Пост месяца: июнь 2018 †o¤
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться203-07-2018 00:31:26
Мои голоса уйдут:
1 и 3. Демиану и Аурелии. Уж очень органично поплавали дракон и вампир. Особенно доставило читать то, как дракон пыталась выбраться из воды и не ударить в "лужу" лицом. Демиан же тот еще провокатор оказался, но и помог даме.
7. Эреб. ГМастерский пост таков, что здорово и понятно осветил как историю, так и характер персонажа-маски. И 8 пункт тоже. Отзыв писать не буду - это останется личным.
2. Амарилла. Нц пост, который было чертовски интересно читать. Нет приторности или вульгарности, которыми часто грешат игроки, писавшие много нц. Свежо и легко, и ход с перцем... В общем этот пост уйдет в мою особую копилку с разных проектов.
Отредактировано Лиандра Де-Сен Лонгрэн (03-07-2018 00:32:47)
Поделиться303-07-2018 03:09:56
В этом месяце я была ну очень привередливым читателем. Голос за №9, потому что люблю истории с продолжением, потому что персонаж действительно изменился, потому что три года между играми. Такого я ещё не видела. И... всё. Хотя, пусть ещё будет №6. Очень мило получилось.
Поделиться403-07-2018 16:44:58
1. Аурелия:
Неуклюжий дракон и немного юмора. Не зацепило
2. Лила:
На общем фоне - пост очень хорош. Но мы-то знаем, что до настоящего потолка качества Лилы здесь, как до Пекина пешком.
3. Демиан:
Эмм... А что в нем такого?
4. Гваха:
Боги, ну нормальный пост. Опечаток в нем, правда, достаточно. "в какой-то мери", "превращают в руину" - понятно, что человек просто опечатался. Сама этим грешу очень часто, но все же доставляет.
5. Ллеу:
Все неплохо. Только метаболика не позволяет менять пол, расу и, тем более, вид - это сто процентов.
Да и в целом пост не сказать, что цепляет. Рассказанная история - она, ну, обычная. Демон не вызывает страха, надзиратель - вообще не вызывает никаких чувств. В общем, как-то не сильно тянет эти многабукаф на пост месяца.
6. Майр:
Ну-у-у-у-у я даже не знаю. Вроде, неплохой пост. Примерно того же уровня, что и пост Амариллы. Но, опять же, не сказать, что он очешуенен настолько, чтобы безоговорочно выбрать его. И, кстати, в игре он идет под номером 3. А в описании под 11. Может, ссылка не туда ведет?
7. Эреб:
Много многозначительности и тайных смыслов(или потуг на них, тут не могу сказать, в отдельно взятом посте об этом невозможно судить). Но в целом, неплохой диалог. Читается, есть интересные обороты. Что уже, в целом, хорошо.
8. Эреб:
Хм. Второй пост, который вызывает больше вопросов, чем дает ответов. И, ладно бы, вопросы были по сюжету конкретной игры, тут вопросы по сюжету мира в целом. И один из них я не могу не задать: эльфы УЖЕ избавились от тумана?
9. Эрус:
Что ж, последний пост из списка. И, в нем есть кое-что, чего мне так не хватает в большинстве представленных к голосованию работ. Эмоции. Его было интересно читать, и после него захотело прочитать игру целиком, чтобы понять, а чем эти самые эмоции вызваны. Хочется узнать предысторию отношений.
Так что, могу сказать, что да, этот пост - мой фаворит.
Посему: голос отдаю за Амариллу под номером 2, Майру под номером 6 и Эруса под номером 9. Из представленного это лучшие посты на мой вкус.
Поделиться503-07-2018 17:16:05
Лэанкаре
Опечаток в нем, правда, достаточно. "в какой-то мери", "превращают в руину"
Бубубубу - мне было лень проверять, но последнее, кстати, не очепятка, а эдакое сленговое выражение. Я точно помню, что умышленно так написал. Противный демон, противный!
Ай, отдам голос за Эруса(9) - он мне нравится. Ну ещё за Лилу(2). Нужно отдавать голоса за тех, за кем буду охотиться. 
Поделиться603-07-2018 17:54:40
Лэанкаре
Только метаболика не позволяет менять пол, расу и, тем более, вид - это сто процентов.
А ещё у демонов есть шестнадцать пар лёгких и четыре козьих копытца в печени. Эльфы произошли от ламантинов, оборотням необходима редька чтобы жить, а при помощи магии крови можно сделать плазменный пистолет. Это я как знающий вивенди-доцент говорю. Вот документы *протянул оторванный кусок туалетной бумаги* Потому мне на слово можно верить.
Поделиться703-07-2018 18:00:42
/Переполошилась, срочно убежала за редькой./
Поделиться805-07-2018 20:40:38
Не ленимся, читаем и активно голосуем!
Поделиться906-07-2018 09:23:27
Не ленимся, читаем и активно голосуем!
на личном примере показать, самое то будет)
Поделиться1006-07-2018 22:44:55
Кручу верчу, запутать хочу *раскручивает барабан, пока стрелочка не останавливается на вот этом номере*
5. Ллеу Пост № 2
выбирать особо не из чего, лорд Бенедикт не лучше других лордов, а там вся игра вкусная, за себя мы никогда не голосовали, а остальное как-то не особо впечатлило, точнее я не считаю что там есть что-то выдающееся. Да и этого поста скорей всего не было в том виде, в котором он есть сейчас, не будь у хот дога секретной колбаски под которой она пишет, но колбаска в посте то все равно чувствуется и думаю такое вряд ли кто повторит, в отличии от барахтанья в бассейне и лизания слизких поверхностей, так что мой голос за №5
Поделиться1110-07-2018 20:47:27
C перевесом в один голос побеждают игровые ходы Амариллы и Эруса.
Поздравляю победителей и желаю таких же вдохновенных сочинений! ) И, само собой, вручаю награды
2. Амарилла Пост № 11 +++
9. Эрус Пост № 19 +++
6. Майретчи'риата Пост № 11 ++
1. Аурелия Пост № 11 +
3. Демиан де Фарси Пост № 12 +
4. Гваихир Пост № 3
5. Ллеу Пост № 2 +
7. Эреб Пост № 19 +
8. Эреб Пост № 2 +

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }