~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: октябрь 2018†o¤

Игра месяца: октябрь 2018†o¤

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

И в этом месяце нам есть из чего выбрать, поэтому выбираем, не стесняемся! ) Голосуем активно и продуктивно! Напоминаю, что голос за аргументировать надо, а вот почему та или иная игра не почтена вашим вниманием, лучше умолчать.
Итак, в номинантах:

1. Кристофер Холл, Луа'тлар Ренор доказывают: любопытство не порок, но к порокам приведет
2. Лоренцо Сальгари, Аделинда де Шоте в эпизоде Letto di Spine
3. Морваракс, Ригель гуляли-гуляли, а потом прострелили окно
4. Сварг, Амарилла видят кровь на Холодной улице
5. Сварг, Алу Скетч, Джозеф Карлаил травят охотничьи байки

+2

2

Впервые за три года мне так легко выбирать. *Смеётся.* Первые две не вижу, а оставшиеся три классные. Вампиресса вообще ни разу не скромная, да. Итого: Простреленное окно, Охотничьи байки и нас со Сваргом, вместе покойничка подняли. Хотя основная заслуга тут всё же оборотня.

+2

3

Голосую за Охотничьи байки и за себя)) А почему бы, собственно, и нет?)))

Отредактировано Кристофер Холл (06-11-2018 22:45:46)

+3

4

606479,267 написал(а):

2. Лоренцо Сальгари, Аделинда де Шоте в эпизоде Letto di Spine

мне нравится, что эта линия наконец сдвинулась с мертвой точки.
а еще я заметила статус "четвертый" у лори...не в обиду другим игрокам, но он явно лучше второго и третьего)

606479,267 написал(а):

3. Морваракс, Ригель гуляли-гуляли, а потом прострелили окно

комбо двух офигенных драконов, это прям то, что нужно)))

606479,267 написал(а):

5. Сварг, Алу Скетч, Джозеф Карлаил травят охотничьи байки

веселая интересная история не без упоротости, что я ценю)))

+2

5

Байки - топ! Голосую. Мне там весело ;3
А ещё хочу голос за 2 - мне нравятся персонажи и болезненная романтика и 3 - драконы действительно хорошо пишут, держит внимание.

+1

6

Голосую за:
2 - четвёртый герцог прекрасно исполняет свою роль (не то что второй и третий(который Я), а первый и вовсе подвёл - жаль), да и сама игра очень чувственная. Аделинда и Лоренцо одна из лучших пар персонажей на Альмарен.
3 - драконы на высоте и тут ничего не скажешь.
5 - признаюсь, мало читаю байки, но когда читаю, то попадаю на самое лучшее, а потому не сомневаюсь, что вся игра на высоте.

Остальное отмечаю, как "просто хорошие игры".  Всем известно, что я не любитель голосовать ввиду многих причин, но нужно переступать через себя и поощрять игры. Мотивируя других, я мотивирую себя. Можно сказать, что жизнь форума - это моя жизнь и будет хорошо, если эта жизнь будет протекать без всяких болезненных или малоактивных моментов.  http://funkyimg.com/i/2cpYj.gif

Отредактировано Гваихир (08-11-2018 20:56:48)

+3

7

Проголосую завтра, если не поздно будет, хочу почитать всех номинантов, прежде чем делать выбор.

0

8

Буду краток.
Голосую за варианты два, три и четыре.

+1

9

Лемюэль Пьюросангве
Это уж слишком кратко, надо аргументировать свой выбор

0

10

На мой вкус все представленные игры недурственны, но недостатком первого и пятого вариантов является то, что они основаны на случайных знакомствах, а случайные знакомства суть рояль в кустах.

0

11

И тут я буду кратка. Одна бессонная ночь и все игры были прочитаны. И мой выбор очень малый. Сейчас мне понравилась только драконья игра:
3. Морваракс, Ригель гуляли-гуляли, а потом прострелили окно.
Ничуть не прибедняю остальные, но тут я голосую субъективно, выделяя то, от прочтения чего моя мрачность встрепенулась.

+2

12

607444,1371 написал(а):

я не любитель голосовать

Поддерживаю. Во всех играх есть хорошие моменты, которые мне понравились. Но голосовать за игры со своим участием я не буду, да простят меня мои соигроки, воспитание мне пока не позволяет этого делать. Из оставшихся трех я, после мучительного раздумья, выбираю Любопытство не порок... Критиковать ничего не буду, скажу лишь, что, среди прочего, мне нравятся "фишки", с которыми пишет Луа. В этом эпизоде у нее виден стиль.

+2

13

А кстати! Немного неудобно спрашивать, но моя игра вам вообще как в целом?  :blush:

0

14

†o¤И вот такие у нас результаты: драконы Морваракс и Ригель  на этот раз во всю блеснули и чешуёй, и игрой, и забирают приз за лучшую игру и по 1000 рейнов чтобы обмыть это дело. ) Или сложить в сокровищницу. ) Поздравляю победителей  http://s2.uploads.ru/t/qYNrE.gif
К сожалению, у меня снова не получилось прочитать все игры, но обещаю исправиться. )

Спасибо всем за игру!

3. Морваракс, Ригель гуляли-гуляли, а потом прострелили окно  ++++++
5. Сварг, Алу Скетч, Джозеф Карлаил травят охотничьи байки  +++++
2. Лоренцо Сальгари, Аделинда де Шоте в эпизоде Letto di Spine  ++++
1. Кристофер Холл, Луа'тлар Ренор доказывают: любопытство не порок, но к порокам приведет  ++
4. Сварг, Амарилла видят кровь на Холодной улице  ++

P.S. Рейны начислила, награды вручу как только они заработают.

0

15

То чувство, когда лучшие действительно лучшие.)
С самого начала было понятно, что нам с оборотнем не выиграть, но хоть не в сухую. Х)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: октябрь 2018†o¤