http://s5.uploads.ru/t/Gemro.png
Нет смерти здесь; и сердце вторит нет;
Для смерти слишком весел этот свет.
И не твоим глазам творец судил
Гореть, играть для тленья и могил.
Подавив волну возбуждения и не дав ей овладеть моим разумом, я терпеливо ждал, когда гадкий свет небесного костра начнёт пожирать плоть темного создания, но время шло, а желаемого эффекта всё не наступало. То, что я вначале принял за спазм легких, оказалось чем-то иным - насмешкой, немым укором, издевкой. Женщина дышала полной грудью и я ощущал прикосновение её груди к своей коже, чувствовал, как напрягаются соски, задевая шрамы на моём теле. Хвост чуть сильнее сдавил горло, а моя голова нервно качнулась из стороны в сторону, пытаясь стряхнуть с себя цепкие пальчики, что подобно лапкам паука обхватывали моё лицо.
- Покупать? Нееет… - прошипел я не то от злости, не то от боли, что нестерпимым зудом откликалась на солнечный свет. - Не покупаю, просто беру то, что хочу… - Ладони и пальцы грубо заскользили по обнаженному телу, поднимаясь от живота к груди, далее к плечам и шее, ощупывая кожу и желая услышать стон боли… Наконец они сомкнулись на челюсти, поворачивая голову женщины из стороны в сторону. Приблизив своё лицо к лицу женщины, я втянул в себя аромат её тела, но не нашел в нём и следа ожогов. Она пахла прелой листвой, смертью, возбуждением, злостью, чем угодно, но не тлеющей на солнце плотью.
Резко отстранившись и зарычав, я схватил её за кисти рук.
- Ты темная… ты ненавистная Дроу… Почему тебе не больно под небесным костром? Почему называешь себя изгоем? - Сложно сказать, что меня заинтересовало больше, но на какое-то время любопытство пересилило злость. Убить её я всегда успею, а вот получить ответы у мертвеца - нет.
Продолжая крепко сжимать за запястья, я потянул женщину в сторону и прижал спиной к скале, провёл языком по шее, пробуя на вкус её пот, феромоны и страх.
- Я чувствую в тебе тьму… она есть во мне, но она другая… - тело покрылось языками черного пламени, отшелушивая и сжигая отваливающиеся струпья. - Ты не требуешь многого, но я требую ответов. Кто ты? - кожаная удавка хвоста на шее немного ослабла. - Кто послал тебя и почему ты не сопротивляешься? Я чувствую, ты можешь, но почему-то этого не делаешь?
Не видя собеседницы было сложно понять, что она сейчас чувствует и что скрывается в её глазах, но по учащенному сердцебиению, которое я ощущал, можно было сделать много разных выводов… Улыбнувшись и склонив голову чуть набок, прислушался к дыханию и положил руку на солнечное сплетение, когтями чуть впился в нежную и бархатистую кожу, прислушался к бурлящей, возбужденной крови и отрицательно покачал головой.
- Мне знаком этот ритм и запах…- в Доме тысячи удовольствий они встречались часто. - я их помню… - лицо тифлинга дрогнуло, верхняя губа приподнялась, обнажая ряд острых и пожелтевших зубов.
Где-то на задворках памяти в фиолетовых, бархатных полутенях, хихикая и смеясь, промелькнули приятные воспоминания, нежность и похоть, сладострастные стоны и горячие, обжигающие плоть, поцелуи. Даже не смотря на своё положение раба, тифлингу было с чем сравнивать, и бордель по сравнению с Кровавыми ямами казался верхом чистоты. В Доме всегда была чистая постель, о нём заботились, зашивали и лечили после клиентов, его мыли и даже кормили. Часто даже сами клиенты позволяли съесть что-то из заказанной для них еды, а вот в Ямах… Тифлинг поморщился. Два мира, два разных восприятия. И если на Арене было безразлично как ты выглядишь и пахнешь, главное убить и выжить, то на постели всё было с точностью до наоборот. И хотя Фир себя не видел, не ощущал своего зловония, но обладал прекрасным воображением, чтобы представить во всех красках и деталях свой непотребный вид, которому не было места среди удовольствий и чувственных наслаждений. Для начала следовало привести себя к подобающему виду, чтобы не осквернить, застеленный шелковыми простынями, алтарь тысячи наслаждений. Видимо по этому, полукровка и давил внутри себя желания и не торопился овладеть женщиной немедленно.
- Идём! - Повелительно прорычал тифлинг и, отступив на шаг, увлек за собой объект любопытства, чтобы в тени пещеры опуститься на колено и избавиться от надоедливой повязки на глазах. Разумеется, что выжженными глазами он ничего не видел, но зато рядом с ним была свежая кровь, которую можно было использовать для лечения глаз, не дожидаясь, пока они сами восстановятся. К несчастью, кровь глубинного ящера или кого-то из животных не подходила, а вот кровь дроу, коим тифлинг являлся наполовину, вполне.
- Сейчас будет больно… - обращаясь к пустоте пещеры и собеседнице пояснил тифлинг, доставая из ножен длинный кинжал. - Слабое утешение для тебя… но мне будет намного больнее...
Остро заточенный клинок невесомо скользнул по запястью женщины, оставляя на нём неглубокий порез. Запрокинув голову, полукровка занёс кисть над своей головой, широко распахнул глаза и стал сцеживать теплую кровь в свои глазницы. Лишь когда они полностью наполнились кровью, он отпустил женщину и принялся творить кровавый ритуал. Кровь забурлила, стала проникать под кожу, вырывать старую бельмастую роговицу и заменять её на новую, чистую и прозрачную. Казалось, что собственные глаза пытаются выковырять раскаленной иглой, столь болезненным было это ощущение, но тифлинг терпел. Прикрыв глаза ладонями он протяжно шипел и дергался, от чего хвост на шее пульсировал, передавая женщине каждый болезненный спазм и грозя сломать её шею. В какой-то момент шипение перешло в протяжный рык, а потом в смех. Дикий, безумный и пугающий смех. Могло показаться, что ротхе окончательно сошел с ума. Стоя на коленях перед своей пленницей, зажимая глаза руками и удерживая её хвостом за шею, он раскачивался из стороны в сторону, содрогался от боли и хохотал.
Безумие продлилось несколько бесконечно долгих минут и, когда тифлинг убрал руки от своего лица, то на женщину, снизу вверх, смотрели два алых рубина с вертикальными зрачками. Взгляд прошелся по животу, поднялся к груди, чуть задержался на темных ореольчиках сосков, изучил плечи и остановился, не моргая глядя куда-то в область переносицы.
- Твоя кожа… она цела… почти… - тифлинг коснулся языком оставленной сталью ранки и блаженно заурчал, наслаждаясь вкусом свежей дровской крови. - почему?
Отредактировано Фирриат Винтрилавель (24-02-2019 18:48:05)