429485,267 написал(а):А выбрать есть из чего )
чёрт, столько комментов тут(впрочем как и обычно), что я даже растерялся. Прям таки и не знаю что мне делать
есть конечно соблазн, поступить так, как и любой верующий человек, во славу бога нашего РАНДОМА тыкнуть на парочку случайных
но это же скучно.
Вспомнил ещё один вариант, тыкать на знакомые ники, знаю так много кто делает
Ага, совсем у меня совести нет, палю конторку, ничего личного
Однако игр у меня не много и даже появилось не много времени, которое я решил потратить на вас бездари, так что начнём...
Пески времен - осторожно, Гм'ит Гном, а это значит сразу ГГ. О чём игра? В общем собрались как-то четверо брутальных парней один брутальный гном, лысый чувак со странным именем, стрёмный лич(не знаю что он забыл в пустыне, но своеобразный колорит есть) и феечка из сумеречного народца на пикник. Почему пикник в пустыне? Ну компания же брутальная, это вам не нимфа чтоб её в лес вести. Короче самый что ни на есть экшен, без розовых соплей с определённой долей искромётного юмора
| |
Плюсы: | Минусы: |
Не так часто наших брутальных мужиков тянет в пустыню, поэтому определённая доля свежести в этом есть | Гном как обычно краток, но определённые подвижки в этом квесте есть |
Толковые посты по большей части, с минимумом воды | Слишком много текста(по мнению неженок, я тут не при чём) |
Гном потратился на саундтрек и создание декораций, поэтому квест чем-то мне напомнил сказки с иллюстрациями(были бы они от одного художника, смотрелось бы вообще круто) | В этом квесте феечка не умрёт  |
Carne e vino - эти двое настолько сволочи, что бедному дроу даже пошутить не о чем, безбожники
В отличии от первых претендентов, игра из часто практикуемого жанра "тет а тет". Чем привлекает игра? Бдсмской картинкой, которая призвана ослабить вашу бдительность, но не купитесь на эту уловку, жаркой грязной качественной нцы там нет (пока нет) я лично проверил
Но и без нцы, там есть что почитать(например о ухищрениях власть имущего, чтобы заполучить в меру рогатую тифлингшу). Если бы игры выбирались по качественному их содержанию, достоверности и грамотности отыгранных образов, этих двух я бы досрочно отправил в победители.
Плюсы: | Минусы: |
Толковые посты | Слишком много текста(по мнению неженок, я тут не при чём) |
Грамотный отыгрыш персонажей | Отсутствие нцы  |
Не лезь на клыки - ещё одна игра из серии "тет а тет", не в обиду ещё одному тифлингу(видно что она старалась) но после номинантов №2, выглядит халтурно и заезжено, во многом из-за лекаря у которого бубенцы явно лишние
Тем не менее один плюс у игры всё же имеется, яркий пример того, как не стоит относится к своим игрокам. Стыдоба Феликс! Стыдоба!
Волшебный цветок. Или кого только не встретишь в лесу... - ещё одна игра из серии "тет а тет" (ну любят ролевики этот жанр что поделать
) Если глубоко не копать, вроде как толковые посты, едем дальше... Шутка
Не перевелись ещё глубококопатели или почему дроу всё ещё на форуме(у вас неозвученные проблемы с логикой? тогда дроу идёт к вам) после претендентов №3 уровень конечно выше, но обо всём по порядку. Голубой, голубой не хотим играть с тобой - эта мысль паразит не покидала меня с первого поста и до последнего. Совпадение? Не думаю. Однако проблемы начались задолго до того, как я увидел первый пост.
420879,1898 написал(а):Сюжет: Сумеречного эльфийского ПРИНЦА и РЯДОВОГО лесного эльфа однажды свела судьба, когда им обоим понадобился один очень редкий и ценный ЦВЕТОК
Нет слов. Я пытался найти вам оправдание, но так и не смог. Спалю и свою конторку, иногда с младшим смотрю мультики 6+, вот оттуда ваш сюжет, и если вам по восемь лет, то вопросов нет. Однако если в раза два больше, Хьюстон у нас проблемы. Лесным очень повезло что у них обычный рядовой эльф, а вот принц попал конкретно
Вы только задумайтесь насколько всё плохо у сумеречных как в сфере образований, так и в сфере управления. ЦЕЛЫЙ МАТЬ ЕГО ПРИНЦ вынужден отправляться на поиски цветка ради своего друга(ПРОСТО ДРУГА ЛИ? МОЁ ДРОУСКОЕ ЧУТЬЁ ЧУЕТ ТУТ НЕРАСКРЫТУЮ ДРАМУ И ТРАГЕДИЮ, А ТАКЖЕ ПРОБЛЕМУ СЕКС МЕНЬШИНСТВ)
Капнул бы поглубже, но просто поверьте на слово - это что-то с чем-то, хотите испортить впечатление о светлых эльфах, тогда к прочтению обязательно.
421103,1890 написал(а):Болтая ножками в воздухе
Простительно девочке/девушке/женщине, но персонажу с бубенцами оно вообще не идёт, не хватает большого русского босса с его тестом на пидОра, но это так лирическое отступление от основной темы, вердикт - в халтуру
Чем мы закончим? Тем с чего начали - кого только не встретишь в лесу? в лесу они не встретят одного злого дроу с его протИвным ядом на их счастье. Но и без яда на клинке, дроу бы протравил этих паразитов
Укради, отвоюй, возьми сам, остальное — смешно! - вожу пальцем в попытке найти того психа, что осилит 99 постов криминального чтива
да у нас же нет таких!
В общем в теме только играющие, так что остальное - смешно!
Испытание кровью и Страшный враг, вкусный зверь - самое время провести интерактив, поможем Даше путешественнице найти жуликов
Вот же они!
Просочились в претенденты целых два раза
Но ладно мы не будем их дисквалифицировать, хотя первый мне понравился больше чем второй. Видит бог я не люблю альмовских оборотней, но тут у человека совершенной иной подход. Было интересно целых десять постов наблюдать как бард разговаривает сам с собой, в то время как оборотень молча за ней наблюдает в своей звериной форме. Посты лёгкие и не напрягающие по началу, хотя во втором квесте они уже набирают силу и становятся довольно ёмкими. В общем за такими оборотнями я бы понаблюдал.
В плену у Пустоты: пепел и лед - задумка на любителя, да и сюжет в альтернативной ветке, а значит к форуму не имеет никакого отношения и мог быть отыгран где угодно, но отыгран довольно толково. Что сказать? Поздравим победителей!!!
К сожалению шутка, я тут единственный поклонник горца, так что Тоня раздаст печеньки почти всем детишкам
Легкая нажива редко оставляет в живых тех, кому она досталась - Демоны
Люблю альмовских демонов, поднимают эго, самооценку и настроение. Даже лесные эльфы, нимфы и маленькие дети вместе взятые не в состоянии сгенерировать столько милоты, как наши демоны
В общем тот кто сказал, что демоны должны быть злыми и тёмными явно не играл у нас
Ладненько, о чём мы? Демоны у нас довольно часто встречаются и говорят за жизнь, а халтурных работ у нас только две, так что добавим третью на счастье
.
Краткие итоги за 1,5 года так и не понял критериев отбора в чём сравнивать совершенно разные посты, но откинув халтуру и собственное производство из под полы, у нас остаётся пять претендентов и вроде как все достойны
Как тут выбрать
Пески времен - собрать эдакую кучу и заставить их играть? Тяжкий и неблагодарный труд, сам знаю
Дал медальку За Сплочённость рядов
Carne e vino - К значит Качество
Телли и Эрард - За новый взгляд на старые вещи
В плену у Пустоты: пепел и лед - За оригинальность
а теперь шарлатан и лжец сваливает со сцены, пока не пришли настоящие ведущие