~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Агарда] Морской берег

[Агарда] Морской берег

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://rb.foto.radikal.ru/0708/00/d60f0fa2ac1b.jpg

0

2

Когда снежная буря вокруг парня рассеялась, он увидел, что находится рядом с морем. Бескрайним ледяным морем, которое, кажется, роптало и шептало, маня к себе путников. Солнце близилось к закату, пытаясь хоть как-то согреть замерзшую землю последним лучом. Снег искрился, будто миллионы осколков прекраснейших сияющих звезд были рассыпаны у ног Эмери и пытались слепить его глаза своей красотой. Он улыбнулся. А здесь красиво... - пронеслась в голове мысль, но ее тут же заслонил шум волн. Ледяное царство завораживало и пугало одновременно. Вокруг не было ни души. Но холод не пугал его. Скорее наоборот, придавал сил. Он ощутил, как морозный воздух этого неведомого мира проникает в его легкие, наполняя их кислородом. Сначала дышать было тяжело. Парень занервничал, и это моментально вызвало реакцию. Магия будто зашевелилась в жилах, он ощутил как кровь в венах забурлила быстрее. Глаза затуманились, волосы побелели в тон окружающему снегу. Организм приспосабливался. Его магия будто прислушивалась, принюхивалась и присматривалась к новому для нее месту. Татуировка, появившаяся на лице Эмери, заискрилась. Сам он словно оцепенел на мгновение, ведь им овладела магия. Древняя и таинственная, как сама Вселенная. Она словно жила внутри него своей жизнью, вызывая в нем какие-то демонические инстинкты. На лице появилась зловещая ухмылка и он, вскинув руки произнес какое-то странное заклинание. Как только последние слова огласили окрестности, он рассмеялся. Громко, с каким-то явным наслаждением и упоением. Да! Я так долго ждал этого! И вот я здесь. Я знаю, что должен быть именно здесь! Это мой мир! - его голос прозвучал отчетливо, серьезно и спокойно. Парень взял в руки меч, осматривая светящиеся руны. По артефакту пробежали белые искры магии. Несмотря на то, что руки парня в этот момент держали меч крепко, электрические искры не причинили ему никакого вреда. Довольно улыбнувшись, он опустил меч. Его глаза постепенно начали приобретать обычный фиолетовый оттенок, оцепение в конце концов спало, а волосы вновь почернели. Глубоко вдохнув морозный воздух, Эмери понял, что вновь подвергся знакомому приступу безконтрольной магии. А теперь осмотревшись, осознал, что уже глубоко за полночь и, судя по температуре воздуха, стало холоднее. Но его организм это только подстегивало к действию. Что ж, пора узнать, почему меч привел меня сюда. А главное, зачем. - произнес парень и пошел в направлении, которое, как ему казалось, приведет его в какой-нибудь населенный пункт.

===== > Ледяная империя - Агарда - Городские ворота.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Агарда] Морской берег