Ну и ладно. Теперь другой вопрос - что вы задумали по Леммину?

Отредактировано Гваихир (12-12-2017 18:52:50)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Вторжение: обсуждение †r¤