~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: апрель 2018†o¤

Пост месяца: апрель 2018†o¤

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Голосуем за лучшие игровые ходы в формате: голосуют все, имеющие право голоса, но голосуют открыто в этой теме, не просто отдавая голос "за", а аргументируя свой выбор. Количество знаков для аргументации не ограничено по верхнему пределу, но ограничено по нижнему: не менее 250. Т.е. написать "просто потому что нравится" нельзя, такие отзывы засчитаны не будут. С другой стороны, писать рецензии тоже никто не требует. Понравился пост? Значит есть что о нем сказать. Если нечего - не говорите ничего, хаять никого не надо, мы выбираем лучшие, а не худшие игровые ходы.

1. Вей Эст Пост № 1
2. Кохкэхикьюмст Пост № 6
3. Майретчи'риата Пост № 4
4. Морваракс Пост № 5
5. Ригель Пост № 3
6. Ригель Пост № 11
7. Эдвард Пост № 4

Голосование будет закрыто вечером 6 мая.
Голосовать твинками нельзя.
Можно отдавать голоса за несколько игровых ходов.

51917,267 написал(а):

9.5. Каждый игрок может принять участие в голосованиях и опросах. Правда, здесь есть некоторое ограничение: голосовать можно только после набора 20 засчитываемых постов (написанных не во флудилке)

0

2

Ну-с, попробуем новый вариант голосования. Никому не говорите, но читать я люблю больше, чем писать.
У меня есть свои критерии хорошего поста. Объём среди них вообще не значится. А основные, пожалуй, наполненность событиями - это интересно читать; грамотность - чтоб не отвлекаться от первого на сучки и задоринки; внимание к деталям - бесит, когда в постах разное время суток, погода и прочие мелочи; внимание к собеседнику и способность поддержать его задумки - частично вытекает из предыдущего, особый шик, когда персонажи вообще не взаимодействуют, а история, тем не менее, получается общая; ну, и соответствие выбранной роли тоже очень важно.
Вот по этим параметрам я совсем не внезапно проголосую за Вея - Закон небесный и земной
И это не потому что я его обожаю, а как раз наоборот, обожаю я его за то, что он пишет такие вот посты. Не только за это, само собой, но всё-таки.
И на втором месте у меня куда более внезапно оказался Эдвард - I’d Love to Change the World
Порох и небольшие грамматические шершавости впечатление подпортили.
Этих двоих я и выберу. У драконов добротная игра, но посты получились больше о прошлом. Если бы мой соигрок рассказывал о своём персонаже, это да, но при взгляде со стороны ощущения другие. У Ригеля, наверняка, следующий пост выиграет, но он попадёт уже в другой месяц. За альтернативу вообще ничего не скажу, всё что заканчивается на "-панк" мне заходит очень редко и с большим трудом.

+5

3

Чорд, если бы меня тут не было, я б тоже расписал много чего. Ноооооо... нет. >_<

0

4

А менестрель имеет право голоса? О_о

0

5

528298,2154 написал(а):

Чорд, если бы меня тут не было, я б тоже расписал много чего.

Ну так там же не только ты, есть кого расписать )

0

6

Телли
Конечно  %-) Ты же раньше голосовала в опросах. )

0

7

Антоэль
Нуууууу, я считаю не совсем этичным мое участие в голосовании ^_^'

0

8

Кохкэхикьюмст
*Сильно удивилась* Получается, что все 6 номинантов не могут голосовать? Это так только в том случае, если они собираются голосовать исключительно за себя. ) Но ведь никто не заставляет их так делать, кроме каждого из них есть еще 5 других. Так что не ленись, читай и вперед. ) Хватит быть сосиской )

0

9

В связи с малым количеством претендентов, моей чёрствой душонке не пришлось долго мучатся, выбирая достойных, так как конкуренции у них особо не было, в общем это Пост № 1 от Вей Эста  и Пост № 11 от Ригели. Первый потому что если Эреб останется в тёмной-тёмной комнате с маленьким окошком и сокамерник будет либо овощем либо выбесит дроу, либо же мне вообще лень будет с ним разговаривать, я вспомню пост Вивенди, после такого бафа соигрок тебе станет не нужен в принципе, да и зачем если вокруг столько прекрасностей природы, а руки, боже... про руки можно целый лист накатать http://s2.uploads.ru/t/pyPcC.gif
А второй пост, ну он просто упоротый, эдакая упоротость в пределах разумного, в отличии от остальных прессных постов претендентов, которые я прочитал и забыл, этот выделяется забавными словечками и самой манерой письма, так что можно сказать поднял настроения  http://s2.uploads.ru/MqzWt.gif

+1

10

*сосискоморфирует*
Оооооокей.

Я голосую за 3. Майретчи'риата (Пост № 4) и 4. Морваракс (Пост № 5).
Что мне нравится в постах? Лаконичность. Я терпеть ненавижу излишества, на которые отвлекается глаз и мысль. некоторые посты из предложенных я читаю-читаю-читаю... а потом внезапно осознаю, что потеряла мысль и вообще ничего не поняла. А о чем пост-то был? Да, написано красиво, витиевато, читать приятно... но суть-то в чем? Приходится перечитывать. и нет, я не говорю, что это плохо, просто для таких глупых, как я, читать такие посты правда не очень клево.
Мне очень нравится, когда художественность сплетается с лаконичностью, хоть первая и становится несколько суховатой. Ха, знаете, даже в "Войне и мире" я с большим удовольствием читала более активные сцены, чем размышления Болконского (или кого там) о дубе и небе Аустерлица:) Посты обсидиановых именно такие. Поджарые, как дикая собака динго, но с красивой золотистой шкурой. Их содержание не проскальзывает по завитушкам и образам, как паук по паутине, а вцепляется в мозг клыками действий. Я обожаю подобные посты и сама стремлюсь писать так же (однажды я избавлюсь от неуместных эпитетов, тонн причастных и деепричастных оборотов и всяких там уточнений в скобочках, при этом не превращая игру в "она встала и побежала"... но явно не сегодня).
Так что, свой голос я отдаю за пару обсидиановых.
Почему не остальные? Ну... Посты Ригеля и Вей Эста мне как раз оказались сложны для восприятия, ну не нравится мне подобный стиль игры и все тут, я слишком тупой для их восприятия; это ни разу не умаляет их умений как игроков. Пост Эдварда слишком сухой, как мне показалось, даже на мой вкус; возможно, пират неплох в целом в игре, но мы же тут отдельные посты, вырванные из контекста, оцениваем? ;)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Хотя вру. Тот пост Ригеля про бумаги тоже хорош, он с юморком и такой, попроще немного. Можно и ему голос? : D

Отредактировано Кохкэхикьюмст (03-05-2018 22:29:18)

+2

11

так как я не читаю все, проголосую за то, что видела.
Кохкэхикьюмст - за отличное введение в квест с созданием атмосферы и даже раскрытием характеров уставших сбшников. ведь многие могли бы так не заморачиваться, сухо и по существу описать чё-кому-куда, но я хорошо почувствовала жизнь в описанном квартале, и думаю даже новичок в киберпанка смог бы проникнуться картиной.
это то, как нужно вводить в игру новых игроков. хороший пример написания и гмства.
Ригель, 11 - потому что у нас всегда навалом пафосных щей, имбовой магии/сражений и подросткового ангста, а вот юморных и упоротых постов с отсылками и прочим не хватает. приятно разбавляет привычную напыщенность и серьезность... бонус поинт за трек)
Эдвард - как показатель роста игрока. я горжусь тем, что взяла его под свое крылышко, объясняя что где добавить и как лучше написать. это его самостоятельная игра без моего надзора, и я была очень приятно удивлена и рада тому, как он расписался и какими постами теперь может радовать своих новых соигроков. Эд, ты у меня большой молодец ♥

+2

12

Я голосую за пост Вея. Он выполнен в очень близкой мне стилистике, чувственный и настоящий. Он трогает и впечатляет. Хочется прочитать о прошлых событиях, вскользь упомянутых в повествовании, и проследить за развитием нового сюжета.
Второй мой голос за чешуйчатый пост Ригеля /Я оценила его уже давно, на самом деле/. Люблю несерьёзность, визуализацию, звуковое сопровождение и Его Милейшество, да:З

Отредактировано Телли (05-05-2018 16:57:12)

+4

13

†t¤Ригель 11 - приятно почитать нечто весёлое и ненавязчивое, пост западает в душу и создает настроение для создание собственных) Хорошо, когда человек не скатывается в плоские банальные шуточки, а умело балансирует на грани лёгкого весёлого бреда. Зачет.
Эдвард 4 - ну люблю я, как человек пишет. Иногда читаешь длинные посты и вроде всё красиво, да гладко, а от воды уже захлебываешься. Приятно иногда прочесть не слишком большой пост, который вместе с тем позволяет раскрыть для себя персонаж.

+2

14

529649,1959 написал(а):

Второй мой голос за чешуйчатый пост Ригеля

Какой из них "чешуйчатый"? Чтобы не было ошибки

0

15

Антоэль
Пост номер 11)

0

16

Небезосновательно отдам свой голос посту Вея. Прочувствованы не только ощущения, но и реакция на них, красиво описана природа, при смене локаций не кажется, будто кто-то взял и случайно уронил на сцену декорации. Мир запечатлён в изящном движении, и я нахожу это высшим.

Отредактировано Кориэн (06-05-2018 20:22:56)

+2

17

Голоса распределились следующим образом:
1. Вей Эст Пост № 1 - 4
6. Ригель Пост № 11 - 4

7. Эдвард Пост № 4 - 3
2. Кохкэхикьюмст Пост № 6 - 1
3. Майретчи'риата Пост № 4 - 1
4. Морваракс Пост № 5 - 1
5. Ригель Пост № 3 - 0

Поздравляю лучших постописцев апреля с победой и желаю, чтобы она была не последней )  http://s4.uploads.ru/2RAxy.gif
Обоим писателям вручаю золотые перья и по 1000 рейнов на бумагу и чернила. )

+1

18

пиратика жалко, но говорят вторые лучше стараются, мы его за май распишем, или на чернила с перьями пустим http://funkyimg.com/i/21MsE.gif

0

19

И-и-и! *Улетела поздравлять Вея.*

0

20

Спасибо большое! Не ожидал...))) Так приятно! http://sh.uploads.ru/BNF1Y.gif

+2

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: апрель 2018†o¤