[Ариман. Замок де Шоте] Двор замка
Сообщений 51 страница 51 из 51
Поделиться5125-05-2016 20:17:56
Пока Эрус шел вслед за юношей к выходу из замка, он задумался. А нужна ли мне эта афера? С учетом того что камень вряд ли существует, да и к тому же слишком много желающих за ним поохотиться, в том числе и подозрительные члены гильдии магов, стоит ли игра свеч? Провожавший их человек шел весьма медленно, что давало тифлингу больше времени для раздумий. Я получил то, о чем не задумывался еще пару часов назад - припасы на несколько дней, медицинские принадлежности, удобную сумку и, в конце концов, чистую рубашку. Может слинять с этим всем дальше, на поиски более прибыльного для меня дела?
Полудемон и его спутники вышли во двор замка. Распрощавшись с ними, юноша быстро скрылся за дверями замка (видимо, находится в столь странной компании большее количество времени было ему не совсем приятно). Эрус повернулся к своей спутнице и шутливо подмигнул ей:
- Догоняй!
И выпустив из отверстий в мантии пару черных кожистых крыльев стремительно взмыл в воздух. Когда долго находишься в воздухе начинаешь уставать и мечтаешь о скорейшем привале. Когда же много времени проводишь на земле тело так и рвется в полет. Старые, но все еще такие верные крылья несли тифлинга вверх, к самым облакам. Ветер трепал его волосы, а на лице сияла довольная улыбка. В миг полета сразу забылись все сомнения, и желание спать - надо было лететь! Горы были так близко, и казались такими незначительные, по сравнению с тем, что еще могло таиться там, в неизвестной дали. Решение пришло молниеносно, как и полет полудемона, и, безумно хохоча Эрус унесся прочь от Аримана, в неизведанную даль.
Отредактировано Эрус (31-05-2016 21:49:08)

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }