~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)

[Вопросы к администрации] (3)

Сообщений 451 страница 500 из 1000

1

Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (2)

0

451

Антоэль
У меня возник ряд вопросов.
1) В темах магии указываются "Примерные заклинания". Где можно посмотреть полный перечень заклинаний той или иной школы с точным описанием эффектов и их комбинаций?
2) Почему одни Магическии школы имеют большее количество заклинаний, чем другие?
3) Если какое-то заклинание не прописано, его не существует?
4) Как можно добавить заклинание в книгу заклинаний и сделать его общедоступным для использования?

0

452

Назрел еще один вопрос, который никак не связан с моими метаниями на прошлой странице.
Количество генази ограничено на Альме? Была идея просто в качестве маски взять "дитя воды" (любовь к маскам - это мое все). Конечно процесс их создания накладывает некоторые ограничения, но все же: по одному на стихию или больше?

0

453

Поднимите-ка мне из архива вот эту вот игру: Море - доблесть славит.

0

454

Морваракс
По первому косяку:

33226,267 написал(а):

Даже защита самого сильного артефакта может быть пробита атаками сильного же мага. Конечно не с первого раза и даже не со второго, но если маг достаточно силен и имеет источник энергии или атакующих магов несколько, то защита пробивается.

Допустим, что артефакт был не самый сильный и против ментальщика "высший+" не устоял.
По второму: на самом деле мы ничего никогда не забываем, даже те, у кого амнезия, не забывают, если, конечно она не вызвана физическими поражениями мозга. Поэтому ментальщик такого уровня вполне мог такое проделать.
По третьему: ок, запишем как исключение именно вследствие того, что дракон не имеет гуманоидной формы, т.е. по факту сам тоже животное, только разумное.

558413,2034 написал(а):

Количество генази ограничено на Альме?

Нет

558291,1627 написал(а):

1) В темах магии указываются "Примерные заклинания". Где можно посмотреть полный перечень заклинаний той или иной школы с точным описанием эффектов и их комбинаций?
2) Почему одни Магическии школы имеют большее количество заклинаний, чем другие?
3) Если какое-то заклинание не прописано, его не существует?
4) Как можно добавить заклинание в книгу заклинаний и сделать его общедоступным для использования?

1) Нигде. И эти примерные заклинания даны, как уже не раз говорилось, для того, чтобы игрок знал что может его магия. Некоторые вот что-то берут, но понятия не имеют о чем оно, просто название звучит круто. Поэтому у нас нет и не будет полного сборника заклинаний, в рамках магии можно изобретать что-то свое или комбинировать уже имеющееся, причем из нескольких используемых персонажем магий.
2-3) Собственно, ответила в № 1.
4) Очень просто: написать о нем либо в этой же теме, либо в теме "Зал собраний".

557853,2180 написал(а):

Назрел тут такой вопрос: может ли существовать зелье, дающее возможность обращаться в зверя?

Конечно. Либо дешевое "одно зелье - один зверь", либо дорогое "одно зелье - несколько зверей, но не больше 3". Само собой, после использования должен быть откат.

0

455

Гваихир
Готово

0

456

Антоэль
Спасибо, мне стало легче)

0

457

559109,267 написал(а):

Конечно. Либо дешевое "одно зелье - один зверь", либо дорогое "одно зелье - несколько зверей, но не больше 3". Само собой, после использования должен быть откат.

То есть постоянного обращения туда-сюда не будет? Или возможно при каких-то условиях?

0

458

Вайс
В смысле постоянного? Выпил и стал оборотнем? На такое способно только проклятие, все зелья (кроме тех, что дают бессмертие и вечную молодость) имеют срок действия.

0

459

Антоэль
Понял, спасибо

0

460

Можно эту игру апнуть из архива? Заранее благодарю.

0

461

Элеонора Аморе
Готово

0

462

Вайс
давай кусну :3

0

463

Вопрос по культу. Можно ли ввести такое божество как Тень Рилдира?
Миф о тени в следующем. Когда Рилдира запечатывали, он, понимая что не избежать заточения и сна, отпустил от себя свою Тень. Тень затаилась и некоторое время выжидала, а затем начал даровать силы приверженцам Рилдира. Тень преследует цель - через поклонников Рилдира освободить его, дабы соединится с ним, так как фактически является его частью. Она же, обладая его силой, дарует заклинания его жрецам.
Для сюжета этот персонаж может послужить следующей цели. Эоган, мой перс, является жрецом как раз этого самого культа, Тени Рилдира и от неё получает свои силы. И поэтому стремится найти Ключ и пробудить Темного Бога ото сна.

0

464

Эоган
А смысл тогда в самом Рилдире, если есть такая тень? Практически его двойник со всеми божественными плюшками. Тогда нет смысла вообще Проклятого искать и освобождать

0

465

563309,267 написал(а):

А смысл тогда в самом Рилдире, если есть такая тень? Практически его двойник со всеми божественными плюшками. Тогда нет смысла вообще Проклятого искать и освобождать

Тень - часть Рилдира и его создание. Она по сути своей, заложенной Спящим богом, стремится освободить его и воссоединится с ним. Плюс, можно прописать, что она не обладает всей его силой и мудростью. Или вообще забить. Подобный вопрос малоинтересен и не имеет практической ценности для игры.
Но если её создание не вписывается в мир, то ладно, все равно она серьезной важности не имеет.

Отредактировано Эоган (04-07-2018 17:10:47)

0

466

Эоган
Я, конечно, не админ, но кажется теми же функциями обладает Книга Рилдира: Она разговаривает с носителем, направляет, даёт советы и многое другое, включая стремление воссоединиться с тёмным богом. Считай живая книга. К тому же, как ты объяснишь, что тень всё это время никак не пыталась и не могла добраться до самой книги? Само исчезновение книги под секретом, да и носители не распространяются. На данный момент, даже ты о ней не знаешь. Чтобы добраться до спящего бога, вам вполне хватит книги, вокруг неё и закручивайте фантазию, тем более, что носитель ключа дал согласие с вами переговорить.

Отредактировано Гваихир (04-07-2018 22:04:33)

0

467

может пора уже за не читаемые посты и обилие ошибок начинать выдавать синие предупреждения?

0

468

Я почитал форумы, связанные напрямую с Каридом (и не связанные тоже почитал), и появилось несколько вопросов. Их немного, но всё-же разобью на разные спойлеры для удобства.

Лихие годы непонятных движений

Исключительно ради интереса, обозначенные вот в этой теме вещи ведь не являются основанием для какого-либо отыгрыша? Откопал и немного удивился... дроу, служащие сумеречным... Рузьян, дающий наёмников какой-то грудастой бабе и воюющий с Гвионой... Конечно у меня тоже бывали логические промахи в жизни, но эта тема - чот прям откровение какое-то.

Аменд игнорирует соседей - вот редиска

1) В шапке этой темы говорится:

70220,267 написал(а):

Большой рыбацкий поселок, расположенный на севере Грозового моря. Это самый крупный поселок на всем побережье севернее Рузьяна, который является перевалочной базой при путешествии в Темные земли и Скалистые горы.

Я знаю что Карид появился много позже этого описания, но он всё-таки появился. Между Амендом и Рузьяном теперь есть ещё многокилометровое побережье Карида. Неужели там нет каридских селений? А если есть, то можно ли поправить описание, чтобы не вводить никого в заблуждение?

2) Ещё, судя по очерченным вокруг Аменда границам на карте - это поселение является центром какой-то территории. Оно является небольшим государством с включёнными землями?

3) Я мельком прочитал игру Лана и Натаниэль Мор в той же теме. Всё-таки на Альмарене есть фрегаты и один из них до недавнего времени стоял в Аменде под флагом Рузьянского флота?

Ангистри точно такая-же, как и Аменд, тьфу

Вот здесь указано, что Ангистри доходит до Аменда, но не указано, что она протекает также вдоль границы Карида, отделяя его от того самого Аменда. Это тоже из-за того что Карид появился позже, но...

Свободные земли, как долго вам такими быть?

Можно ли в порядке отыгрыша присоединять свободные земли к государствам? Обживание новых территорий, отодвигание границ дальше на северо-восток к Скалистым горам. Может ли Карид заняться этим? И какие народы-расы он может встретить на своём пути? Ну, допустимый предел. Варвары-горцы-гоблины-тёмные культисты-нимфы-дриады-народы леса-просто поселенцы?

Королю нужна жена, а вокруг одни республики!

Элл-Тейн - по сути какая-то республика под пяткой Сентерис, судя по описанию.
Кримеллин - тоже совсем не пахнет чем-то монархическим, просто торговое государство с чёрт его знает каким строем.
Рузьян весь из себя противоречивый, с гражданской войной, на которую уже Эреб имеет свои планы(и разрушать их я не намерен).
Аменд - вообще рыбацкая деревенька+перевалочный пункт. Да чтож ты будешь делать.

А вы что думаете на этот счёт?

Это так, первое что пришло в голову, потом ещё чего-нибудь накину.

Отредактировано Ингвар (09-07-2018 10:32:15)

0

469

565471,2298 написал(а):

Элл-Тейн - по сути какая-то республика под пяткой Сентерис, судя по описанию.
Кримеллин - тоже совсем не пахнет чем-то монархическим, просто торговое государство с чёрт его знает каким строем.
Рузьян весь из себя противоречивый, с гражданской войной, на которую уже Эреб имеет свои планы(и разрушать их я не намерен).

на правах ГМа забегу наперед, по результатам обсуждений с Тоней, эти земли войдут в другие земли по результатам квеста, как быстро это случится, зависит от активности играющих в квесте, ничего конкретного пока не скажу, кроме того что они уже задействованы в сюжете.

0

470

О как, по результатам обсуждения. Надеюсь только де-юре с широкой автономией? А то я помню несколько исторических примеров, когда средневековые государства за раз включали больше одного государства... кончалось это как-то совсем уж смехотворно.
Впрочем, чем бы дитя не тешилось

Отредактировано Ингвар (09-07-2018 10:43:48)

0

471

Ингвар Элл-Тейн и Кримеллин по сути крупнонаселённые города с довольно таки малой территорией чтобы считаться полноценными государствами, поэтому они будут добавлены к более крупным соседям.
Я охотно верю что ты и им бы на скорую руку слепил качественный лор и нарисовал карты, но буквально на месяц опоздал с этой инициативой.

Отредактировано Эреб (09-07-2018 10:49:50)

0

472

Эреб
Ой, не нуди, а то мне кажется, словно ты сейчас расплачешься и начнёшь меня по груди бить «Ну я же обсудил всё с Тоней, проваливай, не мешай мне!». Я же не ломаю тебе игру, складывай кубики как хочешь. Я ничего толком ещё не узнал, а ты уже тянешь руку ко мне в ширинку, чтобы за яйки схватить. Брысь, этом мои яйки, не смей трогать!

565476,1419 написал(а):

Элл-Тейн и Кримеллин по сути крупнонаселённые города с довольно таки малой территорией чтобы считаться полноценными государствами, поэтому они будут добавлены к более крупным соседям.

Согласен, именно так и написано в темах этих городов(разве что, там не упоминается огромная включённая в их состав земля). Но ты видел их территории на карте? Помимо этих описаний на форуме есть ещё вот такой вот FAQ, по которому:

Известная часть мира представляет собой довольно большой континент протяженностью около 10 000 км с запада на восток и около 8 000 км с севера на юг.

Посчитай интереса ради, какие это выходят территории у того-же Элл-Тейна. Такой агломерации нет ни у одного нынешнего супермегаполиса. Такие огромные территории оставались не застроенными разве что у каганатов степных, но не у оседлых феодальных держав средневековья.

А ещё - ты сам идёшь вразрез со своими же утверждениями. Ты используешь Рузьян как огромное государство(исходя из мною прописанных для квеста почеркушек), и как город-полис(исходя из основной темы). Также с Гресом. Как ты от такого внутреннего противоречия не схлопываешься и в голубого карлика не превращаешься - вот загадка.

Отредактировано Ингвар (09-07-2018 11:53:19)

0

473

Ингвар и так как ты показал свои математические способности, ты без труда высчитаешь каридскую площадь территории и координаты своей будущей жены на своих землях, без хитросплетенных диагностических браков, путём которых хотела пойти не безызвестная нам графиня. Хотя можешь и дальше истерить, пробуя зацепить меня, я тебе по мере возможностей, на твои вопросы ответил, цветных вроде меня в этой теме не особо любят, так что в полемику вступать с тобой тут не буду http://sa.uploads.ru/YGsvD.gif

0

474

Эреб
Нет уж, теперь я буду искать именно темнокожую, светловолосую и с раздвоением личности. Гресску возьму, чоб нет. Чтобы в задницу любила и из себя чёрте что корчила, обладая голубым нимбом.
http://se.uploads.ru/MDQoN.gif

Всё, проваливай из темы. Ты всё больше становишься похож на Мари. Ни по делу ничего не сказал, какие-то мечты свои зачем-то озвучил, сагрился и убежал, не вдуплив ни во что. *помахал в его сторону, ждёт кого-то более адекватного*

0

475

Ингвар
Прошу прощения за вмешательство. Просто я там играю НПС Фирой.

565471,2298 написал(а):

512478,1302 написал(а):

- После выяснилось, что почти весь центр города канул в небытие. Бо́льшая часть знати, зажиточных купцов и вельмож отправилась туда же, - тихо продолжала она, но на пустой улице даже шёпот звучал бы зловеще и только маленький светлячок в руке женщины разгонял вязкую тьму и страхи. – Сейчас В Кримеллине по сути нет правителя. На власть по разным причинам и с разной степенью настойчивости претендуют несколько малых баронов, но на самом деле всем управляет Городской Совет – семеро горожан, по разным причинам заслуживших уважение остальных жителей. И я в их числе, - Есфирь тяжело оперлась на трость, перевела дух и снова улыбнулась. – Вот, собственно, и всё.

И ещё я кое-что читала.

565471,2298 написал(а):

Можно ли в порядке отыгрыша присоединять свободные земли к государствам? Обживание новых территорий, отодвигание границ дальше на северо-восток к Скалистым горам. Может ли Карид заняться этим? И какие народы-расы он может встретить на своём пути? Ну, допустимый предел. Варвары-горцы-гоблины-тёмные культисты-нимфы-дриады-народы леса-просто поселенцы?

Весь прошлый месяц Милена провела с переселенцами из Карида. Люди расселялись всё дальше и дальше от побережья, постепенно отодвигая свои границы к Скалистым горам, а с тех пор, как Каридские власти стали ссужать желающих небольшой суммой денег, освобождать на пять лет от налогов и давать амнистию за некоторые преступления, число их возрастало день ото дня.

И тд Чьи в лесу шишки

0

476

565471,2298 написал(а):

вот в этой теме вещи ведь не являются основанием для какого-либо отыгрыша?

Однозначно не являются. Вообще это не было выпилено по причине того, что там описано начало игры Ордалиона. Но дабы больше никого не вводить в заблуждение этой ересью, удалено. И это ж надо было лезть на самые задворки это искать. Зачем? Чтобы просто спросить что это за хрень?

565471,2298 написал(а):

Между Амендом и Рузьяном теперь есть ещё многокилометровое побережье Карида. Неужели там нет каридских селений? А если есть, то можно ли поправить описание, чтобы не вводить никого в заблуждение?

Каридские поселения есть, но не столь крупные, описание поправлено.

565471,2298 написал(а):

2) Ещё, судя по очерченным вокруг Аменда границам на карте - это поселение является центром какой-то территории. Оно является небольшим государством с включёнными землями?

Нет, это не государство, а крупный поселок, который лет через 10-15 может стать городком. Очерченная территория - его, так сказать, сфера влияния/охотничьи угодья/возделываемые земли, Рыба рыбой, но хлеб жители тоже едят, пусть и ржаной.

565471,2298 написал(а):

3) Я мельком прочитал игру Лана и Натаниэль Мор в той же теме. Всё-таки на Альмарене есть фрегаты и один из них до недавнего времени стоял в Аменде под флагом Рузьянского флота?

Нет. Я правила все описания локаций, что делала Мор, но до игр ее не дошла. Не стоит руководствоваться ими, у нее севернее Леммина были мануфактуры. пшеничные поля и субтропические сады.

565471,2298 написал(а):

Вот здесь указано, что Ангистри доходит до Аменда, но не указано, что она протекает также вдоль границы Карида, отделяя его от того самого Аменда. Это тоже из-за того что Карид появился позже, но...

Добавлено

565471,2298 написал(а):

Можно ли в порядке отыгрыша присоединять свободные земли к государствам? Обживание новых территорий, отодвигание границ дальше на северо-восток к Скалистым горам. Может ли Карид заняться этим?

Нет.

565506,1302 написал(а):

Весь прошлый месяц Милена провела с переселенцами из Карида. Люди расселялись всё дальше и дальше от побережья, постепенно отодвигая свои границы к Скалистым горам, а с тех пор, как Каридские власти стали ссужать желающих небольшой суммой денег, освобождать на пять лет от налогов и давать амнистию за некоторые преступления, число их возрастало день ото дня.

Это не означает расширение границ Карида, во всяком случае официальных. А завтра кто-нибудь напишет, что там стали селиться семьи из Элл-Тейна и полукровки, которых не пускают в Арисфей.

565471,2298 написал(а):

А вы что думаете на этот счёт?

Я знаю одну очень богатую невесту на выданье, которая просто мечтает выйти замуж за короля.  http://funkyimg.com/i/2cpYj.gif Не все ж упирается в соседей

0

477

565618,267 написал(а):

Я знаю одну очень богатую невесту на выданье, которая просто мешает выйти замуж за короля.  http://funkyimg.com/i/2cpYj.gif Не все ж упирается в соседей

У меня итак ничего ни в каких соседей не упирается, вы меня перепутали с кем-то. Если бы я хотел кому-то что-то упереть, то тазовую кость бы повредил... а может и весь кишечный тракт. Впрочем, вопрос был конкретный, вы на него ответили. Благодарю.
Теперь я знаю, что предпочтительнее плодить города-государства и торговые республики, чтобы их потом нахрапом брал какой-то ГМ, или сжигал кто-то из игроков. Династические браки, законные претензии, народные восстания - не про Альмарен. Раннее средневековье же.
P.S. А вот если кому и женится на Мари - то тем, кто с ней сношается и носится вот уже полгода. В данной теме вы - уже вторая кандидатура на её супруги, жаль только однополые браки у нас на Альмарене не разрешены.

565618,267 написал(а):

Нет.

Жаль.

565618,267 написал(а):

Зачем? Чтобы просто спросить что это за хрень?

Всмысле зачем? Не переворачивайте стрелочку последовательности. Сперва наткнулся на их игру, потом задал вопрос. Или вы решили, будто я ищу предъявы по отношению к вам? Если бы искал - уже давно здесь был бы целый список дерьма, с которым любому не равнодушному игроку приходится порой иметь дело - вроде параллельных несогласованных лоров и прочей дичи.
Я думаю - это дерьмо объединяет и меня, и вас. Вы тоже постоянно имеете с ним дело. Нестыковки, вечные правки, изменения, обсуждения. Вот потому я и задаю вопросы, чтобы в вашей парадигме взаимодействовать. Спросил, получил ответ, ушёл делать или не делать.

За остальное отдельное спасибо, эти изменения меня греют, и не только меня, полагаю.

0

478

1) За какие маты дают синее предупреждение, а за какие красные?
2) если в одном сообщении их будет несколько - это одно красное предупреждение, так?

спасибо

0

479

565626,2298 написал(а):

Династические браки, законные претензии, народные восстания - не про Альмарен.

Правда? *сильно удивилась* У нас, кстати, уже намечается один такой династический брак между Ариманом и Ниборном, так что все про Альмарен. И если не перечислять "республики", которые "вокруг" и не стараться кому-то что-то повредить, а, скажем, как делали в том же средневековье, разослать по государствам эмиссаров для поиска невесты, то может кто-то и сыщется. Мб и не королевских кровей, но околокоролевских. Или надо обязательно из соседних земель дабы династическим браком их объединить? Так зачем тогда обязательно брак? Можно попробовать и усыновление/удочерение и прочие варианты.

565626,2298 написал(а):

В данной теме вы - уже вторая кандидатура на её супруги, жаль только однополые браки у нас на Альмарене не разрешены.

И не запрещены, кстати. Так что спасибо за наводку, я подумаю.

565626,2298 написал(а):

Сперва наткнулся на их игру, потом задал вопрос. Или вы решили, будто я ищу предъявы по отношению к вам?

Да, именно так и решила. Ибо эта игра совсем не лежит на поверхности чтобы на нее можно было просто так "наткнуться".

565626,2298 написал(а):

Если бы искал - уже давно здесь был бы целый список дерьма, с которым любому не равнодушному игроку приходится порой иметь дело - вроде параллельных несогласованных лоров и прочей дичи.

И я уже этого жду. Даже пункты в список внесла.

565626,2298 написал(а):

Я думаю - это дерьмо объединяет и меня, и вас. Вы тоже постоянно имеете с ним дело. Нестыковки, вечные правки, изменения, обсуждения.

Так вот, насчет всей этой дичи и дерьма: может быть я буду сейчас похожей на Флера, но, тем не менее, скажу: никто никого не заставляет в нем плавать, тем более, что вашими же усилиями оно и создается.
Почему игроки, ушедшие с форума, возвращаются через полгода, а то и больше? Почему практически никто из тех, кто ушел и создал свой проект, как ему, думалось, совершенный, с прописанным до мелочей лором и игромехом, логичный и прочая-прочая, в общем, сплошное совершенство, не дал своему проекту прожить дольше максимум полугода? Наверное не так у нас и дерьмово. Так что хватит мне рассказывать про логические нестыковки, вечные правки и изменения - они будут всегда на любом живом и развивающемся форуме. Сейчас разве что ленивый свой форум не создавал, в т.ч. и наши бывшие игроки. И где они все? Наверное не будет секретом: больше половины здесь, вернулись на дерьмовый форум со своего крутого, логичного, везде стыкующегося и недерьмового.
Мы здесь не на компе в "Цивилизацию" играем, где все абсолютно логично, просчитано и взвешено. Люди сюда идут в первую очередь играть и реализовать какие-то свои сюжеты, в чем им и дается практически полная (до сохранения целостности мира и простейшего здравого смысла) свобода. Хочешь играть королем? На здоровье. Хочешь открывать новые земли? Вперед! Хочешь жениться? Флаг и еще кое-что тебе в руки. И при этом совершенно незачем зацикливаться на нестыковках, по большому счету они никому не мешают играть - было бы желание. Всегда можно найти как их состыковать и прийти к компромиссу. Что, то же упоминание о реке Ангистри сильно повлияло бы на игру в королевстве? Или то, что один добрался из Рузьяна в Леммин за три месяца, а второй за пять - это как-то кому-то мешает? Даже то, что меняются ключевые персонажи, особо никого не задевает, т.к. с ними никто и не взаимодействует и ими почти никто не играет. Поэтому хватит выискивать блох в старых пыльных мешках.

0

480

565674,1419 написал(а):

1) За какие маты дают синее предупреждение, а за какие красные?

Если это первое нарушение игрока, то за любой мат синее, если не первое - второе может быть красным. Если этот игрок член амс, сразу красное.

565674,1419 написал(а):

2) если в одном сообщении их будет несколько - это одно красное предупреждение, так?

Так

0

481

Антоэль
Вы небось решили, что очень по делу и складно ответили. Альм с вашей лёгкой подачи стал дерьмом, и не пытайтесь выставить это моей позицией - моя в моём посте выше, и очень далека от озвученной вами. Апелляция к каким-то другим форумам. Обвинение меня в том, что я порчу чужие игры. Ну да, вопросами я ранил тонкую душу Эреба, который тут же влетел и стал расчерчивать весь материк, мол "Вот тут моё, я уже согласовал это, я раньше, не лезь, моё-моё-моё". Вы немножко оглянитесь по сторонам, это ваши хвалёные гмы(справедливости ради - лишь некоторые из них, не все) стали в последнее время тыкать игрокам, мол "Вот сюда не лезьте, лор!". А вот при разговорах с ними они то один лор называют, то другой, то просят подождать, мол "Надо спросить у Тони, я не знаю". Чаще всего вообще придерживаются двоемыслия - "То что мои соигроки сыграли - это лор, а то что другие - это не лор". Я кому-то мешаю играть? Ищите мешальщика где-нибудь ещё. Я задаю вопросы. Если бы вы меня этой чушью напару с Эребом не сагрили на себя - мне бы дела не было. Я вообще с краю, у меня своя песочница, своё ведёрко, если и бурчу - то бурчу себе под нос. А когда я задаю вопросы в теме для этого предназначенной - я не засаживаю, а спрашиваю у амс, что они об этом думают. Ваши надрывные шутки в ответ оставьте Эребу.
Хотите продолжить этот разговор - пишите в лс. У меня по данному эпизоду вопросов нет, если у вас есть - я не амс чтобы в этой теме отвечать.

Другие вопросы тем временем появились. Конкретно по планируемой игре:
Я могу собрать компашку игроков и отыгрывать в Кариде 23 года назад событие из квенты своей?
Начало странствий принца со свитой по Кариду.
Будет отыгран локальный конфликт - свита принца против благородных разбойников опалённого лорда - это где-то 50 тел на 50 тел. С постепенной прописью характеров на обеих сторонах, с трубадурами, герольдами и прочим эпик-медиевал-фансервисом. Маски, игроки, нпс окружения.
Добро?

Отредактировано Ингвар (10-07-2018 13:58:28)

0

482

он с одной стороны хочет прописанного форума, и чтоб тот при этом не был "какой", а с другой стороны когда кто-то пытается вылепить и склеить определённый кусок территории и приспособить его для игры других же игроков, начинает рьяно возмущаться и искать к чему бы докопаться, кому верить?

Ингвар *взял на ручки, погладил усики, агрят его тут злодеи окаянные*

0

483

Эреб
С одной стороны сказать чего-нибудь хочется, а с другой - нечего... и приходится выдумывать позицию собеседника и топтаться по ней с победным смехом? *похлопал по щёчке славного убийцу манекенов* Я это, тебе тут наверное не нужен. Если буду нужен - пиши в эту тему с цитатами, что я хочу, чего не хочу и какой я плохой. Либо в лс. Иначе такие вбросы выглядят дешёвкой. Вот смотри, я тоже так умею:
Эреб говорит, что ему не нравится непоследовательность квестов и лора, а сам при этом игнорирует то, что отыгрывалось ранее другими игроками.
И мало того, отыгрывает чужих удалённых персонажей без спроса их владельцев. А ещё он любит целовать большие мужские потные яйца, прямо впивается в них губами и давай стонать "За совхоз", "За Ваську". Чёрт, а ведь даже частично с пруфами получилось. Без дизреспекта, просто пример, как делать не надо.

Ну и благодаря Эребу ещё один вопрос появился. Эта тема стала вдруг проходным двором?

Отредактировано Ингвар (10-07-2018 15:08:25)

0

484

Тема для выяснения и разъяснения различных игровых ситуаций. Вы считаете, что партнер по игре

я должен писать в ту тему, даже если с данным игроком у нас не было игровой ситуации и он мне не половой партнёр, не какой-либо ещё? (в данном случае по игре)

565691,2298 написал(а):

Эреб говорит, что ему не нравится непоследовательность квестов и лора, а сам при этом игнорирует то, что отыгрывалось ранее другими игроками.

мне скинуть кусок твоего же плана как бы ты закончил данный квест, где через каждое слово идёт мат (и он там есть потому что ты просто не можешь общаться в обычных реалиях без него) я могу как с работы вернусь, надо? потому что в данном случае я в общих чертах придерживался именно его.

565691,2298 написал(а):

И мало того, отыгрывает чужих удалённых персонажей без спроса их владельцев.

упоминал их, в попытке сделать всё по уму и привести квест к логичному завершению, есть разница? и если мне не изменяет память, касательно чужих персонажей, у нас в правилах есть пункт, персонажи отсутствующие на форуме более шести месяцев, под него попадают? если я как гм не могу использовать неписей для подыгрывания в квесте, можете снять гмство хоть сейчас?

0

485

Эреб

565694,1419 написал(а):

мне скинуть кусок твоего же плана

Ты ждёшь что я скажу "Кидай"? Если я попрошу кидать планы на рузьянский квест - то попрошу всех его участников, с которыми что-либо обсуждал. И получится пять(а то и больше) разных планов. Хороший гм всем даёт возможность получить то, что они хотят. Правда хороший гм также не уходит с форума, не доведя всё до конца *кланяется, принимая помидоры* Но это уже лирика. Каждый имел свою версию итога квеста и к этой версии стремился, направляя какую-то политическую силу. Вот например Торину часть ты проигнорировал начисто, скорее всего часть с Тайной Канцелярией тоже... но и это тоже лирика...

565694,1419 написал(а):

персонажи отсутствующие на форуме более шести месяцев

Иди глянь, существует сейчас Один или нет. Найдёшь - отыгрывай. Я помню что вводил много имён. Какое-то из них ты мог бы взять и закончить за них, ибо они были намного важнее с точки зрения игры. Один же не был акционным персонажем, не был персонажем каноном, и в квесте не занимал место единственного, незаменимого и незабвенного. Ты просто решил, будто можно взять и отыграть за него.

Отредактировано Ингвар (10-07-2018 16:11:51)

0

486

Вопросы к администрации

мы оба знаем в чём настоящая проблема, просто ты о ней не признаешься и будешь всё валить на негодный лор, хотя на самом деле тебе просто я глаза мозолю, потерпи немножечко, будут тебе и пустые песочницы и принцессы на выданье и десяток игроков которые хотят с тобой играть, просто я их куда-то от тебя прячу.

*ну вот я тоже не удержался, сел на пони и ускакал от своего грозного оппонента чтобы не разводить флуд*

0

487

Эреб
Ингвар
Если вам нужно выяснить отношения, делайте это в лс, дискорде/скайпе или спец теме "Ты друг не прав"
Следующий, кто напишет сюда не конкретный вопрос к админу, а продолжит тыкать второго палкой - получит предупреждалку. Спасибо за понимание.

0

488

Можно реанимировать персонажа и достать квенту из архива? Заранее благодарю

0

489

Балор
Анкету достал. Если еще какие-то темы нужны (игры, хроники) - пишите)

0

490

сделал

ДД. У меня картинка печати в квенте слетела (под спойлером) . Такой же картинки не нашла, поэтому прошу заменить на эту
http://s7.uploads.ru/t/I1iFu.jpg

Отредактировано Кадди (11-07-2018 10:24:30)

0

491

565685,2298 написал(а):

Другие вопросы тем временем появились. Конкретно по планируемой игре:
Я могу собрать компашку игроков и отыгрывать в Кариде 23 года назад событие из квенты своей?
Начало странствий принца со свитой по Кариду.
Будет отыгран локальный конфликт - свита принца против благородных разбойников опалённого лорда - это где-то 50 тел на 50 тел. С постепенной прописью характеров на обеих сторонах, с трубадурами, герольдами и прочим эпик-медиевал-фансервисом. Маски, игроки, нпс окружения.
Добро?

0

492

Доброго времени суток. Почему то не могу найти тему манипуляций с эпизодами и Книгу магии. Книгу через Описание мира нахожу, а вот эпизод перенести Бриллиант Черной Души темы не нахожу. Или теперь игроки переносят эпизоды и закрывают их самостоятельно?

0

493

Кстати, на помните, я ведь могу прописать своему персонажу его собственного бога?

0

494

Эоган
Нет, не самостоятельно)
Если нужно тему достать из архива, перенести из реального времени в прошлое, то можно отписаться здесь. А если нужно закрыть и/или оплатить - писать сюда
Книга Магии - ссылка есть прямо в шапке форума)

Насчет богов вопрос к Антоэль, подождите её ответа

0

495

567182,1890 написал(а):

ссылка есть прямо в шапке форума)

Эта ссылка должна быть в этих вот квадратах, шоколадного цвета? Потому что они у меня почему то пустые. Только сейчас на это внимание обратил.

0

496

Эоган
Да, там и должна быть. Посмотрите, в левом верхнем углу есть две кнопки. Нажмите "новый дизайн" - по-хорошему, он должен обновиться, и всё появится. Либо вообще "старый дизайн" - он полегче и менее глючный

0

497

Не критично, но... не могу выставлять репутацию. Ни в игре, ни во флуде - просто не нажимается (а еще не горят зеленым/красным)

0

498

Морваракс
Не переживай, это сейчас у всех - вчера упал сервис, который отвечает за репу и награды

0

499

Морваракс
Изменить репутацию можно нажав на требуемый значок правой кнопкой мыши и выбрав "открыть в новой вкладкке"

0

500

567238,1890 написал(а):

Да, там и должна быть. Посмотрите, в левом верхнем углу есть две кнопки. Нажмите "новый дизайн" - по-хорошему, он должен обновиться, и всё появится. Либо вообще "старый дизайн" - он полегче и менее глючный

Все, теперь все видно. Остался только вопрос с богами, могу ли я прописать себе бога? Или теперь с этим как то не так?

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)