~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)

[Вопросы к администрации] (3)

Сообщений 51 страница 100 из 1000

1

Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (2)

0

51

Аррандиль
Ну конечно не как шефанго, но вполне выносливы. Но ведь они не ходят по холоду голыми, у них есть теплая одежда. )

0

52

Антоэль
Ну, это понятно х) Просто интересно, насколько тёплая эта одежда х)) и можно ли встретить эльфа в снег в рубашке..

0

53

Хочу прикупить себе шкатулку для хранения различных магических приспособлений и прочих милых женскому сердцу вещиц, зачаровать её магией крови и сделать маленького хранителя. Во сколько мне это удовольствие обойдётся и будет ли такая вещица занимать слот?

0

54

Аррандиль
Одежда теплая, как и у любых теплокровных существ зимой. Другое дело, что у эльфов как правило есть их же работы плащи, что легки, но греют очень хорошо. Насчет второго: смотря что этот эльф будет делать зимой в рубашке: если путешествовать, то это вряд ли, если же просто пройти от дома к дому - то запросто.

Милена
Нет, слота это занимать не будет, если конечно этот хранитель не будет ни с кем вступать в бой или применять магию крови, а, к примеру, ограничится тем, что просто тяпнет вора за палец. Обойдется или в отыгрыш, или в 500 рейнов.

0

55

481837,267 написал(а):

Обойдется или в отыгрыш, или в 500 рейнов.

Могла бы подсобить в первом варианте. Или здесь требуются особые условия?
Но это так, зашла-увидела-вставила свои пять монет.

Собственно, я вот по какому вопросу. После памятного обсуждения доброго дракона, в голову пришла идея, которая отчасти переплетается с одной задумкой, что так и не оформилась в квест. Мой дракон любит покопаться в головах и поразмышлять над мотивами поступков разных видов. Если "обратить" представителя иной расы в нечто драконоподобное, то как сильно изменится его взгляд на мир.
Вопрос №1: можно ли провернуть такое? (полноценной расы не выйдет, все подопытные окажутся в итоге стерильными)
Вопрос №2: какая магия в этом будет замешана?
(как исходники планируются непроклюнувшиеся яйца драконов и "добровольцы", коих и будут преобразовывать)
P.S. если ответ - строгое "нет", то не сильно расстроюсь. Эксперимент будет проведен, но итог уже известен.

Отредактировано Морваракс (03-12-2017 16:16:11)

0

56

481841,2034 написал(а):

Вопрос №1: можно ли провернуть такое?

Нет. Максимум что может получиться "драконоподобного" - это ящер, которым играть можно будет только как неписем или под маской в каком-нить одном эпизоде.

481841,2034 написал(а):

Вопрос №2: какая магия в этом будет замешана?

Скорее всего магическая алхимия (та, что создает магические зелья) и темная магия, какие-то сильные проклятия, извращающие суть существа.

0

57

481852,267 написал(а):

Максимум что может получиться "драконоподобного" - это ящер

Я как раз и планировала крупных ящериц с дефектами. Кто-то без крыльев, кто-то без лап, кто-то вообще ближе к змее. И, естественно, магический максимум будет заключаться в кратковременном дыхании или стойкости к определенному урону. И таки да - минимальный срок жизни (где-то до пятнадцати-двадцати лет)
Это отмечаю не в надежде на добро, а уже для себя как итог эксперимента. Ясное дело, что на двух-трех попытках Мор не остановится и будет мусолить тему продолжительное время (за ширмой неигровых событий). Собственно итогом теперь хочу видеть небольшой отряд личных "псов-рабов". Обитать будут исключительно возле горы самой Морваракс, и встреча с ними будет разве что в рамках посещения логова обсидианового дракона (и то не факт, ибо не в таверне же их держать)
В общем, можно ли будет обзавестись таким "аксессуаром"?

0

58

481858,2034 написал(а):

можно ли будет обзавестись таким "аксессуаром"?

Можно, но, само собой, если они будут выписываться за Морваракс еще где-то кроме охраны логова, они должны будут знимать слот артефакта. Если же только в логове, достаточно будет написать о них в описании локации.

0

59

Возник следующий вопрос: если псионик закроет свой портал когда кто-то совершает через него переход и одной ногой в буквальном смысле ещё на одной стороне, а другой - где-то ещё, что случится с тушкой? Её рассечёт надвое?

0

60

Ригель
Я бы сказал, что переход просто не состоится и переходящий полностью останется в изначальной точке.

0

61

Вижу чужие награды, но не вижу свои; могу чекнуть только подарки. С чем связано?
Такое уже раньше было вроде как.

0

62

Арадия
Это периодически глючит лаба. Мне твои награды и подарки видны. Мне помогало релогаться, когда такое случалось.

0

63

Флеурис
Да я вроде написала, что чужие награды вижу.
Ок, попробуем, спасибо

0

64

Можно игру поднять из архива?
Заранее благодарю.

0

65

Арадия
Готово

0

66

Вопрос.
Существуют ли в этом мире одержимые? Вроде бы, исходя из местных канонов магии, одержимые могут быть, но я не уверен, что отыгрыш таких персоналий одобряется администрацией. В качестве примера - Винн, одержимая Верой, из первого Dragon Age или Андерс, одержимый Местью, из Dragon age 2, если кто играл, конечно.

0

67

я забыла, где просить -_\\
поднимите из архива, пожалуйста (альта)
- А го нцу? - Го. //Арадия&Ритца

0

68

Кохкэхикьюмст
Могут существовать, но нужен лучше конкретный пример. А то можно придумать всякую одержимость.

0

69

Флеурис
В частности, хочу сделать простую слепую девушку, мага-призывателя, лишившегося своей магии, демон в которой будет давать не самые значительные способности - типа драконьего всевидения или чтения ауры. И с которым девушка будет разговаривать. Как-то так.

0

70

Кохкэхикьюмст
А какие у такой одержимости будут минусы?

0

71

Антоэль
1. Отсутствие обычного, физического зрения. 2. Невозможность изучить какую-либо магию - все силы, знания и способности ушли на удержание демона в себе. 3. В принципе хрупкость плоти - чуть плюнешь, и развалится. Думаю, это все - достаточная цена одержимости.
(альзо, я забыл сказать, но это не для твинка, а для искомого для квеста персонажа хочу прописать.)

0

72

Кохкэхикьюмст
Ну такая наборка вполне приемлема: демон, владеющий магией иллюзий, может дать способность видеть сквозь них и как демон способность видеть ауру

0

73

Антоэль
Замечательно же! :3

0

74

знаете, что я заметила? О_о

Еще способности и умения делятся на магические и нет. Первые - те навыки, что персонаж приобрел за свою жизнь: умение готовить, ходить на голове, вышивать крестиком, вправлять вывихи или мозги. Вторые, как понятно, те, где используется магия.

немножко наоборот надо...

а еще чет новые темы дублируются, когда отправляешь сообщение. что тема вопросов задублилась, что флуд

Отредактировано Ритца (13-12-2017 22:10:39)

0

75

484240,939 написал(а):

немножко наоборот надо...

Точно )

484240,939 написал(а):

а еще чет новые темы дублируются, когда отправляешь сообщение. что тема вопросов задублилась, что флуд

Пытаюсь с этим бороться

0

76

воскресите, пожалуйста. спасибо)
Из тьмы
Хроники Ритцы

0

77

У демона накопились вопросы.
1) Помню, да и уже перечитал игру в замке де Шоте, были те, кто искал стихийные камни. Чем всё это закончилось? Или оно и не успело начаться?
2) Как я понял по недавно добавленному "описанию мира" культ Амат весьма непопулярен и знаю о нём единицы.  Но сама богиня то "жива"(если это можно так назвать)? Т.е. Рилдир с Имиром всего лишь разрушили её тело? Если да, то возможно ли с ней "общаться"? Какое-то святилище или артефакт как Книга Рилдира?
3) Можно ли добавить пару локаций? Одну в Аримане, другую в Скалистых горах.

0

78

Лиар
ничем не закончилось, насколько мне известно. Ну всм что стихийные камни найдены не были.
насчет Амат... мне кажется, что скорее нет, чем да. Т.е. общаться нельзя, богиня если частично где и осталась, то не реагирует ни на что. Но мб Антоэль в этом вопросе меня поправит.
локации добавить можно, если они не дублируют уже имеющиеся, имеют практическое значение, а не абы висеть, и будут оформлены как положено

0

79

Флеурис
Окей, на счет камней и локаций понял.
В плане Амат подожду еще ответа Тони. Заодно добавлю вопрос о жреческой магии.
Есть ли вообще смысл, в случае ответ "Нет", молится Амат. Она даст силы?

0

80

Лиар
Амат уничтожена полностью, если что и осталось - это отголоски ее духа, который никак нельзя назвать божеством. Поэтому она не ответит. Но ее культисты верят в то, что эти отголоски сущности, которая была изначальным и первичным божеством мира, когда-нибудь смогут обрести прежнюю силу и стать полноценным духом, а потом и воплотиться.

0

81

готово/ F.

Раз Кадар решил вновь появиться, то поднимите тему
окунаться в неизвестность

0

82

Может, все таки, затемнить ссылки, по которым уже прошлась (старый диз)? Они очень теряются на светлом фоне?  :D
И еще, основную часть жутко расплющило на старом дизайне (в ширину), когда на новом дизе она более узкая и удобная. Раньше так не было. Может я конечно наглая чересчур, но нельзя её сузить?)

Светлого цвета ссылки

https://pp.userapi.com/c840420/v840420668/37e29/FI-gxwIdEO0.jpg

для сравнения ширины окна

https://pp.userapi.com/c840420/v840420668/37e33/n44_20RAGTw.jpg

Отредактировано Кадди (20-12-2017 10:41:16)

0

83

А нельзя ли сделать где-нибудь кнопку выключения снежинок на аватаре? Безмерно отвлекают и, признаться, слегка раздражают...

0

84

(подписываюсь под вышезаданным вопросом - после снежинок лично у меня еще и форум стал дольше грузиться)

0

85

Присоединяюсь к комментариям. У меня форум вообще "развезло". Ну и грузится долго.

0

86

Кориэн
Кохкэхикьюмст
Морваракс
Жаль конечно, но убрала раз мешает

0

87

Антоэль
*робко высказывает несбыточные мечты* Вот бы была какая-нибудь кнопка для любителей красивостей. Чтобы тык - и сразу снежинки, звездочки и вот это вот все. А для смердов с рабочими компами - самый такой минимум, типа как сейчас или как на старом дизайне. Я б даже заплатил за такое какую-то денежку.

0

88

Кстати, о дизайне.
Как минимум двое человек (я и Роэнна) согласны приплатить левому или штатному дизайнеру за еще один дизайн, минималистичный, для мобилок. Потому что открывать форум в том виде, какой он есть сейчас, на мобилках довольно трудно. Ясное дело, что у майбба в принципе нет инструментов для оптимизации внешнего вида (все их форумы на любых устройствах выглядят одинаково), но хотя бы очень простой, даже примитивный, дизайн можно сделать.
Как уважаемая администрация рассматривает этот вопрос?

0

89

Кохкэхикьюмст
Положительно. Если нужен минималистичный, можно просто взять один из стандартных майбовских стилей, они в последнее время сделали несколько очень даже минималистично-годных, и сверстать его для мобильных устройств.

0

90

Антоэль
Даже если не надо затрачивать на это дополнительные силы - даже лучше.
В какой монитор мне кинуть деньги? Или будет достаточно оплаты в фонд?

0

91

Кохкэхикьюмст
Никакой оплаты не надо. ) А из фонда форума я отключаю рекламу.

0

92

Антоэль
Да шо ж вам всем денег предлагаешь, а вы не берете. х)

0

93

486336,2154 написал(а):

*робко высказывает несбыточные мечты* Вот бы была какая-нибудь кнопка для любителей красивостей. Чтобы тык - и сразу снежинки, звездочки и вот это вот все

Мечты сбываются ) И осуществила их Найриль: под кнопками переключения стилей появилась кнопка-снежинка, которая включает/отключает красивости. Работает в обоих стилях, по умолчанию отключено.

0

94

Антоэль
А как она должна работать? Я нажимаю - она либо крутится, либо нет.) И всё, больше ничего не меняется

0

95

Аррандиль
Она включает/отключает снег на аватарке

0

96

Антоэль
Оу. Ясно, спасибо. Вижу)

0

97

Вопрос такой. А акционки вообще кто-то проверяет? А то я там накидал акционки четыре, а вдруг они вообще неприемлемы и я зря сижу и жду подобных персонажей?

0

98

Кохкэхикьюмст
Насколько я понимаю, акционные персонажи - это своеобразные шаблоны, а не готовые анкеты. Задачей человека, кто этого персонажа возьмет, будет как раз сделать из шаблона полноценного персонажа и убедиться, что он попадает под все правила, матчасть и прочее )

0

99

Найриль
Шаблоны шаблонами, но и они же должны проходить хоть какую-то модерацию. Но ладно.

0

100

К обсуждению выше: мне кажется что все же стоит читать акционные шаблоны. Чтоб не было так - персонаж прописан от и до, но из-за одной мелочи весь концепт не подлежит принятию. Плюсом к сказанному: некоторые игроки при написании акции могут не ограничиться сухими тезисами, а расписать анкету полностью (такое тоже допустимо), оставив за потенциальным игроком право написать пробник или исправить некоторые моменты.
Но это лично мое мнение.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)