Дамы и господа!
На любом форуме есть виснущие линии и отсутствие игроков, но тут в последнее время это повальное явление.
К примеру, если есть я, то нет моих соигроков. Если я отвлекся, другие, естественно, исчезают с удвоенной силой.
Я успел поставить полигонку в моем городе, пока моя линия висла ) И мне хочется что-нибудь изменить. Я не обещаю вливание новой крови и сто постов каждый день. Но могу предложить довести до ума общую линию и квесты с Камнями. Для тех, кто еще в строю и желает стабильно играть.
Условия:
1) Игроки, которым все еще интересно, кинут мне в ЛС _реально действующие_ контакты (аська, мэйл-агент, скайп), по которым можно достать игрока и спросить о его присутствии\отсутствии. Мыло - только если вы его регулярно проверяете.
2) Я буду отписываться в качестве игровых ботов и вести общие квесты, вмешиваясь в игру тогда, когда это выгодно с точки зрения сюжета.
3) Кто-то должен помочь мне придумывать мелкие развлекалова, пока раскручивается основная линия. Без дополнительного мастера по квестам трудно будет. Лучше даже, если таких полезных людей будет двое.
4) Если игрок провисает на долгий срок, я его быстро удаляю их общей линии мастерским произволом - доиграет потом.
Список игроков в наличии на данный момент:
- Элиэль эр Играсиль, лесной эльф, принцесса Арисфея,
- Фален Талион, правитель Морских Эльфов,
- Румата эр Играсиль, лесной эльф, принц Арисфея
- Лэдгар (полуэльф-оборотень), а так же Алендэл эр Играсиль, правитель Арисфея
- Кайрик д'Аэни, дроу, маг,
- Л'эрт Ра'ота, вампир-инкуб
- Эле Олвир, лесной эльф, целитель + все мои НПС.
- Вилара, лесной эльф
- Райви, генази
Контактов всех прочих я не получал.

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }