Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (2)
[Вопросы к администрации] (3)
Сообщений 201 страница 250 из 1000
Поделиться117-09-2017 15:17:28
Поделиться20130-01-2018 19:41:31
Если генази теперь дети самой стихии, то как будут называться дети стихийных демонов? И какие у них правила к внешности и так далее
Хороший вопрос ) Пока я не готова на него ответить, беру тайм-аут.
Амарилла
Нет, не будут, все-таки это отдельная раса.
Майя Отис
Нет, мертвая плоть неспособна выносить живой плод, поэтому только приемные.
Поделиться20203-02-2018 22:33:02
Есть у меня такой вопрос.
Хочу создать акцию на вампиршу (до перерождения - дроу) средней древности (лет пятьсот), немного поехавшую крышей из-за тяжелой жизни и тяжелых событий (да, я знаю, что это ООООЧЕНЬ банально, но я люблю банальных персонажей и ничего не могу с собой поделать), желающую сжечь весь этот мир (да, именно сжечь и никак иначе).
Вопрос. Вампиры не могут использовать магию огня, но могут ли они использовать артефакты с магией огня? Например, камень, в котором заключено огненное дыхание красного дракона (происхождение такого артефакта и получение его вампиром будет, конечно же, отыграно). Я понимаю, что такое поведение для вампира суицидально, но почему бы и нет?
Поделиться20304-02-2018 09:28:06
Ситуация: после вчерашнего обсуждения во флуде пришла идея игры. Один товарищ с камешком в груди желает в игре стать кем-то вроде фурри (гуманоидный лис - чернобурка). В идеале "застрять" в такой форме навсегда, или как минимум часто ее принимать. По идее (вашего обсидианового дракона) в такую форму он может попасть при ее непосредственном вмешательстве. Скажем это будет ее первый эксперимент с трансформацией живого существа, от того и огрехи с "застреванием".
Вопрос: как будет лучше это провернуть и какие ограничения возникнут у "лиса"?
Лично у дракона мысль попытаться избавить человека от проблемы с помощью магии и оборотня-лиса (NPC само собой), но камешек внесет свою лепту, и то приведет к непредвиденным последствиям.
Поделиться20405-02-2018 02:52:17
Альзо, у меня есть предложение, может быть, глупое. Но, может быть, расписать значение некоторых кнопок в окошке быстрого ответа? Типа, кнопка с маской позволяет временно изменить ник, аву, подпись и все такое, а кнопка "поясняющий текст" может сделать вот так. Конечно, до этого и самому можно допереть, но есть же совсем новички на форумах майбба и в принципе на форумах. ._.
Поделиться20505-02-2018 09:44:10
Я понимаю, что такое поведение для вампира суицидально, но почему бы и нет?
Если вампир это понимает и сознательно на это идет, то да, почему бы и нет.
Морваракс
Лично у дракона мысль попытаться избавить человека от проблемы с помощью магии и оборотня-лиса (NPC само собой), но камешек внесет свою лепту, и то приведет к непредвиденным последствиям.
Это каким образом? Во-первых, обращенные оборотни (если речь о том, что непись покусает человека, и тот станет оборотнем) не могут иметь полуформу, во-вторых, согласно квенте, этот камушек способен только на то, чтобы вытягивать силу, никаких других свойств у него нет.
Поделиться20605-02-2018 09:45:42
может быть, расписать значение некоторых кнопок в окошке быстрого ответа?
Ну почему и нет, можно и расписать.
Поделиться20705-02-2018 10:17:46
Антоэль
Хорошо, услышала и поняла.
Тогда отметаем мое предложение (честно, не учла, что "покусанные" оборотни лишены полуформы), и возвращаемся к вопросу: как и каким образом можно было бы превратить человека в полузверя?
Поделиться20805-02-2018 11:29:15
как и каким образом можно было бы превратить человека в полузверя?
Никак, ибо такое существо не вписывается ни в одну из наших рас если оно не оборотень. Можно заиметь какой-то артефакт, позволяющий на время превращаться в полузверя, но кроме чисто внешних эффектов и небольшого увеличения физухи никаких плюшек он не даст.
Поделиться20905-02-2018 11:41:16
Антоэль
Благодарю, это все, что мне требовалось знать.
Поделиться21005-02-2018 12:58:33
где голосование по итогам месяца?
пятое число на дворе, а кроме Тони никто и не сделает (и я уже молчу об общей пассивности даже с лулзовыми конкурсами - разве что лавка работает бесперебойно...помощнички)
Поделиться21105-02-2018 13:15:51
†n¤Здравствуйте.
Насколько я понимаю, у меня уже есть 30 сообщений и я вроде бы могу создать твинка. Если это действительно так, то я бы хотел спросить, возможен ли совместный ребёнок у оборотня и светлого эльфа? Если возможен, то как вычислить его возраст, соответствующий человеческим 17-18 годам? Спасибо.
Поделиться21205-02-2018 15:31:01
Если генази теперь дети самой стихии, то как будут называться дети стихийных демонов? И какие у них правила к внешности и так далее
После небольшого обсуждения добавлено
Поскольку стихийные демоны тоже архимаги в своей стихии, они так же целенаправленно могут создавать генази, при этом их усилия всегда будут иметь успех, а ребенок может быть в возрасте до 3 месяцев.
Луа'тлар Ренор
Тссс. )
Сегодня все будет и дело не в том, что больше сделать некому. )
Том Нирре
Для регистрации твинка необходимо набрать 30 игровых сообщений, т.е. в игре. а не вообще, у вас же их 21. На вопрос: ребенок оборотня и эльфа будет оборотнем со всеми вытекающими. Биологически такая пара возможна, но в остальном вряд ли: для светлых эльфов оборотни безусловно темные существа, проклятые создания Рилдира.
Поделиться21305-02-2018 15:41:32
ребенок оборотня и эльфа будет оборотнем со всеми вытекающими
Иными словами, он будет обращаться в волка, так? В унаследует ли он эльфийское долголетие? Или это зависит от условий его появления на свет?
Поделиться21405-02-2018 15:44:42
Антоэль
моя мания на порядочки негодует.
такое впечатление, что, кроме тебя, вообще никого нет.
Поделиться21505-02-2018 15:53:05
Луа'тлар Ренор
Для начала всё же стоило спросить исключительно про голосование и узнать, по каким причинам задержка. Может, оно не просто так задерживается, ну?) А потом спросить про конкурсы, если есть такое прям гигантское желание где-то поучаствовать. Следом посмотреть тему с обсуждением конкурсов, где как раз один планируется.
Поделиться21605-02-2018 15:54:55
унаследует ли он эльфийское долголетие?
Любые оборотни бессмертны. Прежде чем играть этой расой, все-таки почитайте по ней лор.
Поделиться21705-02-2018 19:38:33
Прошу прощения, я перепутал ролки)
Задам вопрос иначе.
Эльфы взрослеют в 100 лет, до того времени они считаются детьми и подростками. Оборотни же наоборот, до 25-30 лет взрослеют в 1,5 раза быстрее человека.
Вопрос: как будет взрослеть полукровка? Дело в том, что я бы хотел чтобы персонаж был учеником (кого-то, ещё решил) и выглядел как подросток. Возможно ли такое или нет?
PS. Прошу прощения, я пишу недостаточно гладко... 
Поделиться21805-02-2018 19:56:05
Вопрос: как будет взрослеть полукровка?
Полукровка кого с кем?
Таки почитайте лор по оборотням.
А учеником быть конечно возможно, почти в любой расе есть подростки.
Поделиться21906-02-2018 12:09:41
Демонические шалости
удалите тему, плз... все картинки слетели, а перезаливать их нет ни сил, ни желания, ни самого наличия этих самых картинок)
Поделиться22006-02-2018 12:23:28
Кадди
А зачем удалять-то? Будут же новые, а мб и из старого чего найдешь.
Поделиться22106-02-2018 12:25:59
А зачем удалять-то? Будут же новые, а мб и из старого чего найдешь.
Ну части у меня уже точно не сохранилось, и там так же переписка с тобой, что теперь будет смотреться не понятно и выбиваться из контекста сильно ввиду утерянных картинок, о которых и было обсуждение
Сборная солянка другими словами
Поделиться22206-02-2018 12:41:46
Кадди
Ну грохнуть можно всегда, это дело нехитрое. ) Ты не спеши, будешь наполнять тему новыми работами
Поделиться22316-02-2018 13:52:57
касательно корги экспресса.
переведите собачку на UTF-8, потому что некоторые символы перестали правильно отображаться и более не воспроизводятся (например, моя подпись в подарках alt+3: ♥ - замещен вопросительным знаком, включая подарки, отосланные до этого вручную). плюс при наведении на закрытие всплывающего окна появляется какое-то ддлс XDDDD
Отредактировано Луа'тлар Ренор (16-02-2018 13:53:36)
Поделиться22416-02-2018 14:51:56
Луа'тлар Ренор
Собачка счастливо работает на UTF-16 и горя не знает. К сожалению, Майб не дорос еще до юникода и общается исключительно в Windows-1251. Фикс в работе, подарки исправлю после обновления.
плюс при наведении на закрытие всплывающего окна появляется какое-то ддлс XDDDD
Вопросы тоже к Майбу, но я не понимаю, почему он ломает залитые на него скрипты. Исправлено.
Поделиться22516-02-2018 15:18:10
улыбнуло
из раздела "Расы":
Нежить. Ваприры.
Относятся к безусловно темным существам, нежити. Способны обратить в вампира представителей многих рас. Исключения: демоны, драконы, шефанго, вивенди, нимфы и дриады.

Залезла туда посмотреть на счет зеркал - случайно открыла первую страницу этой темы, а там вопрос Демиана и классика...
К слову, может в описание расы добавить и о рождаемости?
Ой... и еще вопрос:
Вампиры могут обучаться некромагии, некромантии, магии крови и магии Тьмы, иллюзиям, рунной магии, псионике и жреческой магии (только темные жрецы).
Мне нужно брать новую магию? 
Поделиться22616-02-2018 15:40:21
Майя Отис
Эта табличка никак не говорит о том, кого могут обратить вампиры. ) Она говорит о том, у кого от вампира могут быть дети.
Залезла туда посмотреть на счет зеркал - случайно открыла первую страницу этой темы, а там вопрос Демиана и классика...
Это вообще о чем? Какие зеркала, какая классика?
К слову, может в описание расы добавить и о рождаемости?
В смысле? Написать кто с какой скоростью плодится? Зачем?
Мне нужно брать новую магию?
У тебя есть высший ментал, хочешь новую магию - бери, только загляни в тему, где написано как это делается.
Поделиться22716-02-2018 20:27:18
Антоэль
Майя Отис
Эта табличка никак не говорит о том, кого могут обратить вампиры. ) Она говорит о том, у кого от вампира могут быть дети.502213,876 написал(а):К слову, может в описание расы добавить и о рождаемости?
В смысле? Написать кто с какой скоростью плодится? Зачем?
это я о том, что недавно спрашивала на счёт детей у вампирш... а кто с какой скоростью, не важно.
У тебя есть высший ментал, хочешь новую магию - бери, только загляни в тему, где написано как это делается.
у меня есть, а в описании расы вампиры им не владеют... есть только упоминание о гипнозе и телекинезе.
как взять новую магию я уже проштудировала, но пока никак не могу закончить отыгрывать сей процесс(
Поделиться22816-02-2018 21:42:11
у меня есть, а в описании расы вампиры им не владеют... есть только упоминание о гипнозе и телекинезе.
Добавила
недавно спрашивала на счёт детей у вампирш
Дети вампиров это дампиры, об этом сказано в их описании.
Поделиться22916-02-2018 21:54:02
502487,267 написал(а):Дети вампиров это дампиры, об этом сказано в их описании.
дети получается у мужчин вампиров?
и еще, а в таблице дампиры считаются как и вампиры? (таблица о совместимости рас)
все... умываю руки, чтобы не мучить никого)
Отредактировано Майя Отис (16-02-2018 21:58:24)
Поделиться23017-02-2018 10:46:03
у меня опять пропал подарок розовые очки от Флериуса, можно просить вернуть его? 
Поделиться23118-02-2018 16:08:23
а в таблице дампиры считаются как и вампиры?
Там они считаются как полукровки, кем, собственно, и являются.
у меня опять пропал подарок розовые очки от Флериуса, можно просить вернуть его?
Вернула
Поделиться23220-02-2018 18:30:45
В расовых способностях вампиров есть возможность обращения в мелких животных. Амарилла уже умеет перекидываться в ворона, а можно научить её превращаться ещё в кого-нибудь? В крысу, например.
Поделиться23320-02-2018 20:12:21
Я прошу прощения, у нас тут зашёл разговор и.. В общем, что у нас с этим ивентом? Он ещё идёт? Или уже закончился? А то его почти год назад начали, не пора ли какие-то итоги вывесить или следующий этап, если движуха ещё идёт?
Поделиться23421-02-2018 08:01:28
Амарилла
Да, вампир может обращаться в мелких животных, но не в любых. Это ворон, летучая мышь, чёрный пес. И еще туман.
Аррандиль
Пора. Помню я про него. )
Поделиться23521-02-2018 16:28:48
Хм, про пса не знала. Это здорово. Спасибо. Будем осваивать.
Поделиться23626-02-2018 13:03:14
Вопрос про новый материк.
Открыт в 10604 году, сейчас 10605 год. Т.е. если брать игру в настоящем времени, то быть первым драконом, ступившим на новую землю, у Мор не получится при всем желании? Хотелось бы, вот прям очень хотелось бы, отыграть контакт дракона с местным населением (они видят дракона, дракон видит их - все стороны узнают массу нового)
И... основной материк - Альмарен, верно? Как хорошо разнеслась новость о том, что на юге нашли новую землю?
Поделиться23726-02-2018 13:58:22
если брать игру в настоящем времени, то быть первым драконом, ступившим на новую землю, у Мор не получится при всем желании?
Почему? Насколько я помню, среди экспедиций, открывших материк, драконы если и были, с аборигенами не контактировали. Так что шансы есть. )
Хотелось бы, вот прям очень хотелось бы, отыграть контакт дракона с местным населением (они видят дракона, дракон видит их - все стороны узнают массу нового)
Ну и на здоровье!
И... основной материк - Альмарен, верно? Как хорошо разнеслась новость о том, что на юге нашли новую землю?
Да, верно, основной материк - Альмарен, чье название совпадает с названием мира. А весть разнеслась не так чтобы хорошо: времени прошло довольно мало, а самолеты туда не летают. ) Можно сказать, что после первооткрывателей сейчас туда ринутся самые первые последователи.
Поделиться23827-02-2018 14:40:13
Вопрос по альдам: что у них с языком? Возникнет ли "языковой барьер"? Или речь будет всего лишь с "акцентом"? Или не будет и его и в плане диалога проблемы не будет?
Поделиться23927-02-2018 15:36:16
Морваракс
Хороший вопрос, ответ сразу внесу и в описание расы. Само собой, барьер возникнет, ибо общего языка у них, само собой, не было, потому они его и не знают. Но у дракона проблем не будет, он же может их читать. )
Поделиться24027-02-2018 16:22:56
Хм... определенно что-то претерпело изменения. Что из итогов вот этого можно и нужно учитывать в начинающейся игре. Троллям там уже определенно места не находится.
Квест "Путешествие в неизвестность (команда 3)"
Ну и слова старого игрока:
Там сейчас активно трудится Кельмирская Канцелярия, создавая связи и прочие прелести. Так что тут обязательно будет конфликт интересов с теми, кто считает себя монополистом на сокровища юга.
Мы (новенькие да дерзкие) берем все это на вооружение или что-то урезается?
Эм... и еще такой момент:
Была там драконица, которая как игрок вылетела в середине плавания, но как непись до конца добралась. Рилари зовут.
Отредактировано Морваракс (27-02-2018 16:33:03)
Поделиться24127-02-2018 19:51:54
Морваракс
Насчет активности и актуальности Тайной канцелярии надо узнать у госпожи Алисы Коварейн. Драконицу ту не видать уже давным-давно, поэтому будем считать, что она до места добралась и улетела. Никто же не будет там за нее играть или описывать ее деятельность. Если надумает вернуться - тогда и решит что она там делала и делала ли вообще.
Поделиться24206-03-2018 11:45:08
Здравствуйте, вопрос касательно психопортации: насколько далеко маг может гулять по астралу? И если отыгрывать такую прогулку, то дозволяется играть в двух локациях, где в одной будет находиться маг своим физическим телом, а в другой будет его астральное тело? Может ли кто-либо ощутить присутствие мага в астральной проекции? И если да, то способен ли кто-либо повлиять на это тело, обнаружить его точное местоположение, узнать какую-либо информацию о нём и нанести вред самому псионику?
И ещё, предположим, что силы у мага закончились, когда его "душа" была вне его материального тела. Возможно, что она сама возвращается на место?
Отредактировано Айрис (06-03-2018 11:51:00)
Поделиться24306-03-2018 12:27:22
Айрис
Приветствую
насколько далеко маг может гулять по астралу?
Настолько, чтобы у него хватило сил вернуться, ведь на это он тратит собственные силы.
И если отыгрывать такую прогулку, то дозволяется играть в двух локациях, где в одной будет находиться маг своим физическим телом, а в другой будет его астральное тело?
Нет, у нас нет локаций для астрала, такие путешествия лучше описывать в той же локации, что и наземную игру.
Может ли кто-либо ощутить присутствие мага в астральной проекции?
Только другой псионик.
И если да, то способен ли кто-либо повлиять на это тело, обнаружить его точное местоположение, узнать какую-либо информацию о нём и нанести вред самому псионику?
На тело, находящееся в астрале, только другой псионик. На тело, оставшееся "дома", - кто угодно, если оно конечно не спрятано или не защищено.
И ещё, предположим, что силы у мага закончились, когда его "душа" была вне его материального тела. Возможно, что она сама возвращается на место?
Нет, надо рассчитывать свои силы. Уточню это в описании магии.
Поделиться24406-03-2018 13:15:58
Антоэль
Благодарю, теперь риск смертности псиоников понизился 
Отредактировано Айрис (06-03-2018 14:03:46)
Поделиться24511-03-2018 20:32:12
Вечер добрый.
Прошлым годом мы в Кримеллине играли небольшой квест с порталом в центре города, землетрясениями и кучей потусторонних тварей.
Потом играть стало некому и Алиса сделала заключительный пост. Улицы города.
Можно получить новое описание локации, с учётом последствий указанных событий?
Есфирь Найнеhttps://dl.dropboxusercontent.com/s/4g44jfn1gdjh7ac/%D0%A4%D0%B8%D1%80%D0%B0.jpg?dl=0Путеводная звезда
Поделиться24611-03-2018 20:34:51
Амарилла
Ок, сейчас напишу.
Поделиться24711-03-2018 21:16:57
Амарилла
Готово
Поделиться24811-03-2018 21:19:47
Антоэль
Благодарю.
Поделиться24925-03-2018 08:39:20
Антоэль
Поделиться25025-03-2018 17:36:13