Не долго думая, я решила последовать примеру Сварга, и создать в этом форуме отдельную темку, посвященную сюжету для небольшого ФБ, о котором шла речь в теме Поиска соигроков.
Итак..
Тип сюжета: Flashback.
Время: 10601 год (т.е. около 5 лет назад).
Место: Элл-Тейн, Анзгар, Цейх, или еще какой-нибудь небольшой, но достаточно богатый город.
Участники: Сафонакс, Асгрим + Филмэ(?), Лемюэль Пьюросангве (?) (одним словом, желательно еще 2-3 игрока).
Нитка: Однажды, волею судеб, или по иным причинам, каждый из персонажей приходит в Город. Город не то, чтобы сильно большой, но, достаточно зажиточном для того, чтобы позволить себе содержать организованную стражу. Свиду городок очень милый и спокойный, но жители явно напряжены - не дак давно по улицам прокатилась волна зверских убийств, причём преступник не посчитался ни с общественным положением, ни с возрастом, ни с полом своих жертв. Стража пребывает, в отчаянии - они знают имя преступника (из записок, которые находят на местах преступления), но во всем этом есть одно маленькое "но" - человек, на которого столь явно указывают улики, уже не первый год как мертв...
Собственно, вот.
Как всегда, открыта для критики и встречных предложений.
Отредактировано Сафонакс (21-10-2018 10:55:57)

. Поэтому если что, я согласна на все!
Пишите в ЛС.
. Ну и просто, мне больше, некуда податься пока
. В смысле игры. И еще насколько быстро, тут необходимо посты строчить?
Я могу максимум, за два-три дня пост. Независимо от его объема.
А две и более игры одновременно, я пока точно не потяну. Извините. 
Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }