~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Забытые » Все ж не извел родную тень со дна

Все ж не извел родную тень со дна

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://sg.uploads.ru/t/rxuG7.jpg

Место: Скалистых горы
Время: 400 лет назад
Участники: Янте (Аунаэ), Фирриат Винтрилавель
Сюжет: Много-много лет назад, за тысячу морей, жили люди с душами что были тьмы черней... Но даже среди таких могут найтись согласные помочь. Давайте перенесём я в далёкое прошлое. Дети Паучьей богини отправили одного из своих внекровных братьев на поверхность. Дабы он там нашёл свою верную Смерть, от Солнца или металла, не важно. И Смерть действительно пришла за ним. Однако, она показала изгнаннику совсем иной свой лик. И как оказалось, он не так страшен, как принято считать...

http://13.l.mf-cdn.ru/d/eyJ0IjoiMjAxOC0xMC0yOFQxNjozMjo0MS41NDY0MDk4WiIsInRtIjoxNSwiYmQiOjEsImZkIjo1NDg5OTMxLCJyZiI6bnVsbCwic2wiOjMwLCJmbiI6ItCi0LXQv9C70LjRhtCwINCh0LXRgdGC0YDRiy5tcDMiLCJyIjoiaHR0cHM6Ly9teS1maWxlcy5ydS9lanQx/ODMiLCJsIjpudWxsfQ,,.22BED445D8EA39FB59B30E1540185A1D./Теплица%20Сестры.mp3 | OST Tension - Sister's Greenhouse

Аунаэ
http://s5.uploads.ru/t/Mb0RG.jpg

Отредактировано Янте (28-10-2018 20:15:51)

0

2

Моя земля хранит покой,
Как лик богини изможденный.
Здесь каждый след сожжен тоской,
Здесь каждый холм - порыв стесненный.

Тихо шелестел в горах приносящий сон ветер. Его сладкое дыхание разносилось многоголосым эхом по спящим тревожными снами грубоотесанным скалам. В каждой её пещере со стоном раздавался свист, оставленный странными природными явлениями. Эхо... Звучит как красивое имя для женщины, не так ли? Но порой эта красота доставляла немало "интересного опыта" в виде паранойи. Аунаэ то и дело оборачивалась, когда в очередной раз что-то завывало над её головой и дёргал ась при любом слабом трсеке засохшей много лет назад веточки под ногами или же скрипа камушков, что вот-вот должны были отвалится от Матушки скалы. Грустное зрелище... В одной из нижних пещер этого бешенного места покоится в дому из четырёх стен учитель Некромантии сей героини. Вот уже тридцать первый год пошёл с момента его смерти. Нет, не подумайте лишнего, Аунаэ и этого эльфа связывали... Странные отношения, прописанные длительным периодом развития между представителями расы илитиири. Добро, верность, любовь полетели в тартар ещё при рождении их обоих. Общество диктовало что нет и не может быть эмоций лучше чем ненависть и злость, что пара создаётся только тогда, когда им обоим это выгодно. Общество... Оно учило любить свободу и ценить собственную жизнь. Ведь в любой момент у тебя могут отобрать и то и другое. Любой неверный шаг мог обернуться заключением в каналы и полным лишением длинных волос цвета жидкого серебра. А значит... Тебя втаптывали в вонючую грязь, в которой копошились личинки и черви, ты становился рабом. А значит... В любой момент ты можешь попасть в очередную мясорубку, затеяную матронами каких-то там домов. Выживешь - хорошо. Сможешь дальше бороться за свободу и плодить нищету. Нет - твои личные проблемы. Ведь никто не станет беспокоиться о судьбах живых кукол для утех. А стать таким - что раз свистнуть. Лишиться всех реалий и привелегий могла даже Королева. А что уж говорить о таких как Аунаэ... Последняя даже будучи мелким ребятенком обладала настолько гадским и необузданным нравом, что позавидовали бы самые дикие и опасные кони всея континента. А таких, кто напролом идёт против законов Дома и Королевы самыми первыми бросают в топку. От тех кто не проявляет покорности и умению изворачиваться точно змей на раскаленном камне ожидают самой быстрой смерти.
Но тут... Вне этих бесконечных потоков лжи, цинизма и нарциссизма остроухие Аунаэ и Дурглосс могли себе позволить быть такими как им бы хотелось. Они дарили друг другу иллюзию счастья, именуемой "людской жизнью". Они побили друг друга терпим вином горечи и страданий, параллельно вскармливая свою половинку пеплом несбывшихся грез. Эти двое говорили людские слова, пытаясь понять их истинное значение, где-то в глубине души надеясь, что каким-то чудом они изменят столь жестокую их реальность. Но нет. Мечты так и остались мечтами. Что истинно - не выскользнет из рук, что закостенело - не обретёт кошачьи грацию. Иллюзии так и остались глупой "игрой в людей". Но после смерти Дурглосса Аунаэ словно подменили. Она закрылась и опечалилась, полностью углубившись в науку. Лишь изредка она позволяла себе придти сюда, к деревянному ольховому кресту в нижней пещере. Просто, что бы поговорить, как раньше.
- Ну, здравствуй, мой хороший... - по привычке начала свой монолог эльфийка - Прости, что так долго... Я знаю, ты скучаешь. Не гневись на меня, мой хороший
А ведь иногда так больно осознавать, что его больше не было рядом. Но... У мёртвых ведь тоже есть память? Они слышат нас. Они понимают нас. Они... Любят нас? Эльфийка опустила свои алые глаза.
- Мне кажется... Что-то должно произойти. - поделилась она своими мыслями с деревянным памятником.
Аунаэhttp://sg.uploads.ru/t/wScWn.jpg

Отредактировано Янте (28-10-2018 23:09:22)

+1

3

http://s5.uploads.ru/t/Gemro.png
“Когда меня и смерть разделяет единственный удар сердца
вот тогда я по-настоящему живу.
Это единственный способ жить, который я знаю!”
Фирриат Винтрилавель

Прошло уже больше месяца с тех пор, как Дом, которому я принадлежал, был разрушен, а память о его обитателях стёрлась из воспоминаний жителей подземного города. Слабые не заслуживают упоминаний, удел слабых - смерть и забвение. Я был искренне рад, что все мои хозяева подохли до единого и этот факт не смогло омраичть даже то, что я стал абсолютно ненужной и бесполезной вещью. Старые владельцы умерли, не продав и не передав меня кому-то ещё, а кто-то другой не мог отдавать мне приказов. Вернее могли, но ошейник покорности не воспринимал их, а я не собирался шевелить задницей добровольно. Убить меня так же было проблематично, поскольку размен жизнями был бы в мою пользу. Да, я по прежнему не мог резать глотки по собственному желанию, ошейник лишал меня такой возможности по отношению к дроу, но зато, отправляясь в свой последний глубинный рейд, я получил небольшое послабление от хозяйки и мог защищать свою жизнь, что давало небольшую лазейку. Что же, хоть что-то приятное помимо её смерти.
Всего несколько дней мне потребовалось для того, чтобы спровоцировать десятки дуэлей и выпотрошить достаточно тел, чтобы от меня захотели избавиться. Но убийство уродца было слишком лёгкой смертью и меня решили изгнать на поверхность, где я буду умирать долго и мучительно. Так я оказался на поверхности и второй раз в жизни увидел страшный и уродливый Верхний мир.

- Да Маруна, светило беспощадно и мне потребуется ещё несколько дней, прежде чем я вновь смогу видеть...
Я потрепал ящерицу по шипастому загривку и вцепился зубами в кусок порченного мяса, которой притащила моя красавица несколько дней назад. Кому это мясо принадлежало я не знал, да меня это и не интересовало. Оно было немного жестковатым, чуть солоноватым на вкус и отдавало запахом пота и гнили. На ощупь я собрал несколько трупных опарышей и запихнул их в рот, ощущая, как их мягкие тела лопаються и по языку растекается горьковатая жижа. Мои руки, лицо и плечи покрывали пятна и волдыри от солнечных ожогов, одежда пришла в полную негодность и грязными лохмотьями едва прикрывала изуродованное тело. Ослепшие глаза были перетянуты куском материи, зубы пожелтели, а белоснежные волосы свалялись колтунами, приобретя грязно коричневый оттенок. В них постоянно кто-то копошился и кусал меня, заставляя почесываться и недовольно шипеть.
- В следующий раз нужно будет найти убежище до рассвета... - чавкая, я оторвал зубами кусок мяса и протянул Маруне. Раздалось короткое урчание и кусок исчез с моей ладони. Облизав грязные пальцы, я смачно рыгнул и прижался к холодным и мокрым камням, ощущая как приятный холодок унимает зудящую кожу. Жаль, что ослепнув, я последний месяц был вынужден определять время собственными руками, подходя к выходу из пещеры и по жжению кожи определять наличие светила на небесном куполе.
- Фиииррр... - Маруна и я зашипели почти одновременно, услышав далёкое эхо чужих шагов и шелест перекатывающихся камней под ногами.

Где-то далеко, в нескольких сотнях метров в лабирине пещер, кто-то был.
- Они пришли... хотят убедиться, что светило пожрало мою плоть, оставив лишь почерневшие кости... Жаль я не смогу увидеть удивления на их лицах...
Сделав жест Маруне, я приказал ей оставаться на месте и ждать. Сам же вытащил клинок и направился к источнику звука. Слепота меня не пугала, жизнь в подземном мире, в кромешной темноте глубинных подземелий и тренировки, научили полагаться и на другие чувства, чтобы эффективно убивать даже с закрытыми глазами. Окутав себя тенями, я приближался всё ближе и ближе к незнакомцу, пока нас не разделяли всего несколько метров. Остановившись на несколько мгновений, я прощупал окружающее пространство, выбирая наиболее удобное направление для нападения.

Отредактировано Фирриат Винтрилавель (29-10-2018 21:55:10)

-1

4

О, в срывах воль найти, познать себя
И, горький стыд смиренно возлюбя,
Припасть к земле, искать в пустыне воду,

К чужим шатрам идти просить свой хлеб,
Подобным стать бродячему рапсоду —
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп

Сказанные Аунаэ слова тихим эхом разносилось по небольшой пещере. От такого легчайшего колыхания ветров, создаваемых звуком подобно тончайшим серебряным струнам гульрамской ятхи дрожали хрупкие паутинки, так заботливо сплетенные маленькими потоками Ллос, чёрными паучками. Дрожащая на них подземная роса со слабым плеском падала на холодные камни.
- Ты знаешь, - продолжила свой бессмысленный разговор сама с собой тёмная эльфийка - Вчера из Подземелий весточку принесли... Помнишь Акордииру? Ну, ту стерву... Принцессу твоего дома? Так её отравили. Говорят, что пять лун назад. Представляешь? Как она кичилась своей неприкосновенностью и дьявольской удачей! А теперь... Кто-то из Третьего дома подлил ей "Слезы тролля" в туманное вино. Говорят, так орала, как будто её дали раскаленным добела дрыном в задницу. - Аунаэ звонко рассмеялась, передавая неподдельную радость от такого знаменательного события.
Давненько беглой эльфийке не передавали таких занятных вестей. Ах, надо было видеть, как искажалась в тысяче злорадных масок физиономия Аунаэ, когда она узнала о такой откровенно глупой смерти "прЫнцессы", старшей сестры Дурглосса. Иногда юная эльфийка презрительно закатывала свои алые глаза и со злостью вспоминала сколько же крови старше дети Домов пьют из своих более младших собратьев. Воспоминания о "горячо любимом" доме оставались далеко не такими, какими принято считать у тех, кто по тем или иным причинам покинул свою родину. Нет... О К'таэссире хорошего ничего то и не вспомнить... Бесконечная грызня на пустом месте, вечно длящаяся война Пустых колыбелей (когда старшие дети дома убивали только родившихся младших), постоянные попытки оттеснить тебя с места под... Солнцем, что ли? И если последнее хоть как-то можно было оправдать, мол "он покушался на мою жизнь и деньги", то убийства младенца даже для такой гадюки как эта эльфийка с именем "Танцующая смерть" было просто низким и подлым. "Неужели ты настолько ущербна, что не можешь найти противника себе по размеру?" голосила Мелрахел младшая оттягивая Ксулаэ, одну из свои старших сестёр, за волосы от только что уложенного в колыбель новорождённого младшего брата. Он был последним ребёнком Зесанны Мелрахел и Урлатара Дирлинда." Верный союзник", так его окрестили в доме. Почему? Он действительно заслужил это имя. Сбежавшая в шутку называла его искаженным отражением. Вроде, внешне он был похож на тёмного эльфа, да характер был несколько не тот. И по совершенно непонятной причине мелкий привязался к сбежавшей. О, алоглазая гадюка с именем "Танцующая смерть" все ещё помнит их прощание. Детёныш определённо не хотел её отпускать. Он впился своими тонкими пальцами в её черную одежду и белые, точно снег волосы, дрожащий как камышинка на веру голос умолял никуда не уходить, а если такой возможности не было, забрать с собой, хоть в мешке, хоть по кусочкам. Нет... У темнокожей тогда не было времени и желания возиться с ещё одним нахлебником. Да и как бы братец помог в пути? Он же был так мал и слаб... Единственное, что сделала Аунаэ перед побегом, отвела младшего к довереной служанке из дома её отца. Как бы то ни было, рабыня все же была убита, а детёныш отдан на обучение к отцу. Последнее письмо от них пришло несколько недель назад. "Вот как... Ты уже достиг звание мастера магии крови! Какой же ты молодец..." искренне радовалась эльфийка, понимая что эти двое так же покинули проклятый К'таэссир.
Издалека послышался странный звук, напоминающий рык или ворчание Баальтазара, страшилища из глупых сказок.
- Какого рожна там происходит?! - подумала Аунаэ.
За спиной послышались шаги.
- Так... - опустила свои алые глаза эльфийка - Всё же ты пришёл за мной, дрянная крыса. Интересно, что же Матрона пообещала тебе замою голову? Хотя, я догадываюсь, что она сделает. - и громко, что бы на всю пещеру было слышно крикнула - Сколько бы тебе на заплатили знай! С тебя в любом случае снимут кожу и не дадут ни медной монеты... - произнесла на родном языке Мелрахел младшая.
Подобное... Нет, не пугало. Скорее давало пищу для размышлений. А заодно и время, дабы унести  ноги. Аунаэ резко подпрыгнула и замерла, приподнял бровь. То есть, в Доме все настолько плохо, что они послали за мной слепца?!
Аунаэhttp://s7.uploads.ru/t/9ABda.jpg

+1

5

Я чувствовал происходящее вокруг, но для меня уже не существовало обратной дороги. До недавнего времени я не выбирал своей судьбы, но судьба выбрала меня и её воле я не стал противиться. Терпеливо и методично я двигался двигался по шаткой лестнице, перевоплощаясь из беззащитной игрушки в смертоносный инструмент чужой воли.
Встречи, расставания, привязанности, ненависть, дружба и предательство, всё это были пожелтевшие страницы книги моей жизни, сшитые вместе черными нитками. Я стал тем, кем стал, получил то, чем никогда не помышлял обладать и теперь не собирался расставаться с обретенной свободой.

Тьма струилась и переливалась оттенками антрацита и оникса, блестела словно вулканическое стекло и шуршала подобно рою насекомых. Секунда, другая, третья... Темная дымка окутывала пространство пещеры своим покрывалом и рисовала в сознании очертания стен, камней, предметов и одинокой фигурки женщины. То, что передо мной была именно женщина я понял задолго до того, как тьма сформировала её образ в сознании. Специфический запах женского тела было невозможно с чем-то спутать, он пробивался сквозь смрад сырой пещеры, грязи налипшей на моём теле и запахи гниющих струпьев ожогов. Да и кого ещё могли послать мои вчерашние хозяева? Мужчины были слишком слабы в магическом искусстве, а с клинками мне не было равных. Только жрицы Ллос обладали достаточным магическим потенциалом, но предоставлять шанс воспользоваться им я не собирался.

Окружающий мир менялся, но не видя изменений я чутко ощущал их каким-то неведомым чувством. Несколько мгновений потребовалось для того, чтобы разобраться в чувствах и понять, что ошейник покорности по прежнему лишает меня возможности нанести первый и единственный удар. Оставалось лишь спровоцировать противника на активные действия, чтобы обойти наложенные магией ограничения.

Едва женщина двинулась с места, как моё тело тут же пришло в движение. Хвост и руки метнулись в стороны, расходясь для нанесения удара по жизненно важным органам. Левая рука снизу устремилась к печени, правая под углом к рёбрам, желая достать сердце, а остроконечная пика хвоста к лицу, намереваясь не только лишить противника зрения, но пройдя глазницу проникнуть в мозг. Для слепца это было очень резкое, выверенное и чёткое движение, вот только завершить задуманное я бы не смог. Оружие уткнулось в бок и грудину женщины, а пика хвоста застыла перед глазами, плавно покачиваясь из стороны в сторону словно жало скорпиона. Может быть этого будет достаточно, чтобы спровоцировать ответное нападение и завершить начатое?

- Нееет... - обманчиво елейным и нежным голосом протянул я с ехидной улыбкой на лице и отрицательно покачал головой. - Ты ошибаешься, дроу, если считаешь, что мне нужна твоя жизнь. Я хочу, чтобы все вы попробовали на вкус хоть малую толику того, что испытал я от ваших рук. Меня не интересует медь, серебро или золото, а вот снять с тебя кожу... это... должно быть интересно...
Рассмеявшись, я убрал от лица женщины свой хвост, но тут же на его место поднялся клинок. Остроконечная пика подковырнула пласт обгоревшей и отваливающейся кожи на предплечье, оголяя мягкую и нежную плоть, откинула в сторону.
- С чего бы начать? Подскажи мне, дроу, у вас всегда была хорошая фантазия...

Отредактировано Фирриат Винтрилавель (29-12-2018 21:00:44)

-1

6

Как часто не думаем мы о себе.
Все воспринимаем серьезно,
Когда мы умрем, будет поздно жалеть.
А главное жить будет поздно.

Стоило только юной эльфийке дёрнуть я с места, как слепец продемонстрировал такие чудеса ловкости и акробатики, что даже самые нартенированные воздушные гимнасты людей обзавидовались, свернулись калачиком и молча дохли от осознания собственной профессиональной никчемности. Настолько выверенные движения, плавные точно вода и резкие, как змея в броске. Два острых длинных клинка подобно двум тонким лунным отражения в тёмной водной глади блеснули в полумраке сырой пещеры. Однако слабо дрогнув возле рёбер и подложечки застыли.
- Ну и дальше что? - мысленно спросила Аунаэ странного наёмника (на представителя другой профессии он не смахивал, хоть убей), застыл, словно проклятого бога перед собой увидел и теперь не очень хорошо понимает, как поступить дальше. Но, похоже, он решил обозначить причину своего появления тут сам.
- Ты ошибаешься, дроу, если считаешь, что мне нужна твоя жизнь. Я хочу, чтобы все вы попробовали на вкус хоть малую толику того, что испытал я от ваших рук. Меня не интересует медь, серебро или золото. - заверил в своей безобидности человек/дроу/какой же он на самом деле расы? собеседник.
Его слова лились тёмной рекой, медленно обволакивая, как паутина драйдеров и утягивали точно страшные смердящие орочьи топит в довольно странные мысли о происхождении. Нет, тёмные эльфы так не говорят... Их речь известно дело изобилует кричащими красивыми названиями, вычурностью и бурлеском. Но боги, эта речь... Если бы возможно было сравнить марену пользования голосом и словестных оборотов с определённым зверем или птицей, то этот напоминал бы северную рысь. Странная кошка с коротким хвостом и поганый нравом. Чаще всего эта тварь сидит на верхушке древа или же на его толстых прочных ветвях, а в самый неподходящий момент спрыгнет со своего укрытия тебе на спину и откусить голову. Но есть у неё дурацкая особенность. Это существо любит играть.
Dos zhahus phlithus? - забавы ради решила спросить Аунаэ.
Вероятно, она не сильно то и хотела услышать определённый ответ. Это не особо нуждалась в подтверждении. Каждый, кто покинул К'таэссир в той или иной степени был гоним "чистокровными" за те или иные деяния против дома, королевы и конкретных отдельных личностей. А судя по тому, что вещал слепец, его либо лишили глаз по заслугам и вышвырнули на Поверхность как вшивую собаку, либо... Над ним поиздевались (о, поверьте, если оказавшийся на поверхности тёмный эльф не покалечен - считай его кто-то из богов на руках вынес из королевства) и все равно вышвырнули. Просто так илитиири не мстят. Никогда. Да и по доброй воле они не выходят с насиженных мест. Нет, встречаются конечно такие индивиды как Мелрахел младшая, которой не было интересно слушать лекции о траволечении и прочих жреческих несуразицах, и потому они бросали все и бежали туда, где возможностей больше. Либо их сюда послали с определённой целью и за определённую сумму денег. Ну либо действительно выгоняли. Такие случаи точно имели место быть. Но почему бы не обратить неслуха в драйдера? Так же намного практичнее?
- С чего бы начать? Подскажи мне, дроу, у вас всегда была хорошая фантазия... - в той же идиотской манере игры, точно рыси с чёрным котёнком продолжил неизвестный.
- Чего чего? С моей фантазией вроде все в порядке. А вот что с твоими мозгами? Видно же, что не все дома... - вздохнула Мелрахел младшая.
- Da'dos wael xor xas? - только и спросила она, намереваясь избежать магической стычки - Al, Xun izil dos phuul quarthen, lueth dro.
Эльфийка осторожно взяла приставленный к глазу кинжал за тонкое острое лезвие пальцами и медленно начала передвигать ближе к той ложбинке, что между косточками ключицы и горлом. Если не убьют - порадуется. Если да... Сама виновата. Вот только... Аунаэ не чувствовала страха. Так и должно было быть. Связавший свою судьбу с мертвецами не сможет вновь почувствовать панику или агонию. Профессиональная деформация. Кажется, это называется именно так.

Словарь

*Тебя ненавидели?
**Ты идиот или да?
***Ладно, делай что приказали и живи.

Аунаэhttp://s8.uploads.ru/t/Jy9lC.jpg

Отредактировано Янте (06-11-2018 11:39:01)

+1

7

Встань! Поднимись! Найдутся силы!
И как бы ни был мир жесток —
Не загоняй себя в могилу,
А лучше извлеки урок.

Отвечать вопросом на вопрос, как я узнал намного позже, крайне не вежливо, но на тот момент подобные мелочи меня не волновали. Куда большее презрения и ненависти у меня вызывало наречие дроу, на котором заговорила собеседница.
Для своего статуса и положения я был вполне образован, знал язык боли, удовольствия, общее наречие и ненавидимый мной дровский диалект. Ненавидимый настолько, что даже выбранное имя звучало на эльфийском, чтобы каждый раз выходя на пески Кровавой арены разжигать ненависть в глазах собравшихся.
- Usstan zhahus rothe! - с недовольным шипением сквозь зубы процедил я и нервно затряс головой. Рассказывать Дроу об отношении к рабам, к их личным вещам, тоже самое, что рассказывать рыбам о полёте.
- Elghinn kul'gobussen ne'plynn...
Острие клинка натужно поддалось давлению пальца женщины и стало опускаться ниже, прорезая кожу и оставляя на ней неглубокую царапину быстро заполняющуюся кровью. Лишь достигнув ложбинки я немного отстранил сталь от горла и рассмеялся.
Наивность с которой женщина говорила о смерти забавляла. Глупая, она видимо не знала, что существуют вещи хуже смерти, а сама Смерть милостива и добра. Именно она лишает боли, страданий и всех мучений, избавляет от слабостей, сомнений и отчаяния. Нет, смерть для ненавидимых мной дроу была слишком большой милостью, чтобы дарить её каждому.
- Aluing z’hind. - с обманчиво мягкой интонацией прошелестел я и ловким движением спрятал лишний клинок в ножны. Хвост напротив, скользнул к шее дроу и обвился вокруг неё змеёй, готовый в любую секунду затянуться тугой петлёй и сломать хребет. Развернув женщину к себе спиной, приблизился к ней вплотную, обнял за плечи и наклонив голову, провёл языком по шее, пробуя её на вкус. Такая мягкая кожа, нежная, чуть солоноватая с мускусным привкусом… как жаль, что скоро она покроется хрустящей корочкой.
подтолкнув дроу к выходу из пещеры, я повёл её на поверхность, чтобы подставить её тело обжигающим лучам проклятого солнца.
Да, я не мог её убить сам, но я вполне мог её вывести на поверхность, где солнце сделает всё за меня. Жаль, что при этом мне придется самому находиться рядом, чтобы жертва не сбежала. Ради мучений и истязаний дроу я был готов потерпеть боль, но вот то, что я не увижу её тела покрывающегося волдырями и язвами ожогов, отваливающихся пластов кожи и помутневших бельмастых глаз, огорчало. В прочем, я надеялся что смогу насладиться хотя бы стонами, криками, сбивчивым дыханием и учащенным сердцебиением.
Выбравшись на поверхность, я ощутил слабое жжение и покалывание на обнаженных участках своей кожи. Рассвет был уже близко и скоро смертельные лучи проникнут в расселину между скал. Ждать оставалось совсем недолго. Остановившись, я вновь приблизился к женщине со  спины и положил руки ей на грудь, готовясь сорвать одежду, чтобы оставить антрацитовое тело абсолютно беззащитным перед лучами.
- Есть ли у тебя последнее желание, дроу? Может быть хочешь поторговаться за свою жизнь или попытаешься умереть молча?
Жжение кожи усилилось, а поднявшийся ветерок принёс омерзительный запах горных цветов.

Глоссарий

* -Я был рабом!
** - Смерть пленных не берёт...
*** - Пойдём прогуляемся.

Отредактировано Фирриат Винтрилавель (29-12-2018 21:01:01)

-1

8

†s¤Как тяжело кидать в огонь
Свои душевные порывы,
Лететь и клясться над землёй,
Как будто все ещё здесь живы...

Последовавшие слова существа с перевязанными глазами чуть не заставили Аунаэ хохотать в голос. Он был рабом... Но оказался здесь. Неужели это чья-то глупая шутка? Или же...
- Интересно, с каких это пор неугодных рабов выбрасывают на Поверхность? Неужели нельзя было обратить его в драйдера?! Серьёзно, неужели в Королевстве сейчас все настолько плохо, что даже не слухов наказать не могут?
Однако, как же она оказалась не права. Полукровки (как выяснилось ранее) не могут быть обращены. Кровь у них не такая. А если смешение произошло с кем-то более сильным (вроде демонов или же их прямых наследников) все становится ещё более печально. Говорят, кровь демонов очень сильна и много силенок отнимает. Их сложнее атаковать, их сложнее ранить древом и каленым металлом. Воистину, забавная раса! Если они ваши союзники, разумеется. Однако, по понятным причинам с обладателями шикарных витееватых рогов и длинных цепких хвостов водится считалось... клеймом на всю жизнь. Почему? Демоны великие обманщики, искусснейшие лжецы и самые прекрасные и обаятельные предатели. Их не любили за своенравность и (о Ридлир, как неожиданно!) за то же самое, за что и тёмные перворожденные друг друга готовы чуть ли не в десна целовать! А ведь говорили же умные жители континента "закон что дышло, как повернешь, так и вышло". Вот и вышло им боком не умение налаживать союзы.
- Jhal nindel's thir'ku naubol... - повела плечом эльфийка - Siyo, lueth dos xuat belbau elghinn  quarth...
Лезвие скользнуло по чёрной коже, оставляя за собой тонкий кровавый след и металлический запах, медленно растворяющийся в полотен стойких ароматов сырой воды, дикого мха и скользких камней. Складывалось такое ощущение, что слепец вроде и хочет прихлопнуть пропавшую в его лапы незадачливую сородичку, но не может. Или же ему просто отдали приказ привести ее живой? Тогда к чему все эти разглагольствования не по теме? Что этот странный (боги, какой он расы) собеседник хочет этим донести? Просто пожаловаться на нелегкую жизнь? Что ж... Не лучший собеседник попался для этого... Стоило бы поискать людей. Они умеют понимать и слушать. А так... Нет, Аунаэ безусловно выслушает (выбора нет, если тебя прижали к стене и грозятся зарезать), но не утешить долгими понимающими и поддерживающими словами. Скорее лишь посмеет я. На худой конец ничего не ответит. А вот предложение "прогуляться" заставило некроманта немного напрячься. Неужели он планирует вывести её из этого места? Но зачем? Вокруг шеи резко сомкнулось кожанное кольцо.
- tu'rilthiir... - пронеслось в голове Аунаэ.
Теперь все встало на свои места. Вот почему он находится тут... - Ну неужели они настолько испоганились? Неужели не смогли найти ему достойное применение?
Но по правде говоря... Слепец начал вызывать неподдельный интерес. Так легко отделаться от праведной мсти (нет, не мести, не надо порочить это благородное слово) и теперь пытаться сжить со свету своих бывших собратьев... Интересный выбор цели! Но так ли он хорош?
- Есть ли у тебя последнее желание, дроу? Может быть хочешь поторговаться за свою жизнь или попытаешься умереть молча?
- Моя жизнь? - громко рассмеялась Аунаэ - Она ничего не стоит. Если решил отдать меня на растерзание Солнцу - поступай как знаешь. Не мне учить тебя выбору, луноглазый.
А Солнце всходило, чтобы спасти их души. А Солнце всходило, чтобы согреть их холодную кровь...

Словарь

* Но это ничего не изменит.
** Да и не тебе отдавать Смерти приказы.
*** Полукровка

http://s5.uploads.ru/t/DCSNt.jpgАунаэ

+1

9

Чем ближе смерть, тем выше - к голове
Душа подтягивает жизненные силы.
И медленной рекою кровь в тебе
Тягучим соком застывает в жилах.

На сером, покрытом грязью, струпьями и запекшейся кровью лице появилась улыбка.  Губы растянулись, оголив жутковатый оскал частокола острых зубов от которого становилось не по себе. Дроу не могла этого видеть, но вполне могла услышать приглушенное прерывистое шипение лишь отдаленно напоминающее сдавленный смех. Хвост на шее вздрагивал и пульсировал в такт смеху, а я всё ближе приближался к черте, разделяющей верхний мир и спасительную тень пещеры. Где-то за спиной раздался рык, шелест мягких лап и когтей по каменному крошеву, черная тень метнулась из стороны в сторону у самого входа, зарычала, обнажила зубастую пасть. и обдала зловонным дыханием. Маруна, глубинный ящер, была против моего выхода на поверхность и пыталась задержать ухватив за одежду. Лохмотья не выдержали, треснули и оголили шею с ошейником покорности, да плечи и грудь обильно покрытую шрамами.
- Vith'ir! - огрызнулся я и, шлёпнув зверя по морде рукой, подтолкнул пленницу в направлении выхода. Ящер недовольно зарычал и попытался укусить дроу, щелкнув зубами у самого её лица.
- Пошевеливайся… - Оттеснив плечом Маруну, я наконец то оказался снаружи. Оголенная кожа сразу зачесалась и казалось, что её пронзают тысячи игл для того, чтобы спустя пол часа было удобнее отделить кожу от мяса, а мясо от костей.

Придерживая пленницу, я поймал себя на мысли, что одежда хоть немного, но будет защищать от солнца. Скользя по изгибам тела свободной рукой, я пытался нащупать пряжки, ремни, завязки и пуговицы, ослабить их и избавить женщину от одежды. На несколько мгновений рука остановилась на груди и я поймал себя на мысли, что можно насиловать дроу, пока она будет медленно выгорать под лучами проклятого небесного светила. Я не знал, как оно называется и видел всего однажды, но этого хватило, чтобы ослепнуть. Если раньше жрицы издевались надо мной, то теперь пришла моя очередь.

Обойдя женщину вокруг, я остановился перед ней. Хвост по прежнему сжимал горло, но теперь женщина могла видеть, что это не просто кожаная удавка, а часть меня. Поддев клинком пряжку ремня, я распорол одежду от живота до горла и резким рывком в сторону, оголил тёмное тело. Я не видел его красоты, но мог ощутить его своими прикосновениями.
- Может быть твоя жизнь ничего и не стоит, elg'caress, но твоё тело могло бы стать хорошим товаром. - Положив руку на талию пленницы, я прижал её к себе и ощутил прикосновение грудей к своей коже. Волна возбуждения прокатилась по телу, на краткий миг затмив нарастающую боль и её верного последователя злость, которые питали мою тёмную магию.

-1

10

Придет пора преображенья
Конец житейского пути
Предсмертной муки приближенье
Заслышу в ноющей груди.

Неожиданный собеседник будущего лича неожиданно рассмеялся. Да, нерадивая дочь богини Ллос на удивление хорошо разбирались в эмоциях жителей континента. И этот сдавленный смех не стал исключением. Сдавленное желание отомстить бывшему собрату, казалось сводит с ума несчастного. Создавалось впечатление, что он задумал что-то аморальное, с точки зрения высокопоставленных расфуфыренных дамочек с поверхности. Ну и чего же ты хочешь добиться, луноглазый? Неужели что-то изменится от одной маленькой смерти? Маленькая смерть меняет жизнь только в одном случае, когда ты совершаешь достойные поступки, меняя чью-то действительно стоящую жизнь... Но это не тот случай... Моя смерть не изменит ровным счётом ни-че-го.
Её лицо все так же не выражало никаких эмоций. Она была готова к такому повороту событий. Что же касается выхода на поверхность, из сердечника пещер... Эльфийка жила на поверхности уже более ста лет. Небесные светила хоть и надоедали порой своими адскими знойными днями и мерзким светом, что так и норовил выжечь глаза, как в тот первый день на поверхности, когда четверо уродливый детей ночи нагло сожрали одну из сестёр Аунаэ, не приносили дискомфорта. Лучи более не казались такими жгучими и опасными. Они приятно ласкали тёмную кожу, грели стынущую некромантскую кровь, радовали милыми отражениями трупов в лужах крови и воды. Но стоило признать, в первые два года жизнь тут казалась просто невыносимой. Аунаэ прекрасно помнила те гадкие первые часы на поверхности, когда она по глупости вышла из пещер в самый разгар дня летнего солнцестояния. Светило в зените обрадовалась лёгкой добыче и почти полностью выжгла кожу на руках и лице. Последующий месяц её приходилось водить на верёвке за собой, словно гульрамского верблюда. Но сейчас... Светило встретил её все так же мягко. Как и несколько дней назад. Невдалеке послышалось недовольно ворчание. Такой звук могла издавать только одна тварь во всем мире. Мерзкий подземный ящер, что чаще всего становится транспортным средством у илитиири. И стоило только упомянуть эту зверюгу, как он из полумрака выскочил и попытался откусить эльфийка нос.
- Fuer'yon! - выругалась эльфийка, как только тварь улеглась на прежнее место.
А пленник с ослепшими глазами видно сдаваться не решил.
- Может быть твоя жизнь ничего и не стоит, elg'caress, но твоё тело могло бы стать хорошим товаром. - ошкурив свои неровные жёлтые зубы скалал он, разрезая скромную одежку на теле Аунаэ.
Резким движением незванный "гость" прижал к себе эльфийку. Судя по темлым прокатившимся волнам вздрогнувших мышц, слегка вскинувшейся голове и, возможно Аунаэ только показалось, приглушенному звуку именно этого и ожидал полукровка, все так же обвивающий незнакомка длинным хвостом за горло.
- Ах ты крыса подземная! Думаешь, что я сгорю от стыда и буду плакать о потере своей чести? Ты очень глубоко заблуждаешься... А ты меня ещё больше заинтересовал! С полукровками я ещё не трахалась! Вероятно, ты и будешь первым! - покачала головой Мелрахел младшая, нагло начав глубоко дышать, создавая сильное трение обнажённой бархатной кожей о глубокие шрамы на теле слепца, стараясь задеть наиболее чувствительные точки, при том невероятно уверенно, но мягко и плавно начав заливать медовую патоку своих слов - Нравится? Покупай! Я много не требую. Или что, - темнокожая нагло обхватила лицо полукровки тонкими пальцами своих рук - Неужели даже на такого же изгоя как ты не хватает?

Словарь

*Ублюдок

Аунаэhttp://s3.uploads.ru/t/4DXvN.jpg

Отредактировано Янте (10-02-2019 14:39:46)

+1

11

Нет смерти здесь; и сердце вторит нет;
Для смерти слишком весел этот свет.
И не твоим глазам творец судил
Гореть, играть для тленья и могил.

Подавив волну возбуждения и не дав ей овладеть моим разумом, я терпеливо ждал, когда гадкий свет небесного костра начнёт пожирать плоть темного создания, но время шло, а желаемого эффекта всё не наступало. То, что я вначале принял за спазм легких, оказалось чем-то иным - насмешкой, немым укором, издевкой. Женщина дышала полной грудью и я ощущал прикосновение её груди к своей коже, чувствовал, как напрягаются соски, задевая шрамы на моём теле. Хвост чуть сильнее сдавил горло, а моя голова нервно качнулась из стороны в сторону, пытаясь стряхнуть с себя цепкие пальчики, что подобно лапкам паука обхватывали моё лицо.
- Покупать? Нееет… - прошипел я не то от злости, не то от боли, что нестерпимым зудом откликалась на солнечный свет. - Не покупаю, просто беру то, что хочу… - Ладони и пальцы грубо заскользили по обнаженному телу, поднимаясь от живота к груди, далее к плечам и шее, ощупывая кожу и желая услышать стон боли… Наконец они сомкнулись на челюсти, поворачивая голову женщины из стороны в сторону. Приблизив своё лицо к лицу женщины, я втянул в себя аромат её тела, но не нашел в нём и следа ожогов. Она пахла прелой листвой, смертью, возбуждением, злостью, чем угодно, но не тлеющей на солнце плотью.
Резко отстранившись и зарычав, я схватил её за кисти рук.
- Ты темная… ты ненавистная Дроу… Почему тебе не больно под небесным костром? Почему называешь себя изгоем? - Сложно сказать, что меня заинтересовало больше, но на какое-то время любопытство пересилило злость. Убить её я всегда успею, а вот получить ответы у мертвеца - нет.
Продолжая крепко сжимать за запястья, я потянул женщину в сторону и прижал спиной к скале, провёл языком по шее, пробуя на вкус её пот, феромоны и страх.
- Я чувствую в тебе тьму… она есть во мне, но она другая… - тело покрылось языками черного пламени, отшелушивая и сжигая отваливающиеся струпья. - Ты не требуешь многого, но я требую ответов. Кто ты? - кожаная удавка хвоста на шее немного ослабла. - Кто послал тебя и почему ты не сопротивляешься? Я чувствую, ты можешь, но почему-то этого не делаешь?
Не видя собеседницы было сложно понять, что она сейчас чувствует и что скрывается в её глазах, но по учащенному сердцебиению, которое я ощущал, можно было сделать много разных выводов… Улыбнувшись и склонив голову чуть набок, прислушался к дыханию и положил руку на солнечное сплетение, когтями чуть впился в нежную и бархатистую кожу, прислушался к бурлящей, возбужденной крови и отрицательно покачал головой.
- Мне знаком этот ритм и запах…- в Доме тысячи удовольствий они встречались часто. - я их помню… - лицо тифлинга дрогнуло, верхняя губа приподнялась, обнажая ряд острых и пожелтевших зубов.
Где-то на задворках памяти в фиолетовых, бархатных полутенях, хихикая и смеясь, промелькнули приятные воспоминания, нежность и похоть, сладострастные стоны и горячие, обжигающие плоть, поцелуи. Даже не смотря на своё положение раба, тифлингу было с чем сравнивать, и бордель по сравнению с Кровавыми ямами казался верхом чистоты. В Доме всегда была чистая постель, о нём заботились, зашивали и лечили после клиентов, его мыли и даже кормили. Часто даже сами клиенты позволяли съесть что-то из заказанной для них еды, а вот в Ямах… Тифлинг поморщился. Два мира, два разных восприятия. И если на Арене было безразлично как ты выглядишь и пахнешь, главное убить и выжить, то на постели всё было с точностью до наоборот. И хотя Фир себя не видел, не ощущал своего зловония, но обладал прекрасным воображением, чтобы представить во всех красках и деталях свой непотребный вид, которому не было места среди удовольствий и чувственных наслаждений. Для начала следовало привести себя к подобающему виду, чтобы не осквернить, застеленный шелковыми простынями, алтарь тысячи наслаждений. Видимо по этому, полукровка и давил внутри себя желания и не торопился овладеть женщиной немедленно.
- Идём! - Повелительно прорычал тифлинг и, отступив на шаг, увлек за собой объект любопытства, чтобы в тени пещеры опуститься на колено и избавиться от надоедливой повязки на глазах. Разумеется, что выжженными глазами он ничего не видел, но зато рядом с ним была свежая кровь, которую можно было использовать для лечения глаз, не дожидаясь, пока они сами восстановятся. К несчастью, кровь глубинного ящера или кого-то из животных не подходила, а вот кровь дроу, коим тифлинг являлся наполовину, вполне.

- Сейчас будет больно… - обращаясь к пустоте пещеры  и собеседнице пояснил тифлинг, доставая из ножен длинный кинжал. - Слабое утешение для тебя… но мне будет намного больнее...
Остро заточенный клинок невесомо скользнул по запястью женщины, оставляя на нём неглубокий порез. Запрокинув голову, полукровка занёс кисть над своей головой, широко распахнул глаза и стал сцеживать теплую кровь в свои глазницы. Лишь когда они полностью наполнились кровью, он отпустил женщину и принялся творить кровавый ритуал. Кровь забурлила, стала проникать под кожу, вырывать старую бельмастую роговицу и заменять её на новую, чистую и прозрачную. Казалось, что собственные глаза пытаются выковырять раскаленной иглой, столь болезненным было это ощущение, но тифлинг терпел. Прикрыв глаза ладонями он протяжно шипел и дергался, от чего хвост на шее пульсировал, передавая женщине каждый болезненный спазм и грозя сломать её шею. В какой-то момент шипение перешло в протяжный рык, а потом в смех. Дикий, безумный и пугающий смех. Могло показаться, что ротхе окончательно сошел с ума. Стоя на коленях перед своей пленницей, зажимая глаза руками и удерживая её хвостом за шею, он раскачивался из стороны в сторону, содрогался от боли и хохотал.
Безумие продлилось несколько бесконечно долгих минут и, когда тифлинг убрал руки от своего лица, то на женщину, снизу вверх, смотрели два алых рубина с вертикальными зрачками.  Взгляд прошелся по животу, поднялся к груди, чуть задержался на темных ореольчиках сосков, изучил плечи и остановился, не моргая глядя куда-то в область переносицы.
- Твоя кожа… она цела… почти… - тифлинг коснулся языком оставленной сталью ранки и блаженно заурчал, наслаждаясь вкусом свежей дровской крови. - почему?

Отредактировано Фирриат Винтрилавель (24-02-2019 18:48:05)

-1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Забытые » Все ж не извел родную тень со дна