Вот зашла я сегодня на форум и стало мне одиноко, чего не знаю, но...
Появилась у меня идея, глупая такая идея... навязчивая!
Барды, менестерли, музыканты... *прокашлялась* давайте сообщество организуем, а?
Кто за?
1. Название: ***
2. Ареал действия, город-центр (то есть где находится основное "логово"): везде и нигде... Не хочу никого ни к чему привязывать и тому подобное, а по сему собрание сообщества, клана, гильдии...как бы не назвались мы в концебудут проходить во сне.
3. Краткая история возникновения: Когда-то давным-давно одной маленькой музе захотелось... *додумается позже*
4. Структура и иерархия: Управляющий - дух(Муза). Участники: вольные музыканты, барды, менестрели...
5. Дополнительные сведения:
Плюшки:
- свежая информация о грядущих творческих мероприятиях;
- возможно!, помощь в достижении какой-то цели (захват мира, воскрешение бога - не в счет, мы же не всесильны);
- *дополнится пожеланиями, если такие появятся*
Организационные *серьезно об это не думала, пока что...*:
- казну предлагаю устроить у какого-то дракона (не знаю возможно ли подобное), если появятся желающие, но с учетом того что просить деньги можно только в крайнем случае *пройдя детектор лжи, пытки и испытания* на нечто действительно нужное!
- членский взнос - любое количество денег (выручка за выступление(большая или нет - разницы не имеет)) - раз в пол года;
- информация о мероприятиях города в котором находитесь (по требованию, но не чаще чем раз в сезон);
- связь - сон!
жду предложений или тухлых помидор...

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }