~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Забытые » О погоде и рабстве

О погоде и рабстве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://cdn.obsidianportal.com/assets/144837/Stromdorf.jpg

Это можно было описать простым словом - "непогода". Но произнося это слово, создавалось ощущение просто невероятного преуменьшения, поскольку в тот момент лило с такой силой, словно в городе был разгневан демон воды. Крупные капли дождя тарабанили по изломанному доспеху и скатывались с жуткого шлема подобно слезам безумца. Некоторые из капель стекали по оперению стрел, красовавшихся со всех сторон бредущего человека, с какой стороны на него не поглядишь. И лишь всплески молнии освещали всю ту кровь, что стекала с идущего.

30 лет назад. Леммин.

-kekekekekeke - донесся глухой смех из под шлема, понятный только идущему рядом с ним гному. Не дожидаясь ответа, Гемини снял удерживающие замки на своем шлеме, сдвигая его в сторону, давая доступ сырому воздуху. Несмотря на то, что Гемини не ощущал понятия тепла или холода в привычном понимании, сейчас ему хотелось сбросить накопленный "пар".
- Господин Браггс, с высокой долей вероятности заявляю, что на этом наша совместная работа может считаться законченной. Осталась лишь маленькая "мелочь"...

Участники - Гемини, Тормун Браггс

До окончания осталась действительно мелочь, но для полного понимания происходящего требуется не только завершить начатое, но и узнать всю историю. Историю, которая объединяет в себе довольно странные явления, не имеющие друг к другу отношения, но в итоге они привели главных действующих лиц именно к тому моменту в их жизни 30 лет назад, в котором они оказались. Историю, что объединила в себе похищения беспризорных детей и непогоду, объединила демона и гнома, не знакомых между собою ранее, и познакомила их с теми людьми, которых лучше не знать...

Отредактировано Гемини (20-03-2018 15:06:06)

0

2

Ранее до этих событий
Вдали промелькнула молния, и наблюдательный глаз был способен отметить стену дождя, медленно надвигающуюся на город. Но никто не любил смотреть в небеса, затянутые грязными темными облаками, хотя, казалось бы, самые интересные вещи происходят все же чаще над людьми, чем под ними. Ведь что находится под ногами? - лишь земля и почти никому не интересная грязь. А что до небес... взять хотя бы ту же молнию, служившую дополнительным источником света, раз уж солнце было недостаточно активно, чтоб пробиться через густые облака.
И было вдвойне хорошо, ведь один человек все же не хотел, чтобы люди смотрели наверх и наблюдали за ним, ведь сейчас он занимался этим довольно интересным делом. Сидя на крыше, насвистывая придуманную только что мелодию, Гемини с выражением удовлетворения смотрел в поношенную подзорную трубу, "позаимствованную" у ближайшего пьяницы, которые доказывал этим весьма обыкновенным предметом свою принадлежность к "морским волкам".
Мог ли Гемини тоже считаться морским волком, раз уж он забрал этот предмет и пользуется им по прямому назначению? Вопрос, требующий длительного обдумывания, благо обстановка позволяет. И пусть люди, бредущие по улицам, ежились от ощущения, именуемого холодом, для демона это был просто порыв ветра, проникающий в открытый доспех, пока шлем жокея лицезрел лишь одному ему интересную деталь окрестных гор. Все равно повернутся он не мог, поскольку был шлемом.
Отдельное внимание привлекал мужчина, чьи внешность и одежда совпадали по описанию с тем, что ему выдали не далее как несколько дней назад. Высокий, с грязной, торчащей во все стороны бородой, рукав дешевой рубахи защит черной прокладкой. Подобная заплатка была и на серых рваных штанинах, покрывающий наиболее важную и, видимо, поврежденную часть - не выглядел мужчина на того, кто мог стоить золотых монет. Или серебряных. Да хоть каких.
Скрытность не была сильной стороной Гемини, и все постепенно увеличивалось количество людей, понимающих это, и думающих, что слону на крыше пора бы начать топтать по твердой земле, а не ломать их крыши. Однако со стороны улицы перепрыгивающего здания демона не было видно, а тот, едва увидев свою цель, уже не сводил с нее глаз. Поворот за угол, разговор с торговкой, дальнейшая ходьба по улице, еще один разговор с торговкой, завершившийся грязной бутылкой в руках не менее грязного мужчины, который быстрым шагом пошел к крупному дому, состоящему из множества комнат, описание которых также было предоставлено.
Что до мужчины же, его радость была не совсем долгой. Стоило ему только запереть за собой дверь и положить бутыль с волшебной жидкостью на стол, рядом с черствым хлебом, как дверь с хрустом ломающегося металла открылась, и на пороге стояло существо в броне и маской ухмыляющегося демона.
- Господин Кролька...

+1

3

Голос, слышимый только мужчиной, доносился словно издалека и искажался до такой степени, что было невозможно определить пол говорящего. - Я пришел к вам по пор...[
Звонкий металлический звук сопроводил нож, брошенный прямо в лицо Гемини. Шлем же оказался сильнее столового прибора, который теперь был в руках говорящего. Замолкнув на секунду, демон сжал нож в руках, превратив его в маленький медный шарик.
...учению матери вашей жены, и бабушке вашей внучки. Могу ли я поговорить с ребенком?
Ответом были, кажется, ругательства, который мужчина сопроводил зазубренным мечом, что хранился рядом со столом. Продемонстрировав ростки того, что называют фехтованием, он бросился на Гемини, стараясь совершить укол.
Демон не стал уходить от атаки или доставать свое оружие. схватив латной перчаткой клинок, он без труда вывернул оружие из руки нападавшего, развернув свою кисть на несколько полных оборотов. Отбросив клинок в сторону.
- Вы должны быть целы. - проговорил Гемини, пинком отбросив мужчину к столу. Схватившись за стул, стоявший рядом, мужчина выругался, приложив свободную руку к груди.
-Мои ребра
... в полном порядке. - Гемини подошел поближе, и, схватив собеседника за рубаху, протолкнул его вместе с стулом к стене, упершись о нее. - Повторяю вопрос - могу ли я поговорить с ребенком?
- К-кто тебе нужен. Какой ребенок?
- Ваш ребенок. Людвиг Кролька - ваше имя. Правильно?
В глазах мужчины появилась доселе невиданная ясность.
- П-почему вы пришли ко мне? Тама... моя жена забрала ее и уехала в Креммилин, и я больше ее не...
Его речь прервалась криком. Гемини молниеносно достал арбалет, и всадил болт прямо в ступню.
- За вранье я могу причинить вам увечье, господин Кралька - Арбалет исчез за подолом плаща также быстро, как и появился, но следом оттуда Гемини достал копье.
- Вы были в Креммилине, ваша работа заключалась в фасовке груза. В итоге вес ушедшего груза на 45 килограммам превышал рассчитанный. Столько весит Лани. Повторяю - Могу ли я поговорить с ребенком?
Мужчина, справившись с болью, наконец-то прекратил стонать, и смотрел на ухмыляющуюся броню глазами, полными злобы.
- Кто ты вообще такой, черт побери? Ты понимаешь, с какими людьми я…
Удар металлическим основанием копья сбил Людвига со стула и даже дал ему возможность плеваться собственными зубами. Как только счет дошел до трех, Гемини поднял свою цель и посадил на место. В этот раз острие копья давило на то место, где у обычного человека была здоровая, целая печень. У этого же там могла быть с тем же успехом обычная пустота.

- Могу ли я поговорить с ребенком? – самым пугающим в этом голосе было то, что за все время беседы у него ни капли не изменилась ни интонация, ни громкость, словно для человека, ведущего допрос, это было столь простым, сколь обычная прогулка под дождем.
-М-мой… мой брат – руководитель школы хореографии, ему были… был нужен ребенок для представления. На корабле, что будет курсировать далеко на востоке… просьба странных женщин… я по уши в долгах, а он обещал…
Удар под дых заставил Людвига замолчать. Следующий вопрос прозвучал еще более коротко.
- Место
- Сейчас… сейчас покажу на карте… Вы заберете ее? Вы заберете мою..!
Стоило сделать последний штрихи на карте, как копье пронзило Людвига. Полными ужаса глазами он взглянул на Гемини в надежде увидеть хотя бы его глаза, однако за шлемом была лишь пугающе черная пустота.
- Не обсуждается
Задание было таким же, как и многие другие до этого – похитили возлюбленную, ребенка, незаконнорождённого принца, нужно было узнать, кто это сделал, убить его, а затем просто вернуть цель обратно нанимателю. Текущее задание было даже проще этого – нужно было просто поговорить с девочкой и сообщить, где она находилась, после чего наниматель берет на себя все вопросы по возвращению своей драгоценности

0

4

Биван Согмат, торговец и за совместительством, хозяин лавки "Черная фея", устало откинулся в кресле. На улице уже начинался дождь, что уж точно не сулило новых клиентов, потому мужчина планировал потихоньку закрываться. Диковинные, заморские, магические и не очень - целые ряды разнообразных товаров были расставлены на прилавке и деревянных полках, присыпанных пылью. Почесав огромное брюхо, вылезшее из-под простой рубахи, Биван вздохнул. Да, конечно, большая часть его скарба - ненастоящая, но надо же как-то кормить себя и своего идиота-братца? Грузное тело хозяина тяжело опустилось в древнее, как этот мир, кресло-качалку. Рука с набитой на среднем пальце татуировкой в виде перстня, быстро нашарила наполовину пустую бутылку с вином. Толстые алые губы, впились в горлышко, и сомнительного содержания напиток устремился по горлу, внутрь бычьей шеи Бивана Согмата, в прошлом известного Лемминского бандита, а теперь - хозяина этой дыры, куда покупатели заходят лишь в поисках Кельмирских трав, от которых начинаешь видеть видения. К слову, все известные звездочеты этого города, брали в "Черной фее", эти растения. Маленькие свиные глазки, в придачу к грубой, как у борова, щетиной и складками под подбородком, только еще больше придавали Бивану сходство с кабаном. Небольшая шапочка на голове, съехала на бок, когда толстяк поставил бутылку на место.
- Кэвин, братишка, иди сюда. - негромко сказал торговец. Откуда-то из темного угла лавки, к нему двинулась тонкая тень, которая на свете, оказалась худосочным парнем лет двадцати. Его побитое оспинами и многочисленными язвами лицо, выглядело, как уродская маска. Из уголка рта к небритому подбородку тянулась отвратительная желтая ниточка слюны. Серые, как сегодняшнее небо, глаза уставились в одну точку, и казалось, совсем не моргали.
- Тыыыыыыы звааал браааат? - неприятный пустой голос послышался в небольшой комнате. где находились двое братьев.
- Слыш, Кэвин, ты кормил наших "гостей"? Ты же знаешь, если они будут слишком тощими, то наши друзья, нам не заплатят.
- Дааааа, знааааааю. Кормииииил. - кивнул Согмат-младший.
- Молодец, на, заслужил. - улыбнулся Согмат-старший, и выудил из кармана бесформенной рубахи, два печенья. Кэвин молниеносно оказался рядом с братом, и схватил дрожащими пальцами угощение. На его правой руке, на среднем пальце, красовалась та же татуировка, что и у старшего - перстень. Парень схватил сладость, и с радостью запрыгал по комнате... Биван довольным взглядом смотрел на младшего брата.
- Ничего, Кэвин. Вот продадим наших маленьких "гостей" Братству Ошейника, и купим себе новую лавку. Пора расширятся. А здорово мы придумали, а?
                                                                                  ***
Тормун раздраженно раскачивался на табуретке: туда-назад, туда-назад. Напротив него, за круглым столом сидел гном Хачик Низур. Его длинная борода, достигала колен, а вместо одного глаза, был вставлен розовый магический камень, дающий зрение. Небольшие, шустрые пальцы быстро тарабанили по столу, будто пытаясь выбить дробь барабанщика из полка копьеносцев. Небольшие пучки волос по бокам облысевшей головы, колыхнулись, когда Хачик сокрушенно покачал головой:
- Пропал мой сыночек.
- Скажи, от меня ты чего хочешь, Низур? Не думаешь ли ты, что я брошу все свои дела и побегу искать твоего мальца? Сколько ему, тридцать? Да в таком возрасте некоторые люди уже умирают от болячек или бухла.
- Нет у тебя никаких дел. Сам же недавно сказал, что все твои воины сейчас на Рилдировом перевале, а ты заехал в Леммин по торговым делам.  И не забыл ли ты, как я тебе жизнь спас, а?
- Я тебе уже предлагал золото, камни…Дак нет, ты придурок, не соглашался. А теперь, на! Твой сын, который уже десять лет назад слыл в городе, как транжир и пьяница, пропал!
- Да, и я хочу чтобы ты его нашел. Последнее время он начал хаживать в бордель Мамы Брюлэ. Очень часто хаживать. Буквально хрен свой не вытаскивал из…
- Я понял уже. И что, его триппер украл, или еще какая болячка?
- Смейся, смейся. Между прочим, неделю назад вся ребятня, которую девочки от клиентов понарожали,  махом пропала. И мальчики и девочки. Сдается мне, кто-то специально детишек крадет.
- Ну а твой недоумок тут при чем? У него борода, наверное, скоро длиннее моей будет.
- Да в том то и дело, что бороду он давеча сбрил.
- Чего!?!
- Ага. Сказал, хочет, как все люди быть.
- Так он же гном.
- Ну по правде говоря, бабка моя человеком была, но слава богу, на внешности нашей энто никак не отразилось. А этот прознал, и давай бритвой махать. Я ему говорю, сам ее вырву, если не успокоится, а тому, хоть бы хны.
- Все равно не пойму, к чему тут то, что твой отпрыск решил опозорится перед своим народом.
- Ты слушай. Как только он ересь сотворил, ну побрился в смысле, nак сразу стал похож, будто ему лет десять. И ускакал к своим шлюхам, значит, скакать...Думается мне, что загребли моего сыночка, как ребенка вместе с остальными.
- Я по борделям ходить не стану!
- А и не нужно. Не ну если очень хочется, то иди конечно, но…В общем, мамаша ихняя молчит как форель об лед. Потому, лучше будет поговорить с тем, кто ей безопасность обеспечивает.
- С кем?
- Зовет он себя Вальд, и имеет человек двадцать на побегушках. А я слышал, у тебя с ним раньше терки были… Узнаешь что нужно, а я тебе алмазов подброшу… Мешочек. Мне за сына не жалко.
Тормун задумался. Вальда он и вправду знал, правда виделся с ним еще лет восемь назад. Тогда мужчина был простым мальчиком на побегушках у местного авторитета. Конечно, это было слишком рискованно и глупо, но Браггс ненавидел быть кому-то должным.
- Готовь алмазы. Пойду погуляю по дождем, - Гном натянул плащ на голову и вышел за дверь.

0

5

А тем временем, в одном из питейных заведений неподалеку от борделя Мамы Брюлэ...

Собственно, питейным заведением это помещение можно было назвать весьма обобщенно, ибо как помимо цели напить своих посетителей до состояния беспамятства, тут оказывали еще и услуги для искушенного зрителя. Девушки самых разнообразных рас, размеров и летоисчисления ходили меж темных столиков, предлагая изысканные вина или трубки, набитые отборным табаком. В это время на сцене выступал какой-то шут, кривлявшийся на потеху всем, и с досадой обнаруживший, что на него тут оказывается меньше всего внимания. Ибо присутствующие тут личности обладали таким необычным и часто недооцениваемым качеством как "статус", что налагало определенные неудобства при проникновении.
Несколько часов гемини, стоя под хмурым небом, которое лишь начинало свой дождевой марш по городу. Первые капли со звонким стуком ударили по металлическому шлему, закрепленному за спиной, пока Гемини наблюдал в подзорную трубу. Определенно, кого попало сюда не пускали. Даже более того, судя по отбракованным людям, среди которых были и выделявшиеся своим достатком богачи, создавалось впечатление, что сегодня принимали лишь "особых", знакомых лично хозяину этого заведения гостей. И, что самое противное во всей ситуации окромя раздражающих капель дождя - это то, что вход в помещение был только один.
В помещении были люди... точное количество которых Гемини не знал. Как и не знал того, как выглядит "брат". Опознать внешнее сходство - было бы проще всего, но в таком случае придется встретится в одиночку против превосходящих сил противника. Требовалось лишь как-то обеспечить себе преимущество. Благо, определенный план уже вертелся в голове, настойчиво требуя к себе внимание и прямо-таки крича о том, как можно сделать все "замечательно".
Приготовления заняли немного времени, как и обещал план. Веревку достать было просто - всего лишь снять с ближайшего двора, предварительно аккуратно сложив всю одежду на них в лежащее неподалеку ведро. Далее следовала небольшая прогулка по кварталу, наполненному чудесным запахов сырости, предвещающей начало ливня. Гемини заметил, откуда будет проще всего подняться на крышу, и, не чураясь входить в чужие дома, за жалкие 15 минут залез на крашу и попутно стал врагом целых трех семей, мужчина в одной из которых даже бросился на демона с кочергой, но вместо этого подскользнулся и ударился о табуретку. Странное дело, что в этом обвинили Гемини, но он решил простить этих людей, что он и сделал, наблюдая с нужной ему крыши.
Дойти до искомого заведения оказалось даже слишком легко. Все усиливающийся дождь скрывал его шаги равномерной дробью, а смотреть наверх вообще мало кто любил, особенно в такую погоду.
Добравшись до нужного места, охотник проверил дымоход, с которого равномерно шла струйка черного дыма. Слишком узкая, даже для обладающего способностью сжать что можно Гемини, но у этого дымохода было совершенно другое предназначение, которое как поспособствует Гемини в его возможности яркого и необычного появления, так и какому-нибудь умному человеку, который при наблюдении этого зрелища придумает новый физический закон.
Пронзив копьем дымоход и убедившись, что от моментального усилия оружие не сломает его, демон закрепил на нем веревку, еще раз убедился, что крепление выдержит, и обвязал свою руку. Прислушавшись и услышав шаги под собой, демон прыгнул с крыши и влетел прямо в окно, на удивление мужчинам, что как раз стояли и обсуждали что-то свое.
Не дожидаясь приветствия, охотник дернул за веревку, возвращая висящие за окном копье в дом. Кинувшись к ближайшему мужчину в богато расшитом кафтане, он мимоходом отметил излишне эльфийскую внешность, и убедившись, что это точно не его клиент, накинул веревку ему на шею, после чего, связав небольшой узел, он кинул несчастного во второго мужчину, который от неожиданности даже бросил свою трубку.
Гемини подошел к лежащим жертвам, и вонзил копье прямо рядом с ухом эльфа, другой рукой доставая арбалет из-за спины и направляя на мужчину.
- Я бы хотел поговорить с человеком по имени "Рихтер" - проговорил Гемини, после чего натянуто улыбнулся.
Человек и Эльф переглянулись, после чего синхронно кивнули в сторону лестницы, ведущей в низ.
- Благодарю. - с невероятным спокойствием проговорил демон, надевая свой шлем. Убрав арбалет с копьем обратно за спину, он пошел к винтовой лестнице, по которой уже кто-то поднимался. Кто-то тяжелый.
- Эй, Бромунд, Лирой, что там у вас происх... - это был орк. Судя по зеленоватой коже, определенно был орк, а следовательно это не Рихтер и уж точно не родственник человеку. Не давая ему войти в коридор, где уже было двое поверженных, Гемини рванул к лестнице, оперетив орка. Опять-таки, пока еще внезапность была не его стороне, так что можно было атаковать.
Стоило отдать зеленокожему должное, реакция у него была восхитительна. Следуя своим рефлексам, он уже занес руку для удара, однако демон увел ее в сторону, попутно толкая врага вперед. Не в силах держаться на лестнице, тот начал падать, однако охотник поймал его за грудки, и дернул к сторону, свободной рукой схватив врага за затылок. Удар о стену, от которой щебень покрылся трещиной.
Голова у орков крепкая, ничего
Позади него еще кто-то был. На сей раз демон не видел, так что решил следовать старой традиции, по которой он будет потом определять, кто из лежащих ему нужен. Толкая дезориентированного орка вперед, он воспользовался им как опорой, буквально скатившись на на нем несколько пролетов, после чего ударил второго мужчину ногой. Благодаря собственной скорости, даже такого удара было достаточно, чтобы противник едва не вылетел из своих кожаных сапог.
Кувырок, безболезненный благодаря доспеху, после чего мужчина находился прямо под металлическим сапогом охотника. Удар, и несколько сломанных зубов ему были обеспечены, и Гемини тем временем вышел в питейное заведение, из которого уже сбежали все девушки. Кроме вооруженных мечами, копьями и прочим оружием, предназначенным для нарезания ближнего своего.
-kekekekekeke
- Что... что это за существо? Оно что, смеется над нами? - проговорил мужчина, державший перед собой арбалет. В его меткости можно было не сомневатся. В конце концов, демон был почти на все 100% уверен, что левой глаз мужчина потерял как раз из-за этого арбалета.
- Вы что, не поняли его? - проговорил наиболее богато(согласно мнению Гемини) одетый человек, чей кафтан и рубаха совпадали с внутренним убранством помещения. Сделав шаг вперед, он посмотрел на демона.
- Думаешь, твой жуткий доспех нас испугает? Да ты хоть понимаешь, какие люди тут... - речь прервалась криком. Все-таки не зря Гемини считал себя хорошим стрелком. Готовый к стрельбе арбалет чуть меньше чем за секунду был расчехлен из-за спины, и арбалетный болт сделал в правом ухе дырочку несколько большего размера, чем та, в которой была серебряная серьга. Украшения, к сожалению, там уже не было
-kekekekekeke
- Убейте его! - Прокричал мужчина, держась за свое ухо, и спрятавшись за стойкой с напитками. - Принесите мне его голову!
Начался бой. Взвести арбалет не было времени, так что его пришлось подкинуть ближайшему товарищу. И ему самому при этом сделать дырку в ухе. К сожалению, копье для этого было не предназначено, так что кто бы ни был его враг, теперь его будут называть "одноухим".
Копьем орудовать было слишком опасно, не зная своей цели наверняка. Все другие расы кончились, так что остались только люди, с которыми нужно было вести себя нежнее.
Что-то пронзило плотную ткань доспеха, после чего появилось слегка неприятное ощущение в пояснице - арбалетный болт. Бросив свое копье, Гемини взял одноухого за грудки, и согнулся словно прямой угол, бросая через себя врага к остальным. Такого они не ожидали, и это было только на руку демону. Не каждый день сражаешься с тем, чьи суставы свободно двигаются в любых направлениях.
Перекатившись в сторону, гемини рванул к самому левому врагу. Поймал руку, сломал кости в районе предплечья, выбил плечо из сустава и отбросил в сторону. Первый был готов. Рывок в сторону второго. Очередное неприятное чувство, на сей раз в районе плеча. Второй успел вонзить кинжал демона. Неизвестно, был он отравлен или нет, но если этот яд разносится через кровь, врага ждал неприятный сюрприз - крови у Гемини не было. Сломав новую руку, после чего перекинул врага через себя и пинком отбросил ее к стойке, где был, очевидно, их главарь.
Сзади набросились две девушки. С мечами. Первый он поймал рукой, и крутанул кисть в два полных оборота, вырывая оружие из рук девушки. В этот момент мужчина позади ударил по шлему дубиной, отчего охотник присел на одно колено. И, выгнув свою руку с мечом девушку под неестественным для обычного человека углом, вонзил клинок в ступню врага. Словно шарнирный человек, он увернулся от меча второй девушки, и подставил под удар первую. Он знал, что ему был нужен мужчина, так что жалеть девушек смысла не было. Неизвестно, была ли перед ним танцовщица или работница другого рода, но, судя по ужасу в ее глазах, она убивала впервые. И от этого ужаса не успела отпрянуть назад, когда ее за горло схватила рука. Через секунду раздался громкий хруст, и обмякшее тело упало на бордовый ковер.
Зарядить арбалет оставалось делом техники, и в тот момент, когда вбежавший из улицы охранник достал свой меч, на него уже был направлен арбалетный болт.
-keke
Что для остальных прозвучало как жуткий смех, охранник расслышал предельно четко и ясно. И, увидев состояние остальных посетителей, бросил меч, после чего послушно сел за ближайший столик, как ему советовал арбалетный болт. Убедившись, что  остальные люди, наблюдавшие за боем, оставались достаточно умными, чтобы не искушать судьбу, Гемини подошел к прячущемуся человеку за барной стойкой.
- О владыка света, что тебе нужно? Я не сделал ничего плохого!
-kekekekekeke
Арбалет плавными движением показывал, что Рихтеру следовало бы подняться и встретить демона лицом к лицу, что тот, чуть погодя сделал.
-Что... что тебе нужно? Ты пришел от Брюлэ? Или этот агрессивный варвар тебя нанял? Ты не похож на...
Арбалетный болт разбил бутылку рядом с мужчиной, и тот замолчал, осознав, что сейчас был не его черед говорить.
-kekekeke
- Лани? Откуда ты... - осознание пришло Рихтеру вместе с мрачно невозмутимым выражением лица. Взглянув исподлобья на Гемини, мужчина налил себе выпить.
- Хм, не знал, что у ее семьи есть деньги на... такого как ты. Что ж. Если ты пришел за этим, то я тебя разочарую - ее здесь нет, и...
не успел Рихтер договорить, как охотник рывком достал его из-под стойки, и бросил на ближайший стол, прислонив к левому глазу арбалет.
-Подожди! Я знаю где она, слышишь?! Я скажу тебе!
-keke
- Брюле! Ее зовут Мама Брюле, спроси у кого угодно, все знаю, где она...
Болт вонзился в древесину на несколько сантиметров правее виска, и прежде чем Рихтер осознал происходящее, Гемини вырубил его прикладом. Не проронив ни слова, он собрал свои болты, закинул арбалет с копьем за спину, и под молчаливые взгляды обитавших тут людей вышел на улицу, после чего попал под дождь, который пока еще нельзя было назвать проливным, но народу уже все равно поубавилось.
Осталось дело за малым - узнать, где обитает выше выясненная мама, и разговорить ее...

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Забытые » О погоде и рабстве