~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » ВАЖНО! Перекличка и оргвопросы.

ВАЖНО! Перекличка и оргвопросы.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Дамы и господа!

На любом форуме есть виснущие линии и отсутствие игроков, но тут в последнее время это повальное явление.
К примеру, если есть я, то нет моих соигроков. Если я отвлекся, другие, естественно, исчезают с удвоенной силой.
Я успел поставить полигонку в моем городе, пока моя линия висла ) И мне хочется что-нибудь изменить. Я не обещаю вливание новой крови и сто постов каждый день. Но могу предложить довести до ума общую линию и квесты с Камнями. Для тех, кто еще в строю и желает стабильно играть.
Условия:
1) Игроки, которым все еще интересно, кинут мне в ЛС _реально действующие_ контакты (аська, мэйл-агент, скайп), по которым можно достать игрока и спросить о его присутствии\отсутствии. Мыло - только если вы его регулярно проверяете.
2) Я буду отписываться в качестве игровых ботов и вести общие квесты, вмешиваясь в игру тогда, когда это выгодно с точки зрения сюжета.
3) Кто-то должен помочь мне придумывать мелкие развлекалова, пока раскручивается основная линия. Без дополнительного мастера по квестам трудно будет. Лучше даже, если таких полезных людей будет двое.
4) Если игрок провисает на долгий срок, я его быстро удаляю их общей линии мастерским произволом - доиграет потом.

Список игроков в наличии на данный момент:

- Элиэль эр Играсиль, лесной эльф, принцесса Арисфея,
- Фален Талион,  правитель Морских Эльфов,
- Румата эр Играсиль, лесной эльф, принц Арисфея
- Лэдгар (полуэльф-оборотень), а так же Алендэл эр Играсиль, правитель Арисфея
- Кайрик д'Аэни, дроу, маг,
- Л'эрт Ра'ота, вампир-инкуб
- Эле Олвир, лесной эльф, целитель + все мои НПС.
- Вилара, лесной эльф
- Райви, генази

Контактов всех прочих я не получал.

0

2

Полностью поддерживаю твой идею, друг. Давно пора принять такие меры.

0

3

Фален Талион Это уже не первая попытка ) Если ты хочешь играть дальше, то скажи, твоя аська прежняя и все еще работает?

0

4

Ага) вот еще маил-агент aikidoka_317@mail.ru

0

5

Я тоже здесь и желаю играть. Достать меня можно в скайпе tha-arshi

0

6

Я здесь! Аська 467238694
Скайп kairikdaeni

0

7

Где-то поблизости )

0

8

Тут. скайп по мылу drow@inbox.ru, аська 360857966, страница в контакте http://vkontakte.ru/lomion

0

9

Л'эрт Ра'ота

К вам вопрос есть. В скайпе вы который из них? (си. пикчу)

0

10

второй

0

11

Поняль.

Несмотря на то, что большинство отписавшихся - эльфы, с таким количеством народу в принципе можно выдержать линию.
Если у вас есть еще знакомый народ с форума, который может заглядывать хотя бы через день, пожалуйста, сообщите им о происходящем.
К примеру, где Деркт?

И вот что, пока я думаю и сопоставляю информацию, напишите мне ответы на следующие вопросы:
1) Есть ли у вас моменты, которые вы хотите сыграть (политичка? личка? поединки? какие-то конкретные ситуации?) и
2) Есть ли то, что ни при каких обстоятельствах вы играть не будете?

0

12

Отвечаю сразу на оба: особых пожеланий нет, играю любую сюжетную линию.

0

13

Эле Олвир
Ответ на вопрос №1: политика. вроде она сейчас и должна идти)
Ответ на вопрос №2: свою смерть.

0

14

1) Особых пожеланий нет, буду с удовольствием отыгрывать любую линию
2) Не хочу умирать или становиться нежитью. На этом всё.)

0

15

я  тут, моя аська 430589357  и 619187475 пишите если что))))
1) меня устраивает нынешнее расположение дел игровых
2) смерть героини или кровопролитное месиво

0

16

Каюсь, грешна, иногда пропадаю, вот мой контакт, если меня нет там, значит меня нет нигде http://vkontakte.ru/aksenova2010

0

17

Ну, я полагаю, кто хотел - собрался.
Если удастся наладить активный процесс игры, кто-то может еще подтянуться.
Сначала подниму линии, которыми долго не занимался - Алендэла и Фалена, остальным эльфам просьба разобрать ситуацию с Кайриком, который дожидается на границах.

0

18

Сполох, он же Деркт.
Вишу часто.
Пинать 396395826.
всегда ваш, несколько печальный, слуга.

0

19

Щас кстати твой черед, Сполох. Надолго не пропадай

0

20

Я здесь, всё так же пропадаю после очередного сценария, но всегда доигрывая его. Опять тут. Мэйл в анкете, но и на сообщение личное тут - всегда отвечу.

0

21

1) Есть ли у вас моменты, которые вы хотите сыграть (политичка? личка? поединки? какие-то конкретные ситуации?) и
2) Есть ли то, что ни при каких обстоятельствах вы играть не будете?

1) Меня интересует всё. Мой персонаж чрезвычайно силён в поединках, что может раздражать игроков с более слабыми персонажами. Отыгрывать могу всё.
2) Я не буду играть с игроками, которые отказываются играть при каких-либо обстоятельствах - не профессионально и раздражает меня. Игра с подобными игроками или будет не интересна, или ни к чему не приведёт, извините уж, что так прямо.

0

22

Твой персонаж силен только в поединках? И с чего это он так силен, что другие должны опасаться его?

Отредактировано Фален Талион (05-08-2011 14:32:59)

0

23

Да брось, Фален, ты же дрался со мной на столбах. И то мою скорость занизили. Мой персонаж пермещается моментально. Как ты убьёшь то, что чуть ли не быстрее мысли пермещается?.. И я не говорил, что он силён только в поединках, а просто сказал, что в них он чрезвычайно силён.

0

24

Викстра Та'Шен

Кстати, раз уж речь зашла о флуде, перечислите мне свои недостатки. Те, которыми ваши враги могут воспользоваться. Убер-поединщик должен быть все равно заваливаем при каких-либо условиях )
Условия можете скинуть в личку.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » ВАЖНО! Перекличка и оргвопросы.