~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Агарда] Улицы города

[Агарда] Улицы города

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Широкие и, как правило, пустынные улицы.

0

2

Холод. Холод поглощал город, большинство его обитателей давно привыкли к нему, но к новичкам он чаще всего был очень суров. Агарда. Не самое приятное место в мире.
- И как его занесло в это место? Знал бы, может и не стал бы браться за это дело. Хотя куда бы я делся, долги нужно возвращать. И вот куда мне идти? Как всегда ничего не сказал, только послание: «Я в Агарде», как будто у меня желание отдать этот артефакт больше, чем у него. А этот белый свет, отражающийся от льда, снега и стен. От него уже болят глаза, я надеялся, что они привыкнут за то время, пока я шёл сюда, но нет, нет и нет.
Корвин шёл по улицам, почти бесцельно, так как точного пути у него действительно не было. От пробивающего насквозь ветра его укрывала не очень плотная одежда, убийца, к своему сожалению, смог отправить в бездну свою тёплую одежду, о чём вспоминал со злостью каждый день.
- А всё этот сон, чтоб его подальше. Надо же было из-за него так разозлиться. Кому такое вообще снится? До сих пор чувствую на себе эти зубы и когти. Нет, я, конечно, не против, но не с таким же концом.
Тифлинга нероизвольно тянуло к главному зданию этого города - императорскому замку. Он уже не беспокоился о том, что видна его рука, слишком уж сильна была усталость, холод делал своё дело. Это был не один удар, но миллионы постепенно усиливающих друг друга, они медленно захватывают, заставляя остановиться. Именно это и сделал Корвин. Убийца посмотрел на своё искажённое изображение, закованное в одном из слоёв льда. На него смотрел бледный тифлинг, с полыхающими глазами.
- И почему этот огонь не может меня согреть? Почему я не могу выпустить его на волю? Почему не могу сжечь тут всё?
И всё же нужно было идти. Куда? Неизвестно, но не стоять же. Любому уставшему и замёрзшему путнику, конечно же, нужно место для отдыха, вот только его еще нужно было найти. Малое количество разумных существ, идущих в разные стороны по городским улицам, не очень помогало в этом. Да и спрашивать не очень хотелось.
- Агарда, Агарда. Ледяная крепость, одно из лучших творений. Нет, я конечно не спорю, в этом всём есть своебразная красота, но что-то ощущения не так приятны, как чувство наслаждения от неё. Да и что-то мне не до того, чтобы любоваться всеми этими строениями, горами, океанскими льдами.
На площади, которая находилась не так далеко от замка, двигающихся объектов было гораздо больше, Корвин пытался схватить лица, но сосредоточиться было очень тяжело. В один момент ему показалось, что он встретил что-то знакомое, но тут же потерял это. Большинство находившихся здесь были в достаточно тёплой одежде, некоторые прикрывали голову от холода, большинство пыталось двигаться побыстрее, чтобы меньше оставаться на этом морозе. Сам же убийца реагировал уже не так быстро, как обычно, поэтому поймать кого-то одного он не мог. Но в тот же момент, Корвин заметил вывеску, похоже это была какая-то таверна или еще что, в любом случае, нужно было зайти куда-то, чтобы погреться. Вход находился на пересечении двух улиц, а для того чтобы попасть туда нужно пересечь всю площадь.
- Надеюсь это последний раз, когда я прихожу сюда без подготовки. Никаких больше путешествий так далеко на север. Никаких. Нужно запомнить. Хотя бы с подготовкой. А не так, как сейчас.
Вот стены, сходные со льдом, а может и вовсе сделанные из него, вновь зажали Корвина между собой, он медленно шёл к этому зданию, очень надеясь на то, что там можно хотя бы поесть и согреться.

Отредактировано Корвин Альфорс (14-06-2015 21:35:08)

0

3

--------> Конюшни

Мне указали на ряд неточностей в посте. Исправлять не буду, лениво очень. Император, если вы это прочтете,извините, что использовала вашего персонажа. Надо было массовость создать. А сейчас лениво что-то переписывать

Сегодня для ледяной крепости  был особенный день. Все люди ходили так, как они хотели: напевали песни, пританцовывали, не смотрели себе под ноги, не оглядывались по сторонам, не боялись. Вот самое главное, что не боялись. А все потому, что Шелена, дочь придворного мага, ушла из замка. И все просто молились, чтобы навсегда, ибо эти ее вечные проделки бесили всех, даже императора, который обычно на такие вещи не обращал внимание. Но юная бесстыдница добралась и до него. Ярким таким доказательством является перекрашенный цвет волос  на ядрено-зеленый. Но от этого непотребства быстро избавились, так что императора в неподобающем виде никто не видел, кроме парочки слуг, да и им велели молчать. К тому же,  кто хочет злить взбешенного владыку, ищущего что-то? Правильно, никто. Лучше вообще не попадаться ему на глаза в этот момент. Император недолго сам искал оборотня, как ни как у него были государственные дела. Он  скинул это неблагодарное  дело на парочку слуг. Уж они-то весь замок прочесали, но малейшего намека на дочку мага так и не было. Последним оплотом «защиты» оставалась лишь комната – больше просто не было мест для пряток.
Войдя в комнату, они увидели аккуратно убранную комнатушку, посередине которой стоял откуда-то взявшийся стол. На столе сыщики нашли одну лишь  бумажку, которая гласила, что девушка ушла путешествовать.  Самый, видимо, умный  из этих двоих лишь икнул, после чего обнял своего напарника. Слезы застилали глаза. Но это не от горя, а от радости, что ихнего монстра больше не будет в этом месте.
*        *          *
В это же время Шелена шла по улица Агарды и прощалась с городом. Папы давно не было, а на одном месте девушка не любила оставаться. Да и еще тот сон, приснившийся на днях, не давал покоя перевертышу, заставляя его действовать.  Насвистывая веселенький мотив, Роудс  мысленно возвращалась к тому «сну»- уж очень он был реалистичным и красочным.  Желтоглазая часто думала о том, что было бы дальше, если бы ее не разбудили? И каждый раз фантазия отвечала на этот вопрос еще более живописными картинами , которые заставляли остановиться кровь в жилах  и  смутиться девушке аки маков цвет.  Ударив себя по щекам, желтоглазая попыталась отогнать от себя странные мысли, но не получалось.  «Соберись! Идем в трактир. Там должна быть та девушка и ее чудесная лошадка. Если полуангел не будет против, то я присоединюсь к ней, а пока…»
Шелена запнулась на какой-то момент, так как учуяла знакомый запах. Тот, который начал ее преследовать еще во сне.
Повертев головой в разные стороны, оборотень увидел того, кто был носителем столь замечательного аромата, и застыл на месте. Перевертыш не мог сдвинуться с места, он просто стоял и смотрел за фигурой, которая его даже не заметила. В душе что-то заскребло, но быстро отпустило, так как волчица поняла, что с существом что-то не так. Недолго думая, Шелена проследовала за силуэтом. «Он замерз и устал». Эта мысль пролетела, словно маленькая комета в голове у русоволосой. Через секунду, девушка уже шла рядом с фигурой. Незаметно для него самого, волчица направляла его к трактиру, после чего, убедившись, что он дойдет до места назначения, Шелена побежала к хозяину трактира, чтоб  он выполнил ее маленькую просьбу. Сперва хозяин не соглашался, но пару золотых монет (мило одолженных у императора) убедили его в обратном. Осталось лишь самой не испортить ее маленький план. «Интересно, а он тоже снил этот сон, или только я

Отредактировано Шелена Роудс (16-06-2015 00:55:31)

0

4

Дверь открылась, вслед за ней последовал тёплый воздух. Пошатываясь убийца вошел в зал и, оглядев его мутноватым взглядом, направился к хозяину трактира, которого можно было легко узнать среди присутствующих в помещении. Приглушенный свет позволил глазам расслабиться после ледяного сияния улиц. Ароматы еды били в нос, сбивая с пути. Хорошо прожаренное мясо, только-только приготовленная рыба, пьянящее вино, как голодному путнику не отвлекаться на всё это? Тяжело. Были и запахи присутствующих, почти ничем не выраженные, если сравнивать с остальными. Но был и еще один тонкий аромат, до боли знакомый, но в той же степени неуловимый.
Корвин добрался до трактирщика, удержав себя в стоячем положении с помощью плеча и стены, убийца обратился к нему:
- Комнаты не найдё… - Начал было говорить тифлинг, но его отвлекли промелькнувшие глаза желтого цвета, они показались лишь на секунду, были такими знакомыми. - Привиделось. Комнаты не найдётся? Если не готова, то я с радостью займусь пищей.
- Найдётся, найдётся. Только вот, есть кое-что.
- Догадываюсь, - несколько монет полетело в сторону хозяина трактира. - От чая не откажусь, можно даже пару чаш. И чего-нибудь поесть, что сегодня особенно хорошо.
Убийца нашёл взглядом свободное место и направился к нему. Это было почти в самом дальнем углу, куда никто и не смотрел почти.
- Как удачно, именно мне досталось такое прекрасное место.
Свеча была моментально затушена. Из темноты можно было наблюдать за всем, что происходит в трактире. Капюшон, накинутый на голову, и тень скрывали лицо Корвина. Клинок в ножнах был отстёгнут и размещён рядом с самим тифлингом. Минуты казались часами. Тяжелое ожидание. Наконец холод начал отпускать тело из своих оков. В рассудке появилось небольшая бодрость, можно было и подумать об амулете, а точнее о способе его доставки до заказчика. Зелёный камень в простенькой оправе, цвета и отражения в нём как-то играли с теми, кто смотрел на него, вот на зелёном появились огненные точки, но уже через мгновение они уже исчезли, как и сам артефакт.
С ножен была снята небольшая сумка, скорее даже свёрток. Несколько трав, порошок были отобраны от остальных.
- Отлично, еще немного остаётся.
Приближающиеся шаги, на которые Корвин обратил внимание. Он поднял голову и увидел идущую к нему девушку. Она несла то, что он просил у хозяина заведения. Вот только. Эти глаза, этот аромат, исходящий от её тела. Всё встало на свои места. Вот только, как она может быть тут? Девушка из сна. Капюшон был откинут назад, а в глазах загорелся лёгкий огонёк.
- Проверим, всё проверим. Может мне это только кажется? Галлюцинации, бывает ведь такое.
- Благодарю, - сказал Корвин, забирая чай.
Приготовленная смесь была разделена на две чаши и отправилась в жидкость. Глоток, чай немного обжигал горло.
- Ну что же, начнём.
- Могу ли я попросить разобраться с моей комнатой? Я очень устал, думаю она еще не готова, но если такая девушка займётся этим. Я был бы очень рад. Очень скоро поднимусь наверх.

0

5

Трактир жил своей жизнью. Стук кружек по столу, лязг столовых приборов, где-то в углу играют музыканты, похабные шуточки и заполняющий запах еды. Как же перевертыш скучал по этому.  Вздохнув полной грудью, девушка улыбнулась переполняющим чувствам.  Шелене было хорошо, настолько, насколько это вообще можно было представить. А ведь сейчас ей придется разыграть представление. И от этого душа пела. Все-таки давно надо было покинуть замок и отправиться в путешествие. Ой давно.  Покачав головой в разные стороны, словно отгоняя непрошенные мысли, волчица увидела, как в помещение заходит столь загадочный парень. Подмигнув трактирщику, она села у края стойки и начала выжидать, пока ее цель закажет то, что ему нужно. Прислушавшись к их разговору, Роудс улыбнулась еще шире.  Даже голос  такой же, как и во сне. И от этого, казалось, зверь внутри девушки радостно тявкнул. 
Вот парень сделал заказ и направился в угол трактира, после чего затушил свечу. Показушник. Пронеслось в голове девушки, но тут же исчезло, так как одна из официанток поднесла заказ «цели».  Поблагодарив ее и трактирщика еще двумя золотыми, Шелена поправила свои отросшие до талии волосы. Она так и не смогла их отрезать, потому что папа запрещал.  А сейчас… А сейчас она наткнулась на кое-что интересное. Обрежет потом. Когда наиграется.
Взяв поднос с заказом, Шелена  направилась в «темный угол».  Волчица шла медленно и так грациозно, что некоторые посетители даже оборачивались.  Но перевертышу было все равно. Сейчас главное ее «цель».  Уж слишком ярким был тот сон, чтобы не попробовать испытать удачу и в реальности.  Подойдя к столу, желтоглазая поставила заказ на стол и улыбнулась парню. Она заметила еще на подходе, как у него в глазах загорелся огонек точно так же, как и во сне, отчего у девушки приятно заныло где-то внизу живота. 
- Благодарю, - проговорил он и отпил из одной кружки чая. Волчица не уходила, она выжидала. Смотрела на него и улавливала малейшие изменения в его поведении.  А я ему снилась? Этот вопрос не давал покоя, заставляя напрячься. – Могу ли я попросить разобраться с моей комнатой? Я очень устал, думаю она еще не готова, но если такая девушка займется этим. Я был бы очень рад. Очень скоро поднимусь наверх.
Эта его фраза… Она заставила улыбнуться Шелену, а внутреннее напряжение куда-то уйти.
- Даже если ему не снился этот сон, то в реальности он все равно хочет со мной познакомиться поближе. Что ж, пусть будет так. Хорошо, я посмотрю, готова ли ваша комната, приятного аппетита.
Волчица развернулась и вновь пошла к трактирщику. Она отдала ему поднос и спросила, в какой комнате остановился этот гость. Мужчина оказался хитрым, и после недолгих споров, вытянул у Шелены еще золотой, только после чего проводил в столь заветную комнату. Трактирщик хитро улыбнулся девушке и, пожелав удачи, ушел.  Перевертыш же  осмотрел помещение. Все уже было готово. Даже бадья с горячей водой. Осталось лишь дождаться его.  Сев на стул и закинув ногу на ногу, оборотень стал ждать.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Агарда] Улицы города