Выбираем лучшую игру месяца. На этот раз решено попробовать другой формат голосования, а именно: голосуют все, имеющие право голоса, но голосуют открыто в этой теме, не просто отдавая голос "за", а аргументируя свой выбор. Количество знаков для аргументации не ограничено по верхнему пределу, но ограничено по нижнему: не менее 250. Т.е. написать "просто потому что нравится" нельзя, такие отзывы засчитаны не будут. С другой стороны, писать рецензии тоже никто не требует. Понравилась игра? Значит есть что о ней сказать. Если нечего - не говорите ничего, хаять никого не надо, мы выбираем лучшие, а не худшие игры. Итак, в номинантах:
1. Алу Скетч и Рада заняты делами обыденными и не очень
2. Амарилла и Призрак ищут ребенка, который может все изменить
3. Аррандиль и Телли предлагают истории, которые могли бы рассказать
4. Готрек Гурниссон, Рада, Эреб в эпизоде с таинственным названием >backup "Verona"
5. Клио Ламбр, Рада, Призрак, Эреб ждут что скажет Агнесс
6. Лари Нартелл и Клио Ламбр на осенних лугах
7. Луа'тлар Ренор, Снежа, Эреб Ренор проверяют на прочность кровные узы
8. Лэанкаре, Рада, Скай решили поболтать по душам
9. Морваракс и Клио Ламбр встретили дикую тварь из дикого леса
10. Морваракс и Акирана Мейр уверены, что на охоте, как и в жизни, главное — уметь ждать
11. Рада и Эреб в эпизоде Уроборос
Голосование будет закрыто вечером 6 мая.
Голосовать твинками нельзя.
Можно отдавать голоса за несколько игр.
Да, и еще: за флуд в теме карать буду сразу и больно.
9.5. Каждый игрок может принять участие в голосованиях и опросах. Правда, здесь есть некоторое ограничение: голосовать можно только после набора 20 засчитываемых постов (написанных не во флудилке)

без особой популярности, стоит отметить
ну да ладно, дроу не злопамятные
я бы сейчас тоже её выставлять не стал, но её и так выставили, так что я пожалуй как минимум выскажусь, так как для меня эта игра стала эдаким реаниматором в прямом и переносном смысле... 7 апреля был ничем не примечательный день, мне хорошо жилось и без Альма, как и нервным системам некоторых старожилов без меня
но именно в этот день мне что-то стало скучно и я зашёл на форум с гостевого, начав смотреть кто чем занимается в играх...эм и две игры в которых Луа искала способы разбудить Эреба, сделали мой день
Так что когда сестра остается сестрой даже после ухода игрока... в общем Луа вошла в образ на 110%
так что я не мог, не вернуться
ну и да Снежа пускай и ненадолго, но вошла в образ третьего мага крови, тем самым ускорив подъём этого эпизода из замороженных, вдохнув в него новые 

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }