~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)

[Вопросы к администрации] (3)

Сообщений 501 страница 550 из 1000

1

Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (2)

0

501

567181,2261 написал(а):

я ведь могу прописать своему персонажу его собственного бога?

"Прописать" себе своего бога может кто угодно и какого угодно, молитесь хоть плошке, хоть кошке.

0

502

567246,2034 написал(а):

не могу выставлять репутацию. Ни в игре, ни во флуде - просто не нажимается (а еще не горят зеленым/красным)

У меня тоже ((((

0

503

568269,2214 написал(а):
567246,2034 написал(а):

не могу выставлять репутацию. Ни в игре, ни во флуде - просто не нажимается (а еще не горят зеленым/красным)

У меня тоже ((((

567307,267 написал(а):

Морваракс
Изменить репутацию можно нажав на требуемый значок правой кнопкой мыши и выбрав "открыть в новой вкладкке"

0

504

567725,267 написал(а):

"Прописать" себе своего бога может кто угодно и какого угодно, молитесь хоть плошке, хоть кошке.

Отлично! Спасибо за ответ.

0

505

Эоган
Только имейте ввиду, что если я, к примеру, молюсь на своего кота и считаю его богом, это не значит что он им и становится.

0

506

Не вопрос, скорее просьба уточнить в лорах откуда же пошли драконы, а то нипанятна

Происхождение: весьма туманно и неясно - внешне огромные крылатые ящеры очень смахивают на прародительницу монстров Амат, но от ее отпрысков их отличает чувство собственного достоинства, недюжинный ум и способность к речи.
История и описание: Драконы — это древняя, крылатая ящероподобная раса. Их знают и боятся за размеры, физическую мощь и магические способности. Это одни из наиболее могучих и могущественных существ в мире. Они делятся на группы по цвету чешуи, типу дыхания, местам проживания и т.д. И все это разные виды.

1-2 столетия - заселение Альмарена детьми Имира и Играсиль - драконами, эльфами, нимфами, дриадами, вивенди. Создание светлых магий

Отредактировано Лиар (23-07-2018 18:08:37)

0

507

Лиар
Ок, допишем и уточним

0

508

Антоэль
Я, если что, не с укоров, а в смысле не совпадает в разных местах та же инфа

0

509

Лиар
Я поняла

0

510

У меня не столько вопрос, сколько предложение по бестиарию.
Понятно, что вместить все с "краткими" описаниями в один пост попросту невозможно. Но сейчас там накопилось достаточно предложений для рассмотрения, согласия или отказа (ну не вписываются фурри-каджиты в Альмарен).
Можно было бы создать две темы. Основную, собственно с каталогом существ и постами, оформленными и содержательными. И вторую - для предложений и рассмотрения оных.

0

511

Морваракс
Собственно, то не предложения для рассмотрения. Жители жаждали бестиарий - им его дали. Я не знаю зачем, но пусть будет. Да и вопросы время от времени возникают каких существ можно использовать в качестве неписей. Это просто шпаргалка о том, каких можно.

0

512

Не смотря на то, что эпизод идет медленно (лето, жара, мозг запекается), он тем не менее идет.
В соотношении с Мор яйцо некрупной самки бронзового дракона будет той с лапу (ладонь) или меньше-больше?
никто до меня настолько интимными подробностями драконов не интересовался

0

513

570155,2034 написал(а):

никто до меня настолько интимными подробностями драконов не интересовался

И хорошо ) Это действительно необходимая инфа? Или можно обойтись не столь точными определениями?

0

514

Антоэль
планируется, что из полученного яйца (эпизод с идолопоклонниками) вылупится вирмлинг
мне это нужно, чтоб понять его рост в соотношении с Мор
будет занимательное развитие непися-компаньона на протяжении месяцев и лет

0

515

Морваракс
Тогда так: исходя из инфы в "драконятнике" взрослый бронзовый дракон имеет длину максимум в 20м. Исходя из того, что Мор 850 лет, она вписывается именно в эти параметры. Бронзовый дракон в возрасте вирмлинга имеет минимально 3м, а в яйце и того меньше. Т.е. если Мор длиной в 20 м, то яйцо бронзового дракона она точно сможет взять в лапу, если речь  об этом.

0

516

570211,267 написал(а):

Мор 850 лет

но... мне всего лишь почти 500 (и даже меньше)
плюс она карлик по меркам обсидианов (в холке она 4 с небольшим, вместо 15), но пусть будет так

И еще момент, касающийся голосования. Либо ноут глючный, либо один из топов не работает.

0

517

570212,2034 написал(а):

но... мне всего лишь почти 500 (и даже меньше)

Чот я сослепу или спьяну увидела 850 Ну тогда Мор можно скинуть пяток метров, что никак не уменьшает ее возможности взять в лапу яйцо бронзового дракона.

570212,2034 написал(а):

Либо ноут глючный, либо один из топов не работает.

Не работает, причем уже почти неделю

0

518

Я о теме +++ Халявные подарки 3: Во славу Альмарена!+++
Когда я уходила, то мы считали баллы как один клик - 1 балл. То есть два топа - два балла.
Теперь мы тыкаем по одному баллу за оба топа (не считаем моменты, когда топ один падает). Произошли нововведения какие то за время моего отсутствия?
Может быть просто теперь 1 день голосования - 1 балл, и не важно сколько раз ты проголосовал и со скольки устройств

0

519

Кадди
В теме написано:

508763,2090 написал(а):

Один плюс - 10 баллов

И с тех пор, как ввели балльную систему, ничего не менялось. 1 ТОП - 10 балов, 2 - 20. Если еще где-то кликнула с другого айпишника - дополнительные баллы.

0

520

573100,267 написал(а):

И с тех пор, как ввели балльную систему, ничего не менялось. 1 ТОП - 10 балов, 2 - 20. Если еще где-то кликнула с другого айпишника - дополнительные баллы.

кто-то следит за этим? Или я сам должен это рассчитывать, учитывать, в идеале прописать?

0

521

573216,2320 написал(а):

я сам должен это рассчитывать, учитывать, в идеале прописать?

Да, так. Но выборочно я иногда проверяю.

0

522

Меня давно мучает один вопрос.
К примеру возьмем двух персонажей, которые владеют магией земли. У обоих персонажей в квенте прописана магия "высокий уровень", но у одного к примеру "мастер", а у другого "архимаг". Вопрос на миллион. У кого будет навык в этой области сильнее? И есть ли разница в силе между мастером, экспертом, чемпионом, магистром, архимагом? Если да, то  в чем она выражается? Если нет, то зачем они нужны тогда эти подпункты?

0

523

573335,2214 написал(а):

У кого будет навык в этой области сильнее?

У архимага вестимо, он потому и "архи".

573335,2214 написал(а):

И есть ли разница в силе между мастером, экспертом, чемпионом, магистром, архимагом? Если да, то  в чем она выражается?

Разница есть и выражается она в силе/масштабе воздействий. К примеру, эксперт и архимаг умеют одно и то же, но архимаг может привлечь и использовать больше магических сил и развернуть огненный шторм радиусом метров в 500, а эксперт в 200. Это просто наглядный пример. Если в квенте игрок указывает уровень просто средний, то по умолчанию берется средний в полном объеме, т.е. максимальный из средних. Так же и с высшим и прочими.

0

524

†o¤Внимание к моей персоне неожиданно и приятно. И хотя мне известно, что администрация не обязана объяснять свои действия, но в виде исключения, так сказать, на первый раз и во избежание повторения не могли бы вы объяснить, что оскорбительного в этом высказывании? Ибо сейчас я не вполне понимаю, чего именно мне не делать: не зачёркивать текст, не сокращать ников или не выражать надежду на то, что удастся найти в том, за кого голосую, хорошего соигрока, что в прошлый раз, к сожалению не сложилось.

0

525

Наверное, мой вопрос больше к Антоэль, посколько гмы мне уже объяснили и по-своему дали добро (если я поняла).
Антоэль
Можно ли в рт Луне стать обладательницей яйца (после-приемной матерью) хрустального дракона?
1) я не буду забирать из нормального гнезда, гнездо будетзаброшено, получение яйца отыграно.
2) да, я понимаю, что дракон не питомец , он со своей психологией т характером. И лет через 10-15 улетит от меня.
3) он пойдет как нпс,как слот артефакта верно?
Спасибо заранее :)

0

526

Амарилла
Ваш выпад в сторону Ланалуны мог быть (и был) воспринят как оскорбление, поскольку вы фактически заявили, что Ланалуна незаслуженно получила прорыв месяца, и вы надеетесь, что в этом месяце победитель будет лучше неё.
Если это не то, что вы сказали, и вы вовсе не хотели никого оскорблять, можете извиниться перед Луной. А предупреждение достаточно скоро потеряет силу.

0

527

Ланалуна
Стать обладательницей можно в любом случае, но вот как будет вписано это яйцо зависит от того, что Луна собирается делать с ним и с детенышем. Использовать его как ездовое животное точно будет нельзя.

0

528

Антоэль
нет, не ездовое)
я понимаю, что это как ребенок будет на ограниченное время)
Далеко не как маунт или питомец, я осознаю это. Спасибо!

И еще пара вопросов
1) Меня вообще как полукровку пустят в Арисфей и как далеко?
2) С яйцом хрустального дракона или крохотным драконом пустят ли вообще?

Отредактировано Ланалуна (08-08-2018 15:22:39)

0

529

Найриль
В прошлом месяце я голосовала за Луню и не имею привычки себе противоречить. Но мы с ней, к сожалению, не сыгрались, хотя я раза три или четыре предлагала. Не судьба, видимо. Я надеюсь, что с нынешним победителем игра сложится лучше. Именно это там и написано.

573436,2069 написал(а):

Если это не то, что вы сказали, и вы вовсе не хотели никого оскорблять, можете извиниться перед Луной.

Нет, спасибо. Извиняться за то, чего я не говорила и не делала я не стану. Чужое воображение не моя проблема. У ролевиков оно вообще буйное.

573436,2069 написал(а):

А предупреждение достаточно скоро потеряет силу.

Мне бы хотелось оставить его на память. Я заскринила на всякий случай, но если не трудно оформите, пожалуйста, по всем правилам, с занесением в тему санкций и всё такое.
Позвольте мне тоже вас предупредить. Выбор хороший админ - плохой друг или хороший друг - плохой админ сложен только на первый взгляд. На самом деле его не существует, потому что люди, которым нужны такие доказательства преданности, едва ли ваши друзья.

0

530

573528,2255 написал(а):

1) Меня вообще как полукровку пустят в Арисфей и как далеко?

Нет, несмотря на то, что одна половина нимфа - не пустят.

573528,2255 написал(а):

2) С яйцом хрустального дракона или крохотным драконом пустят ли вообще?

Не пустят по п.1.

0

531

Я осознаю... что я повторяюсь.
Но мне все равно интересно, а вы больше не намерены вводить сундучок на панель? Я знаю, что его легко сломать, прочитать что там спрятано, потому что у кого-то руки чесались это проверить, очевидно. Но и военными тайнами там ведь никто не делился, очень не хватает этой функции, что бы добавить что-то под своим постом (не только игровым, даже под флудным, или в конкурсе каком, или в номинации, НИВАЖНА), но в силу обстоятельств нельзя это выставить прям уж всем на обозрение. Есть ситуации, когда в ЛС лезть не комильфо ради одной фразы и нет намерений продолжать там диалог, а вставить "между прочим" в рамках форума кажется вполне уместным вариантом. Было бы не плохо, если бы вы дали сундучку второй шанс)

0

532

Кадди
Собираемся, и Найриль над этим работает. В свободное время и когда есть желание и силы, т.к. это его личная инициатива и кроме этого скрипта у него есть и другие дела по форуму. Нормальная версия, действительно кодирующая текст, это не то "шифрование", что было, а гораздо сложнее. 
Ставить же "сундучок" в том виде, в котором он был, нельзя, т.к. народ обманывается насчет этой закрытости текста. Даже те, кто знает о том, что его легко открыть, могут со временем (и будут) автоматически думать, что текст приватный, а те, кто его читал, и дальше будут это делать просто потому что могут, а не потому что им очень интересно что же там написала Кадди. К одному скандалу это уже привело и хватит.

0

533

Антоэль
Понятно. Я рада что работа в эту сторону есть, спасибо ща ответ)

0

534

С чем связано ограничение возрастом 900 лет? Решил спросить т.к. столкнулся с этим.

0

535

Призрак
Здесь раздел "возраст"

0

536

575693,267 написал(а):

раздел "возраст"

Вопрос, который меня давно мучает, но тем не менее особой роли не играет. Жила же я и без уточнения дат некоторых неписей.
Данное правило по ограничению возраста распространяется на не-игровых персонажей. Или на тех неписей, которые своим могуществом блистать как курочка Ряба своим яичком не собираются? Простой пример: древняя, которая обучала Мор (а вернее просто заложила базу магии и отправила в вольный полет после 10 лет эксплуатации вирмлинга х)) может превышать ступеньку допустимого возраста? И если да, то на сколько? Или тут еще многое зависит от отыгрыша и компетентности игрока?

0

537

Морваракс
Это ограничение на персонажей при приеме анкет. На нпс, альту и маски не распространяется, если при, например, наборе в квест, не указано это дополнительно
Но даже нпс все же стоит использовать с умом, сама понимаешь. Если кто-то будет описывать, как его бесконечно сильный друг уничтожает в реальном времени города и других персонажей, то к такому игроку возникнут вопросу
В общем, не злоупотреблять х}

0

538

Морваракс
Все-таки еще немного уточню: это ограничение распространяется на прием персонажей и маски тоже. Но только в случаях, подобных маске Линдо у Призрака, когда по сути это почти полноценный перс, которым играется целый эпизод, а то и не один. Если же это маска на пару постов или просто упоминание о ком-то древнем ("древняя, которая обучала Мор"), то возраст может быть любой. Про НПС Аррандиль все сказал верно.

0

539

575823,267 написал(а):

. Но только в случаях, подобных маске Линдо у Призрака, когда по сути это почти полноценный перс, которым играется целый эпизод, а то и не один.

Влезу и я х)
Я верно поняла, что если Луну учила дриада (а они вроде как бессмертны) то максимальный возраст этой учительницы может быть 900 лет?
Под ее маской играет Майретчи сейчас, полный эпизод, + потом предполагаю что будет испольщоваться еще.

0

540

Маленькое предложение, раз уж создан форум "Торговая площадь". Может туда же перекинуть тему Халявных подарков во славу Альмарена и Гони монету?

0

541

Лиандра Де-Сен Лонгрэн
Согласна, сделала

0

542

Куку)
Почему так? У персонажа, который в конкурсе не участвовал, висит награда за участие? (последний конкурс про посты)  :D
Хатрак
И у этой награды надпись битая, второе слово там явно лишнее: Участие место в битве постов по заданному набору

0

543

Кадди
Это награда от 17 мая, за прошлую Битву)

0

544

577139,988 написал(а):

И у этой награды надпись битая

не битая, а с косяком. ) Прямо сейчас исправить, к сожалению, не могу, модуль недоступен для входа.

0

545

577143,1890 написал(а):

Это награда от 17 мая, за прошлую Битву)

Тогда было бы не плохо, если бы милые админушки везде ставили даты, верно? Так было бы проще ориентироваться и избежать вопросов овер дофига внимательных игроков)

577160,267 написал(а):

не битая, а с косяком. ) Прямо сейчас исправить, к сожалению, не могу, модуль недоступен для входа.

Поняла)  8-)

0

546

577311,988 написал(а):

Тогда было бы не плохо, если бы милые админушки везде ставили даты, верно?

Ну вообще-то милые админушки так и делают, и овер дофига внимательные игроки могли бы это и заметить. Если конкурсы периодические, как, к примеру, флешмобы, пятничные или новогодние, то в описании награды указан год. У самой Кадди такие есть, а описание - это хинт, т.е. всплывающая подсказка, которая появляется при наведении на награду мышкой.

0

547

Антоэль
Ну всё мам, не бубни((( Может это только мне вообще со всего форума надо и я решила повредничать((( Поняла я, поняла, не моих рогов это дело  :D

0

548

Хз, у меня одного ли так или нет, но у Госпожи Фрэйя , ссылка на квенту открывает Осенний флешмоб†m¤

0

549

Хельн
о.о Исправил, спасибо за наблюдение

0

550

Нашла тут две одинаковых гивки. Не знаю, задумано так или это случайность, но решила на всякий случай рассказать.
http://s3.uploads.ru/rZGFd.png

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)