Время:
Настоящее, аккурат после образования королевства Наварра (бывшее герцогство Ниборн).
Место:
Весь Альмарен.
Участники:
Кохкэхикьюмст, Лари Нартелл и его маски, варьирующееся количество факультативных участников (не больше одного на квест).
Гейммастер:
Кохкэхикьюмст... наверное. В спорных ситуациях буду прибегать к помощи форумных гм-ов.
Краткий сюжет:
Об обсидиановых клинках недавно слухи прошли по деревням и весям. Говорят, что мечи из "драконова стекла", как называют обсидиан, при закалке в пламени десятитысячелетнего дракона, крови феникса и плоти сумеречного эльфа с синими, как само небо, глазами могут разрезать не только плоть, но и душу живого существа, отсекать лишние черты характера, лишнюю память и даже рассекать саму ауру, что окружает существо. Звучит, как детские небылицы, но многие простодушные люди, страдающие от различных проблем магического и душевного характера, ухватились за эти небылицы, как за спасительную соломинку.
Конечно же, этими небылицами заинтересовалась гильдия "Сентерис". Ученые не верят во все эти волшебные свойства обсидиановых клинков, слишком уж много всего понапихано, но Сен Нэрд все равно отправил нескольких исполнителей, чтобы найти клинки и принести их на изучение. Может быть, они даже окажутся абсолютно бесполезными в качестве оружия или артефактов, но, может быть, их можно будет зачаровать или они хотя бы могут служить церемониальным оружием? Да и неплохо было бы найти того, кто умеет так искусно обращаться с обсидианом.
Цели квеста:
1. Найти клинки из обсидиана или найти доказательства, что это миф.
2. Если будут найдены сами клинки, найти того, кто их изготовил и доставить в гильдию.
3. (опционально) Научить Лари рунной магии просто потому что.
4. (опционально) Набор новых членов гильдии.
Необходимые персонажи:
Оборотень и дева для двух разных эпизодов, но эти персонажи как бы опциональны, эпизод я могу придумать под любого персонажа отдельно. Вообще нужен любой персонаж с какими-то проблемами - под каждого третьего будет придуман свой эпизод.
Обязательный персонаж - ювелир из рода сумеречных эльфов, создатель клинков. От его наличия или отсутствия зависит концовка квеста. Конечно, и без него можно обойтись, но все-таки хотелось бы с ним.
1. Начало поисков. Первые ниточки ведут в секту Амат. Внедрение персонажей в секту, принятие решений относительно этой секты (вырезать к чертям/присоединиться/просто уйти). Обнаружение ложного следа.
Дальше эпизоды могут идти в каком угодно порядке, хоть параллельно.
2. Знакомство с безумным проклятым оборотнем, бывшим вожаком Лунной Пади. Оборотень якобы знает о клинках и у кого они есть, но направляет неопытных приключенцев на неправильный след. Вольная или невольная помощь оборотню. Дальнейшие поиски.
3. Знакомство с девой, одержимой демоном. Расследование крайне загадочного делакоторое я не хочу подробно расписывать прямо сейчас, потому что будет неинтересно, да и как-то слишком много вариантов развития событий, все не уместишь, связанного с ней. Первые слухи об эльфе-ювелире.
...
n. Один эпизод - один персонаж.
...
n+1. Обнаружение клинков, столкновение с эльфом, конец квеста.
Ссылки на эпизоды.
Отредактировано Кохкэхикьюмст (20-12-2017 14:23:25)

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }