Время: Сентябрь 10601 года. Время ранний вечер, сумерки.
Место: Город Хиана
Участники: Илюизмена и Фирриат Винтрилавель
Описание: Прошел почти месяц после ненормальной встречи парочки полукровок, у каждого из них было время подумать и решить стоит ли вторая встреча жизни или нет, а может оставить все как есть и пусть Судьба сама распоряжается?
Может так бы было проще, но любопытство и смелость, граничащая с глупостью, всегда приводят к очень интересным результатам. Либо это будет трагическая история, может сатирическая или романтическая, правда с двумя ненормальными полукровками - это все сливается в единое целое.
Обещание под залог жизни!
Сообщений 1 страница 35 из 35
Поделиться104-07-2018 22:12:31
Поделиться205-07-2018 00:14:29
Для бессмертного существа месяц это не так долго, но для нетерпеливого тифлинга месяц ожиданий может быть сравним с мучительной и изощренной пыткой.
В тот вечер, вернувшись в дом нанимателя, я сразу направился в его комнату, намереваясь рассказать веселую историю о мучительной смерти воровки, но, как оказалось, ему до этого не было дела. Развлекаясь с очередной дефкой, он лишь пропыхтел между стонами, что его интересуют только документы. Мне ничего не оставалось, как только доходчиво объяснить, что мне платят за защиту его жизни, а не безделушек и если в дальнейшем он хочет использовать меня как сторожа для своего барахла, то ему следует поискать другого телохранителя.
Сомневаюсь, что слизняк понял мои слова так, как я этого хотел, мой голос тонул в его похотливом сопении и лживых стонах дорогой и молоденькой шлюшки. Сжав рукоять кинжала, я отошел к двери и погрузился в собственные приятные размышления о сексапильной воровке, чей образ продолжал будоражить моё сознание.
Минут через десять мышиной возни на кровати, слизень запыхтел, задёргался, а потом завизжал, как молодой поросёнок. Я покосился на «ловеласа» и скептически хмыкнул, на секунду представив, что точно так же он бы завизжал, насади его на холодную сталь своего клинка. Около минуты он бы ещё дёргался, а потом затих. Так и произошло, пьяный храп раздался примерно тридцать секунд спустя, а я вновь погрузился в медитацию и приятные воспоминания, ощущая телом упругие будра, горячее тело, сладкие губы, острые зубки и дурманящий аромат тела полукровки, воспоминания о котором не мог перебить даже пьяный смрад немытого тела нанимателя.
Первую неделю я тешил себя воспоминаниями. Вторую неделю развлекался тем, что представлял, как лучше насладиться Илюизменой. К концу третьей недели у меня был готовый план, как замучить девушку до смерти, когда найду её. С наступлением четвёртой недели, я уже не знал, какими мыслями себя развлечь, а по тому посвятил время наблюдению за тем, какое поведение возникает между мужчиной и женщиной в этом наземном мире. Благо, в тавернах и иных заведениях я бывал с нанимателем достаточно часто, что и позволило сделать некоторые выводы.
В назначенный день, я открыл вортекс, переместился за городскую стену к месту нашей последней встречи и стал ждать.
Нельзя сказать, что я не готовился. По случаю я прикупил новую рубашку черного шелка и заказал по ней вышивку серебряными нитями в виде тончайшей паутины и множества паучков сидящих на ней. Ожидая, что женщина может прийти не одна, я так же подготовил оружие, даже остроконечную пику на хвосте смазал ядом. Что бы не ожидало меня этим вечером, я постарался учесть все возможные варианты развития событий. Устроившись в тени раскидистого дерева, неподалёку от места встречи, я стал поглядывать по сторонам и думать, о том, как же к встрече подготовилась женщина и какие сюрпризы с её стороны следует ожидать.
Поделиться305-07-2018 20:26:01
Вот и настал день обещаний. Илюизмена шагала по направлению к месту встречи. Они не договаривались о нем, но темная решила что место их схватки, вполне подойдет и для выполнения обещания. Да, месяц пролетел быстро. Иногда она просыпалась и думала о том, чтобы и вовсе не возвращаться в тот город, Альмарен большой, где уж тифл... Фиру её найти. Но что-то ей подсказывало что он найдет. Просто из принципа.
После того как они разошлись, девушка вернулась в город, забрала вещи и спешно покинула негостеприимный город. Темная продала документы жрецам, за вполне хорошие деньги, безделушки разошлись по лавкам, правда парочку эльфийка оставила себе, посетила мастера, заказав новую маску с более крепким и надежным креплением. Обновила гардероб, бросив в огонь старые и испорченные.
Иля обдумывала каждое слово тифлинга, стараясь подготовится и понимала что у неё к нему двоякое отношение. С одной стороны он очень привлекательная персона, что уж лукавить, фигура, мышцы, черты лица, да тот же хвост. Сильный и уверенный в себе. С другой стороны он раздражал своей самоуверенностью и наглостью, верой в свою неуязвимость.
Наемница думала и о том, чтобы испросить помощи у друзей, но решила не подставлять их. Но ближе к назначенному сроку, она развернула коня и направилась на свидание.
Переночевав в соседней деревушке, девушка пристально осмотрела себя и пришла к выводу что надо бы подготовится к встречи. Насколько она знала обычаи светлых, на подобные мероприятия девушки облачались в платья и прочую ерунду, но ей все это не нравилось, и изменять себе не было желания.
Впереди показалась знакомая полянка. Девушка остановилась. На ней были темные кожаные штаны со шнуровкой, невысокие сапоги на маленьком и устойчивом каблуке, шелковая, алая, рубашка застегнутая не на все пуговицы, поверх неё кожаный черный корсет и теплый плащ. Волосы девушка заплела в множество косичек, маска висела на поясе, из оружия только парные клинки за спиной, на случай если мужчина решил все изменить. Вздохнув темная пошла к дереву, одиноко стоявшему в стороне, и только тогда приметила одинокую фигуру. Спустя пару мгновений она опознала своего кавалера на сегодняшний вечер.
- Прости, я слегка опоздала, - подходя ближе заговорила девушка, - Но леди и должны опаздывать, а кавалерам положено ждать и томится в разлуке.
Ехидно улыбнувшись произнесла полукровка, разглядывая тифлинга. На нем была примечательная рубашка, с вышивкой в виде паутины с пауками, отсылка к их общим предкам? Или просто удачный выбор?
Поделиться407-07-2018 00:20:08
Мне уже начинало казаться, что она не придёт, но я всё же решил дождаться полуночи, чтобы убедиться наверняка. Полночь прекраснейшая пора и тот самый миг, когда заканчивается один день и начинается следующий.
При появлении Илюизмены я испытал странное чувство радости и разочарования. Сложно сказать, чего мне хотелось больше - овладеть ею или замучить до смерти. В прочем, одно не исключало другого, поскольку оргазм можно сравнить с маленькой смертью, когда темнеет в глазах, а тело содрогается в судорогах удовольствий.
Сделав шаг на встречу, я остановился, откинул полы плаща, давая возможность своей ночной пассии увидеть и своё оружие. Разумеется, что хвост я не показывал, но и без этого женщина знала, что он всегда со мной.
- Разбойника всегда тянет на место преступления... - с лёгкой иронией в голосе отозвался я, возвращая колкость и делая шаг на встречу, чтобы оказаться лицом к лицу с полукровкой.
- Твоё опоздание могло стоить тебе жизни, прекрасная леди...
Я не лукавил, хотя из моих уст фраза могла выглядеть, как ядовитый плевок. Она была хороша, а выбранная одежда лишь подчеркивала её достоинства. Мне стоило немалых усилий сохранить спокойный нейтралитет и не попытаться набросится на неё сразу, сорвать одежду и не повалить на землю. Вместо этого, я положил руки её на талию, притянул к себе и поцеловал.
- Ты даже не представляешь, насколько томительным было моё ожидание...
Чуть отстранившись, я огляделся вокруг в поисках подвоха или засады, но ничего подозрительного не заметил, если не считать парных клинков своей визави.
Положив одну ладонь поверх её ножен, а вторую поверх своих, я потянул оружие на себя, снимая с креплений.
Короткое заклинание, жест рукой и вот уже рядом с нами образовался небольшой тёмный вортекс перемещения.
- Ты ведь не против... начать избавляться от лишнего?
Как бы двояко это не звучало, но я первым бросил оружие в тёмный омут портала, в очередной раз показывая, что не хочу её быстрой смерти, а может и правда мне хотелось провести с ней незабываемую ночь и только по этому я пошел на столь безрассудный шаг. Как бы то ни было, но моя ладонь всё ещё лежала поверх её оружие, страхуя на случай если моя "невеста" явилась забрать моё сердце и руки в придачу.
- Это ещё не всё...
Мой хвост, гибкой змеёй, появился под левой рукой, приподнялся на уровень груди, после чего я ослабил застёжки стального навершия и ядовитая пика улетела следом за клинками.
- Может без оружия я и не столь хорош в бою, но магию я просто не могу выбросить, она часть меня. Зато, даже без клинков, я знаю массу приятных приёмов...
Хвост стал опускаться ниже, скользнул по коленочкам полукровки и скрылся в складках плаща.
- Так с какими же намерениями ты пришла, маленькая воровка?
Я пристально посмотрел в глаза собеседницы, ожидая её реакции и действий.
Поделиться509-07-2018 16:51:29
- Ты пришел первым, так что еще вопрос кто из нас разбойник, - лукаво улыбнулась темная, украдкой разглядывая тифлинга.
Наемница заметила оружие, вполне возможно что где-то припрятано еще, хотя и это достаточно, если вспомнить что у мужчины имеется хвостик, который прекрасно портит маневры.
Очередная фраза и Иля слегка нахмурилась, вот зачем напоминать что эта встреча не совсем добровольная? Конечно, последнюю неделю она и сама была не прочь встретиться, но не из-за угрозы смерти. Но, видимо, Фиру нравилось напоминать что как бы выиграл он и сейчас он в своем праве. Немного бесит, но что поделать. Теплая рука скользнула по талии, притягивая эльфийку к мужчине, девушка удивленно подняла на полукровку глаза и тут же почувствовала на своих губах поцелуй. Тело отреагировало само, Иля, необдуманно, прильнула к груди Фира. Но все быстро закончилось, наемница даже расстроилась, но вида не подала, но понимала что от этого мужчины не укрылась её реакция. А доказывать что она не хотела, и все как-то само - глупо.
- Думаю ты мне расскажешь, я бы появилась и раньше, если бы все было бы иначе, - чуть усмехнувшись проговорила девушка,- Пришлось потратиться, не в грязной же одежде идти на свидание.
Конечно она говорила о другом. Например о нормальном свидании, по обоюдному согласию и без угроз. Но ехидство было в них обоих. Пока девушка думала, Фир открыл магическую воронку и скинул туда свое оружие, другой рукой он придерживал её ножны. Даже хвост был вооружён, как ей повезло что в первый раз мужчина не желал ей моментальной смерти! Иля проследила за полетом наконечника и чуть улыбнулась.
Да, выбор есть, но его и нет. Мужчина, якобы, без оружия, но как он сам сказал магия останется при нем, а значит о в любой момент может закинуть Илю в такую даль, что она выкарабкиваться год будет. Или вообще под воду кинет и утонет темная, в своей любимой стихии.
"С другой стороны он терпеливо ждал, и действительно не убил сразу. Да и вообще, какого грыха?! Я давно уже не девочка, а краснею и бледнею как невеста на выданье! Как сказала бы тетка."
Темная медленно потянулась к креплению ножен, секунда и оружие летит в темный провал, а за ним и маска из серебра.
- Либо украсть тебя, либо быть украденной, телохранитель, - эльфийка обняла мужчину, пальцами зарываясь в белые волосы, губы нашли его губы и прерванный поцелуй продолжился.
Темная уже не думала о том, что будет потом. Она жила этим днем, этими эмоциями. Ей нравился вкус тифлинга, нравилось чувствовать как ускоряется ритм его сердца, как его руки обнимают её и дарят тепло и жар. Но... Нельзя слишком торопится. Чуть прикусив губу Фира, девушка отстранилась. Сейчас они больше походили на влюбленных.
- И какой же у тебя план свидания? Ужин при свечах? Просторная комната с большой постелью и шелковым бельем, переливающимся в свете свечей? Может цветы, ты же меня ждал?
Она дурачилась, зная что все будет иначе. Хотя... Против таверны она ничего не имела, ведь с утра ничего не ела.
Поделиться609-07-2018 21:29:54
- Либо украсть тебя, либо быть украденной, телохранитель,
- Меня зовут Фир... - настойчиво поправил я полукровку, которая успела забыть имя, которым я ей представился.
Наблюдая за её действиями и за тем, как оружие и маска летят в тёмный вортекс, я совершил непростительную ошибку. Расслабившись, я совершено позабыл с кем имею дело, а ведь всего неделю назад распоротое бедро окончательно затянулось. Приблизившись, неуловимо лёгким движением, Илюизмена обвила руками мою шею, скользнула по волосам, зарываясь в них пальчиками, прижалась бедром к моей промежности и... поцеловала.
Боги, если бы она только знала, что я напрягся не только от волны желания, но и от страха пропустить удар, она бы точно рассмеялась. Крепко обхватив её руками и прижав к себе, я готов был в любую секунду сбить её с ног и свернуть шею, даже мой хвост дёрнулся наверх и застыл где-то возле её плеча. Не буду врать, она застала меня врасплох и потребовалось несколько секунд, чтобы понять свою оплошность.
Ослабив хватку, я ответил на поцелуй лаская бархатистые губки своими и пытаясь поймать юркий язычок своими зубами. Эта игра мне нравилась больше смертельной пляски с клинками и хотелось большего, хотелось продолжения. Пика хвоста, стала скользить по спине полукровки, лаская изящные изгибы её тела вдоль всего позвоночника от хребтушки до самого кобчика. Но что-то было не правильно. Как-то не так я себе представлял отношения между светлыми существами, которые мне хотелось попробовать. Именно по этому, когда Илюизмена чуть прикусила губу и отстранилась, мне пришлось перестать тискать её бока и бёдра, и даже убрать хвост, который уже собирался опуститься ниже и начать поглаживать внутреннюю поверхность женских бёдер.
Усмехнувшись, я высвободил одну руку, которой, кажется, я уже почти добрался до груди и провёл пальчиком по скуле, а затем по подбородку.
- К чему тебе мёртвые растения? С таким же успехом, я мог бы принести тебе несколько отрубленных голов и это было бы значительно веселее....
Пальчик скользнул по припухшим от поцелуя женским губам и остановился примерно посередине.
- Вместо свечей лунное небо и миллиарды звёзд, вместо комнаты - весь мир... А постель... - Моя улыбка стала шире, обнажив беленькие и остренькие клыки.
- Если мы не убьём друг друга, то что нибудь придумаем. Как-то глупо было бы готовить шелковую постель, чтобы перепачкать её кровью...
Убрав свою руку от лица полукровки, я извлёк из кармашка небольшой чокер в виде узкой плетёной серебристой паутинки, с таким же серебряным паучком у которого было рубиновое брюшко, поблескивавшее в свете луны, как и наши глаза.
- Небольшой сувенир и дополнение образа...
Приложив украшение к рукаву черной рубашки, я продемонстрировал женщине, что плетения узоров и паучков совпадают, после чего застегнул украшение на изящной шее.
Склонив голову на бок, я несколько секунд полюбовался зрелищем, после чего не выдержал и вновь припал к губам полукровки, шумно выдыхая запах её тела.
- Стоп... - Осадил я себя через некоторое время. - Самое вкусное на десерт, а сейчас...
Подхватив женщину на руки, я сорвался с места и за несколько шагов набрал приличную скорость, благо сила и ловкость это позволяли. И когда скорость, по моему мнению, была достаточной, я открыл очередной вортекс перехода и не задумываясь прыгнул в него.
На секунду под ногами мелькнула пропасть, по ушам ударил гул падающей воды, в лицо ударили брызги, а через секунду мы приземлились на мокрые камни, что скрывала водная пелена. Мои ноги ещё проскользили по влажным камням несколько метров, когда я пытался остановиться и когда мне это удалось, я опустил женщину на пол, протянул руку, как мне казалось, в галантном жесте и указал в сторону освещенной бирюзовым светом пещеры, в которой виднелся накрытый снедью инапитками стол и парочка мягких стульев.
Поделиться710-07-2018 21:36:18
- И я не маленькая воровка, или ты позабыл мое имя? - парировала темная и мило улыбнулась, наивно хлопая глазками.
Конечно девушка не могла забыть имени своего кавалера, но как говорят: "каков привет, таков ответ", он не пожелал изменить тактику общения, значит и она не станет. Как и любой девушке ей была приятна реакция мужчины на близость, пусть даже они и были одеты и это был просто поцелуй, зато сколько эмоций. Иля до сих пор чувствовала его губы и напряжение его тела. Но вот странность, почему он был уверен что она кинула в воронку все оружие? Обычно наемница крепила на наручи иглы с ядом и легко могла его убить, желая отомстить за прошлый раз, а он не проверил и так близко её подпустил. Может он еще и менталист? Или следил за ней?
- Ну нет, цветы хоть немного радуют глаз, - притворно насупилась девушка,- А головы не эстетичны и много от них грязи.
Пальцы тифлинга скользнули по её губам, будто призывая не спорить и выслушать. Темная посмотрела в его глаза и быстро опустила взгляд. Слишком уж неоднозначное восприятие вызывал этот Фир.
Ей приходилось держать себя в руках и не послать все к маргулу и бросится в омут с головой. Мужчина и пугал и притягивал к себе, казался серьезным, но раздражал некоторыми своими фразами или действиями. Он играл свою песню, а ей надо было поймать этот ритм, но не получалось.
"Кажется что и он пытается поймать мой ритм, вот мы и не сходимся... Но когда касаемся друг друга, я понимаю что пульс у нас бьется в унисон. Жаль что это действует только на близость."
А телохранитель уже описывал то, что хочет ей предложить. Мир под оком Луны и светом звезд. Иля удивленно вскинула на него глаза, а в следующий миг Фир продемонстрировал ей украшение. Немного странное, но красивое. Серебряная паутинка с пауком с рубиновым брюшком. Иля не очень любила побрякушки, носила их редко и каждая была чем-то дорога. Теперь у неё будет воспоминание об этой встречи. Фир ловко застегнул замочек и прильнул к губам в коротком поцелуе.
"Грых! Какой к маргулу десерт?!"
Иля с сожалением отстранилась от тифлинга, но не далеко, потому что он подхватил её на руки и побежал. Темная этого не ожидала и впилась в плечи мужчины, не желая случайно упасть. Да, такое перемещение было для неё в новинку, а тут еще он открыл воронку перемещения и парочка провалилась во тьму. Эльфийка зажмурилась, не желая видеть пустоту и темноту, опасаясь что мужчина решил прикончить их обоих. Но вот Иля почувствовала капли воды на лице, да и шум водопада присутствовал. Эльфийка распахнула глаза и удивленно осмотрелась. Пещера. Но комфортная, если можно так выразится. Было светло, тепло, стоял стол с едой и напитками, даже кресла присутствовали, хотя тут бы подошла россыпь подушек. От водопада шла приятная прохлада. А рядом стоял мужчина и протягивал руку, вот это было очень непривычным и странным. Она то считала его менее галантным.
- Очень мило, для первого раза. Правда я бы убрала кресла и рассыпала кучу подушек, сюда они бы вписались идеально, - ну не могла она не по вредничать.
Протянув руку, девушка сделала шаг навстречу Фиру. Она ожидала банального, таверна или снятая где-то комната, может что-то похожее, вплоть до одной из спален в доме его нанимателя. Однако мужчина сломал её представление и сделал лучше, теперь они действительно оказались наедине, ведь даже на той полянке могли появится свидетели.
Присев в одно из кресел, девушка решила не играть в чопорную леди, посему скинула сапоги и устроилась в кресле с ногами, решив узнать как Фир будет реагировать, ведь он то думает что она воспитана дроу, а им манеры вбивают с самого детства.
- У меня сложилось впечатление что ты готовился, - Иля тронула пальчиком паучка на шеи, - Спасибо, очень приятно и неожиданно. Не думала что такой серьезный и суровый противник и насмешник, умеет быть галантным. А еще... Мне кажется ты хотел поговорить или что-то спросить? Или я ошибаюсь?
По логике, если мужчина приготовил ужин и не потащил сразу в постель, он хочет узнать девушку получше, может и тифлинг решил придерживаться этого?
Поделиться813-07-2018 22:05:41
- Подушки? Здесь? -искренне удивился я, глядя на творение собственных рук и вспоминая количество переносов, которые мне пришлось совершить, что бы подготовить это место к незабываемой встрече. Чёрт, мне даже пришлось притащить некое подобие дыбы, поскольку я не был уверен в исходе этого вечера до самого конца. В прочем, дыбу всегда можно разобрать на дрова... а можно сначала на ней повеселиться, а потом только на дрова разобрать.
Тем не менее идея мне понравилась, хотя и таскать целую гору подушек было сомнительным удовольствием. В пещере они быстро отсыреют, сгниют и лежать на них будет совершенно невозможно.
- Я подумаю над твоим предложением... - отозвался я и проводил полукровку к столу.
Сев на соседний стул, я нисколько не удивился тому, что женщина скинула обувь и села так, как ей было удобнее. Я тоже не любил всевозможные церемонии и этикеты, а по сему тоже скинул сапоги и закинул ноги на подлокотник, не забыв запрокинуть голову, чтобы оказаться поближе к Илюизмене.
- Не ожидал, что ты сразу начнёшь раздеваться. Мне казалось, тебя придётся долго уговаривать.... - Хохотнув, я потянулся к кувшину в вином и наполнил два стакана стоящих рядом. Один взял сам, второй протянул собеседнице.
- Уговаривать и спаивать, как это обычно делают человечешки.
Присосавшись к вину, я осушил бокал на половину и небрежно вытер губы тыльной стороной ладони.
- Готовился... - не став скрывать вполне очевидное, я поднялся с кресла и отошел к дальней стене пещерки, где висели некие подобия занавесок. Отодвинув одну в сторону, я показал женщине то, насколько тщательно я готовился.
Орудия пыток, дыба, металлические корзины для углей и несколько хитроумных приспособлений невероятного предназначения спокойно ждали своего часа и, видимо, не дождались.
- Как видишь, готовился к любому твоему решению. Так что да, мне интересно и любопытно узнать, почему ты пришла? Страх? Любопытство? А может быть... желание чего-то необычного? - Усмешка вышла двусмысленной, коей, в прочем, и являлась. Что может быть необычнее кампании тифлинга?
- Или всему виной наша кровь? Ты ведь тоже полукровка, но не тифлинг. Ты знаешь, кто твои родители? И этот необычный рисунок боя... Откуда он?
Возвращаясь к столу, я взял виноградинку, зажал её губами и наклонился к Илюизмене. Заглядывая в красные глаза, я приблизился к ней, склонился и поднёс к её губам угощение.
Поделиться915-07-2018 22:34:17
- Конечно, - рассмеялась девушка, понимая что обескуражила своим предложением кавалера.
Подушки, как на востоке или юге, драгоценными камнями разбросанные по полу ей нравились, их обтягивали шелком и они блестели и были прохладными на ощупь. Когда-то у неё был дом, и как раз там, одна из комнат, была сделана в южно-восточном стиле. Балдахин, шелка, пушистый ковер, низкий стол и куча подушек. Иля любила сидеть там и ужинать, или поедать сладости. Но.
Фир не сильно удивился её поведению, скорее поддержал настрой, стало немного обидно что он не возмутился такому отношению к этикету. Полукровка же подумала, хорошо хоть на стол ноги не положил, а то и так романтика сворачивает не с то русло, но делать нечего, они играют по его правилам.
Взяв стакан и сделав глоток, эльфийка мысленно похвалила мужчину за выбор вина. Оно оказалось красным, чуть сладковатым, с приятным ароматом и послевкусием. Впрочем после того, как тифлинг продемонстрировал "степень готовности", наемница чуть не поперхнулась. Настоящая комната, то есть пещера, пыток. И зачем все это?! Иля подозрительно посмотрела на мужчину.
- Да уж, так меня еще нигде не встречали. И не хотелось бы,- вполне честно отозвалась Иля и замолчала, обдумывая свой ответ, - Наверное просто захотела. Я думала не приходить, даже повернула в противоположную сторону.
Девушка отпила вина и чуть прикрыла глаза, выказывая некое доверие, но наблюдала за Фиром из-под ресниц.
- А потом решила что мне интересно что будет если мы встретимся? Первая встреча прошла остро, но завершенности не было. Что же ждать от второй? Банальная постель? Да, скорее всего, но я надеюсь что ты не настолько ограничен, наверное поэтому и захотела узнать и прийти.
Иля честно попыталась объяснить свой поступок. Они прекрасно понимали к чему все придет, но в тоже время пытались узнать друг друга, пусть и немного. И эльфа и тифлинг знали - Альм большой. Найти в нем полукровку, которая этого не хочет, не так-то просто, а тратить время на поиски наемницы, которая не опасна для него... Не логично.
- Нет, кровь тут не причем. Я встречала много полукровок. И большая часть из них не тифлинги, как ты уже успел понять, хотя и подобных тебе я встречала. Кстати тут и ответ на один из твоих вопросов, некоторое время он меня учил бою, - усмехнувшись сказала девушка, И родителей я знала и помню. Они были выходцами из сильных семей своих народов. Мать могла бы стать главой дома, но выбрала моего отца, врага. А потом и меня. Когда я подросла они занимались моим обучение, ну и дальше меня учили все кому не лень. Морские, тифлинг, хоть и не долго, светлые, люди, вроде и оборотень был. Я владею несколькими стилями боя, посему и рисунок такой, меняю их, чередую, замещаю, сливаю. Короче экспериментирую. Если вижу что связка не работает, меняю. Ну, думаю ты понял. Да и твой стиль мне знаком, в нем есть элементы дроу, только не полные и те, что разрешены мужчинам. Но есть и очень интересные "па".
Тифлинг приблизился как-то быстро, а уж виноградинка и взгляд алых глаз, заставили улыбнуться и аккуратно принять угощение, попутно поцеловав мужчину, легким прикосновением губ.
"Ох, не дойдем мы в разговорах далеко. Видимо он решил соблазнять меня по полной, а мне и так хватает его прикосновений и взглядов, а губы до сих пор хранят его поцелуи при встречи."
- Кажется ты забыл кое что помимо подушек.
Иля решила что в кресле ей не удобно, посему плавно поднялась, уже после того как мужчина вернулся в свое кресло, и покачивая бедрами направилась к нему. эльфа скользнула Фиру на колени и уже на них устроилась поудобнее, не забыл отпить вина.
- Кстати, хвалю, оно очень вкусное. А так... - девушка сделала глоток и склонившись к тифлингу аккуратно напоила его вином, заодно и поцеловала, - Еще вкусней.
Поделиться1016-07-2018 21:39:09
- Хм, любопытство и кошку сгубило. Но ты права, мне тоже интересно, чем закончится эта встреча, если не считать маленьких постельных шалостей. Не думаю, что у такой... аппетитной девочки... может быть недостаток в кавалерах. Хотя, должен признать, что не каждый выстоит против тебя и пяти ударов сердца. - Я смерил полукровку оценивающим взглядом, мысленно лаская изгибы её тела и вспоминая безумный танец, полный страсти и ненависти друг к другу.
- Да, все тифлинги полукровки, но не все полукровки тифлинги. Так что не удивительно, что тифы хотя и встречаются, но не часто. Не каждая баба раздвинет ноги перед демоном и не каждый мужик отважится присунуть Рилдирской шлюхе, да ещё и убедить не вырезать ребенка из своего чрева... - Недовольно фыркнув, я приложился к вину. Злость и зависть закипали во мне и грозили испортить очередную попытку провести свидание и общение с женщиной так, как это принято среди белых и благородных рас. Хотя, какое к Рилдиру благородство, когда напротив меня сидела почти моя точная копия. Кожа, волосы, цвет глаз, тоже полукровка, разве что ни хвоста, ни рогов, ни копыт. В прочем, мою нынешнюю собеседницу это выгодно отличал среди прочих моих попыток устроить свидание. Чаще всего бабы начинали орать и визжать, едва мой хвост показывался из-за спины. А эта ничего, терпеливая и любопытная, сладкая и горячая, даже поцеловала на прощание и пришла, не заставляя искать себя по всему континенту.
- Смотрю, тебе повезло с роднёй. Ты была любимой девочкой, которую учили и оберегали. даже от Домена отказались. Мне же пришлось самому постигать все науки, выживать и люто ненавидеть тех, кто подарил мне жизнь. Должен заметить, что за всем разнообразием своих движений ты сосредоточена на себе, а не на противнике. ты ищешь комбинации, связки и "Па" среди того, что знаешь, помнишь и умеешь, а следовало бы больше уделять внимания противнику. Каждое твоё движение раскрывает тебя и чем больше ты показываешь, тем сложнее тебе будет одолеть опытного противника. Следи за его движениями, наблюдай, читай его тело и подстраивай свой стиль так, чтобы он был максимально неудобным для оппонента...
Как это обычно бывает, я возгордился и пел соловьём, превознося себя, свой опыт и знания. Гордость или гордыня, тщеславие и нарцисизм, кажется так это называлось у людей, на чьи мнения мне было наплевать.
Размахивая кубком, словно мечом, я едва не пролил вино на женщину, когда она приблизилась. В прочем, кубок всё равно упал на пол, когда сочная красотка устроилась у меня на коленях и я ощутил тугие бёдра, прижавшиеся к моему паху. Выронив кубок, я почти сразу обвил её талию своими руками и пробежал пальцами вниз по бёдрам.
- Забыл? - пальцы побежали вверх, прошлись по швам и строчкам на корсете подбираясь к груди. Запрокинув голову я собирался поинтересоваться, что же я мог забыть и похвастать, что вино забрал из личных запасов слизняка-нанимателя, но не успел. Моя голова взорвалась каскадом похоти и страсти, когда Илюизмена перелила вино из своего ротика в мой и поцеловала.
Мои глаза широко распахнулись, вертикальные зрачки сузились, а губы охотно ответили на поцелуй. Даже мой язык присоединился к происходящему, устремившись в ротик женщины и пытаясь слизать остатки вина перемешанные с её слюной. Это было вкусно, но мой извращенный разум уже представлял, как можно сделать ещё вкуснее, смешав вино с женскими соками и лакая его из кубка с мягкими и нежными краями. Разрази меня Имир, от таких мыслей мой член встал на дыбы, как хороший породистый жеребец во время случки и упёрся в женское бедро. Потакая своим желаниям, я вновь скользнул пальцами по женскому телу, нащупал застёжки корсета и принялся их расстёгивать, желая добраться до спелой и упругой груди.
Поделиться1121-07-2018 13:24:24
"Ошибаешься. Одно дело кавалеры, совсем другое дело - мальчики на одну ночь. Но да, внешность и "таинственность" привлекают внимание, что бывает очень не кстати. Но и ты должен был это знать. Любой кто хоть чем-то отличается, становится объектом внимания и тут важно поставить себя. Не всем это удается."
Но вслух эльфа этого не сказала, лишь рассмеялась от его слов о разных тифлингах. Хотя, некая пошлость его слов, раздражала, стоило заметить что мужчина старался быть чуть менее грубым.
- Тут ты прав, редкие мужчины могли терпеть мой характер. Согласна, некоторых я специально выводила из себя. Это бывает забавным, а уж взвинчивать ревность до точки кипения, когда уже оба парня не знают что лучше, убить друг друга или меня, - Иля чуть улыбнулась, вспоминая эту игру, тогда она, решив не смотреть представление до конца, сбежала от обоих любовников и нашла...
Темная с интересом наблюдала за Фиром, как он смотрит, что говорит. В его голосе она слышала и злобу и ненависть, немного зависти. По всему выходило что ему, в отличии от Или, повезло куда меньше. Если она мучилась лишь несколькими вопросами, например зачем родители ушли и что с ними стало, то у него их было больше.
- Да, я была любимой дочкой. Но потеряла родителей и не только их. Возможно с ними ушла и часть меня. Я могла остаться у тетки, не знать бед и горя, найти новую семью. Хотя нет, не могла, даже там я выделялась и на меня смотрели, пусть не с ненавистью, но не приятно.
И она была любимой и любила, но потеряла. Забавно, всех кого она любила уже нет в живых или они исчезли. Поэтому она и старалась держать друзей на отдалении, чтобы с ними что-нибудь не случилось. Но сейчас... Между ними нет любви. Он её хочет, она чувствует его тело, под своим, чувствуют как его руки обнимают её талию, как он спешит стянуть с неё корсет и вообще всю одежду. Хищно улыбнувшись, блеснув алыми глазами, темная рванула его рубашку, оголяя торс тифлинга. Новенькие пуговички и ниточки не выдержали такого обращения и разлетелись в разные стороны, а эльфийка провела ноготками по груди мужчины.
- Да, постель. Я её не заметила, или ты её спрятал? Кстати, - девушка подцепила ноготком край рубашки, - Я потом куплю тебе новую. Не все же тебе меня раздевать.
С этими словами, Иля, ловким и быстрым движением, сбросила с себя корсет (мужчина уже успел расстегнуть застежки), и осталась в алой шелковой рубашке, да штанах. Скользнув по мужчине вниз, почувствовав легкое сопротивление, Иля провела языком по шее мужчины и слегка прикусила. Ладони покоились на груди Фира, слегка царапая и вырисовывая вокруг сосков, забавные узоры.
- В этом деле я люблю удобную, но большую постель, дабы потом можно было выспаться со всеми удобствами, - мурлыкнув произнесла девушка, и одна рука скользнула к паху тифлинга, слегка поглаживая и сжимая, сквозь штаны.
Поделиться1227-07-2018 23:22:47
Мои старания увенчались успехом. Одна за одной застежки с тихим шелестом ослабляли тугую хватку корсета, а когда женщина и вовсе лёгким движением скинула его с себя, я смог ощутить под тонкой шелковой материей тепло её тела.
Думаете, в этот момент мне было хоть какое-то дело до дорогой испорченной рубашки? Рилдир меня благослови, да я готов был покупать рубашки пачками только ради того, чтобы с меня их срывали, как можно чаще. Да и прикосновение ноготков к собственной коже оказались не менее приятным, чем прикосновение языка к шее, оставивший приятный холодный след. Я невольно подался вперёд и тихо зарычал от удовольствия.
Должен признать, что похоть граничащая с болью это нечто совершенно особенное, придающее пикантность ощущениям и обостряющее чувства. На секунду, мне даже показалось, что с меня содрали кожу, столь остро я чувствовал её близость и прикосновения. Даже член сквозь ткань отзывался пульсацией, стремясь разорвать материю и высвободиться.
- Боюсь, что до постели мы ещё не скоро доберемся... - сквозь сдавленное дыхание прошипел я и с треском рванул алую рубашку в сторону, оголяя темную, цвета обсидиана грудь с ещё более темными сосками, которые торчали двумя маленькими домиками на тёмных холмах.
Несколько секунд я любовался этим прекрасным зрелищем, переливами света на тёмной коже, а потом вцепился губами в женскую плоть, лаская своим языком упругие сосочки. Руки легли на талию и принялись расстёгивать пряжку ремня, а хвост заскользил по ножкам моей знакомой, подбираясь к её промежности по внутренней стороне бёдер.
Определенно, кровать бы была более удобным местом для наших шалостей и в этом я был полностью согласен с полукровкой, но вот отвлекаться от её тела мне не хотелось ни на секунду. С каждым мгновением я всё больше и больше погружался в пучину страсти, лаская женское тело. Мои губы, руки и хвост сменяли друг друга, прикосновения становились всё более грубыми и требовательными и лишь когда я не смог добраться до желанного женского секрета, я буквально взорвался яростью. Вскочив на ноги и подхватив Илюизмену на руки, ногой отпихнул проклятое кресло в сторону и стал падать на спину, увлекая за собой и женщину.
Короткий жест, шепот заклинания и мы оба проваливаемся в темный вортекс перехода, чтобы через секунду упасть на просторную кровать, устланную черным шелковым бельём, расшитым серебристой паутиной и рунами тишины. Дорогая вещица, но находясь на ней никто из посторонних не услышит наших криков и стонов.
Женщина всё ещё пребывала сверху и я перекатился на бок, потом навис над ней и быстрыми движениями, наконец то, избавился от всех препонов, что мешали снять одежды. В прочем и ей я не мешал избавлять меня от одежды.
И только, когда последние преграды между нашими телами рухнули, я смог по достоинству оценит красоту её темного тела, что до сего момента лишь рисовалось в моём воображением. Она была хороша, такой, какой и должна быть женщина. Сильная, грациозная, гибкая, тёмная, со светлыми волосами и алыми глазами... Опасная... Жаль, что ей не доставало хвоста, очаровательных рожек или копыт, но это были сущие мелочи, которые забылись, едва я прижал её к постели и смог ощутить всем телом.
Поделиться1330-07-2018 15:15:53
Побеждать мужчин, особенно сильных, особое удовольствие, но вот чувствовать как такие мужчины хотят тебя... Слышать прерывистое дыхание, чувствовать себя центром их жизни. Темная любила и умела получать от жизни удовольствие. О, да, это удовольствие куда как приятнее, если ты не извращенец. Иля никогда не считала себя последней, и именно поэтому купалась в нахлынувших эмоциях. Тифлинг тоже решил не мучится с пуговицами и алый шелк, с готовностью, разорвался на её груди, оголяя темную по пояс.
Иля лишь укусила его в отместку за любимую рубашку, но тут же провела языком по маленькой ранке, будто кошка. То что началось потом можно назвать безумием. Фир показал что его умения не ограничиваются клинками и магией. Руки и губы полукровки были ласковыми и требовательными, может слегка грубыми, но эта была именно та грубость, которая отзывалась в теле взрывом эмоций. Иля почти подавила стон, когда губы полукровки коснулись её груди. В голову лезли ненужные сравнения, но то что было тогда, было с другой Илей, тогда все было мило и романтично, как у светлых, да и не могло быть иначе. Сейчас все тело было в руках темного, оно отвечало и выгибалось, подстраиваясь, но не забывая отвечать. Заминка вышла лишь однажды, собственно именно поэтому девушка и предпочитала постели. Кресло было не предназначено для подобного, тем более выбранная поза ограничивала действия. Телохранитель это понял и с некоторой злостью, подхватив её на руки, опрокинул кресло, а потом и сам начал падать. Первая мысль, что тифлинг решил заменить постель полом, была годной, но менее приятной. Тихий шепот заклинания и Иля увидела что они падают в воронку портала, ей уже приходилось в ней бывать, удовольствия было мало, может потому что тогда она тоже падала в неизвестность и с высоты? Темная вцепилась в плечи мужчины, нисколько не смущаясь выказывать эмоции, готовясь к неприятному приземлению, благо упадет она на Фира.
Удар сердца и парочка падает на постель и Иля быстро озирается. Простая комната, большая постель с интересным бельем, пришла веселая мысль о том, как они будут друг друга искать, сольются в простыней и все. Но все мысли ушли, когда тифлинг оказался сверху и ловко избавил её от последнего элемента одежды. Ехидно улыбнувшись, девушка не осталась в долгу и так же поспешила избавить кавалера от одежды, попутно оценив его тело по достоинству. Взгляд скользил по торсу мужчины, оценивая его мышцы, похожий контраст между темным цветом кожи и белыми волосами, такие же алые глаза. Они были очень похожи. Его тело кричало о силе, в ней была иная сила.
Девушка потянулась к Фиру, обвив его шею, прижавшись и впившись в его губы поцелуем, чуть прикусив губу.
Поделиться1431-07-2018 21:47:14
Избавить меня от одежды оказалось достаточно просто, учитывая то, что я совершенно не сопротивлялся. Боковая шнуровка на моих портках легко выскользнула из удерживающих колец и, несколько странно сшитых отрезов кожи, скользнули в стороны, полностью оголяя моё тело. Возможно, для кого-то крой таких штанов показался бы странным, но для существа с хвостом это было вполне удобно и комфортно.
Чуть выпрямившись, я с нескрываемым интересом любовался обнаженным женским телом лежащим передо мной и потихоньку начинал задыхаться от накатывающего возбуждения. Сердцебиение участилось, вены на поджаром теле проступили более отчётливо, свидетельствуя о повышении кровяного давления. Грудная клетка стала вздыматься всё чаще, стараясь наполнить лёгкие кислородом, а хвост с остроконечной пикой на конце нетерпеливо дергался из стороны в сторону, появляясь то над левым, то над правым плечом. Про свой второй хвостик я даже говорить не стану, он налился кровью, увеличился в размерах и теперь торчал, как вбитый в стену гвоздь, на который спокойно можно было повесить парочку полуторных клинков и он бы не согнулся.
Несколько бесконечно долгих секунд мы с полукряквой изучали друг друга, совершенно не стесняясь своей наготы. Ну, во всяком случае я своей точно не стеснялся, а женщину находил сильно привлекательной в силу её несовершенства. Вероятно только такие уродцы, как я могут оценить то, насколько красивым может быть смешение двух чистокровных рас. То, что для других было недостатком, для меня являлось высшим достоинством, поскольку позволяло почувствовать, что я не один такой – не как все. И это родство, как-то особенно заставляло смотреть на Илюизмену, в которой я видел не высокомерную дроу, а такое-же существо, как и я сам, разве что с судьбой сложившейся несколько лучше, чем у меня.
А потом женщина обвила мою шею руками, притянула к себе и поцеловала. Я не остался в долгу. Немного клацнув зубами, я хищно усмехнулся и попытался поймать её губы своими зубами, попутно устраивая свои бёдра между её коленок и пытаясь раздвинуть ножки в стороны. Когда мне это всё же удалось, я плотнее прижался к её промежности и немного выгнулся, скользя членом между половых губ. Положив одну руку на колено, я завёл её ножку себе за спину, а вторую руку устроил на груди, пропустил сосочек между пальцами и крепко сжал упругий и горячий холмик.
Заглянув в глаза, я с хитрым прищуром подмигнул девочке и вновь продолжил ласкать её губы, иногда скользя по ним языком. Но, мой хвост тоже не желал оставаться безучастным к происходящему, а по тому он обвился вокруг второй груди, сжимая её тугими кольцами. Теперь, ощущение близости было почти полным и можно было кожей прочувствовать страсть и трепет женского тела, которое сводило с ума и заставляло меркнуть звёзды.
Выгибаясь в очередной раз мне удалось нащупать членом вход в заветную пещерку и, подавшись всем тазом вперёд, проникнуть в неё, завершая полное слияние двух тел. Тихонечко застонав, я замер на несколько мгновений, прислушиваясь к приятным ощущениям горячего и крепкого капкана, который обхватывал меня где-то внутри полукровки.
Поделиться1531-07-2018 22:25:50
- Ты должна понять, я человек, - хриплый, но такой любимый, голос, - Мы с самого начала знали что так будет, годом раньше, годом позже, но я умру. Люди такие хрупкие, по сравнению с эльфами или вампирами. Не плач.
Тихий всхлип был ему ответом. Мужчина вздохнул и, превозмогая боль, усадил юную полукровку на колени, прижимаясь губами к её виску, гладя шелковистые, серебряные, волосы.
- Я не хочу чтобы ты решила что я, единственный для тебя. Это будет глупо и слишком жестоко. Пройдут года, может века, ты встретишь многих людей и не только их, - кашель прервал его, но мужчина быстро с ним справился, - Я был первым, знаю, ты будешь меня помнить, но не я стану последним, к сожалению...
Спустя месяц после этого он умер. Илюизмена честно выдержала смерть, даже не обернулась.. Несколько лет она носила своеобразный траур.
Картинки прошлого наложились на настоящее, но трепета или сожаления не было. Фир был иной, он больше подходил на роль кавалера для нынешней Или, Волчицы с острыми зубками. Его действия, легкие поддразнивания, даже фривольности хвоста, собственно как и его наличие, были непривычными, но правильными. С ним можно было расслабиться, быть собой, позволить себе вцепиться ноготками в плечи, оставить кровавые царапины, по которым тут же провести языком. Слушать его голос, сердце, чувствовать...
Дальше мысль ускользнула, не тратя время, мужчина вошел в темную, замерев на несколько мгновений, давая себе и эльфийки, привыкнуть к ощущениям. Тело полукровки выгнулось и подалось вперед, на встречу мужчине. Чувства обострились из груди наемницы вырвался стон, который был усладой для обоих. Иля нетерпеливо дернула мужчину на себя, впиваясь в его губы поцелуем и требуя продолжения.
Поделиться1604-08-2018 15:55:48
Пульсация бегущей оп венам крови отдавалась по всему организму и я ощущал биение сердец, как рыба ощущает течение реки. И подобно рыбе, я подстраивался под задаваемый сердцами ритм, извивался и ласкал женское тело, покрывая его тысячами лёгких прикосновений пальцев, поцелуев и скользя языком по ключицам и темной шее.
Я не был молодым и неопытным пареньком и уже хорошо умел контролировать своё состояние и чувствовать желания партнерши. Возможно, кто-то и любит однообразные и скучные движения в течении пары минут, которые направленны на утоление собственной похоти, но только не я. Мне нравился сам процесс и то, как женское тело извивается подо мной, как сладко стонет и содрогается под волнами накатывающего оргазма.
Постоянно меняя ритм, углы и глубину проникновения, я наслаждался близостью, стараясь погрузить маленькую воровку Илюизмену в пучину страсти и наслаждения, за которой стирается грань между сном и реальностью.
Прижав женщину к простыне, что была темнее самой ночи, я запустил пальцы в её белоснежные волосы, собрал их в хвост и потянул назад, запрокидывая голову и оголяя шею. Мои острые зубы прошлись по нежной коже, оставляя едва заметные следы. Немного боли, короткий вскрик и стон удовольствия, когда горячий язык оставляет прохладный след на горячих отметинах моих клыков.
Следует признать, что и она не оставляла меня равнодушным, рисуя коготками узоры на моей коже и покрывая потом их поцелуями. Даже лёгкое кровотечение нисколько не смущало, а лишь добавляло остроты, усиливая и без того зашкаливающее влечение и похоть.
Выпрямившись и чуть отстранившись, я взял женщину за талию и рывком повернул к себе спиной. Вновь войдя в неё, я положил руки на груди и прижал её спиной к себе. Хвост обвил её шею, а остроконечная пика заставила повернуть голову на бок, чтобы я вновь мог насладиться её губами и попытаться поймать горячий и влажный язычок своими зубками.
- А ты хороша, маленькая чертовка... - похвалил я Илюизмену, разводя руки вверх в вниз, чтобы одной нащупать бугорок клитора, а второй зажать сосочек между пальцами.
Отредактировано Фирриат Винтрилавель (07-08-2018 21:38:37)
Поделиться1706-08-2018 18:56:17
Сладостный спазм сжал тело, из груди вырвался стон, а в уголках алых глаз появились слезинки, которые быстро скатились по лицу и "погибли" впитавшись в простыню. Некоторые могли посчитать что девушке больно или неприятно, непривычная реакция, согласитесь. Однако у полукровки все было с точностью, да наоборот.
Для большинства все казалось неправильным, поцелуи сменялись укусами и сопровождались капельками крови в уголках губ обоих полукровок. Но для них... Иля будто заново родилась, почувствовала свободу для самой себя и с нетерпением ожидала нового погружения в пучину наслаждения, когда мысли отключаются, тело слегка вздрагивает и выгибается красивой дугой, когда с губ срывается очередной стон, а тифлинг ловит его губами.
Темные тела покрылись капельками пота, оставляя на языке солоноватый привкус, а может это была и кровь, кто теперь разберет. Волосы липли к плечам, и даже то, что мужчина собрал их в хвост не спасло, короткие прядки налипли на лице, рисуя свою, серебряную, паутинку на коже Или. Смена позы лишь порадовала, девушка с удовольствием поддалась манипуляциям Фира, подстраивая свое тело так, как было бы удобно и приятно обоим. Слегка выгнувшись и повернувшись к телохранителю, дабы получить поцелуй и услышать похвалу. Иля чуть улыбнулась, ну нет, пока она еще ничего не сделала, лишь позволила себе расслабиться и взять "управление" рукам тифлинга.
Долгожданный спазм накрыл парочку, эльфийка усмехнулась и решила перехватить инициативу. Плавно, но настойчиво девушка высвободилась из лапок кавалера, и уже сама уложила его на простынь. Руки зажили своей жизнью, изучая каждую клеточку темного тела, каждый шрам, а уж дойдя до паха, Иля кровожадно улыбнулась, сверкнув глазами. Аккуратные коготки эльфийки, осторожно, прошлись вверх и вниз, рискуя оставить царапины на, пожалуй, самом чувствительном месте тифлинга.
- Ты не отстаешь, хвостатый, - промурлыкала Иля и плавно опустилась на мужчину.
Минута спокойствия и тишины, каждый привыкал к новой позе, а после девушка начала медленно двигаться, слегка покачивая бедрами. Взяв руки Фира, эльфа положила одну руку себе на грудь, двигаясь более уверенно и слегка увеличивая темп, а вторую поднесла к своему лицу... Проведя кончиком языка по ладони телохранителя, девушка чуть прикусила один палец, зажав его зубками, но продолжая его ласкать языком, создавая некую иллюзию...
Поделиться1807-08-2018 22:24:36
Я находил наши ласки забавными. Они не были столь скучными, как это принято у светлых, но и не срывались в пучину боли и доминирования одного над другим. Если угодно, это можно было сравнить с поединком между равными по силе соперниками, которые не могли одержать верх, но и отступить было невозможно. В прочем, нужно признать, что в каждом бою есть свои преимущества, которыми обладает тот или иной участник поединка. И если с клинками я обращался объективно лучше в силу десятилетий проведенных в Кровавой яме, то на простынях преимущество оказывалось за полукровкой в силу физиологии, позволявшей женщине не только дольше подходить к пику своего наслаждения, но и испытывать оргазм несколько раз подряд, что для мужчины было невозможным в принципе. И даже воспитание в Доме удовольствий могли лишь отстрочить разрядку на достаточно длительное время, но не исключить её полностью. В прочем, именно этой отсрочкой я и пользовался, наслаждаясь каждым движением горячих тел, покрытых блестящими жемчужинами пота.
Какое-то время я ещё оставался стоять на коленях, прижимая к себе Илюизмену и плавно двигая бёдрами вперёд и назад. Мои руки жадно пили округлости грудей и скользили по бёдрам, но так продлилось не долго и в какой-то момент моя тёмная любовница сама решила дать немного отдохнуть и опрокинула меня на спину. Хороши ход с её стороны. Теперь мне ненужно было её удерживать и можно было полностью насладиться её телом. Вот только прежде, чем оседлать меня, она заскользила коготками по моему фалосу, что сразу всколыхнуло в моей памяти целый пласт воспоминаний, где царапины были не самыми интересными событиями. Хм, когда нибудь я её обязательно познакомлю с аспектами любви тёмных жриц Ллос, в которых темные ритуалы, кровь и похоть сплетаются воедино. Пока же, я чуть вскинул бёдра вверх, дразня женщину возможностью глубокого проникновения и прикосновением самого кончика члена к маточке. И хотя женщина заняла одну мою руку делом, а по второй скользнула по ладони, она совершенно забыла про мой хвостик, который немедленно заскользил вдоль её спины, лаская от самой шеи до ложбинки между ягодиц. В прочем, даже ягодицы получали свою толику ласк в виде поглаживаний и шлепков.
Убрав влажные от пота прядки волос с её лица, я погладил женщину по щеке, провёл пальчиками по губа, играя с ними в непонятную, но очень забавную игру, после чего спустился ими ко второй груди и уже крепко сжав их, простонал от удовольствия. Хотелось опустить руки ещё ниже, положить их на талию и задать ритм побыстрее, но оставлять грудь без внимания мне всё ещё не хотелось. Потянув женщину на себя, я вынудил её склониться. припав к губам, я просунул язык между горячих и влажных губа, а руки устроил на округлой заднице, чуть разводя их в стороны и крпко сжимая. Попка чуть оттопырилась и приподнялась от непрекращающихся фрикций, а между ягодиц скользнул мой хвост, размазывая капельки вытекающей из нас смазки.
Поделиться1909-08-2018 19:07:17
Странная игра продолжалась, и уже не важно то, каким образом все это получилось, и что эльфа могла уйти, может быть заставив тифлинга побегать по миру. Неважно что она так и не насладилась укромной пещеркой, так и не приступив к ужину. Все банально и просто, мысли улетучивались, оставляя животный инстинкт и удовлетворение своих желаний. Некоторые действия были неприятны, но Иля не выказывала неудовольствия, стараясь заткнуть свой внутренний голос и плыть по течению.
Фир использовал весь свой "арсенал", губы, руки, даже хвост. Увы, темная не могла похвастаться наличием хвоста, может в этом она и проигрывала, но в остальном она оставалась женщиной. Видя что партнер хотел бы увеличить темп, девушка чуть улыбнулась и движения стали чуть быстрее. Однако ненадолго, мужчина потянул её к себе, целуя и играя с языком, впрочем в эту игру можно играть вдвоем. Иля уперлась руками в грудь тифлинга, выбирая более удобное положение, бедра двигались не только вверх и вниз, а еще и в стороны, с каждым разом меняя угол и доставляя новое удовольствие. Бисеринки пота блестели на теле темной, алые глаза слегка прикрыты, девушка отдавалась полностью, не желая уступать и отступать. Ей нравилось чувствовать его в себе, нравился его голос, действия. В очередной раз девушка убедилась что они очень похожи, правда не во всем. Это можно было назвать некой влюбленностью, мимолетной, ни к чему не обязывающей, юношеской. Хотя в юности все было иначе... Просто слияние тел, самый древний и приятный танец на свете. Что может быть лучше секса? Секс с тем, кто мог тебя убить. Забавно, но даже это утверждение добавляло остроты ощущениям.
Да, превосходство женщин было еще в одном... Нахлынувший спазм, разлился по всему телу, даря некую расслабленность и ленивость, выбивая из груди стон, который поглотился жадным поцелуем полукровки. Темная слегка вздрогнула и плавно перетекла на постель рядом с Фиром.
- А я еще думала, стоит ли встречаться с тобой, телохранитель, - промурлыкала темная, проводя языком по шее мужчины, поднимаясь к мочке уха, которую в обязательном порядке девушка и прикусила.
Дорожка поцелуев спустилась на ключицу и грудь темного, язык Или описал круги по соскам тифлинга. Некоторое время она просто лежала рядом и целовала мужчину, руки выписывали на его теле узоры, пусть времени еще достаточно, но даже полукровкам нужен отдых и небольшая передышка. Ей хотелось холодного, воды или чего-то сладкого, это прекрасно восполняет силы.
- Может у тебя и озерцо где-то припрятано? - тихо улыбнувшись проговорила девушка, намекая на смену декораций, где можно и продолжить и освежиться, заодно.
Поделиться2012-08-2018 14:08:55
Мне всегда казалось странным, что боги столь несправедливо распорядились возможностями, которые были дарованы мужчинам и женщинам. У одних возбуждение проявлялось более ярко и откровенно, у других сдержанно. Для мужчин сам акт соития был средством сбросить внутренне напряжение, а для женщин являлся средством получения удовольствия. Более того, достигнув пика, мужчина выбывал из игры на некоторое время, тогда как женщины могла раз за разом испытывать оргазм без необходимости передышки в десяток минут. В прочем, следует отдать должное Дому тысячи удовольствий, научившему контролировать своё тело и разум, бесконечно долго откладывая утоление собственной похоти в угоду клиентке или клиенту. Нередко было и так, что лишь под конец дня хозяева заведения разрешали сбросить напряжение, если этого не разрешал кто-то из клиентов. Сейчас же всё было несколько иначе и я сам мог решать, когда мне ослабить поводок натянутых нервов и избавить чресла от тупой ноющей боли.
Разумеется, что в сложившейся ситуации я выбрал самый удобный и приятный момент для разрадки, когда полукровка содрогнулась в сладострастной конвульсии, обхватывая мой член мышцами влагалища столь сильно, что будь в ней что-то иное, отличное от живой и мягкой плоти, то с лёгкостью могла бы раздавить и сломать.
В последний момент я выгнулся дугой, приподнимая собственные бёдра вперёд и проникая в женщину поглубже, чтобы уже там внутри, отказаться от оков разума и тела, расслабиться и выплеснуть из себя всё скопившееся напряжение. А за прошедшие месяцы его скопилось не мало, от чего семя стало вытекать из куночки сразу, едва женщина соскользнула на бок и легла рядом со мной.
Склонив голову на бок, я вполне искренне улыбнулся в благодарность. На какой-то момент мне даже показалось, что рядом со мной легла моя хозяйка, позволившая расслабиться после того, как сама получила удовольствие, желая быть наполненной горячим, обжигающим семенем. Но наваждение развеялось достаточно быстро, едва волна схлынула и радужная пелена перед глазами спала. Немного повернувшись на бок, я просунул свою коленку между стройных женских ножек и прижался бедром к горячему лону. Подсунул руку под голову любовницы и убрал прядки светлых волос с её лица. Подставляя шею её языку, я крепче прижал женщину к себе, а когда последовал укус, мои пальцы ответили на это действо, крепче сжавшись на спине и бёдрах тёмного тела.
- А ты не думай, просто расслабься и прими, как неизбежное... - Усмехнувшись, я склонился над женщиной, коснулся губ мягким поцелуем и провёл пальцами по её груди, чуть задевая её сосочки своими коготками. После интенсивных движений, покусываний и царапин, такая мягкость и нежность казались чем-то абсурдным, но и в них я находил некое странное и извращенное удовольствие, скользя языком по оставленным мною ранкам. Погружаясь всё глубже в ощущения, я поймал себя на мысли, что мне это даже начинает нравиться. Не знаю, может быть всё дело в феромонах здорового женского тела или общности нашей крови, но Илюизмена мне казалась столь вкусной и привлекательной, что я принялся скользить губами и языком по её телу, собирая оставшуюся на коше лёгкую испарину. Сначала я прошелся по личику, потом по шее, потом стал опускаться ниже к груди...
- У подножья скалы, где водопад, есть небольшое озеро, но... Мне кажется, я знаю, что тебе нужно...
Отстранившись от женщины, я быстро откатился к краю кровати, ухватил её за ножку и притянул к себе, после чего подхватил на руки и направился ко входу в пещеру, где должен был запланирован несостоявшийся ужин при свечах. В прочем, я нисколько не сожалел о том, что всё пошло не по плану и мы сразу приступили к десерту в обход основного блюда.
Подхватив хвостом кувшин с вином, я направился в другую часть пещеры. проходя мимо одной из боковых комнат, я немного замедлил шаг и кивком головы показал своей любовнице лежащее на полу оружие, среди которого виднелась и серебряная маска. Все наши вещи всё время были где-то рядом. Вновь усмехнувшись, я продолжил путь и через некоторое время мы спустились к подземному озеру, в котором с одной стороны били тёплые подводные гейзеры от чего над водой плыл лёгкий белесый туман, а в другой его части шумел небольшой водопад, от чего вода в подземной купели была горячей в одной его части и холодной в другой и можно было выбрать комфортную температуру на свой вкус.
Войдя в воду по середине пруда, я погрузился примерно по плечи я развернул женщину лицом к себе. Положив руки на ягодицы, я прижал её к своим бёдрам и поинтересовался:
- Так чего же ты хочешь? Похолоднее или горячее? - мой хвост скользнул за спину женщины и погладил между лопаток.
Поделиться2113-08-2018 23:10:40
Смена декораций затягивалась, а ласки тифлинга дарили новые эмоции, которые медленно поднимались внутри.
Неизбежное... Может быть. Неизбежно было одно, их расставание. Забавно, она не считала что прожила много, наоборот, её путь только начался. Однако интересных встреч было достаточно, и прощаться, зная что они не встретятся, обидно. Одни помогали, другие просто были хорошими компаньонами или собеседниками. Были и любовники, хотя с ними было чуть проще, особенно после одной ночи. Но так или иначе, было не по себе. Впитанные традиции и уклад светлых и морских, слился с расовой особенностью в забавную смесь, даря холодный разум и ярость в драках и при выполнении заказов, но в тоже время - некую привязанность. Для дроу это сложно. Трудно говорить о себе - проклятая и смеяться в компании светлых. Или всадить отравленную игру в шею денежного мешка, а потом заниматься перевязкой собственного, неудачливого, убийцы и советовать ему найти иную профессию.
А сейчас было непривычно и странно. Кто он ей? Просто мужчина, да пытался ей помешать и задержать, но не убить. Да, вырвал обещание. Но все это слова, облаченные в эмоции после секса и удовольствия. Темная знала что не будет, как светлая, говорить красивых и глупых слов, не будет слез и уверений что они встретятся. Пфф. Бред. При ином раскладе либо Фир, либо сама Иля , могут прийти завтра не за постелью, а за жизнью друг друга. И этот вариант не исключается.
Сейчас тифлинг дарил ей наслаждение, она отвечала тем же. Прижималась к нему, слыша как из сердца бьются в унисон. Иля плыла под его руками словно воск и каждый раз ожидала нового "заплыва". Вот и сейчас, телохранитель понес её к озеру, не забыв прихватить вино. А когда парочка вошла в воду, приятную для тела, мужчина притянул её к себе.
- Всего и сразу, милый, - усмехнулась девушка, почувствовав хвост кавалера,- Но можно начать с вина, правда у меня руки заняты.
С этими словами девушка обвила одной рукой шею Фира, ладошка же второй руки повторила его же жест и спустилась к ягодицам темного, слегка сжав её.
Иле нравилось что между ними не стоят традиции и привычки дроу. Где мужчина должен подчиняться, удовлетворять только женщину, а уже та решает позволить ему то или иное. Некоторые моменты остались, но полукровка их сглаживала, еще один бонус от светлых.
- Чего хочешь ты? Был же какой-то план, раз ты подготовился? И что потом, - Иля подняла на него глаза, столкнувшись с такими похожими рубинами. Они могли бы быть красивой и интересной парой, но не станут.
Волчица продолжит свои странствия, а тифлингу они будут не интересны.
Поделиться2217-08-2018 21:45:28
К черту все традиции, морали, кодексы, убеждения и всё то, что мешает наслаждаться жизнью. Пусть всеми этими глупостями занимаются те, кто их придумал. Мне же достаточно того, что я могу оценить приятное от неприятного, выгодного от невыгодного, а полезное от вредного. С моей новой игрушкой и любовницей мне было хорошо и этого вполне достаточно, чтобы провести с ней достаточно времени, пока она мне не надоест или станет не интересна. Сколько это? Так ли это важно? День, неделя, месяц, год или столетие перетекающее в вечность... для такого, как я это было неважно, поскольку умереть своей смертью я не мог, а от чужих клинков и магии меня защищали только мои навыки, инстинкты и желание выжить, если не ради чего-то конкретного, то уж точно вопреки всем бедам. И разумеется, что при выборе провести вечность одному в постоянных скитаниях или с хорошей напарницей, я бы выбрал второй вариант. Во первых она была невероятно хороша собой, во вторых как и я, не особо обременялась моралью, этикой и принципами, в третьих она могла бы стать хорошей напарницей в деликатных делах, всё же четыре клинка и два хороших наёмника стоить будут в два, а то и в три раза дороже, ну и в четвертых, пятых и шестых... Она полукровка. Пусть мы и несколько разные, но на половину нашей крови мы схожи, даже внешне различия не столь бросаются в глаза, если не считать оттенков кожи, вертикальных зрачков и хвоста. Хорошая получилась бы парочка во всех отношениях, вздумай мы остаться вместе.
- А не боишься пресытиться? - вертикальные зрачки сузились, а краешки моих губ чуть приподнялись в лукавой улыбке.
- Ммм... - проскрипел я, ощущая, как её ладонь скользнула вдоль мой спины, а пальцы мягко, но требовательно сжали мою задницу. Это было невероятно приятно. Несколько секунд я просто наслаждался, потом осторожно подвигал бёдрами в такт её движениями и повторил жест, тиская крепкую женскую попку. Подавшись вперёд, я поймал её губы своими и легонечко укусил.
- Мои руки тоже заняты... - хохотнув, я вновь потискал приятные округлости, скользнул руками ниже, приникая к женскому лону пальцами, чтобы начать неспешно ласкать и поглаживать лепестки женского лона. Хвост прекратил блуждания по спине женщины и обвив кувшин с вином, стоящий на камнях за моей спиной, поднёс его к губам. Я сделал несколько глотков, потом наполнил рот вином и прильнул к губам Илюизмены, возвращая её же жест с вином, которым она меня порадовала сидя за столом.
- Всего и сразу... Хорошее желание и главное совпадает с моим... - после выпитого женщиной вина и долгого поцелуя проговорил я.
- Хочу, чтобы ты была моей, так или иначе. - И в этих словах была вся правда о которой я сейчас думал. Не важно, будет ли её желание добровольное или нет, но сейчас, я хотел обладать этой женщиной и быть с ней рядом. Возможно, когда-то моё желание изменится или мне наскучит скованная цепями игрушка, но... Она пришла добровольно, а значит и я относился к ней сейчас, как к равной, предлагая "всё и сразу" в виде себя. Вдвоём мы гораздо легче сможет взять от мира всё, что хотим.
А сейчас я захотел вновь, ощутив новый прилив желания от нашей близости. Немного приподняв темную, я пальцами раздвинул её половые губки, притянул к себе и усадил сверху. Так было гораздо приятнее.
- Ещё вина? - кувшин, удерживаемый моим хвостом, приблизился к лицу женщины, давая возможность чуть склонить голову и выпить столько, сколько она захочет.
Поделиться2313-10-2018 14:52:59
"Пресытиться"?
Иля чуть усмехнулась. Как объяснить то, что объяснению не поддается? Как можно пресытиться тем, что нравится? Тем более, они друг друга не знают, поэтому у них будет чем удивить друг друга и помимо постели, так почему бы не рискнуть?
Жизнь, как танец на острие клинка, что может быть более захватывающим... Отдаться на волю случая, довериться незнакомцу, который легко может убить, и просто дарить и получать удовольствие от ситуации? Иля старалась не думать о том, что будет завтра или через пару лет, это были пустые мысли. Одно она знала точно, сегодня она уснет в объятиях тифлинга и проснется у него на груди в кольце его рук. Эта картинка так ей понравилась, что её хотелось реализовать, и сегодня, и потом. Может пройдет время и они будут засыпать в обнимку, после нескольких часов неистовой любви. На миг промелькнула картинка совместного вечера у костра, где-то в лесу. Из них могут получится интересные напарники, главное не переступить черту.
- Не боюсь, думаю мы сумеем разнообразить жизнь друг другу, - тихий шепот и поцелуй со вкусом вина и крови, из слегка прокушенной губы. Девушка льнула к телу тифлинга, ей нравилось рельефное тело, тепло и сила, что таилась внутри. Хотелось слиться в неистовом танце полукровок, впрочем Фир не заставил себя ждать. Пока девушка отдыхала и переводила дух, полукровка продолжил изучать её тело, как будто не делал этого несколько минут назад. Его прикосновения откликались сладкой дрожью и тихими стонами темной. Алые глаза заволокла туманка удовольствия. Руки девушки скользили по спине и плечам тифлинга, губы прокладывали дорожки поцелуев по груди и шеи.
- Твоей? Так или иначе? Странная, но приятная цель.
Полукровка не дал ей обдумать его откровения, мужчина приподнял девушку и тут же опустил. Инстинктивно Иля обняла тифлинга ногами, дабы обоим было и удобно и приятно. Чувствуя его в себе, эльфа откинулась чуть назад, но держалась за плечи тифлинга, и начала двигаться в своем ритме. Вода плескалась вокруг парочки, но это было не важно. Иля подтянулась и прильнула губами к шее Фирра.
В поле зрения возник кувшин с вином, как он все еще удерживался оставалось загадкой. Иля потянулась к горлышку, делая несколько глотков, но из-за непривычности действия, вино слегка пролилось на тело эльфийки.
- Ой, какая я не ловкая, - мило улыбнулась девушка, даже не думая переживать из-за такой ерунды.
Поделиться2414-10-2018 16:35:42
Приятные ощущения переплетались с тревожными воспоминаниями прошлого и от того происходящее казалось более яркими и насыщенным. До определенного момента в моей жизни не было больших водоемов и открытых пространств поэтому плавал я крайне плохо и в воде испытывал постоянное чувство тревоги если ноги переставали ощущать твердь.
Верно говорят, что рожденному на земле, в море и в небе делать нечего. Что уж говорить про меня - рожденного в глубоких пещерах подземного мира. Тем не менее, прожитые века на поверхности несколько сгладили воспоминания прошлого, оставив лёгкий налёт беспокойства там, где раньше был страх.
Отодвинув беспокойства в сторону, я отдался во власть ласк и поцелуев, наблюдая сквозь прикрытые веки за действиями женщины. Она двигалась и каждое её движение отзывалось волной удовольствия по всему телу, находя отклик в пульсации крови бегущей по венам, прикосновениях и поцелуях.
- Разве это неловкость? - отозвался я с лёгкой иронией в голосе, склоняясь к обнаженной женской груди и начиная неспешно слизывать рубиновые капли с бархатистой кожи.
- Так ты ещё приятнее и вкуснее… - приподняв кувшин с вином чуть выше, я немного наклонил его и алая жидкость заструилась по изгибам женского тела, окрашивая воду между нашими телами в розовый цвет. Несколько секунд я любовался алыми узорами, а потом прижался к ним губами, позволяя вину попасть в рот. Терпкий вкус хорошего вина удачно сочетался с ароматом женского тела, делая напиток вкуснее не смотря на низкое содержание алкоголя. Собственная кровь из прокушенной губы так же вносила изысканности в общий букет, но чего-то по прежнему не хватало. Высвободив руку и проведя пальцами по груди так, чтобы задеть сосочки, я поднял её чуть выше и, надавив, неглубоко погрузил когти в тёплую и податливую плоть. Тонкая струйка устремилась вниз и смешалась с вином, чем я незамедлительно воспользовался, обхватив губами упругий сосок и слизывая приятную смесь вина, крови и наслаждения.
- Тебе стоит попробовать… - кувшин сместился к моему плечу и рубиновые капли заскользили по моей бледной коже. Взяв полукровку за руку, я прижал её пальцы к своей шее.
-...это невероятное сочетание. - подмахнув бёдрами, я вынудил женщину податься немного вперед и усмехнувшись, прикрыл глаза, ожидая миг сладкой боли и прикосновения языка к свежей ране.
Поделиться2514-10-2018 21:36:36
Легкий смех, смешанный со стоном, сорвался с губ эльфы, когда тифлинг начал играть с грудью, слизывая капли вина, а потом и её крови. Быстрая боль, которая заглушилась удовольствием. Специфическое наслаждение, которое не всем доступно в силу их расы и воспитания. Но для парочки полукровок с темными корнями... Что может быть нормальнее? Классика хороша, но и её надо разбавлять. Вот и сейчас Иля, закрыв глаза, чуть ли не мурлыкала от чувства целостности с тифлингом, плавно подводя обоих к высшей точки. А если еще и угол изменить... Впрочем можно же растянуть процесс.
Иля слегка выгнулась, подставляя свое тело под поцелуи и ласки Фирра. Пусть сейчас она и задавала темп, но ей нравилось что он не отставал и брал инициативу в свои, демонские, лапки. Плевать что вода окрасилась в цвет вина и её крови, что намокли волосы, даже слегка поменяв цвет. Плевать на ранки, которые будут саднить пару дней.
- Тебе стоит попробовать… Это невероятное сочетание.
Расслышала девушка слова полукровки, который уже притянул её к себе, да и вином начал обливаться. Эльфийка с усмешкой приняла игру, с кем еще можно быть самой собой и не боятся сделать больно и, тем самым, оттолкнуть от себя?
Сперва Иля слизнула капли вина, пробуя вкус тела и вина вместе, и лишь потом, аккуратно погрузила коготки в плоть. Алые капли не заставили себя ждать. Наемница, как кошка, провела языком по ранкам, смешивая вкусы и слегка покусывая и тут же зализывая ранки на теле мужчины. Иногда она завидовала вампирам, которые больше разбиралась во вкусах крови, да и сейчас чувствовала себя так же, смакуя и перекатывая во рту вино с кровью. Действительно забавное сочетание. Девушка поудобнее устроила руки, увеличивая темп, желая воплотить некую мечту. Поскольку сейчас это было не сложно, девушка быстро подошла к черте, и во время нахлынувшего, как лавина, оргазма, вонзила зубки в шею тифлинга. Пусть до вампира с их практикой её и далеко, но царапнуть она способна, посему, устремляясь в блаженство, эльфа чувствовала как сводит спазмами её тело и во рту растекается металлический привкус крови Фирра.
- Ур... Ты прав, сочетание невероятное, - обвив шею мужчины и положив голову на его плечо, промурлыкала темная, прикрывая глаза.
Поделиться2620-10-2018 12:24:17
Сладостный миг наслаждения и удовольствия не заставил себя долго ждать.
Движения становились быстрее, плеск воды громче, стоны протяжнее. Острая боль, тягучим и липким вересковым мёдом, просочилась сквозь тело и наполнила разум яркими ощущениями, от которых перед глазами заплясали радужные искорки. Мне было приятно ощутить обхват женских бёдер и прикосновение губ к шее, но самым приятным оказалась боль, заставившая выгнуться и попытаться проникнуть как можно глубже в женщину. Рыча от переполняющего меня чувства наслаждения, я ощущал, как горячее семя сильными толчками покидает моё тело и напряжение уступает место безмятежности. Плотно прижимая полукровку за ягодицы к себе и не давая ей возможности соскочить, я ждал завершения извержения своего "маленького гейзера", который с каждым ударом пульсом становился всё слабее, пока и вовсе не прекратился. Накопившееся в чреслах напряжение спало и я стал медленно опускаться на дно небольшого озерца, пока над поверхностью воды не остались только наши головы и плечи. Я мог бы опуститься и ниже, но тогда бы женщина могла захлебнуться, а от мёртвой мне не было никакой пользы.
Немного ослабив хватку, я продолжил придерживать красавицу не желая покидать её тела. Наградив Илюизмену долгим поцелуем в висок, я заскользил губами по скулам, то и дело подбираясь к ушкам и прихватывая их губами и острыми зубками. Я прекрасно знал женщин и понимал, что им нужно совсем немного времени, чтобы понежиться на волнах удовольствия прежде, чем вернуться к ощущениям реальности, по тому я не торопился, а терпеливо ждал, любуясь полукровкой.
Саднящие царапины и укус на шее щекотали кожу, но по сравнению с моим прошлым это были сущие мелочи, которые едва ли стоили внимания и беспокойства, чего нельзя было сказать о женщине. Она оказалась чертовски хороша не только с клинками, но и в постельных утехах. Единственное, что несколько огорчало, так это скорость с которой она хотела добраться до самого пика наслаждения. Возможно, всему виной было долгое отсутствие партнера и желание как можно скорее испить предложенную чашу удовольствий до дна. Сам же я предпочитал долгие ласки и игры, позволявшие растягивать удовольствие бесконечно долго. Играть с чужим телом, искать его эрогенные зоны, дарить и получать то, чего я был лишен в Доме тысячи удовольствий. Да, наверно этим можно объяснить моё стремление к долгим прелюдиям и близким прикосновениям, которые назывались моим извращенным и изуродованным разумом проявлением любви и нежности.
- Некоторые вещи в Верхнем мире воспринимаются иначе, чем в Нижнем. Скажи, ты всегда жила на поверхности? Если да, то это многое объясняет. - зубы сомкнулись на самом кончике острого ушка, оставляя небольшой след на коже, тогда как язык проник в ушную раковину и описал в ней окружность.
- Получать удовольствие от чужой боли вполне естественно для обитателей Нижнего мира. И подозреваю, что некая часть твоей крови с этим согласна, как в прочем и моей...
Расплывшись в улыбке, я поднёс кувшин с вином к губам, сделал несколько глотков, потом наполнил свой рот терпкой жидкостью и прислонился к губам полукровки, повторяя уже знакомый ритуал с вином при поцелует.
Поделиться2720-08-2019 19:52:04
Темная с удовольствием подставляла свое тело легким и непринужденным ласкам, даже откинулась на спину, полулежа на воде, перекатывая во рту вкус вина и крови, которым с ней поделился мужчина. На неё навалилась легкая нега, когда не хотелось ни думать, ни двигаться, лишь наслаждаться. То что мужчина не спешил покидать её тело, нисколько не смущало, сейчас все было правильно и хотелось продлить чувство единения.
Услышав вопрос Фира, девушка чуть усмехнулась, не меняя позы. Она так и лежала на воде, держась за него ногами. Серебристые волосы приобрели розовато-алый оттенок, и по утру будет очень проблематично их расчесать, но оно того стоит. Лениво приоткрыв глаза Иля посмотрела на тифлинга.
- Ты прав, я всегда жила на поверхности и не спускалась в пещеры сумеречных и дроу, конечно маловероятно что про меня помнят, но мне говорили что если я там появлюсь и меня узнают, убьют, - полукровка печально улыбнулась, - Сначала я жила с родителями, мы путешествовали, а потом обосновались у морских. Они, хоть с опаской, но приняли нас. Тетя так вообще души во мне не чаяла. После исчезновения родителей я жила с ней, она учила меня жить среди светлых и людей. Но я ушла. Долго скиталась, училась, находила друзей и врагов. Было весело, а потом я умерла.
Иля не любила тот период своей жизни, пусть прошло всего восемьдесят с лишним лет, но тогда она была глупой и наивной эльфиечкой, такой же как светлые дурочки, которые млеют от розочек и витиеватых комплиментов. Даже противно, но что поделать, и это тоже опыт. Конечно сейчас она умнее, но тогда в ней что-то сломалось. Наивность и открытость ушли, оставив настороженность и привычку быть на чеку. Даже сейчас Иля, подсознательно, была готова к защите.
- Да, в таком варианте я получаю удовольствие, как и ты. Но в остальном, я бываю довольно романтичной девушкой, ну знаешь, цветочки, конфетки, серенады под окном, - естественно тут она шутила, но и в шутке есть доля правды, как и любой девушке ей нравились знаки внимания, но дозировано и к месту, - - Кажется мы немного отвлеклись.
Резко поднявшись, подняв и кучу брызг, полукровка обняла мужчину и впилась в его губы поцелуем. Одна рука обнимала его за плечи, вторая зарылась в волосы тифлинга и, собрав в кулаке, слегка потянула вниз заставляя его открыть ей шею. Прикусив напоследок губу любовника, девушка опустилась к шее, чуть прикусывая и зализывая места укусов. Бедра начали двигаться, медленно и тягуче, чувствуя как с каждым её движением, плоть внутри оживает.
Иля улыбнулась, спускаясь от шеи к ключице, перебирая волосы тифа, слегка прикусывая кожу. Да, она определенно сделала правильный выбор. Вернувшись к губам мужчины, девушка нежно поцеловала его.
Поделиться2822-08-2019 15:13:14
Ловкими движениями пальцев я пробежался по бархатистой коже вдоль женского тела, ощупал живот, грудь, поднялся выше к шее и коснулся пульсирующей жилки. Полукровка явно лгала мне. Теплое, с бьющимся сердцем, тело не могло быть мертвым. Я знавал мертвых женщин и та, что сейчас верхом оседлала меня, не была на них похожа.
С недоверчивым прищуром я заглянул в её глаза. Острая пика хвоста прошлась по талии, заскользила вдоль позвоночника и остановилась чуть ниже лопатки между пятым и шестым межреберьем справа, готовая в любой момент достать до сердца и прервать его трепет. Близкое чувство опасности возбуждало. Несколько мгновений тишины, плавное “Па” упругими бедрами, нетерпеливое движение мышц женского лона и кровь вновь наполняет мой опустевший сосуд, возвращая ему прежнюю упругость и твердость.
Приподнимаясь и опускаясь в такт биению сердца, я схватил полукровку за волосы. Белыми змеями мокрые пряди просочились сквозь расслабленные пальцы и я потянул Илюизмену к себе. Жест отказался взаимно зеркальным. Улыбнувшись, податливо откинулся чуть назад, оголяя беззащитную шею и подставляя её острым зубам.
- Ты не похожа на мертвую… - хохотнув, немного взбрыкнул красотку, ощущая, как плотно сжался капкан её чресел. - ...и на ту, кто поверит красивым словам, будет ждать цветы или подарки. Я видел тебя в деле. Ты придёшь и возьмёшь то, что тебе нужно, прямо как сейчас...
Рассмеявшись, я попытался ухватить припухшие от поцелуя губки зубами, но успел лишь провести языком по самой их кромке прежде, чем горячее дыхание женщины обожгло шею.
Утробно рыча и тиская упругие ягодицы полукровки, я размышлял над услышанным и пытался представить, каково это быть темным и прожить всю жизнь в верхнем мире и ни разу не спуститься во тьму? Родители, родственники, друзья… Все эти понятия были мне непонятны и незнакомы. Я всегда был один, но даже в мыслях не задумывался о смерти и всегда сопротивлялся ей, когда кто-то или что-то пыталось меня убить. А ещё любопытство. Всегда было интересно, что принесет завтрашний день и сколько крови моих врагов прольётся.
- Фиииир!
Стон сорвался с моих губ и я широко распахнул глаза. Цепляясь взглядом за потолок грота, тихо зашептал:
- Я родился под землей, жил там, меня убивали, но я так и не умер… Я спускался в темные глубины подземелий, куда даже жрицы Ллос опасались ходить. Я видел, как текут огненные реки, растут каменные деревья и шевеляться живые камни. Чувствовал, как пропитанный запахом серы воздух обжигает легкие, а свод над головой блестит обсидиановым стеклом, роняя под ноги разноцветные слёзы. Я шел по костям древних существ, что покрывали полы пещер, давая приют многоногим тварям, чей стрекот и клекот пел мне заунывную песнь вечного голода и скорби. Я видел тьму, я чувствовал её внутри и снаружи, я сам был тьмой…
Острые когти вцепились в изящную женскую спину и оставили на ней неглубокие царапины.
- Ты должна увидеть подземный мир… Мир непроглядной тьмы и звенящей тишины в котором ощущается дыхание самой вечности…
Приподнявшись на локтях, я склонил голову, чтобы посмотреть на полукровку.
- Неужели тебе не интересно было узнать, что же там, куда тебя не хотят пускать и грозятся убить?
Поделиться2922-08-2019 21:22:02
"Не похожа на мертвую...", "придешь и возьмешь сама". Да, сейчас все так и есть, она научилась жить по-новому, брать что хочешь и не сожалеть. Но её высказывание фигура речи. Тогда умирала наивная полукровка, которая верила в настоящую любовь, как и учила тетушка, верила что дроу могут полюбить и дроу может быть счастлива. Увы.
Сейчас она решила не отвечать, лишь поддавалась ласкам и плавилась в ожидание подступающего "чуда". Хвост тифлинга застыл за спиной, порождая чувство опасности, а на контрасте со страстью и желанием, все ощущения преображались и давали незабываемый "привкус". Кровь, вино, солоноватый привкус распаленных тел.
Услышав стон мужчины, девушка поспешила за ним и из груди вырвался хрипловатый стон эльфы, тело забилось в экстазе, а потом обмякло. Даже оставленные царапины не волновали, экстаз на грани наслаждения и легкой боли, был сильнее вдвойне. Иля, цепляясь за Фира удержалась на плаву, но ноги стали затекать в такой позе, посему она переместилась к краю озера и упершись на него локтями, посмотрела на телохранителя.
- Сейчас да. Не похожа. Я живая, цветы и подарки, конечно, приятно, да и комплименты... Но ты прав, я не буду ждать. Но и не откажусь, - темная раздумывала, а готова ли она рассказать, поделиться, в любом случае это умрет с ним, Фир не похож на того, кто будет рассказывать всем о ней, да и не нужно ему это, - Я любила два раза. Первый раз когда была совсем юной. Он был человеком, все было хорошо, но он заболел и умирал у меня на руках. Кричал, ругаясь и от боли. Требовал чтобы я ушла. Я его похоронила, а потом уехала и ни разу не обернулась. Вроде и не плакала, только когда он еще дышал, по ночам, под его... - эльфа запнулась, прикрыла глаза и продолжила, - Потом встретила еще одного, спустя пару лет. Думала : "Вот оно счастье. Сильный, умный, чуткий и решительный, не побоялся". Хех... Он оказался торговцам "диковинным товаром", и меня хотел продать в рабство. Я почти сбежала. Но он и его люди догнали. Завязалась резня, я разделалась с троими, и опять убежала, ранив "любимого", правда не далеко. И, вновь, драка. В итоге, спустя сутки, практически мой труп, нашел светлый эльфик, - тут Иля улыбнулась, она всегда улыбалась вспоминая Алого,- Он оттащил мое тельце к себе, я была в жутком состояние, практически сдохла под тем дождем. Но Алый меня выходил. Я пару раз пыталась его придушить, но была слабее котенка. После этого я стала другой. Так что... Да, тогда я умерла.
Выговорилась. Фактически незнакомцу во вторую встречу. Хотя тут не было тайны, просто поганые воспоминания.
Фир же рассказал немного про себя, правда своеобразным способом, но видимо тифлинг не мог иначе. Его слова о том, что она должна увидеть ту Тьму и красоту подземного мира, слегка царапнули.
- Хочу. Но думаю что это не для меня. Мои родители, оставив меня, пошли к своим народам и так и не вернулись. Исчезли. Скорее всего их там убили, ведь они поклялись что ни кто из нашей семьи не переступит границ тех земель. Пусть я и наемница, умею врать и делаю это частенько, но мне кажется я не вправе рисковать собой и спускаться к дроу и сумеречным. Эта та, практически единственная, клятва которую мне бы не хотелось нарушать, - вздохнув призналась полукровка, - Но как же хочется. Посмотреть, разузнать о предках. Может убедиться что они действительно мертвы. Меня же воспитывали все и сразу, мать-дроу, отец, морские. Такая каша в воспитание и мировосприятие. Видишь что получилась, ни темная, ни светлая, серединка на половинку.
Полукровка ехидно улыбнулась. Почувствовав что ноги уже отдохнули, девушка плавным движением, вернулась в объятия мужчины, оплетая его ногами и заглядывая в глаза.
- Хочешь стать моим проводником в мире тьмы и порока? - лукаво улыбнулась она, целуя мужчину и вжимаясь в его тело.
Поделиться3023-08-2019 22:15:51
Освободившись из захвата женских ножек, я повернул голову следом за полукровкой, наблюдая, как она устраивается на мелководье, опираясь локтями в прибрежные камни. Вода скатывалась с волос, огибала упругую, подтянутую грудь, блестела и сверкала на темных сосочках и ореольчиках. Волны ласкали живот и сквозь неглубокую воду хорошо просматривались ухоженные женские ножки и лоно.
Развернувшись всем телом, я возбужденно дернул хвостом и поднял небольшую волну, устремляясь ближе к заложнице. Хотя нет уже не заложнице, а к свободной женщине, которая сдержала своё обещание явившись на встречу.
Подобравшись ближе, я выбрался на отмель, взял женщину за пяточку и устроил её на своей груди, положив ладонь на колено и обвив щиколотку хвостом, принялся массировать стопочки и икры, разминая затекшие мышцы.
Проведя долгие десятки лет в “Доме тысячи удовольствий” я знал женское тело не хуже собственного, понимал его и умел возвращать ему тонус и утраченную энергию. Но то, что рассказывала любовница было для меня чужим и непонятным. Я слышал рассказы, но их смысл всегда ускользал от меня. Невозможно объяснить и описать цвет неба, солнца, луны и ночи слепому, который никогда их не видел. Так и я, не зная любви просто не представлял, что это такое. Даже пытая эльфов или людей, я не смог их понять, поскольку все они говорили об одном и том же по разному.
- Ты послушная и страстная женщина, Илюизмена. Это достойно похвалы и подарка… - продолжая разминать и ласкать ножки я задумался о том, чем же можно порадовать женщину. Подарить раба? Может быть украшение или частичку своей полудемонической крови, которая ценилась не только среди алхимиков?
- Тебе не следует переживать. Прошлое осталось в прошлом и оно сделало нас теми, кто мы есть. Двое, два десятка, две сотни или две тысячи… Ты была счастлива… Дважды была счастлива, а я ни разу не смог познать этой ментальной магии… хотя и пытался... - усмехнувшись, я опустил одну ножку и принялся за вторую.
- Наверно это потому, что я тифлинг… Более того, тифлинг который никогда не знал своих родителей и которого выперли его из под земли подыхать на солнце только по тому, что стал неуправляемым и слишком опасным…
Вспоминая тот день, я всегда улыбался. Я видел ненавистные лица своих мучителей, видел страх в алых глазах, направленные вне в грудь клинки и копья, чувствовал взведенные заклинания. Каждого я запомним, каждое лицо я вспоминал долгими начали, когда солнце выжгло мои глаза и кожу. Я лелеял надежду и мечту, что рано или поздно вернусь за ними, как только придумаю достаточно жестокий и извращенный способ мести.
- Раз хочешь, что тебе мешает? Подземный мир велик и в нём легко затеряться, обойти посты сторонним тропами и спуститься в самые глубокие пещеры, чтобы слиться с вечной тишиной и тьмой…
Прикрыв глаза я на несколько мгновений замер прислушиваясь к шуму воды и грохоту водопада. Это могло бы статьь хорошим подарком женщине - спуститься в подземный мир, окунуться в первозданную тьму и добыть несколько яиц обсидиановых ящериц!
- Не тёмная, не светлая… Значит ты серая!... - усмехнувшись, я склонил голову, коснулся губами щиколотки и отпустил ножку. Сделав несколько шагов назад, широко раскинул руки и плюхнулся спиной в воду.
Когда-то давно вода меня напугала, но сейчас я понял и принял её, преодолел свой и страх и заставил доставлять мне удовольствие. И не только мне.
Едва я вынырнул, как серая оказалась рядом. Обняла, прильнула ближе. Наши взгляды встретились, а тела сплелись воедино. Поддерживая красотку под попу, я осторожно раздвинул пальцами лепестки её куночки и неспешно проник в неё кончиком хвоста. Сантиметр за сантиметром я погружался в неё всё глубже пока не достиг самого основания. Кожистые складочки затрепетали и хвост принялся совершать плавные круговые движение.
- Да, я могу провести тебя в мир тьмы… Но пороки… Разве они существуют? Есть только то, что доставляет нам удовольствие или страдание. Страдание одних приносит наслаждение другим, но где же порок? Это всё придумали светлые, у тьмы такой глупости нет. Получай удовольствия и убивай то, что заставляет тебя страдать… Всё просто. - Расслабленными коготками я прошелся по спине Илюизмены вдоль позвоночника, оставляя неглубокие царапины на коже.
- Тебе ведь нравиться? Так зачем ограничивать себя?
Поделиться3129-08-2019 20:24:11
Поддавшись ловким рукам, разминающим её тело, девушка расслабилась и то, что разбудили воспоминания, спрятались в дальний ящичек с мыслями. Эльфа не любила болтать о себе, но если уж говорила, то восстанавливала в памяти все. Но по молчанию и словам тифлинга, она поняла что тот, увы, не поймет её. Точнее не так, то что она пережила, для него, сказка со счастливым концом. "Послушная", "достойна похвалы и подарка". Звучало так, будто она его рабыня. Иля усмехнулась, большинство мужчин всегда перетягивают одеяло на себя. И не важно что ты просто расслабляешься и выказываешь доверие, там где надо бежать без оглядки и убивать. Как бы они ни были похожи, выросли и жили они в абсолютно разных мира. Девушка молча слушала, позволяя себе узнать чуть больше, секс, конечно, дело хорошее... Но и от простого разговора в таких условиях можно получить удовольствие.
Иля слушала, а пальчиком выводила на груди Фира узоры из воды.
И как объяснить что ты и так много нарушала клятв или просто не придавала им значения, и что это, просто важно.
- Звучит не очень оптимистично, но ты же выдержал. Стал сильнее, опыт, пусть и очень жестокий и специфический. Мне с тобой, в этом, не тягаться, да и не хочу. У каждого свои сложности и проблемы в жизни, так что сие, скорее философский вопрос и разговор в целом, - девушка позволила себе легкую улыбку, она не хотела его жалеть, точнее показывать этого. Мужчина мог не правильно истолковать её жалость, да и... Ни к чему, как он и сказал, прошлое остается в прошлом и там ничто нельзя изменить.
- Может однажды я и спущусь на родину предков, - со вздохом призналась она, а глаза блеснули опасным огоньком, - И я подготовлюсь к возможным встречам. Однажды я узнаю что стало с родителями.
О, да. Она хотела узнать и отомстить всем. Убивать виновных одного за другим, медленно, растягивая удовольствие, смотреть на то, как к ним приходит понимание того, кто и за что их карает. Но для этого надо много тренироваться и изучать магию, ведь ни дроу, ни сумеречные, слабаками никогда не были. Где-то тут мелькнула мысль что тифлинг, если захочет, может стать очень хорошим напарником. Глаза полыхнули огнем, губы скривились в хищной улыбкой.
Впрочем, едва Фир продолжил ласки, девушка, практически, забыла об этом. Она опять плавилась в умелых руках, подставляя свое тело под его руки, губы и даже хвост.
- Знаешь, светлые, иногда, тоже придумывают интересные вещи. Конечно их прелюдии бывают долгими и невнятными, особенно если почитать несколько томиков по их "правилам ухаживания", где даже указанны градусы поклоова на все случае жизни, но иногда, их романтика, вносит приятное и непривычное разнообразие, - резко притянув к себе мужчину, девушка поцеловала его, но не так как до этого, страстно с покусыванием. Нет, в этот раз поцелуй был тягучий, как мед, нежный и более глубокий. В совокупности с её движениями, то как она прильнула к нему, выгибаясь, это создавало резкий контраст с тем, что было до сего момента. Эльфа заставляла его принять её темп, неспешно, получая удовольствия от растягивания процесса, вместо ноготков, подушечки пальцев, вместо укусов, посасывание языка.
- Мне так же нравится и разнообразие, и вариации, а не только грубость - плавно отстранившись, лизнув губу мужчины, просветила она.
Поделиться3207-09-2019 21:43:09
Рассуждать и сожалеть о прошлом для меня было так неестественно, как пытаться нарисовать хвостом на воде буквы своего имени. Философский вопрос или нет, но выжил я исключительно благодаря собственному упрямству и вопреки всем, кто хотел от меня избавиться.
Но следует учесть, что полученный опыт изменил и меня не в лучшую сторону, превратив в параноика-одиночку с эгоистичным взглядом на мир, в котором существовал только я и все остальные.
Чувства мои так же претерпели изменения и то, что для большинства считалось приятными нормами отношений, я попросту не воспринимал. Все эти ласки, ухаживания и нежные прикосновения не вызывали в моей черной душе и теле ни единого отклика способного разжечь темное пламя страсти и похоти. Разумеется я был обучен доставлять любые мыслимые и немыслимые наслаждения, чем неоднократно умело пользовался, но вот получать удовольствие сам я уже не мог. Так бывает, когда тело и разум привыкают к постоянной боли и более не способны воспринимать доброту, ласку и нежность. Если сравнивать с едой, то это похоже на пресную кашу на воде в сравнении с вкусным жареным окороком, обильно покрытым множеством трав и специй. Кашу есть можно, но получить от её поедания удовольствие, нет… Наверно, для этого нужно быть монахом, но никак не тёмным аколитом Рилдира вроде меня.
- Светлые придумывают интересные вещи? - острое ухо нервно дернулось, прислушиваясь к сказанным словам, а потом я нервно рассмеялся.
- Если только долгие и скучные ухаживания можно назвать интересными, то да. В этом они мастера. Пока дело дойдёт до дела, они потеряют целую прорву времени, а потом, несколько раз дернувшись, содрогнуться в приступе оргазма и обессиленные рухнут в зеленую траву или на белоснежные простыни, бормоча высокопарную чушь о своих чувствах и добродетелях.
Смех прекратился почти моментально, я приподнялся на локтях, притянул к себе женщину и заглянул в её глаза.
- Чувства должны быть подобны удару кнута! Такие же резкие, молниеносные и яркие, доставляющие сладостный миг наслаждения, который разрывает плоть и разум на части, дарят долгое послевкусие и томительное ожидание скорого повторения. Если ты хочешь мужчину или женщину, то ты хочешь её сейчас, а не через пол года занудных ухаживаний. Страсть честна, откровенна и не прикрывается стыдом. И если она взаимна, то двое вновь и вновь жадно пьют друг друга, чтобы заснуть и проснуться вместе. Сходятся до тех пор, пока способны пробуждать взаимное влечение и не уставать…
Излишне долго, чересчур эмоционально, но я всё же пояснил женщине свое видение отношений мужчины и женщины через призму того мира в котором вырос. Нельзя сказать, что я не пробовал радостей Верхнего мира, но все они мне казались слишком пресными. Темная душа требовала огня, а его мне светлые дать не могли, если не считать нескольких особо искусных шлюх, услугами которых я пользовался регулярно и иногда даже делился с ними своими познаниями.
- Как видишь, полукровка, в моём приглашении была и попытка вновь понять светлых, хотя не скрою, что при первой встрече я с трудом сдержал своё желание… как впрочем и сейчас…
Расслабившись и прикрыв глаза, я принял позицию нижнего, позволяя женщине сделать всё так, как ей хотелось и показать, что стоит за её рассказом и жизнью на поверхности. Пусть через чужой опыт, но я всё ещё пытался понять, что светлые находят притягательного в столь длительных и нежных ласках. Сосредоточившись на своих чувствах, я долгое время не ощущал ровным счётом ничего. Казалось, что Илюизмена просто даёт мне немного времени на отдых, хотя, с моим темпераментом это было излишне. Подобные ласки не мешали мне даже во время переговоров, поскольку совершенно не мешали здравомыслию. И когда я уже почти разуверился в своей возможности ощутить хоть что-то, где-то далеко, на задворках сознания промелькнуло теплое воспоминание, подарившее мне надежду на жизнь и будущее. Ухватившись за тончайшую нить паучьего шелка, я медленно и неспешно перебирал пальцами подтягивая её к себе.
Давно, кажется в другой жизни, я уже ощущал нечто подобное. Я не знал её имени, а время почти стерло из памяти её образ, но кем бы она не была, я был ей благодарен за щедрый дар и крошечное темное колечко, которое до сих пор хранилось под сердцем и напоминало мне о том дне, когда тьма во мне пробудилась.
Два мира и два времени слились во мне воедино. Вновь вода, но на сей раз она не пугала меня, а нежные прикосновения пальцев вновь нежно ласкали изгибы женского тела, стараясь подарить ему отдых и расслабленность. Губы едва ощутимо подрагивали, отвечая на протяжные поцелуи, а тело поднималось и опускалось в ритме морского прибоя, вознося полукровку к вершинам наслаждения и чувственных удовольствий.
- Не останавливайся… - попросил я, когда Илюизмена ненадолго прервалась для пояснения.
- Я, кажется, начинаю понимать тебя... И понимаю, почему сейчас ты не готова спуститься под землю… Но я помогу тебе, подготовлю и пойду с тобой. У меня тоже остались незаконченные дела в Подземном мире… - протяжный стон вырвался из моих лёгких, а пальцы попытались царапнуть и вцепиться в женскую грудь, но лишь погладили набухшие от возбуждения сосочки, лаская их подушечками пальцев.
Поделиться3310-09-2019 21:53:50
Полукровка усмехнулась, невозможно переубедить того, кто привык к своему и так воспитан, она же имеет опыт иных отношений. Когда веришь во что-то светлое, невесомое, когда хочется ласки и ты ластишься словно кошка. Даже сейчас ей приятны невесомые прикосновения, которые пробуждают фантазию, а это безумное ожидание дальнейших касаний...
Увы, тифлингу привычно и объяснимо иное общение. Плюнув на препирательства девушка решила последовать его совету и просто расслабиться и получать удовольствие, которое мужчина сумел получить вместе с ней.
Её действия, нежность и тягучесть процесса, когда ощущения накатывают раз за разом все сильнее, словно морской прибой, принесли желаемый результат.
Услышав его просьбу не останавливаться, девушка счастливо улыбнулась, вовлекая его в новый, не менее чувственный, поцелуй. Движения слегка ускорились, руки блуждали по груди полукровки, пальчики зарывались в волосы, немного массируя голову мужчины, позволяя ему расслабиться по полной.
Иля заметила его желание, но он принял правила игры. Наемница чуть улыбнулась, взяла его ладонь и поднесла к своему лицу. Язык прошелся по раскрытой ладони, легкий поцелуй, и вновь язык. Кошка, маленькая благодарность за принятие её правил.
- Эта ночь будет долгой...
В глазах темной плескалась нежность наполовину со страстью, которые она была готова обрушить на Фира, утягивать его за собой раз за разом, пока они оба не сваляться обессиленные, но довольные. А утром... Утром, вероятнее всего, они разойдутся. А может быть наоборот, пойдут рядом, каждый раз находя в друг друге что-то новое. Ведь из них, и правда, может выйти прекрасная парочка наемников. Совместные приключения днем, и жаркие ночи как перед плахой, кто сказал что темные не могут быть счастливы? Пусть и по своему, пусть на острие клинка.
Посмотрев на мужчину, Иля поняла что совсем не против разделить с ним кусочек жизни, на ближайшее время, но это должно быть обоюдным желание. Склонившись к тифлингу, девушка подарила ему поцелуй, который заглушил её собственный стон. Фигурка темной выгнулась на встречу мужчины и внутри все сжалось от сладкого спазма, который наполнил теплом и легкой негой все тело, Иля прислонилась к тифу, игриво проведя языком по его шее. А ведь впереди у них еще много времени.
Поделиться3405-10-2019 17:49:59
Ночь действительно оказалась долгой и томной.
Словно темный шоколад и белоснежные сливки два тела сплетались воедино, дополняя вкус страсти своим необычным колоритом. Каждый привносил нечто своё, что умел лучше всего и получившийся напиток был испит любовниками сполна. Вновь и вновь они поднимались к вершинам чувственных наслаждений, горели в пламени страсти, обращались немым пеплом, обессиленно лёжа на кровати, но всякий раз возрождались вновь после непродолжительного отдыха. Иногда это была беседа, выпивка или неспешные и тягучие ласки, иногда это была тишина и несколько мгновений сна, прежде, чем тлеющий уголёк страстей вспыхивал с новой силой, увлекая темных созданий в неистовый водоворот плотских утех, что раз за разом расширяли границы дозволенного.
Только под утро, когда горизонт едва посветлел и окрасился первыми всполохами восходящего светила, страстная парочка перестала шевелиться и погрузилась в глубокий сон, крепко прижимаясь горячими телами и окутывая друг друга руками, ногами и... хвостом.
Устроившись поудобнее у темной женской груди, тифлинг просунул своё колено между женских ножек, обнял руками за ягодицы и оплел хвостом тонкую, изящную щиколотку Илюизмены. Ощущая у своего уха горячее дыхание и тепло ладоней на спине и плечах, он тихо посапывал, проваливаясь в блаженное спокойствие. Его разум был чист и спокоен, вся злость и ненависть ушли в страсть, а новая еще не накопилась.
В случившемся поединке не было победителей, поскольку оба бойца остались без сил и не могли продолжать сражение, но волею судьбы призы получили оба.
Каждый свой.
Фирриат смог немного приблизится к пониманию и приятию чужих традиций, вкусить и распробовать прелестей пресных земных ласк, которые оказались не такими уж пресными, особенно после десятка безуспешных попыток. Да, до полноценного наслаждения подобным ещё было далеко, но первый шаг был сделан, а осознание того, что первое “свидание” не по его правилам
закончилось успешно, дарило надежду на продолжение.
Какой приз получила Илюизмена? Об этом она могла бы рассказать сама, если бы у неё ещё остались силы. Хотя, будь силы у кого-то из любовников, то вряд ли они потратили их на разговоры. Возможно позже, с наступлением нового дня они смогут обсудить дальнейшее существование и спуск в глубины мира.
Поделиться3520-10-2019 16:42:46
Ресницы полукровки дрогнули и она открыла глаза. Темная осмотрелась и довольно улыбнулась, она была в кольце рук тифа, даже его хвост обнимал её. Впрочем и она не отставала, обнимала руками и старалась дышать ровно, ибо голова мужчины покоилась на её груди, а ей не хотелось его будить.
Фир спал, девушка слышала его ровное дыхание, она же проснулась как от толчка. Тревожный сон, но настрое уже изменилось, стоило ей осознать что она находится в крепких, но нежных объятиях. Они оба устали, хотя могло показаться что им никогда не надоест и всегда хватит сил сплетаться воедино вновь и вновь. Ей нравилась их маленькая, чувственная, игра. Они доводили друг друга до безумия, прерываясь на короткую передышку.
Счастливые безумцы, которые ни как не могли насытиться друг другом, будто это их последний шанс.
Впрочем... Ведь так и есть, верно? Пусть он и говорил о том, что проводит её в подземные города, но она то знала что ей туда еще рано соваться. Какие же глупости лезут в голову.
Иля тихонько вздохнула. А ведь пора собираться, уйти незаметно, как в лучших традициях? Или по нормальному?
"Ну, поскольку так просто мне не выпутаться, придется уходить по нормальному."
Девушка смотрела на спящего тифа с какой-то совершенно неуместной, для неё, улыбкой, в которой сквозило и счастье и грусть, даже вспомнились строчки из одной песни, которую она слышала давно.
- Мы будем помнить созвездья,
Но не будем помнить имен.
Мы будем смеяться и грезить
Вдали от битв и знамен.
Без мертвых богов и героев,
Без битвы Добра со Злом,
Чтобы однажды построить
Свой долгожданный дом.
Тихо пропела темная, понимая что в этом отрывке есть доля правды для них. Иля не могла поручиться за любовника, но она будет его вспоминать, даже придумает им будущее, которого никогда не случиться, ибо простой покой, где нибудь в глуши, где будут только они, не для них. Из неё не получится прилежной хранительницы очага, да и он не похож на простого мужа. Они оба выбрали иной путь, и семья... Даже если они и задумывались об этом, не для них. Какая может быть семья у наемников чьи руки по локоть в крови? Лишь вот такие встречи.
Девушка еще раз вздохнула и решила поспать еще пару часиков. Устроившись поудобнее и зарывшись лицом в волосы тифа, вдыхая его запах, обнимая его и запоминая его тело, девушка задремала. Скоро они разойдутся, а вот когда встретятся, совсем иная история.

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }