Пока еще сюжета как такового нет, скорее, есть мысли о том, как он может пойти. Я пишу просто так пока, при создании темы назову ее красивее и распишу красочнее.
Предлагаю вам, мои дорогие друзья, погрузиться в мир, где причудливо переплелись средневековые традиции и очень высокий уровень технологий. Далекое будущее, где в результате войны и катаклизмов существенно перекроился внешний вид земли, не просто поменявший условия жизни для людей, усложнив их. Эти все события развязали руки для древних существ- вампиров, которые теперь чувствовали себя почти безнаказанными. Их называют аристократами, их боятся и мечтают убить.
Помимо этого появляются и мутанты - люди или существа, которые по каким-то причинам обладают странными силами. Они тоже в большинстве своем враждебны к людям, ведь считаются изгоями, и часто поддерживают аристократов.
Поэтому очень много охотников за нечистью, готовых за определенную плату зачистить логово, убрать зарвавшегося кровососа или же что-то подобное.
Что предлагаю я?
Предлагаю смешать истории двух аниме по этой вселенной, добавить большую часть своего и сыграть.
Сыграть, возможно, что-то в стиле - некое семейство вампиров похищает людей, особенно девушек, и терроризирует местное население. Наша скромная компания может собраться по причине того, что всем необходимо попасть в замок, преследуя одного из этого семейства. Каждому нужно пробраться туда по своей собственной причине, но без совместной работы это не то что невозможно выполнить - можно просто не вернуться.
Персонажей можно взять под масками или же оставить своих, просто внеся косметические изменения.
Пока список участников такой :
Ланалуна
Акирана
Манфред
Луа'тлар
Эрус
Тил (по мере игры)
Но, если есть желание - пишите, мы всем рады.
Отредактировано Ланалуна (01-06-2018 12:55:23)

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }