~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Кто-то должен умереть.

Кто-то должен умереть.

Сообщений 1 страница 50 из 69

1

Внимание! Действия квеста происходят в Нищем квартале в районе Мясников 2,5 года назад. Этот квест, если вы решаете ввязаться в него без маски, приводит Вас к плотным связям с Ткачами, но помните, что просто "пришло и завертелось" тут не сработает. Если же вы хотите стать частью игры под маской Ткача, ниже вы отыщите роли, которые можно на себя примерить.
Сюжет: Конфликт между Мясниками и Ткачами обострен до предела, после последней вылазки, что ударила по обеим фракциям и Грескому порту. Несколько месяцев затишья никого не обманывали. Каждая сторона готовит свой Ход, каждая понимает, что грядет последнее столкновение интересов. Всё должно решиться сейчас.

АКТ I
Ткачи разузнали о планах Воргона, но так же они понимали, что информации полученной ими непозволительно мало. Нужно было проникнуть в логово, рискнуть головой, но найти информацию о том, где Воргон держит жидкий огонь, чтобы после его уничтожить, или забрать себе.Действовать придется быстро, а потому Ткачи обратились за помощью к очень умелой воровке.
Персонажи участники:
Воргон - вожак Мясников;
Мартин и Алу - выступают в качестве глав Ткачей;
Хан - сторонник Ткачей, прямо в них не вступавший, организатор плана "Б", по получению жидкого огня в своё распоряжение.

Возможные Маски Ткачей (ключевые):

"Шельма" маска занята Ланалуной

Полукровка (человек-вивенди), воровка.
Способна легко вскрыть любой замок, двигается бесшумно и быстро, обучена владению метательными кинжалами, знает 1001 способ применения веревки и обладает уникальным интеллектом. Превосходно читает карты,решает любые головоломки и разгадывает шифры.
Замкнута, говорить предпочитает по делу, частью Ткачей является с юных лет и оттого отличается особенной верностью.
Внешность на усмотрение играющего.

Энтони "блаженный" маска занята Зинжаром

Некогда Жрец Имира (человек), после смерти его брата присоединившийся к Ткачам, что помогли Энтони найти отмщение. Он специализируется на создании "особенных" зелий, доступных только верхушке семьи. Был втянут в разборку из-за умения готовить яд, мгновенно убивающий оборотней и знаний, как обезвредить жидкий огонь. Выступает в эпизоде "балластом" Шельмы, из-за отсутствия физической подготовки, как таковой.
Добродушен, склонен к философии, любит думать и говорить невпопад.
Внешность на усмотрение играющего.

Мар

Помощник Хана, непосредственный руководитель отряда, готового организовать кражу жидкого огня.
Мар опытный воин, но имеет свои представления о долге и чести. Считает, что главное их назначение в сохранении жизни. Его жизни. А потому не гнушается грязной борьбы, применения ядов, слепящих газов, взрывчатых веществ.
Происхождение и внешность на усмотрение играющего.

Маски со стороны Мясников (эпизодические, на 1-2 поста)

"Крог" маска занята Вогом

Вожак первого отряда Мясников, патрулирующего территорию. Молодой и горячий оборотень, склонный к опрометчивым поступкам. Отличается остротой слуха, но слабым, по волчьим меркам, обоняния. К Мясникам примкнул не давно и ещё не определился с тем, считает ли Воргона своим вожаком. Часто думает о том, что сам способен стать альфой.
Пол и внешность на усмотрение игрока.

Клык - маска занята Дрэйком

Вожак второго отряда Мясников, охраняющий "склад" с жидким огнем. Бывалый волк, опытный и сильный. В свое время был Альфой, но множество ранений сделали своё и клык уступил своё место, уйдя из стаи и примкнув к мясникам. Способен удерживать промежуточную форму. Особо опасен.

Торн

Вожак третьего отряда Мясников и новый личный помощник Воргона. Зачастую находится рядом с ним в Качестве охраны в ожидании "особых" поручений. Садист до мозга костей, во время боя впадает в ярость и плохо способен к анализу происходящего.

АКТ II
После того, как Ткачи влезли на территорию Мясников, вызов был брошен и ответ на него не заставил себя долго ждать. Мясники вышли на улицы Квартала заливая его кровью. Площадь стала местом, где всё должно было решиться раз и навсегда. Каждый подготовился. И каждый был готов биться на смерть.
Персонажи участники:
Мартин и Алу - Главы Ткачей Греса.
Линдо - приглашенный Алу союзник, часть гильдии E.N.D.
Лорн - представитель Ткачей Кримеллина.
Сами Ткачи.
Воргон - вожак Мясников.
Стая Мясников.

Возможные Маски:

Крог - маска занята Вогом

Вожак отряда Мясников, вместе с молодняком перевербован Мартином и Алу,о чем Воргону только предстоит узнать.
Пол и внешность зависят от АКТА I.

http://s5.uploads.ru/tNGXi.jpg
Да прольется кровь.

Отредактировано Алу Скетч (06-08-2018 16:33:06)

+2

2

Давай мне маску шельмы :3

0

3

Ланалуна
Твоё желание закон, красотка!

0

4

Будьте добры масочку Крога.

0

5

Вог
Охохо, интересно выйдет :3 Конечно, нет проблем.

0

6

*читнул квест* Можно ждать ГМ надзора.)

0

7

572428,1371 написал(а):

*читнул квест* Можно ждать ГМ надзора.)

Куда же без Вас)

У меня вопрос. Возможен ли такой исход, что Ткачи проиграют ? О.о

0

8

Гваихир
Надзирай, наш суровый Эльф :3

0

9

Призрак
Всё всегда возможно~ Но у нас и численное и информационное преимущество. Хотя всегда есть место "упс", которым может стать Крог

0

10

Алу Скетч
Просто вдруг к примеру Ткачей предадут ) Я введу это к тому насколько игроки свободны в плане  принятия решений в том или ином случае?

0

11

Алу Скетч

Надзирай, наш суровый Эльф :3

Если что, то я по третей стороне. Учитывая то, какие силы у вас там участвуют, третья сторона может и влезть. Только поэтому я и надзираю, дабы Тоня сразу кару с маг.академии не прописала какую-нибудь. http://s2.uploads.ru/ZcXlB.gif Всем плевать на нищий квартал, но светошоу - тож терпеть не станут. >.>

Отредактировано Гваихир (04-08-2018 18:21:25)

0

12

Алу Скетч
Кстати да, как бы не раздражал меня Гваихир
Но он прав. При большом кипише город должен отреагировать. Это может быть и гвардейцы а может и школа Гресса

0

13

Призрак
А потвоему о чем я? Их и могут предать.

Гваихир
Влезь, встрянь. Можешь даже взять на себя роль Воргона - мне стане много легче.

0

14

Призрак

как бы не раздражал меня Гваихир

Можно было не говорить.  http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif Я просто выполняю свои обязанности. Кстати, половина из них санкционирована Антоэль... а исполнитель уже виновник.  http://s2.uploads.ru/rbOPi.gif

Алу Скетч

Влезь, встрянь. Можешь даже взять на себя роль Воргона - мне стане много легче.

Ваших не могу. Могу только властей, стражу, магов и всякое окружение, их реакцию и прочее. Зависит от масштабов и какие границы разборки перейдут.

0

15

Призрак
Я знаю. И предельно надеюсь, что все будет малой кровью (относительно) и без светошоу. Но пёс его знает, как сложится. Игроки под масками и без свободны в своих действиях.

0

16

Гваихир
Какая жалость. Пойду дальше его прорабатывать.
>~> *Разбил девичьи мечты *
Смотри, Белочка. Ты лучшая третья сторона из возможных.

0

17

Алу Скетч
Ну малой кровью не получится, ну это я рассуждаю по описанию сюжета)))

0

18

Алу Скетч

Смотри, Белочка. Ты лучшая третья сторона из возможных.

*зевает* Как бы я не хотел за чем-то следить и повестись на уговор сбросить с себя оковы ГМства, но итак уже - Эреб. Придётся работать.

0

19

Призрак
Я сказала "относительно". Как уже сказано : много зависит от того же Крога. И вообще от кучи вещей.

0

20

Очень интересно. Да вот только Тому туда соваться явно не стоит - проживёт считанные минуты)
Хотелось бы маску простого воина. Такое возможно? Или лучше не стоит...?

0

21

Том Нирре
Прочти маску Мара. Возможно она тебя устроит. Если что, могу и дополнить список масок в первом АКТЕ.

Отредактировано Алу Скетч (04-08-2018 20:28:55)

0

22

572451,2247 написал(а):

Призрак
Я сказала "относительно". Как уже сказано : много зависит от того же Крога. И вообще от кучи вещей.

Чем Крог так опасен? А то у меня ощущение, что выбрал что-то сверх естественное...

0

23

Вог
Может в последний момент поменять сторону, вместе с подчиняющимся ему отрядом, например? Это станет серьёзной проблемой.

0

24

Выбирает сторону баррикад значит.  Ясненько.

0

25

отыграю Лорном

314314,1735 написал(а):

https://orig08.deviantart.net/df34/f/2017/230/1/4/tk2_by_ayrinsiverna-dbkguq1.png
Лорн
Последовал в Кримеллин
Личный охранник Луа'тлар

человек, 28-30 лет, быстрый, хитрый, хороший боец, знаток ловушек. под крылом лу с момента свержения короля крыс, алу должна его знать, мог отправиться по приказу лу обратно в грес для поддержки.

+1

26

Могу взять одну из масок. (Клык?)

0

27

Дрэйк Ларт
Воу, мощщщный волк. Ок :3

0

28

а можно... а можно взять Энтони? Буду кидать баночки с молниями внутри .D

0

29

Зинжатар
Только не на складе с жидким огнём, пожалуйста ^~^ можно :3

0

30

Алу Скетч

Ну только если выбора не будет .D

0

31

Зинжатар

Ну только если выбора не будет .D

Тогда и у меня тоже не будет выбора. *коварный ГМ только и ждёт повода*  http://sg.uploads.ru/0VABt.gif

0

32

Гваихир
*сунула любимому эльфу груздянку, пусть кушает и не пугает детей*

0

33

Алу Скетч
Это подло *точит груздянку*   http://s003.radikal.ru/i202/1304/6d/c8de971d65b4.gif

0

34

Гваихир
А вот и нет, Белочка. Это с любовью. *поцеловала ёльфа в макушку *

0

35

572951,2247 написал(а):

Воу, мощщщный волк. Ок :3

Подключу к нему одного из своих постапокалиптических персонажей. Должно получится неплохо и интересно.

0

36

Гваихир

Ну а никто и не говорил, что я планирую выжить после этого
http://j-p-g.net/if/2016/06/17/0462882001466152395.gif

0

37

Зинжатар
Не хулигань, без ягодок оставлю х)

Дрэйк Ларт
Твори, дружище. Простора фантазии я старалась оставить максимально.

0

38

Зинжатар
Зина , мы таки сыграем вместе!!
:D Буш моим баластом, уйдем красиво хд

0

39

Алу Скетч
По внешности норм?

Клык человек и волк

http://sg.uploads.ru/t/S7RNQ.jpg
http://www.kinyu-z.net/data/wallpapers/30/807060.jpg
или
https://cdn.europosters.eu/image/750/posters/werewolf-i10897.jpg
ну или
http://cdn.playbuzz.com/cdn/824ef560-3ded-4e28-a037-3e9e1070cc72/fc11b345-8a63-466d-9301-ab99f66a5aa8.jpg

Отредактировано Дрэйк Ларт (06-08-2018 22:34:08)

0

40

Алу Скетч
вопрос, а где взять Мартина?

0

41

Дрэйк Ларт
Всё на твоё усмотрение х) мне - норм.

Ланалуна
Я отыграю, куда деваться?

0

42

Линдо из E.N.D.

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/18/e24a60d3bff56ffe756ce273f9a030b9-full.png
Раса: Человек
Профессия: член организации E.N.D. "Проводник"
Внешность: рост мужчины составляет около 185 сантиметров. Телосложение среднее, как у большинство мужского пола, конечно оно подтянуло, а в некоторых местах даже выделяется еле заметный рельеф мышц, но не более. Кожа слегка шоколадного оттенка, словно мужчина любил полежать под солнцем и позагорать. Черные, как смола цвета волосы, аккуратная причёска. Приятные черты лица, а глаза несмотря на человеческую расу были ярко красного цвета, а все из-за когда-то выпитого алхимического зелья, которое подарило мужчине бессмертную жизнь. Линдо носит исключительно качественную и дорогую одежду из-за чего посторонние думают, что он из знати или богачей. На запястье левой руки имеется татуировка кобры, которую носят все члены организации, а сзади на всю спину находилась другая татуировка. Пентаграмма в центре, которой изображена морда демона со змеей, тот кто видел ее думали, что это произведение искусство, но на самом деле эта татуировка была не простой и имела тоже некие свойства. Правая рука прям до плеча изуродована шрамами, словно ее кто-то грыз. Иногда на его теле изображены руны для защиты ментальной магии или магии крови.
Характер: У него специфический характер. Высокомерный, агрессивный, безжалостный, азартный, хитрый, подлый. В нем собраны все худшие качества, которые есть в этом мире и поэтому для него не существуют авторитетов, хотя он уважает силу. Он тот самый разгильдяй, который любит выпить, покурить, развлекаться с блудницами, потому что Линдо берет от жизни все и поэтому он всегда ищет что-то новое. В организации считается высокомерной выскочкой, хотя в тоже время многие признают талант и умения этого человека. «Линдо… Ты безбашенный, бесстрашный ублюдок», - как-то ему сказал его «напарник» по организации, когда тот напился и ночью пробрался в монастырь Имира и силой обесчестил монашку. С ним многие не хотят работать в паре, потому что ходят слухи, что он способен убить и своего «товарища», если тот будет путаться под ногами.
Магия: Магия Призыва (архимаг) / Рунная Магия (высокий)

+1

43

Дрэйк Ларт
Ты только из волка Вервульфа не делай - промежуточные формы у нас являются особым случаем со своими правилами и нюансами. Т.е, если персонаж могёт, то придётся это указать (мол он Альфа, чистокровный, супер контроль СИЛЫ)

Призрак

Магия Призыва (архимаг) / Рунная Магия (высокий)

Две вышки. Можно только одну вышку и один средняк, тем более у НПС(если бы НПС был зареган для персонажа и прокачан в игре, то да - без проблем, но так нет).  Такие условия касаются игр во в любых квестах. Исключения - отыгрыши в ФБ.

0

44

Гваихир
Это указано в маске. Невнимательная Белка. Клык и есть Альфа.

Отредактировано Алу Скетч (07-08-2018 18:27:54)

0

45

573324,2247 написал(а):

Клык и есть Альфа.

Хоть и бывшая.

Гваихир
Да и как мне сказали, это роль проходная на 2-3 поста, так что долго не проживёт, каким бы сильным ни был.

0

46

Гваихир

573323,1371 написал(а):

Исключения - отыгрыши в ФБ.

А разве данная игра не в ФБ?

0

47

Призрак

А разве данная игра не в ФБ?

Она оформлена, как квест. Если бы был набор тет-а-тет и сюжеты и прочее как-то обговорено, вопросов не было бы) Такая придирка ещё связана с тем, что может затронуть город, а тут контроль обязателен.

Алу Скетч
Уй, чёт не чекнул. Зато чекнул картинки. Да, допустимо. Альфы законом не запрещены.)

Отредактировано Гваихир (07-08-2018 19:19:45)

0

48

Гваихир

573334,1371 написал(а):

Она оформлена, как квест. Если бы был набор тет-а-тет и сюжеты и прочее как-то обговорено, был бы ФБ.

Командир внимательно шабку прочитай орг. темы.

572415,2247 написал(а):

Действия квеста происходят в Нищем квартале в районе Мясников 2,5 года назад.

2,5 года назад действия происходят, как ты это запихнешь в РТ? о.О

Отредактировано Призрак (07-08-2018 19:23:35)

0

49

Призрак

Командир внимательно шабку прочитай орг. темы.

Я добавил - эта игра может затронуть город, потому такая строгость, потому и относим к разряду квеста, так как потом это может отразиться на РТ. Сделай рунку средней - от этого не убавиться у Линдо.) Средняя магия - это уже очень хорошо.

2,5 года назад действия происходят, как ты это запихнешь в РТ? о.О

Всё поправлено.

0

50

Есть конкретный твой ответ:

573323,1371 написал(а):

События происходят 2,5 года назад и эта игра происходит в прошлом, то есть подходит под исключение.

573338,1371 написал(а):

Я добавил - эта игра может затронуть город, потому такая строгость, потому и относим к разряду квеста, так как потом это может отразиться на РТ.

Да может и скорее всего затронет. Да в плане контроля я тебе нечего и не говорю, наоборот молодцы. Будь это обычный эпизод или квест, суть не изменить. Это происходит в ФБ и игры будут происходить в разделе ФБ. Так что Линдо попадет под исключение.

573338,1371 написал(а):

Сделай рунку средней - от этого не убавиться у Линдо.) Средняя магия - это уже очень хорошо.

Не буду я понижать, потому что все в рамках правил.

573323,1371 написал(а):

+ Линдо уже фигурирует уже в одном эпизоде с такими навыками.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Кто-то должен умереть.