~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)

[Вопросы к администрации] (3)

Сообщений 101 страница 150 из 1000

1

Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (2)

0

101

Кохкэхикьюмст
Морваракс
Проверяют. Я читаю их, там даже стоят мои плюсы. ) Из названных пока не читала только последнюю, но, конечно же, прочитаю.

0

102

Хм, тут такой вопрос назрел.
Если артефакт статичный. Т.е. стоит в определенном месте и применить его тоже можно только в определенной области. Нужно ли его вписывать в квенту, платить за него и т.д.

0

103

Например?

0

104

Антоэль
Ох, я сразу напишу что хочу, дабы потом проблем не было.
Где-то в пещере под замком, находится алтарь наполненный кровью. Внутри чаши, которая собственно и представляет собой алтарь, есть десяток небольших прозрачных кристаллов. Так же имеется ритуальный кинжал с гнездом для этих камней. Тот кто хочет применить артефакт, должен наполнить чашу своей кровью, после чего, пронзить кинжалом сердце того, к кому применяет артефакт. Человек не умирает,а отдаёт частичку себя, которая заключена в кристалле. Поместив этот кристалл в чашу с кровью, жертва становится послушным рабом того, чья кровь в чаше. Она вполне жива, ей нужно есть, пить и т.д., но у неё увеличивается продолжительность жизни, замедляется старение, становится почти без эмоциональна, беспрекословно подчинятся приказами и верит, что так и должно быть, не может рассказать о своём проклятии.
Подобный ритуал можно провернуть только рядом с алтарём, только с обычным человеком\полукровкой, если тот не был магом хотя бы среднего уровня любого направления. Количество камней ограничено (10 штук). Пределы замка подчиненный может покидать и даже спокойно жить дальше так, как жил.
Короче, это подобие контракта на крови.

0

105

Антоэль
То есть, серебряный дракон с характером то ли обсидианового, то ли красного вирмлинга и тягой к беспричинному злу может пройти? Хм. Ооооокей.

0

106

Лиар
Такой артефакт можно сделать в описании локации без слотов, но вот раба, само собой, надо будет в квенту прописать, т.к. пусть даже он и не маг, может оказаться очень хорошим воином, у которого, к тому же, появляются доп. плюшки.

Кохкэхикьюмст
Ему 110 лет, это все заскоки молодости )

0

107

Антоэль
Тогда я спокойна. И после праздников накину акций.

0

108

Антоэль
Я собирался держать под контролем 5 стражника, баронессу и 4 слуги. Никто из них не владеет навыком ближнего боя выше среднего. Магией (крови) владеет баронесса, но низкого уровня. Но если надо, пропишу её, а слуг укажу в общем.

0

109

Уважаемые амс, пока мне синяя лента не влетела, спрошу: а создателям акций можно в чужих квентах писать?

0

110

Кохкэхикьюмст
Только в квентах по своим акциям

0

111

Антоэль
Гут! А то переполошили меня тут некоторые.

0

112

Ссылка под названием "С праздником" под шапкой битая  :D Или это так и задумано?

0

113

Кадди
Поправила )

0

114

Она до сих пор битая. Или я чего-то не понимаю.

0

115

Эрард
Да нет, перенаправляет на подфорум "с новым годом". Все работает.

0

116

Ничего не имею против нового тэга с видео, который экономит трафик и прогрузку страниц. Однако:

489911,988 написал(а):

Технический момент решили, а чисто эстетический - нет.

Я к тому, что можно ли как то эти недо-видео уменьшить в размере автоматически? Реально бесит прокручивать страницу сто миллионов раз, потому что картинку эту растягивает по монитору. А как правило их штук 20 вниз скидывают

0

117

Кадди
Попробуем

0

118

Антоэль
Я уже написала тебе обо всем этом в лс, но я хочу вынести это на публику, так как меня не устраивает подобное отношение администратора. В случае удаления сообщения Флериусом я просто отправлю это сообщение заново - оно скопировано.
Я получила информацию, которая заходит за пределы форума, а следовательно за пределы юрисдикции Альмарена, и решила поздравить Флериуса без какой-либо подоплеки и подтекста, что я и сделала.
Сейчас, во время моего отсутствия, развернулся конфликт во флуде, и, решив прочитать, я высказала свое мнение минусом (потому что я не поддерживаю данное поведение - думаю понятно, почему я поставила минус):

https://orig00.deviantart.net/2fde/f/2018/001/7/9/1_by_ayrinsiverna-dbyl0s4.jpg

как обычно, к минусу я прикрепила свое аргументированное мнение, потому как:

1.1. Участник форума обязан с уважением относиться ко всем жителям форума.
1.2. Для соблюдения порядка на форуме не должно быть никаких обзывательств, ругательств, оскорблений и, тем более, ненормативной лексики.

на что в ответ мне пришло два минуса следующего характера:

https://orig00.deviantart.net/bad0/f/2018/001/b/d/2_by_ayrinsiverna-dbykzzr.jpg

как стоит реагировать на угрозы со стороны администрации на аргументированную конструктивную критику поведения, нарушающего правила?

0

119

489989,1735 написал(а):

и решила поздравить Флериуса без какой-либо подоплеки и подтекста, что я и сделала.

добрая-добрая Лу, которая мне в ЛС писала всякую фигню по поводу своего отношения ко мне, внезапно решила безо всякой подоплеки и подтекста поздравить Флеуриса)
спасибо тебе, о добрейшая.
так вот.
за ритцу не нужно срываться с цепи, бедную несчастную лапочку никто не обижает. вы главное там сами зубами не щелкайте, раз пустили к себе в обитель. учтите, что вас она поливала таким слоем чего-то коричневого, особенно тебя, что ты бы о себе узнала много нового))

далее.
мои минусы тоже аргументированы) а угрозы там нет, видишь то, что хочешь видеть.
я бы написал это во флуде, но флуд, увы, закрыт.
и зачем мне удалять то, под чем я подпишусь еще раз? оО
и теперь, раз ты так любишь приводить в пример правила, я тебе тоже одно приведу.

51917,267 написал(а):

1.7. Участник форума должен подчиняться непосредственно администраторам и модераторам форума. Запомните, админ всегда прав, даже если на самом деле это не так. За публичные споры с администрацией может последовать бан.

я пока что еще администратор. и вы слишком распоясались, как на мой взгляд.
могу красным повторить последнее предложение из цитаты.
если ты считаешь, что вы можете своей толпой диктовать правила и решать, как нам поступать, угрожая уйти, то ошибаешься. Эйнеке тоже так думала. Альм пережил десяток таких шаек и не помер.
на этом повторюсь: еще один подобный шедевр с минусами аргументированными или без, в теме вопросов, в теме обсуждения альма или еще где - получишь бан.
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
Луа'тлар Ренор
но в целом, рациональное зерно в некоторых твоих словах есть.

это мне за то, что я плохой(

а это тебе, за то, что публично обсуждаешь действия амс, т.к. это может делать только другой амс

0

120

Аж позабыл, что за вопросы хотел задать...  http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif

Антоэль
Без флудильной темы будет грустно и скучно. http://s1.uploads.ru/l1OGW.gif

Отредактировано Гваихир (02-01-2018 02:35:36)

0

121

489990,795 написал(а):

учтите, что вас она поливала таким слоем чего-то коричневого, особенно тебя, что ты бы о себе узнала много нового))

Пруфы поливания. Пруфы того, как вы, администратор, назвали некоторых из игроков тварями, и напрямую оскорбили одного конкретного игрока, я вижу. Где пруфы того, что Ритца поливала кого-то грязью?
(Нет, я не пришла, чтобы кого-то защищать или обвинять, я просто хочу увидеть пруфы, как не совсем заинтересованное лицо, так что можно не начинать про "ыыы, еще одна из шайки-лейки понабежала".)

0

122

Кохкэхикьюмст
Не некоторых, а конкретно одного. И она свою подлую натуру продемонстрировала прямиком во флуде, там и пруфов не надо.
А насчет остального.. оставлю вам и вашей шайке-лейке исключительный шанс узнать обо всем этом на собственном примере.

0

123

Флеурис
Вас попросили предоставить пруфы, а вы говорите, что увидим сами. Оо

0

124

Эдвард
Ой не надо тут только показной вежливости. Вчера во флуде ее как и не бывало. Я уже сказал всё по этому поводу. Если думаешь, что буду ради вас перелопачивать 40 архивов асечной хистори или 100 страниц лс, то ошибаешься.
И флуд не по теме закончили. Я вчера уже, по-моему, показал, что церемониться больше с вашей наглостью не намерен.

0

125

Флеурис
Да срать я хотел на вежливость в твою сторону с высокой колокольни, привычка с твинков. С такими амс я мириться не желаю

0

126

Эдвард

а придется

Надо посчитать, сколько осталось. Вместе с твинками
P.S. сходи в туалет, не мучай себя.

0

127

Флеурис
Я в праве узнать причину преда. Но прикол в том, сто оскорбления то не было в сообщение, а обосрал я вежливость)))0)

0

128

490021,795 написал(а):

И флуд не по теме закончили. Я вчера уже, по-моему, показал, что церемониться больше с вашей наглостью не намерен.

Я советую подумать перед тем, как получать последнее красное предупреждение. Два у тебя уже есть.

0

129

*вздохнул* Вроде бы, казалось бы, взрослые люди...
Господа Ополчившиеся, Господин Флёр, мирные жители Альмарена, не могли бы вы успокоится и более не поднимать сию тему, пока обе стороны не потушат свои горящие... души.
Господи Флёр, как человек, не как АМС, на данный момент, вы ведёте себя отвратительным образом. Вместо того, чтобы успокоиться, вы только сильнее подбиваете толпу и усложняете жизнь не себе, а Госпоже Антоэль, которой потом всё это разгребать. Потому что, в конечном итоге, даже простые, не попавшие под всё это граждане Альмарена, банально прочитав всё это, явно не будут довольны. Вам плевать, что о вас думают другие, я знаю, но ничем хорошим это не выльется. Мой вам совет, в весьма грубой форму: Заткнитесь и остыньте!
Господа Ополчившиеся, у меня к вам в первую очередь вопрос. Чего вы добьётесь тем, что подняли вот это всё? Показать какой Флёр сволочь и как он себя не правильно ведёт? Дк это и так все давно знаю. Первый раз что ли... Как я выше описал, хотите, дабы все увидели и узнали? Я человек плававший, знаю, есть такая хорошая фраза: "Не нравится, вас никто не держит". Я с ней не согласен, но суть такова, что попытка изменить всё переворотом, ни к чему хорошему не приведёт. Есть куча других, более мирных способов. Но согласен, сделать один раз революцию, легче, чем муторно, нудно, каждый раз слыша слово "Нет", менять всё.
Только вот, после революций народ еще долго страдает, ибо новые порядки, новые цели и т.д. и т.п. Страдать конечно же будете не вы, а другие.
Но, мне кажется, всё довольно прозаичнее. Просто попытка отомстить, без мысли о том, как это отразиться на других.
Подводя итог, хотел бы сделать небольшое сравнение. А чем собственно Господин Флёр и Господа Ополчившиеся в данной ситуации отличаются от меня? Я скажу вам. В отличии от них, на момент, когда я поднимал бучи на форуме, мне было 16 и в большей степени, всё это, было подростковым максимализмом такое себе оправдание, но все же. Выше указанным Господам, уже лет побольше, но, то ли они не выросли, то ли решили вспомнить бурную молодость.
Так вот. Подумайте, пожалуйста, о других и закройте тему или выясняйте её в ЛС. Потому что, это просто срач.
С глубочайшим уважением, ваш любимый Кот.

0

130

Лиар
Подпишусь под каждым словом.

Здесь отвечать никому не буду, это выльется в очередной слив фекалий с обеих сторон. Поэтому свою позицию сейчас напишу в объявлениях администрации.

0

131

http://sf.uploads.ru/t/kir6g.jpg
The cake is a lie? Так с него таки сняли админские полномочия или просто сняли окраску ника?

0

132

Кохкэхикьюмст
Сняли админские полномочия. Несмотря на то, что чисто технически Флеурис остается в группе админов (это надо мне), полномочиями админа он сейчас не обладает.

0

133

Антоэль
То есть, чисто технически он может делать все, что делают админы. Оооокей.

0

134

Кохкэхикьюмст
Чисто технически. Но ни выносить предупреждения, ни банить, ни принимать квенты, ни вмешиваться в игру у него сейчас полномочий нет.

0

135

Кохкэхикьюмст
Любимка! Я понимаю, многие обозлились на Флера. Я предпочитаю не совать нос в то, чего не знаю (а я многого не знаю из той ситуации, что произошла), однако на то, что из группы админов его не выперли, я могу найти объяснение. Флер был с очень-очень-очень давних времен админом, он много сделал для форума (хоть мы часто этого не замечаем и не ценим), помогал Антоэль, был правой рукой, так скажем; активно участвовал в жизни Альма, админил строго, но это была его фишка. Неужели Антоэль сможет так просто закрыть глаза на всё это? Он связан по рукам и ногам, понимая, что не сможет админить, однако выполнять мелкие действия, например, с технической стороны (не влияя на игровой процесс) вполне способен. Благородным поступком станет то, что все попытаются смириться с данным фактом (что Флер, в конце концов тоже человек и имеет право сорваться, за что и был наказан). Оказавшись с невыгодной стороны он уверенно держит голову, что весьма похвально. Очень хотелось бы закрыть этот разговор, ибо от подобной ситуации никто не застрахован. Как говорится - "От тюрьмы и сумы не зарекайся" (с).

В честь тяжелых времен от себя хочу выразить благодарность админскому составу, настоящему и прошлому (кого застала). Вы делаете большую работу, которая ускользает от глаз обычных игроков. К сожалению мы вряд ли поймем всё, пока не побываем на вашем месте. Вы как домовята, вас не видно, но вы на страже дома от сил зла   :D  Терпения вам админы, ведь на вашем месте совсем не сладко  :flirt:

0

136

О наболевшем. Найриль починил нам видео, сделав оптимальным для всех (вот бы еще уменьшил, было б идеально, о чем я выше говорила)
А когда очередь дойдет до музыки? Можно ли починить нам кнопки с вставкой музыки без видео, что бы видно было только маленький плеер)? У нас две "горячие" кнопки с вставкой музыки, и обе не функционируют надлежащим образом)

0

137

490498,988 написал(а):

Можно ли починить нам кнопки с вставкой музыки без видео, что бы видно было только маленький плеер)? У нас две "горячие" кнопки с вставкой музыки, и обе не функционируют надлежащим образом)

Думаю можно. И Найриль как раз искала, чем бы заняться )

0

138

Кадди
Антоэль
Ну что я вам скажу. Обе кнопки со вставкой музыки работают, и вполне адекватно, пусть лично мне они и не нравятся. Например, одна из них требует установленный flash, но у большинства пользователей он все равно есть. Тем не менее, остается проблема, откуда брать прямые ссылки на музыку, и никакого адекватного сервиса мне найти не удалось.
Если вы можете решить эту проблему - то и мое вмешательство здесь не нужно.

0

139

Найриль
Нет, не работают, хотя и флеш у меня как то странно себя ведет в последнее время.
Я нашла единственный адекватный хостинг музыки - wwwzaix.ru
И я начала во флудилке сегодня пытаться вставить плеер, а в итоге сломала форум, что у ребят подозрительные файлы просились закачаться на компы/телефоны. И сие исчезло, когда я свои сообщения с "недоплеерами" удалила.
Вот, к примеру:

http://d.zaix.ru/5rxX.mp3

[player][{n:"muzika",u:"http://d.zaix.ru/5rxX.mp3",c:""}][/player]

Первый плеер у меня не отображается, по всей видимости, из-за проблем с флешем (не понимаю в чем проблема и почему он не хочет работать), а вторая ссылка вообще остается текстом. И как с этим бороться? Не все тут любители видео)

Добавлено спустя 35 секунд:
О, у меня плеер появился о.о
Понятно, а с второй кнопкой что делать? Может её удалить тогда вообще?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
После отправки сообщения второй плеер даже текстом не подсвечивается, просто *исчезает, вжух*
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Я наверно не понятно объяснила, работает вот эта кнопка :
https://pp.userapi.com/c840723/v840723664/3bf81/mELkv8F8SvU.jpg

А не работает вот эта:
https://pp.userapi.com/c841432/v841432664/58464/V3EPXSFSxgw.jpg

Отредактировано Кадди (03-01-2018 15:37:19)

0

140

Кадди
Хостинг действительно выглядит адекватно.
Я могу предложить заменить оба плеера на подобный спартанский вариант:
[html]
<style>
.music-tag-audio {
    width: 100%;
    }
.music-tag {
        text-align: left;
    margin: auto;
    width: 50%;
    }
    .music-tag-label {
    margin-left: 15px;
    }
</style>

<div class="music-tag">
<span class="music-tag-label">Название куда-нибудь сюда</span>
<audio class="music-tag-audio" preload="metadata" controls>
      <source src="http://d.zaix.ru/5rJX.mp3" type="audio/mpeg">
    Your browser does not support the audio element.
</audio>
</div>
[/html]

0

141

490627,2069 написал(а):

Я могу предложить заменить оба плеера на подобный спартанский вариант:

-смотрит с обожанием на плеер в стили минимализма- да, да, да! Давай всё заменим на этот плеер, а сломанный вообще убрать, что бы место не занимал.
Можно на место сломанного плеера ввести сундучок для личной инфы, даже если он и сломан

0

142

Кадди
Никакого сломанного сундука не будет. Впрочем, это один из моих долгосрочных проектов, который, возможно, когда-нибудь и будет реализован. Но если и будет, то он действительно станет безопасным, а не как раньше.

0

143

490639,2069 написал(а):

Никакого сломанного сундука не будет. Впрочем, это один из моих долгосрочных проектов, который, возможно, когда-нибудь и будет реализован. Но если и будет, то он действительно станет безопасным, а не как раньше.

Ай, как будто там секреты вселенной выдавались или политические данные в отношении США. Для нас смертных сломать что-то в форуме - необъяснимо, не понятно, сложно. А вот рукастые и сломали, да? -злобно косится- Ладно, сойдемся на починенном плеере для музычки

0

144

Кадди

490641,988 написал(а):

-злобно косится-

А вот давай не будем начинать опять, окай? Я больная, злая, могу начать кидаться синими без предупреждений.
И как показывает опыт, простым смертным сделать то, что было сделано тогда, совсем несложно. Что Лу, что Рада оказались способны читать любой скрытый текст и без чьей-либо помощи. Тема закрыта.

0

145

Кадди

490444,988 написал(а):

Я предпочитаю не совать нос в то, чего не знаю (а я многого не знаю из той ситуации, что произошла), однако на то, что из группы админов его не выперли, я могу найти объяснение.

Этому тоже нужно объяснение.

Ritsa

vs

Fleursis

Вменяемое нарушение:
1. Раскрытие личности игрока-амс путём запланированного деанона

Вменяемое нарушение:
1. Переход на личности и оскорбление игрока из разряда "А ты помнишь как повредила зубы, уродливая корова?", "Я проведу зачистку от таких тварей как ты".
2. Угрозы иным игрокам. Конкретно - Лу'атлар. Пруфы выше.
3. Хамское поведение в отношении отдельной активной части сообщества Альмарена: "Зови свою свору, как вы любите".

Итог: Предложение свалить без возможности отказаться

Итог: Типа лишение админки, но не совсем

В общем-то, многим типа всё-равно на то, кем является Флеурсис и как она будет оправдывать своё экстремальное поведение. Просто насколько я помню, воздушный демон не одного игрока против шерсти расчесал своей манерой общения и до этой ситуации. Свысока у нас многие любят поболтать, это естественно. Но не у всех есть карт бланш на действия из разряда "суровый амс". Забавно что строгий, спокойный и сильный Флёр исчез, когда над его головой сменили иконку с "муж" на "жен". Начались истерики, угрозы, ультиматумы, затем включилась пониженная передача, оправдания из разряда "Да, я не святой". Конечно не святая. Как будто для кого-то это было новостью. И так всегда.
Помнится мне, полгода или даже больше тому назад была похожая как две капли воды ситуация. Несколько игроков вроде как ушли, кто-то был забанен, а Флеурсис также спустил всё на пониженной передаче "Да, я не святой, просить прощения не буду". И также за него заступались из разряда "Ну, он же суровый амс, ой, да ладно вам, всё нормально, играйте себе спокойно". Тогда к нему даже никаких санкций не применили. Или применили... я же не какая-нибудь газета, чтобы всю творящуюся вокруг дичь запоминать.
В общем, я не хочу чтобы Ритца была с "позором" "изгнана". Пусть даже она никогда не вернётся на Альмарен по своим собственным причинам, но я хочу чтобы это был исключительно её выбор. Меня напрягает то, что угроза Флёры отчего-то исполнилась. "Ой, ты уйдёшь" и Ритце вдруг выставляют ультиматум. Тогда давайте я попробую такой же трюк. Хочу чтобы Флёр ушла. Она выгнала мною уважаемого игрока, оскорбила нескольких моих друзей, несколько раз мы с ней цапались и вообще она мне кажется тааакой плохой личностью.
Угрозы нарушителей не должны исполнятся. И Флёр и Ритца совершили в последние дни много фигни. Если выгонять их - тогда обоих. Если оставлять - тогда обоих. Так ящитаю и об этом прошу администрацию.

Ну и да. Кендра тоже показала свою адекватность, когда вслед за... огорчённой Флёр начала во флуде разбрасываться эпитетами. Амс же вроде спокойнее должны быть. Хотя, может и не должны.

0

146

а что, разве Актория вернулась? оО ну в любом случае, достал /F.

Эту игру можно поднять из архива? Заранее спасибо)

0

147

Ввиду того, что у меня возникает жуткий разнобой в игре относительно своего возраста, (ибо я путаюсь сама в своем не точном возрасте в квенте) прошу уточнить возраст и запечатать его на трех тысячах лет.
А то "несколько тысяч лет" уж больно размазанное понятие. А еще увеличить возраст с 22 (на вид) на 24. Пасыба)

0

148

Кадди
Сделано

0

149

Вопрос, который я почему-то не уточняла (а ведь как дракон должна была). Где можно почитать про финансовую систему? Вообще плюсом меня интересует за сколько покупают артефакты в игре (за золото, серебро, всякие каменья) Скажем у дракона в сокровищнице валяется ненужный артефакт. Практической пользы никакой, выкидывать или дарить - так она не дура (была разве что по молодости когда хватанула не совсем нужную ей вещь), решила продать. Какую как минимум цену запросит (ну чтоб не стыдно было продешевить перед другими драконами)

0

150

Морваракс
В целом для ознакомления можно почитать эту тему.

491769,2034 написал(а):

Какую как минимум цену запросит (ну чтоб не стыдно было продешевить перед другими драконами)

Тут же все зависит от артефакта, они же очень разные. Камень, дающий бессмертие, - это одно, а камень дающий свет, - другое и стоить они будут по-разному. Поэтому дать четкий ответ что и сколько стоит сложно, так что тут все на усмотрение дракона. ) Тем более, что у нас еще никто из них своими сокровищами не торговал ) Но вообще хотя у нас каждый и имеет при себе пару-тройку магических вещиц, и встречаются они довольно часто, стоят все-таки дорого.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)