Выбираем лучшего новичка мая, и для этого у нас два номинанта.
1. Ланалуна
2. Малрик Ван Кроули
|
|

~ Альмарен ~ |
|
Новости форума
|
|
12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.
|
Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Прорыв месяца: май 2018 †o¤
Выбираем лучшего новичка мая, и для этого у нас два номинанта.
1. Ланалуна
2. Малрик Ван Кроули
Хотелось бы мне сказать, что у меня за прошлый месяц успел накопиться обширный опыт в общении как с Ланалуной, так и с Малриком, но, к сожалению, это будет неправдой. Тем не менее, с госпожой полунимфой мы успели сыграть достаточно интересную, хоть и короткую игру, и наше общение стало даже более частым, чем я могла подумать в день, когда написала ей впервые. Так что мой голос достанется именно госпоже Ланалуне.
Тоже за Луню голос.
"Прорыв месяца" это награда молодых и рьяных. У меня вот её не было. *Смеётся.* Ланалуна вполне подходит под это определение. А молчаливый охотник, чувствую, останется у нас надолго и получит много других наград.
Дракон вообще не особо внимательно следит за чужими играми и активностью. Потому суждения не будут беспристрастными. Здесь же отдаю голос за Ланалуну, поскольку ее дракон видела чаще, привыкла к игроку, да и с играми относительно знакома. Цветов и медальку нимфе. 
Я за Кроули... он довольно активен и проделывает большую работу над каждым постом...
Не знаю, есть ли у меня право голоса, но считаю что Ланалуна вполне заслуживает этого звания. Поиграть с ней мне к сожалению не довелось, но думаю что человек показал себя с лучшей стороны, подтверждением тому множество положительных отзывов выше.
Хм, сложный выбор. Охотник несомненно знает и умеет делать толковые посты, но когда это талант был мерилом прорыва... Так что оставим талантливого и способного хантера пылиться у стенки в стороночке ибо у нас есть больший любимец масс, который умеет широко улыбаться и махать ручкой во флуде. А ещё она действительно что-то писала, может даже в актив выскочит. А ещё мы её целый месяц доставали и она осталась живой, так что мой голос за Ланалуна
Я проголосую за обоих.
Малрик сильный игрок с проработанными постами, Лане есть к чему стремиться, и над чем работать, но эмоциональный аспект и стабильный отыгрыш роли искупает мелкие недочеты.
С пятью голосами Ланалуна забирает звание лучшего новичка мая, 1000 рейнов и награду, таким образом собрав призы почти во всех номинациях. ) Госпожа полунимфа, мои поздравления со столь блистательным началом ) 
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Прорыв месяца: май 2018 †o¤