~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » Бордель "Ласковая роза"

Бордель "Ласковая роза"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://sh.uploads.ru/VB3pj.png

0

2

Улицы города

Изнутри заведение "Ласковая роза" выглядело достаточно неплохо. Подобный стиль он видел всего несколько раз, когда путешествовал через восток. Именно там укрылся последний из той роковой дюжины. Его нездешний заставил принимать очень длительные солнечные ванны. Длительная и крайне неприятная смерть. Сидя недалеко от места, куда он поместил Дурмаста (так звали двенадцатого дезертира), Нездешний, не отрываясь наблюдал за мучениями своей жертвы. Бывший дезертир и на тот момент известный своей жестокостью разбойник Дурмаст "Фафнир" умирал три дня. Весь третий день, он не переставая кричал, солнечные ожоги приносили ему невероятную боль, его кожа стала красной, словно у вареного рака и покрылась волдырями, часть из них полопалась и сочилась кровью. Зрелище не для слабонервных, но Нездешний неустанно смотрел как тот умирает и только когда "Фафнир" испустил дух, отсек ему голову и насадил на высокий кол, который поставил посреди пустыни. Там же и остались четыре трупа из шайки Дурмаста, которая нападала на проходящие пустыней караваны...
Воспоминание, подкатило очень не вовремя, так как хозяйка этого заведения, терпеливо ждала пока посетитель закончит витать в облаках и наконец обратит на неё внимание. Полноватая женщина лет сорока, с длинными, струящимися каштановыми волосами и добрыми голубыми глазами, заметив, что Дакейрас вернулся в реальность, произнесла:
- Добрый день, господин, - она окинула его цепким взглядом, останавливаясь на оружии и продолжила. - Вы уверенны, что попали туда куда нужно?
Подозрительность хозяйки была вполне оправданна, ведь не каждый день в подобные заведения, заходят мужчины увешанные оружием. Было бы разумнее оставить свой арсенал в таверне, но существовала вероятность того, что хозяин "Устрицы" решит присвоить оружие себе, а потом прикажет паре вышибал прибить состоятельного клиента и заберет сбережения. Разумеется Нездешний не был беззащитной овечкой даже без оружия, но зачем рисковать?!
- Да, это ведь "Ласковая роза"? - дождался утвердительного кивка и окинул холл пристальным взглядом. Здесь было огромное количество девушек на любой вкус. Брюнетки, блондинки, рыжие, а также те расцветки волос, которые невозможно было получить от природы. Пышные женщины и миниатюрные девушки. - У вас есть девушки, которые умеют делать массаж?
Хозяйка ласково улыбнулась и обвела девушек в зале взглядом:
- Каждая вторая, господин. У нас есть красавицы на любой вкус, выбирайте и расслабляйтесь, расплатитесь с самой девушкой. - с неизменной улыбкой произнесла она и убежала к новому клиенту, которой как раз прикрывал за собой дверь.
Выбор и вправду был широкий, множество глаз уставились на него в ожидании, но он, как это обычно случается с людьми, не испытывал смущения. Есть ли смысл смущаться выбирая рыбу, либо хлеб на базаре? Эти девушки сейчас были чем-то вроде товара, как бы печально это не звучало. Взгляд его темных глаз остановился на девушке, которая выделялась среди своих "коллег". Высокая, стройная, с пышной гривой огненно рыжих волос по ягодиц и пышной грудью, скрытой лишь тонкой полоской ткани. Один взгляд на неё вызывал желание и Нездешний указал на неё. Она послушно подошла и без лишних слов взяв его за руку, потащила в сторону лестницы, ведущей на второй этаж "Ласковой розы".

/Комната на втором этаже/
Подъем по лестнице, два поворота в коридорах, где, то и дело из-за дверей доносились стоны и они оказались под одной из комнат. Девушка толкнула дверь и прошла внутрь, приглашая войти и Дакейраса. Комната не отличалась особым убранством, большая двуспальная кровать застеленная чистыми простынями, на которую опустилась девушка, маленький столик возле кровати, на котором стояли свечи, небольшое окно сужающееся кверху с видом на речной канал. Нездешний прикрыв за собой дверь, подошел к столику и начал снимать оружие и аккуратно укладывать в ряд не задевая при этом свечей:
- Как тебя зовут? - поинтересовался он у девушки.
Она внимательно наблюдавшая за его занятием, подняла небесно-голубые глаза и ответила вопросом на вопрос:
- Ты убийца? Очень похож на одного из них, - поймала взгляд Дакейраса и поспешила опустить глаза. - Если это имеет для тебя значение, меня зовут Даниаль.
- Я бы не спрашивал, если бы это не имело значение. - с оружием было покончено. Он расстегнул серебряную брошь, скрепляющую плащ у шеи и свернув его, положил поверх оружия. Туда же последовали жилетка, кольчуга и рубашка. - Не хочешь узнать моего имени?
Он решил не отвечать на её вопрос, не хотел лишний раз врать, принципиально не любил это делать.
Девушка открыла рот недоумевая, но взяла себя в руки и вернула лицу безразличный вид, присутствующий с самого начала.
- Зачем? Ты ведь пришел только попользоваться мной и уйти. - Нездешний уловил нотки обиды в её голосе.
Вместо ответа, он подошел, двумя пальцами приподнял подбородок Даниаль и нежно поцеловал, прикрывая глаза. Так он целовал только свою Нару, почему сделал это сейчас, не знал.
Отстранившись он подошел к окну и какое-то время смотрел на воду, текущую по каналу. Заметил белые точки на воде. Это были лебеди, прекрасные птицы с грацией плавали по воде, вот один из них вытянул свою шею и издал неприятный звук, разнесшийся по всему каналу.
Никто не идеален.
- Как тебя зовут? - раздался её голос из-за его спины.
Он с горечью подумал о прошлом, о жене и сыне, глаза стали влажными, но он сдержался. Прошлое должно оставаться прошлым, не должно влиять на настоящее. Стоит лишь помнить о том, что было.
- Тебе действительно интересно? - спросил он поворачиваясь, прочел искренность в её глазах и едва слышно ответил. - Дакейрас. Меня зовут Дакейрас Ривелл.
Он глубоко втянул воздух, закрывая глаза. Снова открыл глаза и снова встретился взглядом с Даниаль. Загнал прошлое глубоко внутрь себя, закрыл за тремя дверями и только после этого сел на кровать рядом с девушкой, стянул сапоги и лег на живот.
- Ты умеешь делать массаж? - она утвердительно кивнула. - Тогда приступай.
Прикрыв глаза, он расслабился и почувствовал как пальцы девушки, кажущиеся такими маленькими и слабыми начали работать над его спиной. Почувствовал как она легко села на него сверху, не останавливая манипуляций руками. Несколько прядей её волос упали на его спину. Чувствуя блаженство он думал о её глазах и волосах, о том как Даниаль похожа на Нару. Он бы отдал жизнь, чтобы хоть раз увидеть свою любовь, но прекрасно знал, знала бы она о том, кем он стал, она бы отвернулась. Следуя тихому указанию девушки, он перевернулся на спину и стал наблюдать как её руки мнут его плечи, шею. Смотрел в её глаза, а она увлеченная своим занятием не желала замечать этого. Неожиданно он протянул руку и наклонил Даниаль и их губы снова встретились. Её руки остановились на его груди и она ответила на его поцелуй, так же нежно. Отстранилась, привстала и расстегнула свой наряд, отбросила в сторону, снова склонилась и поцеловала.
Нездешний дотронулся до её груди и она опрокинула голову, полностью отдаваясь его ласкам. Через пару мгновений он почувствовал как небольшие, темные соски стали твердыми. Приподнявшись на локте, он взял один из них в рот, девушка застонала, её рука опустилась на его голову, привлекая.
Они больше не могли сопротивляться желанию, Даниаль саморучно стянула с него штаны и снова села сверху. Её рука опустилась вниз его живота, охватила Его, многократно усилив желание Дакейраса, заставив затвердеть то, что делает его мужчиной. Снова приподнялась и медленно опустилась, убийца почувствовал как оказался внутри Даниаль. Она начала двигаться, сначала медленно, но постепенно увеличивая скорость, а он не забывал ласкать её грудь руками. Девушка приостановилась, чтобы нагнутся и страстно поцеловать мужчину. Не отрываясь от губ восстановила движение. Даниаль начала издавать сладострастные звуки, которые ласкали слух Нездешнего. Он резко перехватил её руки и вместе с ней развернулся на кровати, теперь мужчина был сверху и двигаться  продолжал уже он. Он почувствовал как она обвивает его ногами, прижимается так сильно как только может. Пальцы их рук переплелись, он целовал её снова и снова. Даниаль стонала уже достаточно громко и Дакейрас почувствовал как внутри неё все сжалось, она издала особо длинный и громкий звук и расслабилась. Прикусила губу и блаженно откинулась на подушку, длинные волосы рассыпались по подушкам, в слегка приоткрытых глазах блестели огоньки желания. И глупец понял бы, она хочет еще. И он дал ей то, чего она сейчас желала больше всего.
Любовные утехи продолжались еще несколько часов, он наслаждался ей, а она им. ТАК, занимаются этим только люди, которые любят друг друга.
Когда все закончилось, они довольные и уставшие заснули в объятьях друг друга. И впервые за несколько месяцев, Нездешний спал спокойно.

Муза: 30 Seconds To Mars - Hurricane

Отредактировано Дакейрас (10-12-2010 17:12:02)

+2

3

Нездешний сидел на краю высокой скалы и смотрел на небольшую долину, растянувшуюся от подножья этой самой горы до огромной речки. С высоты он оценил ширину русла километра в четыре. Посреди неё то и дело попадались небольшие островки, густо поросшие зеленью. Солнце ярко светило ему в глаза, отдаленно слышался шум воды, даже крик чаек. Ветер трепал длинные волосы убийцы, а он молча любовался открывшимся прекрасным видом. Внезапно он почувствовал нечто и инстинктивно перекатился в сторону, едва не свалившись со скалы. На то место, где он сидел обрушился длинный клинок и высек из камня сноп искр. Противником Дакейраса оказался высокий воин закованный в черные латы, на голове красовался высокий рогатый шлем, полностью закрывающий лицо. С таким врагом ему будет нелегко справиться. Нездешний бегло осмотрел себя, из оружия у него был только длинный меч, который тут же перекочевал ему в руку. Нечего было и думать парировать своим клинком, тяжелый двуручный меч противника. Тем временем, враг поднял забрало. Бородатое лицо растянулось щербатой улыбкой. Это был один из представителей Гильдии.
- Мергац обещал большой куш за твою голову. Думаю ты наслышан об этом. Сдавайся и я убью тебя быстро, в противном случае я буду медленно отрезать от тебя куски мяса и любоваться тем, как ты умираешь. Ты ведь знаешь, я мастер пыток.
Нездешний знал это, но сдаваться просто так, он не собирался. Не тот тип.
- Просто так, мою голову, ты не возьмешь. - прошипел Дакейрас и бросился в атаку, держа клинок близко к земле. Противник тут же просек замысел Нездешнего отступил на шаг и сделал резкий боковой-рубящий удар, для того, чтобы удержать убийцу на расстоянии. Но это не помогло, Нездешний проскочил под клинком и нанес сильный колющий удар в брешь меж пластин доспехов, в районе левой ноги. Судя по вою, раздавшемуся чуть тише, клинок достиг плоти жертвы. Ждать у моря погоды, Дакейрас, не стал, вырвал клинок вместе со струей горячей крови, вероятно повредил артерию и зашел за спину "черному-рыцарю". Тут щелей для нанесения удара оказалось побольше, выбор Нездешнего пришелся на левое предплечье, куда он и вогнал свое оружие. Раздался новый вой, враг явно ошарашенный прыткостью Дакейраса попытался развернуться, но следующий удар попал в правую ногу "рыцаря". Он не удержал равновесия и рухнул вперед, увлекая вместе с собой и оружие Нездешнего, неудачно застрявшее между стальных пластин. Извлечение оружия могло бы затянуться надолго, поэтому убийца быстро расстегнул кожаный ремешок на боку своего противника, буквально сорвал заднюю пластину панциря, под которой оказалась лишь кожанка и с размаху ударил в спину кулаком, как раз туда, где находился нервный узел, тем самым парализовал своего противника. Кровь хлестала из трех ран достаточно обильно, было видно, что представителю гильдии осталось жить недолго, но Нездешний не удовлетворился и этим, со второй попытки вырвав клинок из ноги "рыцаря", он трижды вонзил его в незащищенную спину врага, не успокоился и после этого. Клинок поднимался и опускался несколько раз, метя точно в шею, под которой также имелся зазор в доспехах, только когда голова отделилась от туловища, убийца успокоился и сел на каменную почву, положил клинок себе на колени. В его крови еще играл адреналин, но он радовался тому, что победил и даже остался невредим. Вот только сейчас его беспокоил один вопрос.
Где я нахожусь? И как здесь оказался Рогнар?
Ответ дать было некому, вот только на него резко же нахлынула подозрительная сонливость, он улегся прямо на камнях, не в силах больше сопротивляться слабости. Темнота захлестнула его и он... проснулся.
Все что он видел, было лишь сном. Пускай неприятным, но тут он выжил и даже уничтожил своего противника. В объятьях по прежнему крепко спала Даниаль, она заснула первой. В комнате стояла практически кромешная тьма, лишь блики лунного света немного разгоняли ночную темноту. Но и этот источник света периодически пропадал, скрываясь за темными облаками, то и дело снующими над городом. Днем они были похожи на белых овечек, а вот ночью... ночью они обретали подобия страшных созданий, с длинными лапами, оканчивающимися такими же длинными когтями, для полной картины не хватало красный глаз и огненного дыхания, зато в обилии было хвостов и крыльев. Тут он подумал, что никогда не видел живых драконов, а ведь в детстве мечтал об этом, впрочем так же, как любой другой мальчишка в том возрасте.
Аккуратно высвободившись из объятий Даниаль, он встал с кровати и подошел к столику, на котором оставил оружие, а так же видел свечи с огнивом. С первого раза поджег свечу и вернулся к кровати, от мягкого света свечи сразу стало уютнее. Посидев на кровати он передумал ложиться. Хоть была глубокая ночь, спать не хотелось, Нездешний встал с края кровати и подошел к окну. До ближайшего облака, которое закроет луну, оставалось еще несколько минут, все это время, он любовался лунным отражением. Легкий ветерок создавал маленькие волны на водной глади, от чего белесое тело ночного светила теряло свои очертания.
Убийца почувствовал что девушка проснулась и медленно обернулся. Так и оказалось, свет испускаемый огоньком свечи отражался в её прекрасных глазах, она не отрываясь смотрела на него. На Дакейраса. Тишину разорвала она:
- Ты похож на темного бога, прекрасного и ужасного одновременно. - донеслись тихие слова. - Так кто же ты, Дакейрас?
Он колебался. Уйти от темы или ответить. Если сменить тему, она вряд ли снова будет спрашивать, а рано или поздно ему придется рассказать, если конечно он хочет увидеть её более чем несколько раз.
Но если ответить, есть вероятность того, что она отвернется от него.
Она так похожа на Нару...
Эта мысль решила все. Нездешний вздохнул и поднял глаза, направив взгляд своих глаз в глаза девушки.
- Ты была права, я убийца. - продолжить или не стоит?
Даниаль не удовлетворилась ответом.
- Но не простой убийца, я права? - все так же тихо спросила она. Спокойствие с которым она говорила, было лишь иллюзией, которую Дакейрас раскусил. Он явно не хотел отвечать ей, но он уже начал, а начатое нужно доводить до конца.
- Ты слышала о убийце, которого называют Нездешним?
В свете свечей, было видно как изменилось лицо Даниаль. Не страх, но удивление. Она прикрыла глаза и перевернулась с боку на спину, взгляд её глаз уставился в потолок. Она молчала и Дакейрас не спешил нарушать эту тишину, скорее всего девушка решала, что делать, чтобы известный убийца не лишил жизни и её. В очередной раз, он с негодованием подумал о тех, кто говорит, будто он, Нездешний, убивает младенцев и пьет их кровь, режет головы молодым девушкам, предварительно лишив их невинности, а так же разносит чуму и вообще является олицетворением Темного бога на земле. Он снова вздохнул и медленно, четко выговаривая каждое слово произнес:
- Я не собираюсь тебя убивать! Неужели я так ужасен, как обо мне говорят?! - его голос стал громче чем нужно и он поспешил оборвать речь.
- Я не знаю каков ты... со мной ты был добр, как никто другой, но кому мне верить? Всем людям в этой стране или одному мужчине, о котором эти люди говорит? Что бы ты, сделал на моем месте?
Он подошел к ней, наклонился и подарил поцелуй, нежный и долгий.
- Прислушался бы к своему сердцу и посмотрел бы в глаза этого одного мужчины.
Она долго смотрела ему в глаза, не отрываясь и не моргая, казалось будто она даже не дышала. Теперь её колебания были практически осязаемы. Вместо ответа, она привлекла его к себе и поцеловала, только потом ответила словами.
- Я не знаю, какой ты на самом деле, мне важно то, какой ты со мной. Раз уж ты раскрыл свои карты, я поведаю свою историю.
Нездешний устроился на кровати возле неё и приготовился слушать. Он заметил в ней кое-что, вернее этого кое-чего отсутствие. В отличие от дам её профессии, она была искренна, это навело его на одну мысль. Озвучивать которую он пока не спешил, но Даниаль как будто прочла его мысли.
- У Розы я оказалась совсем недавно. Здесь я буквально вторую неделю. Родилась и жила я в небольшой деревушке, которая находится в нескольких днях пути от Греса. Три недели назад, на мою деревню напали какие-то темные твари, мужчины пытались с ними драться и полегли все как один. После этого чудовища принялись метаться по деревне и убивать все живое, не только людей, даже животных, - все это она говорила так, будто это происходило снова, голос дрожал, а глаза были широко раскрыты. - Мать убили прямо на моих глазах, собирались убить и меня, но я выскочила из дома и чудом добежала до леса. Твари за мной не погнались, лишь рычали в след, но как же мне было страшно. После этого, я несколько дней блуждала лесами и вышла к дороге, одна из тварей успела цапнуть меня за ногу, не глубоко но больно, за те пару дней рана стала плохой, идти было больно. С большим трудом, я добралась до города, там меня подобрала Роза и притащила сюда, выходила. Говорила, что потратила уйму денег на лекарства, у меня ведь даже шрама не осталось от той раны. А сейчас мне приходиться отрабатывать. Ты мой третий... клиент за несколько дней.
Нездешний ей искренне сочувствовал. Он знал, что такое терять близких и прекрасно понимал, как она сейчас себя чувствует. Пройдет еще очень много времени, прежде чем она эта рана заживет, рана которая много страшнее любой телесной. Чтобы как-то помочь ей, Дакейрас прижал девушку к себе, а она доверительно поддалась и положила голову ему на грудь. Нездешний ласково гладил Даниаль по голове и шептал слова утешения. Фактически давал ей то, чего ему когда-то не хватало. Воспоминания прошлого, когда он жил вместе с Нарой и своим сыном, резали душу хуже любого ножа. Но в то же время, жив остался он, но разве можно назвать жизнью то, что сейчас было у него? Жизнь, это когда у тебя еще есть цели, мечты, то чего тебе хотелось бы достичь, когда тебе есть РАДИ ЧЕГО жить. А он всего лишь волочил бессмысленное существование. Кажется сейчас в нем что-то щелкнуло, возможно ему просто надоело быть одиночкой. Но мысли возникнувшие у него, он, пока-что решил, не озвучивать.
Какое-то время они еще лежали, просто так, молча. Нарушить молчание решилась Даниаль, она немного отстранилась и спросила:
- Что ты собираешься делать дальше? Со мной. - уточнила она.
Пускай он ожидал чего-то подобного после их откровенности, но все равно, вопрос его ошеломил. Выражение легкого удивления, сменилось улыбкой. Теперь он сначала поцеловал Даниаль и лишь потом ответил:
- Теперь я не смогу просто так бросить тебя. - в глазах Даниаль появилось что-то среднее между надеждой и радостью, она улыбнулась, поцеловала его в ответ и не отрываясь от губ, снова села на него сверху. Нездешний тут же ощутил желание, то же самое теперь читалось в глазах девушки. Последующие несколько часов они провели в любовных утехах и лишь после этого, потушив то, что осталось от свечи, забылись блаженным сном, все так же находясь в объятьях друг друга. Убийца спал без сновидений.
Утро порадовало Дакейраса солнечными лучами, которые, впрочем, не очень приятно били ему прямо в лицо. Даниаль как раз стояла у окна, её точеная фигура на фоне солнца смотрелся божественно, обернувшись она улыбнулась Нездешнему, подошла и поцеловала. Наблюдая за кошачьей грацией её походки, он понял, что ночи ему было мало, но он явно слишком задержался. Убийца обещал хозяину таверны вернуться в ужину, вместо этого вернется к завтраку следующего дня. Конечно вероятность того, что его комнату кто-то займет была невелика, но все же она имела место быть, а ночевать в клоповнике, было последним делом. Безусловно можно было бы пойти в дорогую гостиницу, но тогда он, скорее всего, привлек бы к себе ненужное внимание, что чревато неприятностями.
Не спеша поднявшись с кровати, он принялся одеваться, Даниаль наблюдала за ним. По её взгляду было, видно, она не хотела, чтобы он уходил, но в то же время, ничего не могла сказать. Собравшись, Нездешний поцеловал её на прощание и оставив десять золотых монет, покинул комнату, пообещав вернуться так скоро, как только сможет.

/Холл борделя/
Холл встретил Дакейраса подозрительной малолюдностью. Девушек было очень мало, все они выглядели уставшими и не выспавшимися, зато хозяйка заведения, так самая Роза, была бодра побольше всех остальных, она тут же подскочила к Нездешнему и начала щебетать.
- Ну как вам наше заведение? Вы кажется выбрали нашу новенькую Даниаль, понравилась она вам?
Ему в голову пришла одна интересная мысль, если бы хозяйка согласилась её исполнить, ему стало бы легче.
- Заведение у вас отличное, а Даниаль, она просто великолепна. Мне бы хотелось стать её постоянным клиентом, то есть, чтобы никто другой не прикасался к ней.
На лице Розы появилось искреннее удивление, но она собралась и с обыденной улыбкой снова заговорила.
- Она здесь совсем недавно, ей бы стоило набираться опыта, может выберете другую девочку, - один взгляд Нездешнего дал понять, что он думает об этом и хозяйка сдалась. - Хорошо, но вам придется заплатить некоторую сумму, чтобы покрыть неустойку, кроме того, она должна мне.
Убийца отсчитал двадцать золотых и дал хозяйке, та жадно схватила и спрятала их в пузатый кошелек, спрятанный в длинной юбке.
- Я надеюсь на этом вопрос решен? - Роза кивнула, только после этого казалось бы незначительного жеста, он смог полностью расслабиться, теперь ему не придется ревновать Даниаль к другим клиентам. Он был собственником, после этой ночи, он почему-то считал девушку своей женщиной. Шелестя коврами, он направился к выходу, обернувшись он поймал улыбку Розы и вышел.
Заплатил бы я на десять монет больше, смог бы забрать Даниаль отсюда. Но куда я её заберу?! - на этот вопрос ответа пока не было, хотя он мог бы купить дом в Гресе.

Муза: Three Days Grace - Never Too Late

Улицы города

0

4

Таверна " Оранжевая устрица " <----------------

Как Скай и думал, бордель найти было не так уж и сложно. Стоило лишь спросить одного из запоздалых прохожих, как ему тут же сказали, как туда добраться. На удивление, бордель был не таким, каким его можно было представить. Это было обычное здание, тихое и не приметное, без каких-либо опознавательных знаков или кучей людей, что шныряют вокруг.
Даже казалось, что здесь было тише, чем в любом другом месте, хотя это уж явно было не так. Судя по темноте в окнам, здесь уже не работают или, работа протекает лишь в нескольких комнатах, а остальное здание уже спит.
Впрочем, дампир не спешил и медленно обошел здание, осматривая его на предмет потайных дверей, окон, через которые можно проникнуть внутрь и черного хода. Он знал, что Клеодора следует за ним и по этому полностью сосредоточился на изучении здания борделя, не отвлекаясь на то, что бы обернуться и проверить, есть ли девушка за спиной или нет.
Окна плотно закрыты и ведут в большой зал и на кухню. Остальные заколочены для больше безопасности и что бы не подглядывали. Задняя дверь с двумя замками и явно с внутренними запорами, через неё не попасть внутрь. Остается лишь парадная дверь, хотя я не настолько отчаялся, что бы лезть через парадный вход.
Детектив замер, когда услышал скрип двери, доносящийся изнутри здания, но тут же продолжил движение, ведь заметить его не могли. Почти обойдя дом по кругу, Скай наткнулся на небольшую дверь, что явно вела в погреб. На двери висел амбарный замок, не совсем хорошего качества, да и сама дверь явно знала лучшие времена.
Дампир вытащил отмычку и стал ковырять в замке. Особо он этим не занимался, но замок был настолько простым, что открылся всего через пару минут работы над ним.
-Идем тихо и закрываем за собой двери,-шепнул дампир и открыв дверь погреба, шагнул в темноту.

0

5

Таверна " Оранжевая устрица " <===

Вот чем хорош этот город, так это своими видами. Ночная прогулка по городу подняла настроение Клеодора, хотя мысль о Призраке, Эмилии и о её борделе давила все остальные мысли, вытесняя их из головы. По дороге они также встретили бродячих музыкантов, которые играли веселые мелодии. Оказывается, ночью город только просыпается. Вокруг ходило много пар, компаний или одиноких спутников. Все равно Клео не понимала прелесть ночной жизни. "Спать надо, а они все ходят..." Хотя, именно это было на руку Скаю и нимфе. Все таки они не знали где находится этот бордель. Ведь ни Скай, ни Клеодора ни разу не были в Борделе. И Слава Богу. С личной жизнью у них все в порядке. По крайней мере, в этом была уверена Клеодора. Они сразу же встретили прохожего полярно объяснил, где находиться здание Борделя. Расписал он его конечно очень красиво. Но когда Клеодора увидела какого оно на самом деле, то решила, что мужчина был явно пьян, или сильно преувеличивал. Здание было ветхое и на вид не очень прочное. Охраны на улице не было, что уже наводило подозрение. Как его еще не обворовали или не сожгли, не понятно.Скай тоже оценивал здание и пошел в обход, осматривать его поподробней. Нужно было найти вход в здание. Ведь, все таки как то неудобно входить в Бордель с главного входа. В окнах было уже темно, не было ни одной зажженной свечи ни звука. "Спят все, наверное" мысленно предположила Клео. Кто работает в два часа ночи? Вот именно, что никто. И это было на руку Скаю и Клео. Так будет легче пробраться внутрь.
Клеодора остановилась в пару шагах от Ская и задумалась. Её очень беспокоил вопрос об охране. А ещё её угнетало то, что ей придется разбираться с Эмилией. Как говорилось раньше, она была прекрасной женщиной. И убивать её, хоть и не своими руками... Отвлекшись от своих грустных мыслей, Клеодора увидела, кто Скай нашел вход. Правда, он вел в погреб, и не факт что там будет выход, но другого варианта девушка предложить не могла, поэтому, она последовала за Скаем, закрыв массивную дверь за собой.
-Только не уходи далеко от меня, я прошу тебя! - шепотом попросила Ская Клео. - Признаться, я очень боюсь темноты...

0

6

Внутри подвала было настолько темно, что не видно было даже собственных конечностей и порой казалось, что тела нет совсем и лишь душа витает в безграничном Ничто.
Была бы еще у меня эта Душа. Ухмыльнулся дампир, но в этой темноте все равно не было видно ни его, ни спутницы, стоило двери закрыться за их спинами.
-Шагай прямо за мной, я буду идти медленно, так что не отстанешь,-прошептал детектив и двинулся вперед. Глаза, постепенно, привыкали к этой тьме и буквально через минуту, Скай уже видел очертания предметов вокруг, их размеры и мог легко обходить преграды, беря за руку Клео, которая не могла видеть того, что было на их пути.
Это был обычный погреб, в котором хранили всякий хлам, в виде сломанной мебели, остатков строительных материалов и всякого тряпья, что раньше было одеждой но теперь не пригодно для использования. Так же, здесь было и несколько специальных стендов с бутылками вина, припорошенных пылью, что указывало на их давность и выдержку. В другой ситуации, детектив бы выбрал для себя бутылочку, но сейчас был не подходящий момент, так что он прошел мимо.
Здесь повсюду пыль, неужели сюда никто не ходит уже продолжительное время? Но ведь здесь вина для гостей, так как же их тогда забирают? Ответ долго искать не пришлось, поскольку что-то скрипнуло и дальняя стена открылась, словно обычная дверь. Свет резанул по глазам, но дампир успел их прищурить и схватив свою спутницу на руки, прыгнул, скрываясь за строительным мусором. Пыль лезла в глаза и просачивалась в легкие сквозь ноздри и рот. Хотелось чихнуть или громко закашляться, но двинуться было равно обнаружению и провалу их проникновения.
А тем временем в подвале стало светло и стали доноситься легкие шлепки по полу. Кто-то шагал от двери к одной из винных полок и в скором времени замер, выбирая нужную бутылку. Кашлять и чихать хотелось все сильней, но сейчас даже малейший звук их бы выдал, так что Скай держался, задержав дыхание.
Все это время, что человек выбирал вино, казалось вечностью. Первым порывом детектива было наплевать на все и, выпрыгнув из укрытия, чихая как сумасшедший, убить или вырубить этого "любителя" вин, но он сдержался. Вскоре, потайная дверь снова закрылась, лишая помещение всех источников света и тогда детектив чихнул. Не громко, но сдерживаться больше не было сил.
Никто не открыл дверь снова, что бы проверить, что происходит в подвале, никто не вбежал сюда с оружием. Все было тихо и спокойно, так что можно было вздохнуть от облегчения.
-Это будет то еще приключение,-заявил Скай и, взяв Клеодору за руку, двинулся к потайной двери, хотя как её открыть - он не имел ни малейшего понятия.

0

7

В этом погребке было жутко. Такое ощущение, что Клеодора гуляет по кладбищу. Холодно и темно. Да что там, здесь же даже пахло сыростью и старостью. Подобный запах Клео ощущала еще тогда, когда она со Скаем забрались на чердак. Её спутник шел прямо и уверенно, будто уже знал, куда именно нужно идти. Вознесенская этому совсем не удивилась и совсем не испугалась такой способности Ская. Она давно поняла, что он не обычный человек. Это было на руку им обоим. Ведь, кто знает, как они прошли бы в этот погреб, без его способности видеть в темноте. Скорее всего, они оба упали и покатились по лестнице вниз. Тем самым, вызвали бы шум и интерес у работников барделя. А у них накануне должно было быть прибавление к охране, так как этот бордель получил большую сумму денег. Откуда? Этот вопрос мучает Клеодору уже давно. Хозяйка этого, хоть и весьма весьма прибыльного заведения, не умела долго держать деньги у себя в руках. Они уходили на салоны красоты, отделку её кабинета, ну, в общем, на её собственные нужды. Поэтому, снаружи здание выглядит очень старым. Может, внутри оно выглядит получше.
И в один момент в лицо Клео полетело большое пыльное облако. Девушка чихнула и закашлялась.
-Что там у тебя? Откуда эта... - Клеодора не успела договорить, так как чихнула второй раз. - п... п... пыль?
Ответа не последовало, Скай молча взял Вознесенскую на руки и прыгнул куда то за груду мусора. Клео была немного шокирована такой странной реакцией, она уже хотела снова чихнуть, но в глаза ударил резкий яркий свет и Клеодора взяла себя в руки. Теперь, Клеодора могла разглядеть как выглядела комната, хоть и частично. Старые шкафы с вином стояли у стен, а по углам и середине комнаты лежали груды мусора. Девушка поморщилась и обратила внимание на того, кто пришел в подвал. Это был молодой человек, явно подвыпивший. Нимфа решила рассмотреть его и выглянула из убежища, дабы разглядеть этого горе-пьяницу. Смуглое лицо, карие глаза и такие же волосы. Но, что самое интересное, на нем была униформа охранника.
"Ха. Ха. И еще раз ха. Надежная охрана? Я вас умоляю..." хихикнула про себя Клео, пытаясь сдержать смех. Хозяйка явно не расстрачивалась и не заморачивалась насчет того, кто будет служить ей в её заведении. Что снова было на руку Клеодоре и Скаю. Наверняка никто не дежурил у главного входа. Так что, ребята могли бы вполне пробраться во внутрь без опасений. Когда молодой человек ушел, Клеодора чихнула и попыталась встать, и на ощупь найти Ская. Тот взял её за руку и вывел из засады.
-Кажется, он вышел из какой то стены? - тихо уточнила Клео у своего друга, который уже повел её, видимо к потайной двери. - Есть мысли, как открыть эту штуку снова? - спросила девушка и оперлась на эту самую стенку. Лучше бы она просто ощупала её. Ведь в эту долю секунды, она упала куда то назад. Это открылась потайная дверь. - Ау!.. Это было легко и... Больно.

0

8

Им повезло, ведь Клео, сама того не ожидая, смогла открыть потайную дверь и теперь, они могли начать поиски денег, которые собирались забрать себе.
Не то что бы они были нужны дампиру, детектив вообще собирался отдать часть этих денег на благотворительность, но эти сбережения могли спасти им жизни. Правда еще нужно понять, где они и как потом сказать Призраку, что клиент заказчик не может с ним рассчитаться ибо денег у него нет. Да и надо не выдать себя, а то у него появиться еще больше причин охотиться на нас, если ему станет известно, что мы украли деньги заказчика, а проще говоря, его деньги.
Размышляя, Скай не выпускал из виду коридор и медленно крался по нему. Он слышал, какое-то веселье, что проходило в главном зале. Оттуда доносились крики радости, различные призывы и просто смех, что означало - не все люди в этом доме спят. Правда в тот зал им не было надобности идти, а лестница на второй этаж была совсем рядом. Именно на втором этаже были комнаты для важных гостей, а так же для хозяйки этого заведения. Там не проводили личные танцы для клиентов и там было куда чище, чем на первом этаже. Повсюду висели ковры, ворс которых поглощал любые шаги и парочка двигалась бесшумно, чего нельзя сказать про первый этаж, где половицы дико скрипели и если бы не громкая вечеринка в зале - прокрасться незамеченными уже бы не вышло.
-Как думаешь, где её комната?-прошептал на ухо Клеодоре детектив, когда понял, что все двери одинаковые и на них нет никаких табличек или обозначений. Комната нужного им человека могла быть любой, а шанс попасть внутрь у них был лишь один или, если повезет, два.
В любом случае, ошибаться было бы очень вредно для их дела.

0

9

Рядом с Клеодорой пробежало что то бело-серое. Это была подвальная крыса. О, Боже... Девушка ойкнула и резко поднялась. Она хоть и была близка с животным миром, но дико не любила все скользкое и облезлое. Поэтому, Клео поторопилась уйти отсюда, да и неважно куда, хоть сразу в комнату охраны, прямо в лапы Призраку. Все что угодно, только бы не оставаться наедине с этими... Этими... Кхм, животными.
Зайдя в потайную дверь, и пройдя немного по темному коридору, Клеодора немного удивилась. Чему? Именно обстановкой этого старого на вид здания. Даже для супер пупер популярного и известного борделя, такие ковры и картины большая редкость. Клео даже стало немного завидно. Она себе такие позволить не могла. Хотя, это её не так уж и волновало. Дома ведь она почти никогда не находилась. Вечно на её голову сваливаются приключения. Причем неожиданные и не всегда приятные. То её втянут в какую нибудь очередную авантюру, то по пути домой на неё нападут бандиты, то её обвинят в краже. Да, и такое тоже бывало. Ну, с этим ничего не поделаешь. И теперь, её до сих пор хочет убить какой то Призрак. Клеодора зевнула, и, закатив свои сонные глаза, подумала:
Почему именно я?.. Почему я не могу, как обычная девушка отдохнуть по человечески в своем номере, вместо того, чтобы лазить по всяким борделям и чердакам?
Вознесенская следовала шаг в шаг за Скаем, боясь издать хоть один малейший звук. Особенно когда они поднимались по ужасно скрипучей лестнице, ведущей на второй этаж. Если бы Клеодора была на месте хозяйки, живущей на втором этаже, то она бы обязательно проснулась, от такого шума. Но, будем надеяться, что у этой дамы весьма и весьма крепкий сон. Картины мелькали одна за другой. Также как и двери. Но, почему то, на дверях даже не было табличек с обозначениями. Даже в таком захолустье, в котором жила Клео, на каждом кабинете прикрепляли надписи. Скай, видимо, тоже был в замешательстве.
-Я... Я не знаю... - шепотом, призналась девушка, осматривая все двери по отдельности. - Может быть, её кабинет в самом конце коридора? Обычно, все кабинеты главных располагают в конце. Чтобы никто не мешал работе.
И, не дожидаясь ответа, Клеодора на цыпочках двинулась к последней двери. "Ну, была не была..." подумала Клеодора, и потянула за ручку.

Отредактировано Клеодора Вознесенская (20-09-2014 17:24:04)

0

10

Не думаю, что там открыто. Подумал Скай и хотел было сказать об этом своей спутнице, но, неожиданно, дверь стала открываться, вопреки его ожиданиям. Уж слишком часто нам везет. Не к добру это все, точно не к добру.
Придерживая дверь, что бы та не скрипела, дампир помог её открыть беззвучно и их взору открылась средних размеров комната, больше напоминающая рабочий кабинет, чем спальню. Слева, в углу, была еще одна дверь, которая так же, была закрыта и она явно вела туда, где- кто-то спал, поскольку оттуда доносился легкий скрип кровати, когда владелец комнаты ворочался во сне и легкое посапывание.
-Ступай осторожно, здесь может скрипеть пол, а так же можно наступить на что угодно, - тихо прошептал Скай своей спутнице и вошел внутрь кабинета, осматриваясь по сторонам.
Его ночное зрение давало четкое представление того, что было в комнате и что она собой представляла. Здесь был книжный шкаф, довольно большой и заставленный множеством фолиантов различной толщины, стоял большой стол с креслом, а так же лампа на столе. Еще было несколько стульев, стоящих по углам и один торшер.
Детектив бесшумно подошел к столу, осматривая его содержимое, но там не было ничего полезного. Там лежали лишь бумаги, парочка ручек и карандашей, а так же нож для бумаги и печать, которой заверяют важные документы.
Надо же, не думал, что в борделе есть печать для заверения документации. Это же бордель, а не юридическая контора. Впрочем, дампир не зацикливался на этом и продолжил осмотр. Здесь явно должен был быть сейф или какая-то кнопка/рычаг, что открыла бы потайную дверцу или нишу, где хранятся деньги и тому подобные важные вещи. Конечно, это все могло быть и в спальне, куда идти было чистым безумием, но детективу хотелось верить в то, что, все же, сейф где-то в кабинете. Вот только найти его он никак не мог, даже с его ночным зрением.

0

11

Хорошо, что с Клео есть Скай. Ведь если её не проконтролировал её спутник, то, боюсь, что девушка открыла бы дверь быстро, но весьма шумно. Дверь была не совсем уж и новая, поэтому создавала ужасный скрип. Клеодора легкими и воздушными шагами зашагала по комнате. Помещение круто отличалось от других, в котором уже успели побывать Скай и Клео. Здесь не пахло сыростью и плесенью, как в подвале и на первом этаже. Прищурившись и пытаясь разглядеть что то сквозь полумрак, Клео смогла увидеть, что здесь не было кип старых, забытых бумажек и огромных шкафов, заполненных всякой ерундой. Наоборот, это был чистенький и аккуратненький кабинет, по видимому, принадлежащий мужчине. А может, это просто у Эмилии вкус такой, необычный. Ведь вся комната была в умеренных, официальных тонах - серый, зеленый, черный, бежевый. Большой стол, лампа, торшер, пара стульев, кресло и один большой книжный шкаф. Вот и все помещение. Конечно, краем глаза Клеодора также заметила неприметную дверь, ведущую в спальню владельца кабинета. Было так тихо, что девушка даже улавливала чье то сопение за этой дверью и скрип кроватей, уходящих глубоко в коридор.
Скай, тем временем уже начал обследовать помещение. Первым делом он подошел к столу. Это было логично, ведь все важные бумаги, договора и прочее хранят в своем личном столе. Но он почти сразу отошел от стола, всем своим видом показывая, что в этом столике ничего нет. "Хмм. Все таки кто то хорошо подготовился к нашему приходу... Или же, простое стечение обстоятельств? Быть может, кто то прячет что то важное от конкурентов? Ох, не смешите меня..., Кому могут понадобится какие то бумаги Борделя!?.." С этими мыслями Клеодора решила тоже осмотреть кабинет. На ощупь, девушка добралась до шкафа. Клеодора стала всматриваться в темноту, пытаясь вычитать что нибудь в названиях книг. Хочу сказать, что это было крайне бесполезным занятием. Сейчас, Клео очень жалела, что не имела какого нибудь ночного зрения или какого нибудь специального прибора с собой. Поэтому, Вознесенская начала аккуратно ощупывать книги. Она была уверена, что тайник есть именно в этом шкафу. Где еще прятать рычажок для вскрытия сейфа или чего еще супер важного? Нимфа потянула одну из книг, стоящих в середине. Потом еще, и еще одну. Потянув уже почти все книги, Клеодора в сердцах стукнула шкаф кулаком. Поняв, что сделала оплошность, девушка прислушалась. Но услышав все такое же сладкое посапывание, успокоилась. Послышался еле слышный треск и звук, так будто что то легкое упало на пол. Это открылось маленькое углубление в дне стола.
Клео стала делать знаки руками Скаю, чтобы тот посмотрел, что за вещи оказались на полу.

0

12

Внимательно осматривая все, что могло бы быть использовано в качестве потайного рычага или ниши, Скай услышал легкий удар о что-то твердое. В этой тишине звук был достаточно громким, что бы от него можно было проснуться. Детектив повернул голову в сторону, откуда донесся этот странный звук и увидел Клео. Судя по всему, она стукнула по книжному шкафу, ничего в нем не найдя.
Тихо вздохнув и покачав головой, Скай вернулся к своему осмотру. Ох уж эти девушки. Ну не умеют сдерживать эмоции, прямо как дети малые. Чуть не разбудили хозяев кабинета. Благо хоть спят эти хозяева не очень чутко.
Скай посмотрел на дверь, что вела в спальню, откуда доносилось посапывание. Будучи на месте хозяйки кабинета, он бы не подавал знаков того, что проснулся. Куда лучше было продолжать притворяться, что спишь, а в это время готовиться напасть на непрошенных гостей или, позвать на помощь таким образом, что бы воры ничего не подозревали о том, что их уже окружают.
Мысленно, дампир сравнил дыхание спящей с тем, что было раньше, а так же превратился в слух, что бы сравнить сердцебиение. Обычно, последнее невозможно контролировать и если человек не спал, а притворялся - сердце выдало бы его волнение.
Им повезло, поскольку ничего не выдавало того, что их обнаружили. Сердце хозяйки кабинета стучало очень тихо и спокойно, а это указывало лишь на то, что она находится в глубоком сне.
Наконец, Скай заметил, как Клеодора подает ему сигналы, указывая куда-то на стол и дампир приблизился, что бы посмотреть, что его спутница нашла. Как оказалось, она нашла нужную нишу, но вряд ли смогла бы разглядеть что там и как.
Дампир же заглянув туда, вытащил несколько папок с документами, в цветовых оправах, связку ключей, довольно большую и внушительную, а так же какие-то записки и расписки, в которых он узнал долговые обязательства на определенные суммы.
-Хм, а она не плохо влезла в долги, что бы собрать нужную сумму для Призрака, - тихо пробормотал Скай себе под нос, размышляя вслух.
В одной из записок говорилось, что деньги хранятся в неком заведении около рыночной площади. Насколько дампир понял, это было навроде ячеек хранения для важных вещей и открыть такую можно лишь с помощью ключа. Специального ключа с секретом.
Взяв в руки связку с ключами, детектив выбрал тот, что был нужен и положил его к себе в карман. Это было просто, ведь остальные ключи были самыми обычными и явно нужны были для того заведения, в котором они находились.
Сложив все обратно и закрыв эту потайную нишу в столе, Скай взял Клео за руку и повел за собой, поскольку лишь он видел в этой темноте.
-Мы нашли то, что искали. Пора уходить, пока нас не засекли,-прошептал Скай на ухо девушке и тихонько двинулся вперед, к входной двери.

-----> Улицы Греса

Отредактировано Скай (26-09-2014 21:04:06)

0

13

Зато это подействовало. мысленно ответила на не одобряющий взгляд Ская девушка. Нимфа, теперь остерегаясь своей неосторожности, тихо тихо, на цыпочках попыталась в темноте подойти к столику, под которым лежали важные бумаги. И снова на ощупь, Клео наконец таки почувствовала перед собой стол. Скай уже видимо держал в руках горе документы. Это было понятно по его бормотанию. Он говорил о том, что наша дорогая Эмилия таки не поскупилась на сборы денег Призраку. Даже влезла в нехилые такие долги. Клеодора горько вздохнула, думая про себя, что все могло быть совсем по другому, не встречая Клео эту странную семейную парочку, или же если бы Эмилия не стала обвинять в уходе мужа девушку. Быть может, он ушел не потому что был дико влюблен в Клеодору? Может, ему круто досаждала его ревнивая женушка? Или может ему просто захотелось свободы? Скорее всего, это было так. Ведь этот директор так и не пришел к Клеодоре после её первого отказа. Это было странно. Этот мужчина был очень настойчивой натурой.
-И Слава Богу что не пришел... - еле слышно, бормоча себе под нос, сказала Клео, словно разговаривая сама с собой. Когда она почувствовала движение у стола, девушка поняла, что ребятам пора бы уже уходить из этого дома.
Да, с этим девушка никак не могла поспорить. Подходя к входной двери, Клеодора расслышала неясное бормотание в комнате хозяйки. Я надеюсь, что так она разговаривает во сне. Господи, пусть у нас все получится!
И девушка последовала за Скаем. Им снова пришлось преодолеть тот сложный путь, сначала пройдя по шикарно устроенному второму этажу, а после по скрипучей лестнице и комнаты охраны. После, ребята снова юркнули в потайную комнату и вышли через массивные двери погреба.
-Куда нам дальше... - шепотом начала спрашивать своего друга Клеодора, но потом вспомнив, что они находятся не в помещении, спросила его громче: - Куда нам дальше, Скай?
И она направилась прямо за Скаем, который объяснял траекторию их предстоящего пути.

===> Улицы города.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » Бордель "Ласковая роза"