~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: май 2018 †o¤

Игра месяца: май 2018 †o¤

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Выбираем лучшие игры мая. Условия те же: голосующие подтверждают свои голоса краткими, но не менее 250 знаков, отзывами. Право голоса имеют персонажи, набравшие не менее 20 игровых постов.

1. Алу Скетч и Эдвард Голдхарт вместе ловят вора
2. Алу Скетч и Малрик Ван Кроули в эпизоде Когда землю окропляет кровь
3. Хильда и Малрик Ван Кроули ищут где же "Чистая" и "вся" правда
4. Морваракс, Призрак (ГМ) и Ланалуна в эпизоде Враг в отражении
5. Морваракс и Клио Ламбр знают все про дикую тварь из дикого леса
6. Морваракс, Дрэйк Ларт и Ланалуна - идолопоклонники, драконы, песок
7. Милена и Дрэйк Ларт выясняют чьи в лесу шишки

0

2

Голос за третью, четвёртую и пятую игры.
То есть за всю правду, врага в отражении и диких лесных барышень. Знаем, любим, читаем, что называется. Морваракс и Клио Ламбр давно пора отметить. Уж насколько я к альтернативным играм равнодушна, но эта даже мне зашла. Призрак и Ко, грамотности бы вашим мужчинкам побольше, так что голос авансом. Охотник с его птицей просто нравятся. Вампир вообще обожает наблюдать, как складываются хорошие игровые пары. В смысле, классно вместе играющие. Никто вас не сватает, не подумайте.

+1

3

Активнее голосуем

0

4

Я бы отдала голос за №5 - просто по тому, что это неспешная, красивая и трогательная история с прекрасным Лисёнком, а так же №7 - уважаемые господа проведи прекрасную игру, трогательную и немного печальную. За ней было невероятно интересно следить.

+1

5

У дракона все еще бзик на то, что за свои игры она не голосует. Хотя в этот раз и хочется отметить игру №4 (там была перетасовка игроков), в особенности ходы нашего практикующегося квестовода.)
Потому отдам голоса за игры №3 и №7. Первые потому что в принципе хорошо в игре гармонируют меж собой - и как игроки, пишущие интересные совместные посты, и как персонажи (а может мне просто птичка нравится, вот и цепляюсь, выискивая хорошее). Вторая игра просто понравилась, всегда разбирало немного ревность, что такие игры есть и идут хорошо (а дракону не даются, ага). Знаю, звучит не очень, но это похвала.

+1

6

Осмелюсь проголосовать и я.
Я тоже не очень читаю другие игры, да и голосовать за свои - последнее дело. Но как по сути впавший в середине игрок и особо не помогающий, как минимум, пока, я очень хочу проголосовать за номер 4.  Призрак оч классную идею завернул. И его посты шедевральны.
И да, там не вейлин, а я, во Враг в отражении>>

+1

7

Отдаю свой голос игре под номером три, как единственной за которой слежу /по мере сил/. Не стану скрывать, мне крайне симпатичны и Хиль и её соигрок. Считаю, что их игра - повествование с претензией на полноценное художественное произведение, достойное начало и громкая заявка от новых жителей Альмарена.
Желаю им победы! /Здесь менестрель изображает воодушевляющий танец с использованием подручных средств/

Отредактировано Телли (04-06-2018 11:08:33)

+1

8

3. Хильда и Малрик Ван Кроули ищут где же "Чистая" и "вся" правда
4. Морваракс, Призрак (ГМ) и Вейлин Чернокровный в эпизоде Враг в отражении
6. Морваракс, Дрэйк Ларт и Ланалуна - идолопоклонники, драконы, песок

советую, дроу одобряет на 35 знаков больше, чуть пальцы не спотели

+1

9

543977,2255 написал(а):

И да, там не вейлин, а я, во Враг в отражении>>

Я взяла то, что написано в первопосте темы ) Исправила

0

10

543380,267 написал(а):

Мне нравится этот дуэт. За ними интересно наблюдать, особенно за постами Алу. Девочка магёт.

543380,267 написал(а):

4. Морваракс, Призрак (ГМ) и Ланалуна в эпизоде Враг в отражении

Лишь потому что это что-то другое.

+1

11

как уже говорила в прошлом месяце:
дикая тварь из дикого леса

528730,1735 написал(а):

добрая и милая история, которая изначально была экспериментом мор, насколько я помню. из нее получился действительно забавный зверек и милая гиперактивная девчушка, плюс меня очень умилила манера разговора лисицы. ну и да, клио - топ нимфы, которого у нас давно не хватало.

+ лови вора и когда землю окропляет кровь - потому что обе игры годные, приступ гордой мамки в случае с эдом, и вообще алу тащит. я хочу спать, поэтому лень описывать подробнее, сорян.

+1

12

На этот раз у нас в победителях одна игра - Морваракс, Призрак и Ланалуна замутили историю, по достоинству оцененную читателями. Поздравляю победителей и желаю не менее впечатляющего продолжения )  http://sa.uploads.ru/t7KVH.gif

4. Морваракс, Призрак (ГМ) и Ланалуна +++++
3. Хильда и Малрик Ван Кроули ++++
1. Алу Скетч и Эдвард Голдхарт +++
5. Морваракс и Клио Ламбр+++
7. Милена и Дрэйк Ларт ++
2. Алу Скетч и Малрик Ван Кроули +
6. Морваракс, Дрэйк Ларт и Ланалуна +

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: май 2018 †o¤