~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » С миру по нитке... тьпфу, по звуку, угу!

С миру по нитке... тьпфу, по звуку, угу!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот зашла я сегодня на форум и стало мне одиноко, чего не знаю, но...
Появилась у меня идея, глупая такая идея... навязчивая!

Барды, менестерли, музыканты... *прокашлялась* давайте сообщество организуем, а?
Кто за?

1. Название: ***
2. Ареал действия, город-центр (то есть где находится основное "логово"): везде и нигде... Не хочу никого ни к чему привязывать и тому подобное, а по сему собрание сообщества, клана, гильдии... как бы не назвались мы в конце будут проходить во сне.
3. Краткая история возникновения: Когда-то давным-давно одной маленькой музе захотелось... *додумается позже*
4. Структура и иерархия: Управляющий - дух(Муза). Участники: вольные музыканты, барды, менестрели...
5. Дополнительные сведения:
Плюшки:
- свежая информация о грядущих  творческих мероприятиях;
- возможно!, помощь в достижении какой-то цели (захват мира, воскрешение бога - не в счет, мы же не всесильны);
- *дополнится пожеланиями, если такие появятся*
Организационные *серьезно об это не думала, пока что...*:
- казну предлагаю устроить у какого-то дракона (не знаю возможно ли подобное), если появятся желающие, но с учетом того что просить деньги можно только в крайнем случае *пройдя детектор лжи, пытки и испытания* на нечто действительно нужное!
- членский взнос - любое количество денег (выручка за выступление(большая или нет - разницы не имеет)) - раз в пол года;
- информация о мероприятиях города в котором находитесь (по требованию, но не чаще чем раз в сезон);
- связь - сон!

жду предложений или тухлых помидор...

0

2

А членские взносы тоже во сне вносятся?

0

3

Ордалион
нет, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
раз в пол года прилетает орел, ястреб, ворона, и т. д...

0

4

Майя Отис
Я попадаю в категорию, но как нам петь, когда на фронте эльдалие умирают? Фингона зарубили чёрным топором, и враги булавами вбили его тело в грязь, а королевское знамя, синее с серебром, втоптали в пролитую им кровь!  Какое пение, когда братьев убивают - эльфов убивают?!

Отредактировано Гваихир (10-08-2017 14:26:30)

0

5

441910,1371 написал(а):

Какое пение, когда братьев убивают - эльфов убивают?!

Герои умирают, а песни живут вечно.

+1

6

Гваихир
попадаешь, ну, как-то ты же отдыхаешь? есть еще и такие песни которые поют чтоб взбодрить "братьев" - тоже считается.
взнос в таком случае - и одна своя монетка может быть!

0

7

Ордалион

Герои умирают, а песни живут вечно.

Сейчас бы сюда Ахиллеса приплести со своей манией славы.

Майя Отис
Я вот, хотел сегодня всем всё сдать и тебе в том числе.)

+1

8

Гваихир
Я думаю что увековечение павших товарищей в песнях это не тщеславие. Скорее дань уважения. В конце концов они же не ради славы сражались.

+1

9

Ордалион

Я думаю что увековечение павших товарищей в песнях это не тщеславие. Скорее дань уважения. В конце концов они же не ради славы сражались.

В целом так и есть. Но боль утраты бывает сильнее, чем желание сочинять песни в честь павших. Но не для случайных менестрелей. Потому такие песни и живут.

0

10

Гваихир
смысл сообщества чтоб музыка жила, не важно грустная или нет, пусть это будет крик чьей-то души... пусть, но главное что бы все помнили о ней!

0

11

Майя Отис
Вопросов два:
- а что будет делать это сообщество? )
- на что пойдут членские взносы? )

0

12

Антоэль
1) собственно ничего - предлагать участникам информацию... куда стоит идти, куда нет.
2) на помощь попавшим в беду

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » С миру по нитке... тьпфу, по звуку, угу!