1. Имя
При жизни - Кадар.
По смерти - Вейн.
2. Раса
Призрак.
3. Возраст
379 лет.
4. Внешность
Сама картинка не так важна, главное отражение образа.
5. Род занятий
Советник, телохранитель, разведчик, мастер шпионажа и особых незаметных операций.
Сильный ментальный маг.
6. Характер
Вейн - образец призрачного народа в смысле творение темного бога. В нем зло умело сочетается с хитростью и коварством. Вы - зло, и никаких ответвлений тут невозможно, но зло имеет много обЛИЧий, оттенков и крайностей. Вейн совсем не маньяк, просто он принял свою судьбу и свою участь, нашел в этом новый смысл к существованию и идет по этому пути с удовольствием и самозабвением, ибо для него забвение уже наступило. Это костяк. Ваши видения призрака, например занудство, легкое психическое расстройство, тоска по чему то или кому то и даже ношение брюзжащих и взрывающих мозг цепей, оставляю на ваше усмотрение (но в рамках логики).
7. Краткая био или описание того, где вы встретились/встретитесь
Вейн и Ша-Кнох, они же Кадар и Соломон, соответственно - друзья детства. Вместе росли, вместе учились, вместе отправились в путешествие после окончания учебы и попали в руки Хозяина Темных земель, вместе были заключены в темнице, но выжил только Кнох, Кадар был убит своим другом... Некоторое описание этих событий обыграны в незаконченном флеше В тебе умирает человек (кликабельно; итог флеша был оговорен в личке с Червем давно, если что). Название флеша касается не только к Соломону, оба друга умерли, только один духом, а другой - телом. Первый - Соломон, потом "догнал" своего друга и обратился в мерзящего лича, а второй - Кадар - не смог покоиться с миром и стал призраком. Оба друга продолжали существование в мире вместе.
8. Цель заявки
Вейн и Кнох - не друзья в человеческом понимании этого слова. У обоих в миропонимании отсутствует это понятие, поэтому и в лексиконе не может быть такого слова, но они понимают и признают свою вечность, а также связанность, и даже, в какой то степени, взаимозависимость. Лич может обеспечить связь Вейна с материальном миром, а призрак связь Ша-Кноха с его человеческой жизнью (осознание и понимание этого нет, внутренний позыв - есть). Лич может в конце концов (и делал это неоднократно) подчинить Вейна, благодаря своему магическому искусству. Тем не менее, Вейн предан Кноху и вместе они образую подобие команды.
Очень прошу адекватного и вдумчивого игрока. Я не гонюсь за скоростью, лучше меньше да больше. Я иногда выпадаю из игры, поэтому рекомендую иметь какие то еще завязки помимо лича, но основной фон для вас - Sha-Knox's team, в котором вы занимаете почетное место. Особенности взаимоотношений обговорим в личке.
Перед отправкой квенты прошу прислать ее мне. Придираться не буду, но мне важно понять ваш Принцип.
Заклятый друг
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться130-03-2017 21:03:46
Занято
Тема закрыта
Страница: 1

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }