Старенький деревянный,одноэтажный с подвалом дом,с конюшней сбоку.Обычный сруб из дуба без всякой роскоши
Алая улица, дом Ахилла
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться206-09-2008 22:26:42
Ничем не приметный деревянный дом.Обычный дубовый сруб с деревянной крышей и печкой ,ничем не украшенный.С боку есть деревянная конюшня,в которой имелось в основном все-волишь 2 коня.Здесь Ахилл родился и вырос,провел детство.
Поделиться308-09-2008 22:14:50
---Берег реки---
Слегка подостывший,с детства капризный Ахилл ,не привыкший бежать. Пришел в свой дом, отвел Ксанфа в конюшню ,а сам зашел в подвал, где достал гладий отца.
Потом ,так как в подвале много места, он стал разминаться и тренировать с обращением клинков.
О Великие Боги, о Великий отец богов великий и всемогущий властитель над временм Хронос помоги,подскажи,как избавится от злого духа, мучившего людей ?
После этого он стал усердней тренироваться.
Отредактировано Ахилл (08-09-2008 22:16:48)
Поделиться409-09-2008 00:07:12
Находясь на грани миров Хронос, услышал голос...слабый но достаточно громкий и искренний, чтобы его услышать. Он пришёл на этот голос и увидел юношу который усердно тренеровался, и этот юноша просил о помощи.
- Хм...давно никто не обращался ко мне за подержкой...ну чотж так и быть... - из духовного, незримого состояния Хронос сказал Ахиллу всего несколько слов
- Я...помогу...тебе... - и с этими словами время остановилось, всё замерло и дверь распахнулась, Хронос приняв вид животного, большого белого волка сидел у порога ожидая реакции героя...
Отредактировано Хронос (09-09-2008 01:10:53)
Поделиться509-09-2008 17:17:21
Ахилл замер на месте от неожиданности .От никак не ожидал услышать ответ об бога .Богам не было до него дела а тут…
Он повернулся к порогу подвала и увидел большого белого волка.
Это должно быть бог! - подумал Ахиллес и тут же встал на колено волком.
Извини ,что отвлек тебя ,о житель неба!
Поделиться609-09-2008 20:04:02
- Я услышал твою просьбу, ради праведного дела я помогу тебе - голос волка звучал отовсюду, хотя он и не открывал рта - в замен ты поможешь востановить моё величие, давно мне не молились..
Волк всё также сидел, время продолжило свой ход в тот момент когда Ахилл увидел сущность божества.
Отредактировано Хронос (09-09-2008 20:06:37)
Поделиться709-09-2008 20:31:16
Ахилл ,недолго думая согласился
Я согласен,что мне нужно делать?
После этого Ахилл убрал оруижия в ножны,щит за спину.
Наконец то боги помогут мне!И я смогу получить славу!
Поделиться809-09-2008 20:42:51
- Хм...сначала тебе нуждно набраться сил - Хронос внимательно смотрел на героя, но не просто на его физическое воплощение, а на его линию времени, как может повернуться его судьба - соверши путешествие в мой храм, пройдя этот путь ты наберёшься сил, а в конце тебя ждёт награда. Ты станешь проводником, всех, кто будет этого действительно достоин, ты можешь рассказать и помоч пройти им тот же путь..., но сейчас ты должен найти его сам - Хронос рассказал туманное описание где находиться его затеряный храм и начал ждать реакции Ахилла
Поделиться909-09-2008 21:42:25
Далековато отсюда.Ну что поделаешь ?Надо так надо.
Хорошо,Хронос,отец богов,я выполню твою волю и отправлюсь в горы на поиски твоего храма.
После этого он встал и вышел из подвала,взял коня и паскакал в лес --Арисфей.
Ненавижу эльфов...
---Самый обширный лес - Арисфей---
Отредактировано Ахилл (10-09-2008 16:38:10)
Поделиться1010-09-2008 09:23:28
ОФФ
Ахилл
Хронос
Я даже не знал,что где-то в Гресе есть храм.
Я тоже не знала. Пойдемте вместе искать. )))))))))

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }