~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Прорыв месяца: июль 2018†o¤

Прорыв месяца: июль 2018†o¤

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В июле у нас показали себя три новичка:

1. Даали
2. Освир де Маллеус
3. Уиллард Олл

Прошу выбрать лучших и них, можно отдавать голос более чем за одного кандидата

+1

2

Несмотря на обещание в одиночку разобраться с пятьюдесятью архимагами за раз, я, всё же, проголосую за протеже моего государственного менестреля - золотого дракона Освира де Маллеуса. На данный момент это крайне активный новичок с весьма большим потенциалом.

+1

3

Осмелюсь побыть все-таки пристрастной и субьективной, оценивая не только посты, но и все-таки общение. Дадада, полунимфа такая.
Поэтому проголосую за господина Освира, который со мной начал не только любопытный эпизод, но и оказался приятным собеседником)

+1

4

Хм, а я уже имею право голосовать?
Если да, то моё веское (нет) слово за Уилларда Олла. Мой личное мнение, они оба достойны Прорыва, но по скольку сейчас лидирует дракон, то отдам голос только за Уилла. Открыл собственный квест. Вроде, неплохо ведёт его. И во флуде всплывал почти столько же, сколько и дракон.

0

5

573178,2317 написал(а):

Хм, а я уже имею право голосовать?

Нет, у тебя еще нет 20 нефлудных сообщений

0

6

Я отдаю свой замшелый голос (ибо я на антресолях запылился) за Освира которого сама же сюда и сманила. Активный игрок, который выдерживает достойный темп, прекрасно справляется со своим образом и складно пишет посты.

+1

7

Отдаю голоса за Освира де Маллеус и Даали.
Первый мне нравится своей активностью и собственно игрой. Да, мнение очень субъективное, поскольку как всегда обращаю внимание на тех, с кем играю. Золотые драконы (драконы - моя тема, о да) в своем великолепии - мудрые, светлые и принципиальные - встречаются практически так же редко как и истинно-темные ящеры. Играть их, да еще и с удовольствием, - это надо уметь. В общем, весьма довольна таким пополнением наших крылатых рядов.
Со второй мы не играли, но мне нравится ее концепт персонажа. Хотелось бы видеть больше активности. Возможно, сама тому поспособствую. Так что этот голос мной практически не обоснован, но вот хочется.
http://funkyimg.com/i/2cpYj.gif

+2

8

573113,267 написал(а):

Даали

*Вспоминает, кто это вообще.*

573113,267 написал(а):

Уиллард Олл

Этого господина помню. На вампиров охотится. Обещал написать и не написал.

573113,267 написал(а):

Освир де Маллеус

А вот с этим господином играем. И я за ним едва поспеваю.) Его и выберу.

+2

9

Я видел только Освира. Соответственно, голосую.

+2

10

Нужно ли говорить, что мы с Риком одного мнения? Освир, не обижай Алиску.) Она хоть и немножко дура, но прикольная.

+2

11

Продано! Тьфу... ну вы поняли. ХD Прошлым прорывом была Луня. Надеюсь, сейчас лучше получится.

Попрошу воздержаться от публичных оскорблений и принижений достижений других игроков. Зачеркнутый текст все еще остается виден. - Найриль.

+1

12

Отдам голос за Уилларда. Хороший старт.
Пожалуй, и за Освира в том числе. Уверенности дракону и активных игр. Золотой должно быть ух и ах.

+1

13

Господин Освир де Маллеус победил с большим перевесом в голосах. Сударь, Вы явно пришлись ко двору и удачно вписались в наш мир. Поздравляю с победой, вручаю заслуженные награды и желаю не сбавлять темпа. )  http://s2.uploads.ru/t/qYNrE.gif

+2

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Прорыв месяца: июль 2018†o¤