~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Королевский Цех I. Война в Рузьяне.

Королевский Цех I. Война в Рузьяне.

Сообщений 1 страница 44 из 44

1

http://s1.uploads.ru/t/ThVms.png

http://s5.uploads.ru/t/PxFvh.png

http://s3.uploads.ru/t/jIN2E.png

«Внутренние распри Рузьяна в течении последних восьмидесяти лет уносили тысячи жизней. Один за другим владыки государства совершали непростительные ошибки, которые стоили их подданным крови и слёз. Нынешний правитель Рузьяна - Людовик Эст, герой нескольких внутренних войн и наследник своего давно почившего отца. Он расколол духовенство, учредил органы тайного сыска, учинил обиду диким жителям Рузьянского Леса и к первым сединам не оставил законного наследника мужского пола. О нём ходит множество слухов, многие подданные желают убить его, хотя прикормленная армия верна своему государю. Но надолго ли?
  Настоящее кровопролитие назревало и достигло своей критической точки.
  Кульминацией всего стал 605 год одиннадцатого тысячелетия, когда набравший силу Адельрих Аэн'Лир поднял восстание и начал войну за наследие Рузьяна. Следом молодой курфюрст Ланрэ дан Хоу поднял южных баронов, ландграфов и духовные ордены, чтобы учинить по своему усмотрению великую реформацию. Гансель тай Ронна - дикарский герой из старых легенд, восстал в Рузьянском Лесу и поднял свой мятеж, провозгласив себя королём тенистых чащоб. Прочие малые мятежники поддержали всеобщее безумие, переобуваясь в шпоры наиболее сильных претендентов.
  Безумие, что охватило некогда славное государство, разрастается и крепнет. Никто не знает во что это выльется, остаётся лишь молить небеса и крепко держаться за перевязи своих топорищ.»
Из оглавления к книге «Лев у моря бесчисленных звёзд».
Кельвин мон Луар, хронист из Кузильона.

Участники: Никто с далёкого севера, Кая-рысь(Амарилла) из Рузьянских лесов, Ригель из сумеречного Мирадайна.
Спонсоры: Кориэн - Сумеречный Лорд(Мирадайн), Тайная Канцелярия(Кельмир), Эктелион - лорд Линдона(Арисфей).
Место: Рузьянское государство (не запрещённая в России организация).
Время: 10605 год.
Описание: В Рузьяне гражданская война, при дальнейшей эскалации конфликт может задеть соседние государства и ввязать в свою войну весь запад. Чтобы предотвратить такой исход Никто собирает группу сверхсильных солдат, которой под силу малой кровью закончить гражданскую войну в Рузьяне и выдернуть с корнем побеги мятежного сора, дабы не пришлось в будущем снова проливать лишнюю кровь.
Так как войска Людовика(государь) на севере были рассеяны наступлением Адельриха(мятежник), придётся малой группой остановить по-крайней мере две огромные армии. Возможные противники игроков на этом пути - старые драконы, сильные маги, оборотни, солдаты-ветераны и так далее, потому в квест не набираются обычные наёмники, от них толку не будет. Нужна артиллерия тяжёлая... но тихая. Ну и здравый смысл.
Зачин для персонажей: некая недавно созданная организация под названием Королевский Цех осела со своей небольшой канцелярией в приграничном городке на востоке Рузьянского государства - в Колкоу. Из тамошней своей резиденции некий господин Тиль дан Веймар разослал людей чтобы отыскать именно вас. Вас - потому-что вы исключительно способный воин-маг-диверсант(и т.д), к тому же время поджимает. Больше некому.

Огромная некликабельная карта
Для увеличения откройте в новой вкладке

http://sg.uploads.ru/5cjYk.png

Отредактировано Никто (03-12-2017 09:37:53)

+3

2

Никто
Нар-р-роду пр-рям толпа... /Фыркнула. Села напротив и принялась вылизывать лёд, намёрзший между подушечками лап./ Я не наёмница и не хр-рень всемогущая, но дом мой сожгли, р-родню убили. Возьмёшь пушистого камикадзе?
https://dl.dropboxusercontent.com/s/2333aulbhf32lxi/%D0%A0%D1%8B%D1%81%D1%8C%206.jpg?dl=0Кошачья гордость, волчья честьКая-рысь

0

3

Всемогущая хрень могла бы присоединиться, если выйдет недостаток со всемогущими хренями и если найдется вариант, как эту хрень отыскать, т.к. местонахождение пока неизвестно (до некоторых пор Флер в анабиозе, но должен вот-вот очухаться и обзавестись новым клёвым замком)

0

4

481355,1302 написал(а):

Нар-р-роду пр-рям толпа...

Может потому, что определения сверхсолдата и размера группы (групп) не совсем понятны.

Энивей, если гресская школа, официально или не очень, совершит какое-либо движение в этом плане, я в ритм последую. Авось Аркан увидит это и даст свое мнение, отличное от "скажем дружно - нафиг нужно". Потому как соло-исполнитель я под роль супер мага-воина и т.п. не подхожу, и дать бой в частности древним драконам и сильным магам объективно не способен - могу на фоне полетать для устрашения (или подлечить, поддержать, из задницы вытащить в случае чего). Мотивы Тайти можно опустить, с четвертого года он обитает на западе и поучаствовать в творящемся теоретически может, однако его присутствие зависит целиком и полностью от собравшегося коллектива. Намесите драконов, вампиров, личей, демонов, айрес, и деструктивные воздействия разорвут и растопчут идею на корню, если от этих товарищей потребуется хоть какое-то взаимодействие. :D

Хотя, маякуйщий Флё вон так и говорит, мол, пару армий ему одному и хватит. Может, собираться никому и вовсе не нужно.  :D

Отредактировано Тайтранакс (30-11-2017 16:45:46)

0

5

481365,795 написал(а):

Всемогущая хрень могла бы присоединиться

Пока оставлю всемогущие варианты напоследок. Можно потом отдельно как-нибудь бухлишком выманить из неизвестности Его Всемогущество, если время и желание найдётся.

481367,2111 написал(а):

Может потому, что определения сверхсолдата и размера группы (групп) не совсем понятны.

Тут всё просто. Пока думаю собрать одну группу максимум в пять лиц(включая самого Никто). Если наберётся больше неслабого народу - возможно найдётся поручение и для них.
По сверхсолдатам: уровень задачи обозначен и он требует адекватного уровня подготовки. Впрочем, объясню лучше на примерах. Полёты, телепортиция, смена облика, способность валить деревья, бросаться во врагов телегами, запускать людей в облака, говорить со зверьми, воздействовать на разум(защищать/атаковать) и плоть(лечить/калечить) магией, менять материю и атаковать стихиями. Всё это - лишь малый перечень сверхспособностей. Обычные люди так не умеют. Если ваш персонаж умеет что-то из этого - он может считаться сверхсолдатом и скорее всего пригодится. Тут как в любви. Важно что ты сможешь дать. Тебе есть что дать, но не думаю что кто-то будет ждать вмешательства Гресской школы или какой-либо другой организации. Всё решится быстро, может быть даже не будет больно.

Амарилла
*сел на пенёк поодаль и принялся вязать себе плед* С чего бы и нет? Это даже чуточку справедливо.

0

6

Ну, я-то человек. Была, есть и буду. /Растопрощила усы и высунула кончик розового языка./ Р-раз такое дело, буду вам кофе вар-рить. А ещё у меня есть план.
https://dl.dropboxusercontent.com/s/2333aulbhf32lxi/%D0%A0%D1%8B%D1%81%D1%8C%206.jpg?dl=0Кошачья гордость, волчья честьКая-рысь

0

7

Ас-Салам-Алейкум!
По лору моего персонажа, он семь лет шлялся в отряде одного богатого сарамвейского воеводы, который любил понаёмничать. Возьмёте дядьку под маской с тремя сотнями спартанцев сарамвейских военов?
Услуги наёмников:
- Сопровождение знатных персон;
- Охрана крепостей;
- Участие в сражениях;
- Заказные убийства;
- Обучение новобранцев;
- Прочее, на что в теории может согласиться воевода наёмников.
Под маской - "Скорпион"

0

8

Салах Беид-Раад
Уа яка. 
Увы, не подходит. Армия здесь не нужна, как и братства наёмников. Наверное не дочитали шапку до конца.

Амарилла
Отнюдь, есть и в вас чуточка сверхчеловека. А планы - это хорошо. Выкладывайте, не стесняйтесь.

0

9

Рассказывала уже, но напомню, так и быть. /Петляя, бегает по полю, чтобы айрес со своих высот смог прочесть выведенную следами надпись "ВЛАСТЬ ОСТРОУХОМУ ИЗВРАЩЕНЦУ"./

0

10

Никто
Ну... ты это... знаешь, где и кого надо попросить было, угу.

0

11

481389,1761 написал(а):

Обычные люди так не умеют. Если ваш персонаж умеет что-то из этого - он может считаться сверхсолдатом и скорее всего пригодится

Хорошо. Буду считать его сверхсолдатом. :D

481389,1761 написал(а):

Важно что ты сможешь дать. Тебе есть что дать, но не думаю что кто-то будет ждать вмешательства Гресской школы или какой-либо другой организации.

Откуда-то же Цеху должно быть известно об искомых людях, нет? Потому что если рекрутинг в моем случае будет происходить в Гресе, вряд ли информация о Тайти и способы связи с ним могут возникнуть в отличных от школы кругах. Так, в ином раскладе его привлечение к кампании не сможет свершиться вообще никак. Мне так думается. Но я уточнил еще сразу, что это может произойти либо неофициально, либо вообще без связи непосредственно с преподавательским коллективом школы, и дракон будет действовать от своего имени, а не отдельно взятой организации.

Так или иначе, все по-прежнему зависит от отозвавшихся голосов и состава группы. Пусть скрежет зубов от присутствия айрес и будет издаваться беспрестанно, наличие еще одного-двух малоприятных Тайти элементов могут привести к конфликту. Вернее, они к нему обязательно приведут. Посмотрим-с, кто сперва будет взят.

481389,1761 написал(а):

Всё решится быстро, может быть даже не будет больно.

Это ках, простите? Сегодня сели на самолет, завтра помесились, а через день по домам разошлись? Что мне слабо верится в такое "быстро".  :D

0

12

Алиса Коварейн
Я то знаю. Правда большая часть из них в лоу, другие заняты собственными сюжетами.

Амарилла
Это можно решить после... но шансов у него очень немного.

0

13

481446,2111 написал(а):

будет действовать от своего имени, а не отдельно взятой организации.

Если я правильно понял суть предложения, то объясню и развею опасения.
Цех - эффектное юрлицо для работы с деньгами, продовольствием, товарами и прочей хозяйственной мелочью. Существует временно и лишь на бумагах важно. Просто порой Этелю легче именно через такие цеха взаимодействовать с местными банками и ростовщическими конторами. Не таскать же с собой все накопленные за долгую военную жизнь сокровища. Да и организация на местах удобна. Это не что-то возвышенно-орденско-братское, едва ли оно обещает жить дольше года.
Собственно, через Цех и будут заключены договоры с участниками сего предприятия, что обеспечит им в будущем получение своих обещанных сумм. Мне было бы слишком скучно официально отбивать дракона у какой-то там школы. Без обид, просто финансы.

481446,2111 написал(а):

Это ках, простите?

Без растягивания и лишней драматургии. Есть идея, в пределах неё будем работать.

481446,2111 написал(а):

Так или иначе, все по-прежнему зависит от отозвавшихся голосов и состава группы. Пусть скрежет зубов от присутствия айрес и будет издаваться беспрестанно, наличие еще одного-двух малоприятных Тайти элементов могут привести к конфликту. Вернее, они к нему обязательно приведут. Посмотрим-с, кто сперва будет взят.

Уже сейчас есть Кая - она средний маг тёмной и рунной школ, знахарка, алхимик, травница и просто хороший человек. Попозже ещё подъедет магичка-демоница, там запутанная история, но её появление согласовано с Антоэль. Ещё я надеюсь выцепить кого-нибудь из своих потомков-айрес, Антуана(Пересмешник) возможно... Может закину удочку с одним лесным эльфом, но это пока просто мысли. В любом случае, решать вам. Мне кажется, Тайти окажется среди них только если цель того стоит. Никто мог бы предложить его богу что-нибудь интересное, в конце-концов, они идут войну заканчивать... а это обычно приносит свои выгоды.

0

14

Никто
После драки кулаками не машут. Или сейчас, или никогда. Пусть сопрёт у Эста дочку, а Хоу их обвенчает и все довольны. А герцог потом скоропостижно скончается и я тоже буду довольна.
https://dl.dropboxusercontent.com/s/gy6zn9zqb147gxt/%D0%A0%D1%8B%D1%81%D1%8C%209.jpg?dl=0Кошачья гордость, волчья честьКая-рысь

0

15

Амарилла
Ага, а жители столичных земель такие "Ммм, он нас пытался убить, выжег земли к северу от Видавии в своём наступлении, мы потеряли многих солдат, куча раненых на улицах, наш государь убит... ну чтож, да здравствует король Адельрих!". Нет, тут нужно будет думать тщательнее. На худой конец - у Людовика есть брат-генерал, кандидатуру которого тоже не стоит сбрасывать со счетов. Вообще, интересный список выходит. За наследие Рузьяна в случае гибели Людовика может бороться сразу с десяток именитых родов(один из них вообще эльфийский) и несколько его ближайших родственников. Нужно будет перед началом оперативной деятельности в игровом формате решить, на чей именно рейтинг предстоит работать. Впрочем, главной целью является мир в Рузьяне, а со многими из кандидатов мир окажется невозможным. Крестьяне, духовенство, аристократия, буржуазия - всех нужно будет успокоить, а после всей пролитой крови это будет уже не так легко.
Ну и по Адельриху - вроде как его сестру я в 4-х актах не убивал... так что если он действительно победит, то королевой станет рыжий полуэльфийский комок воинственной ярости и достоинства.

Отредактировано Никто (01-12-2017 07:10:45)

0

16

Никто
Могу отправить одного тайного агента, если в итоге этого гешефта заимею какой-нибудь кошерный профит. Дело-то все-таки политическое, верный ставленник на троне другого государства совсем не помешает.

0

17

Кориэн
Интересуют абстрактные пользы, или у господина Кориэна есть определённая внешнеполитическая программа? Например: продвижение мирадайнского лобби(торгово-гильдейское влияние с вымыванием денег в пользу собственной казны, становление сумеречноэльфийского аристократическо-буржуазного кластера внутри Рузьяна, распространение идеологии), союз против какого-нибудь врага с дальнейшеим вторжением в чьи-нибудь земли? В принципе - ты не обязан рассказывать. Просто стало интересно, чего так далеко мог бы захотеть правитель сумеречных эльфов и насколько это банально.
По тайному агенту - без проблем. Правда всё-же ему придётся действовать на острие войны, потому он наверняка захочет заранее обговорить все претензии своего истинного господина с временной решающей доминантой - с Никто. Желательно в таком разе сразу выяснить для себя, что это собственно могут быть за претензии.
Ну и да, сразу тыкни меня в квенту своего тайного агента или просто накинь описание(если нпс), чтобы знать кто это такой.

Отредактировано Никто (01-12-2017 11:47:19)

0

18

Никто
Его Милейшество Ригель.
Скорее, как и всегда, интересует торговая экспансия на запад, это сделает эльфийские товары более доступными в Рузьяне, попутно это станет хорошим бустом для становления пресловутого эльфийского сообщества (быть может, пара эльфов даже получит жалованные графские или выше титулы) и создаст рычаг мягкого давления на нового короля. Но это уже скрытый мотив, скажем так.

0

19

Никто
Так Рыську тоже надо успокоить. Надо, но не получится. Она шибко злая на них на всех. Могла бы, так сломала нынешнему герцогу хребет, дочку выдала за ушастого извращенца, тот бы сел на трон, потом бы Лейлу тоже со свету сжили и он бы мог спокойно трахать свою сестрицу, а следующим правителем Рузьяна стал бы полудурок. И чтоб старик всё это видел и сделать ничего не мог. Вот это её порадует.
А мне прежний герцог нравился, нормальный мужик. Полуэльф вот мерзкий, да. Но у Каи свои заморочки и меня она слушать не станет. Потому я и спросила, возьмёшь или нет, и вероятность того, что прибить её придётся, тоже обозначила.

0

20

Амарилла

481500,1302 написал(а):

А мне прежний герцог нравился, нормальный мужик.

Герцог? Так ведь тут нет герцога. Да и прежнего правителя тоже. Вроде всегда Людовик был на протяжении квеста.
Что по душевной боли Рыси и ненависти - её попробуем понять, выслушать, местами удовлетворить, местами умиротворить. Это надо говорить так сказать напрямую и в лоб.
Значит записываю и уже в резиденции Колкоу решим, что Кая получит? Не за бесплатно же ей шкурой своей рисковать, в конце то концов, итак уже многих потеряла.

Кориэн
Хорошо, значит записываю милородного дракона в группу? Он же может в реальном времени отправиться в Рузьян по поручению своего сумеречного господина? Полагаю, уже по прибытии Ригель получит письмецо из Колкоу со множеством прозрачных предложений. Там можно будет всё и пообсуждать.

0

21

481475,1761 написал(а):

Есть идея, в пределах неё будем работать.

Тогда поинтересуюсь сразу: возможен ли вариант событий, при котором группа потерпит неудачу? Если да, многие углы в ее составе моментально сгладятся. С точки зрения меня, как игрока.    :D

481475,1761 написал(а):

Никто мог бы предложить его богу что-нибудь интересное, в конце-концов, они идут войну заканчивать... а это обычно приносит свои выгоды.

Вряд ли. Обыгрываемые склоки в масштабах истории все равно что драка в пивнушке в масштабе города - существенные изменения в нем, достойные внимания, произойдут едва ли. Посему вероятность вовлечения в войну как бога (любого), так и конкретного религиозного культа видится мне довольно туманной.
Ведь деккарийцы выгоды в послевоенном устройстве Рузьянского государства найти не смогут. Там попросту не имеется групп населения, организаций и пр, что Тайти мог бы хоть как-то продвинуть посредством своей вовлеченности в обсуждаемые события. И как континент не крути, Рузьян слишком далек от Лайнидора, чтобы иметь возможность обзавестись там хоть каким-то влиянием. Да, пусть некоторым лицам географические рамки ни чуть не мешают в забрасывании когтей, у меня таких привелегий нет.   

481475,1761 написал(а):

Мне кажется, Тайти окажется среди них только если цель того стоит.

Тут будет принимать участие лишь его личный интерес. И благо деньги по-прежнему не пахнут. :D
В конце концов даже если что-то пойдет не так и полыхнувшее герцогство сгорит дотла, сам Тайти ничего кроме обещанной суммы не потеряет.

Отредактировано Тайтранакс (01-12-2017 13:26:17)

0

22

Никто
Предлагаю обсудить эти организационные моменты вечером в голосовом чате. Так будет значительно продуктивней, мне кажется.

0

23

Никто
Тю, он же граф. У меня в другой игре Великий Герцог был, в хорошей, вкусной игре, вот и путаю теперь. Потом надо будет освежить в памяти про Рузьян.
Записуй, записуй. Что-нибудь получит точно.

Отредактировано Амарилла (01-12-2017 14:04:45)

0

24

Тайтранакс

481504,2111 написал(а):

Тогда поинтересуюсь сразу: возможен ли вариант событий, при котором группа потерпит неудачу?

Возможен в теории. На практике у планов группы будет некий запас прочности.
Всё прочее - беспредметная болтовня, из-за которой отвечать становится неудобно. Если есть желание записаться или что-то предложить, чем-то поделится, прямо указать на нестыковки, предложить чью-то кандидатуру - то будет классно. Вот у меня было и есть что предложить кому угодно, даже великому дракону-пророку, каким бы неприступным он ни был. Когда решите, нужно оно вам или нет - пишите по сути.

Кориэн
Значит поболтаем.

Амарилла
Там много всего освежать, попробую попозжа может кратенько всё описать. Навряд ли получится.

0

25

481525,1761 написал(а):

На практике у планов группы будет некий запас прочности.

Принято.

481525,1761 написал(а):

Всё прочее

Мысли вслух. Я заочно согласился, но хотел знать сперва, кто конкретно окажется в составе группы. Дабы не совать палки в колеса чьих-то планов и вообще избежать ненужных казусов. А в беспредметной болтовне я лишь указал предмет своего интереса, сказав, что деньги не пахнут.  :D

Отредактировано Тайтранакс (02-12-2017 17:41:22)

0

26

Никто
Я коротенько, хорошо? По результатам предыдущих игрищ Алиса и Ко работают на южан. Так что тут надо хорошенько подумать, как нам всех аккуратно разобрать:)

0

27

Тайтранакс
Если считать вместе с вами - то компания собрана. Выходит примерно следующая картина:

Персонажи

Никто - старый айрэс. Военная специализация.
Роль: Зачинщик всей операции. Намерен прекратить войну, заточить или убить виновников, примирить и благоустроить Рузьян. Является частью группы.
Навыки: Боевые и военные - высокие | Магия огня - среднее | Магия воздуха - низкий
Артефакты: Треугольник света - регенерация и защита от магии тьмы высшего уровня | Меч айрес - урон тёмным существам
Расовое: Аура айрэс | Физическая мощь | Высокая устойчивость к менталу | Расовая устойчивость к тёмной магии | Имеет крылья и умеет летать | Способности - небесный огонь, огненный шар, огненное оружие, огненный щит, небесный свет, согревающий огонь

Ригель - взрослый дракон. Магическая и дипломатическая специализации.
Роль: Агент лорда Мирадайна. Пришёл представлять волю владыки Мирадайна в Рузьяне. Также является частью группы.
Навыки: Фехтование - прекрасный | Ментальная магия - высокий | Магия воды - высокий
Артефакты: Клинок Фрейя - сверхкрепкая и острая сабля
Расовое:  Абсолютная устойчивость к ментальной магии | Аура дракона | Чешуя защищает от физических и магических атак | Физическая мощь | Магическая мощь | Не произносит заклинаний | Повышенная чувствительность | Две формы | Высокая регенерация | Абсолютная память | Умеет летать | Способность - оглушающий крик

Кая-рысь - взрослый человек. Специализация следопыт-лекарь-маг-охотник.
Роль: Намёница-проводница из Рузьянских Чащоб. Представляет только свою волю, желает отмщения. Является частью группы. 
Навыки: Магия тьмы - средняя | Рунная магия - средняя |  Алхимия | Выживание | Арбалет, ножи, древковое оружие
Артефакты: Коготь Рыси - позволяет обращаться в рысь | Зелья и магические заготовки
Расовое: Отсутствует

Ламия - старая демоница. Магическая и боевая специализации.
Роль: Наёмница, маг поддержки. Представляет только свою волю, пришла развеять свою скуку и получить материальные выгоды. Является частью группы.
Навыки: Магия тьмы - высокий | Магия крови - высокий | Древковое оружие - среднее | Алхимия
Артефакты: Пока неизвестно
Расовое: Аура демона | Высокая устойчивость к менталу | Высокая чувствительность к магии | Демонский интеллект | Физическая мощь | Магическая мощь | Не произносит заклинаний |Высокая регенерация | Две формы | Имеет крылья и умеет летать | Способность - призыв демонского фамильяра

Тайтранакс - взрослый дракон. Магическая, жреческая и боевая специализации.
Роль: Наёмник, маг поддержки. Представляет только свою волю, намерен на этом заработать. Является частью группы.
Навыки: Магия иллюзий - высокая | Жреческая магия - высокий | Ментальная магия - ?(по драконятнику должна быть высокой) | Боевые умения - средние
Артефакты: Ифлитский ключ - клинок усиливает заклинания и позволяет творить их вне зависимости от сил жреца
Расовое: Абсолютная устойчивость к ментальной магии | Аура дракона | Чешуя защищает от физических и магических атак | Физическая мощь | Магическая мощь | Повышенная чувствительность | Две формы | Высокая регенерация | Абсолютная память | Не произносит заклинаний | Умеет летать | Способность - удар молнии и облако отвращения

Ну и я найду способ уровнять Каю с другими, чтобы она не чувствовала себя слабенькой. Уже есть несколько забавных мыслей по этому поводу.

Алиса Коварейн
Так, тут уже обсудили. Маякну

Отредактировано Никто (03-12-2017 14:55:34)

+1

28

Никто
Может не надо меня ни с кем ровнять? Сильные бойцы в группе есть, но только от меня за три мили не фонит аурой и только я понимаю людей.
https://dl.dropboxusercontent.com/s/gy6zn9zqb147gxt/%D0%A0%D1%8B%D1%81%D1%8C%209.jpg?dl=0Кошачья гордость, волчья честьКая-рысь

0

29

481820,1761 написал(а):

Если считать вместе с вами - то компания собрана.

Подтверждаю.  http://s7.uploads.ru/lIXJf.gif

481820,1761 написал(а):

Ментальная магия - ?

Можно опустить этот пункт. У дракона имеются соответствующие навыки, но он не владеет ментальной школой как таковой. Это если опустить тот факт, что иллюзии перестали быть разновидностью ментальной магии.

0

30

Амарилла
Защита ещё никому не вредила. Пусть никто не будет делать из неё големообразного паладина с огромной двуручной махиной в руках, но что-нибудь для защиты необходимо. Это как амуниция, спецодежда, которую ей предоставят перед тем как приступить к работе и заберут после её выполнения.

Тайтранакс
Без проблем, тут значит решено.

0

31

Никто
А, кольчужка, как у Фродо. Это можно. Тем более, что я не оборотень и при смене облика в лесу её не потеряю.

0

32

http://s3.uploads.ru/t/NrnJG.jpg

0

33

Никто
Гном в вашу компашку не подойдет? Воин - жрец и ещё кузнец. Гном как гном впринцыпе, но исцелять умею и пару благословений знаю на АоЕ.
А ещё очень хотелось бы в основной игре начать собственно играть. Если конечно правители Ниборна скорее не заберут меня к себе.

Отредактировано Ульвбран (09-01-2018 19:49:48)

0

34

Тайтранакс

Эпизод будет возобновляться?

0

35

Мари Роган

Эпизод будет возобновляться?

После вашей кончины.

Отредактировано Гваихир (22-06-2018 21:28:37)

0

36

Гваихир

О, здорово. Зачит я НПСом смогу отыграть.

Отредактировано Мари Роган (22-06-2018 21:29:44)

0

37

Мари Роган
Свою кончину?

0

38

Гваихир

После кончины и похорон. Я возьму НПС и буду исключитено НПСми играть.

-1

39

Мари Роган

После кончины и похорон. Я возьму НПС и буду исключитено НПСми играть.

Отлично. Но НПСов будет вам выдавать ГМ состав. Вы согласны?

0

40

Гваихир

Т.е. ну если они красиво распишут характер, внешку, био и магию дадут высого уровня то норм.

-1

41

Мари Роган
Да, да, да. Дадим магию "уборщицы" высокого уровня. Обещаю.

0

42

Гваихир

Архимаг уборщица?

0

43

Мари Роган
Не будет. Рузьянскую Войну взял на себя Эреб, он её и закончит.
Что до вашего хотя-бы теоретического участия - всё просто. Вы недостойны.

+2

44

Никто

Ладно, найду другой эпизод.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Королевский Цех I. Война в Рузьяне.